シーゼットめっちゃ面倒みええ思うで。
実績もってるから、しったかはダメ。わからん事はわからんで
素直に教えてもらおう。。上からはNG。

サーカスは田中社長やりてやな。船売る事にかんしては魔術師。
メーカからも、さばいてる数けたちがいやから安く仕入れ?
本体はダントツ安いかも。。改造系はイマイチ。
土建屋・ヤクザ屋さんの客おおいから、常に低姿勢。

穴場は九条のブルーライン。規模小さいけど、めちゃアットホーム系。

チャレンジ論外。だいたいジェット屋と車屋と一緒にしてるとこ信用できんやろ。
どこやらのシーマリンゆうとこも安いだけで、どれひとつも使い物ならんし・・


まぁみなさん本体はちょっと高くても後のアフターいいとこで買いましょう。
儲け主義のショップは逆にたかくつきます。はい。

これはあくまで私自身の意見で絶対的ではありませんのでご了承ください。

その他 関西系のショップきいて。あくまでも私個人の意見お答しますです。