X



トップページ空スポーツ
1002コメント397KB
レッドブル・エアレース -Red Bull Air Race- 第16パイロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406高度774m
垢版 |
2018/12/07(金) 01:58:17.98
在日朝鮮人はお帰りください
0407高度774m
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:12.60
>>405
日本としてはそんなもんは既にどーでもいい事。
姦国政府は既に金と引換えに全ての請求権を放棄したんだから
個別の案件について金が欲しければ姦国政府に請求しなさい。
国際的にはそういう取り決め。
0408高度774m
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:05.75
liveplusってキチガイだろ
0409高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:14.27
韓国アイドルBTSがユニセフ事務所に「原爆看板」持ち込み問題視 → 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」


韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が、日本に投下され多くの人々が命を失った原爆をデザインしたシャツを着用して問題視されているが、
先日、原爆をデザインしたブルゾンも着用していることが判明し、ふたたび炎上している。
そんななか、さらにまた非常識な行動が判明し、世界規模で炎上している。

・原爆看板を持ち込んで記者会見

なんと、BTSが人道的国際連合児童基金「ユニセフ」(UNICEF)の韓国支部に日本に投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる原爆看板を持ち込んで記者会見。
世界規模で問題視されているのだ。しかしユニセフ韓国支部のスタッフや韓国人記者はBTSの行為をネガティブに思うことなく、取材を続行。なんともナンセンスな雰囲気なのかで記者会見が展開された。

・海外の人たちや日本人が不快感

原爆看板には「LOVE MYSELF / BTS」と書かれており、この看板を用意したのはユニセフ側ではなくBTS側が持ち込んだものと言われている。

そもそも、ユニセフにミサイルや爆弾型の看板を持ち込むこと自体がナンセンスなのだが、誰も不快には思わなかったようだ。しかしその映像を見た海外の人たちや日本人が不快感を覚え、炎上しているのである。

・炎上要素しかないBTSのメンバー

原爆Tシャツの着用、原爆ブルゾンを着用してのプロモーションビデオ撮影、ナチス帽子をかぶってのファッション誌モデル仕事、
ナチスを演出モチーフとしたライブ活動、東日本大震災で亡くなった人たちを馬鹿にするような「溺れて苦しむ人の動画」を3月11日に投稿、
あらゆる点において炎上要素しかないBTSのメンバーに、
多くの人たちが猛烈に「非常識すぎる異常集団」とバッシングしている。

・BTSに反日思想が根強くある

韓国のみならず、日本や欧米でも活動を広げようとしているBTS。
それであれば、どうしてこのような反社会的な行為で人々を悲しみや怒りで
包もうとするのだろうか。
彼らの真意はわからないが、BTSに反日思想が根強くあるのは事実かもしれない。
ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/11/11/bts-unicef-signs-atomic-bomb-news/amp/?__twitter_impression=true
0410高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:56.54
韓国の7人組「BTS(防弾少年団)」が原爆投下の場面がプリントされたTシャツを着用し騒動となる中、
同じ韓流のガールズユニット「TWICE」の大みそかのNHK紅白歌合戦出場を巡り、同局が難しい判断を迫られている。

【写真】また発覚!“原爆ブルゾン”を着るBTSのリーダーRM

 韓流グループは2011年の紅白に東方神起、
KARA、少女時代の3組が出場。

だが翌12年の8月、韓国の李明博大統領(当時)が島根県の竹島(韓国名・独島)に上陸したことで日韓関係が悪化した。
同年の韓流出場は0組。エンターテインメント番組部の担当者は当時、
「(日韓関係は)私の中では関係ない」と否定していたが、
影響を及ぼしたとの見方も出ていた。

 その後、韓流の出場が5年間途絶えていたが、昨年、
10代の少女を中心に圧倒的な支持を受けていたTWICEが6年ぶりに出場を果たした。
第3次韓流ブームをけん引する9人組は、前半戦で5位の高視聴率37・4%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を記録。
今年も出場が確実視されていた。

 局内で慎重論が出始めたのは、10月30日に韓国最高裁が日本企業に元徴用工への損害賠償を命じたのがきっかけ。
NHKの番組は国民の受信料で成り立っているため、反発する国内世論を無視することができない事情がある。さらに今月に入り、BTSのTシャツ騒動が起こった。

 TWICEは昨年6月に日本デビューし、「TTポーズ」が大流行。今年もシングル2作、アルバム1作がいずれも
オリコンチャート1位を記録。
携帯電話大手など3社のCMにも出演し、お茶の間にも広く浸透していった。

9月にはNHKの音楽番組「シブヤノオト」に出演しており、同局への貢献度もある。
ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000009-spnannex-ent
0411高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:25.79
韓国人アイドルBTSの原爆ブルゾンの真相判明「名称はBOMB COACH JACKET」「リーダーのリクエスト」「原爆Tシャツも意図的」

原爆Tシャツや原爆ブルゾンの着用、原爆看板のユニセフ持ち込み疑惑、
ナチス帽子をかぶってのモデル撮影、ナチスをモチーフにしたライブ開催などなど、いままで数多くの不適切なファッションや
活動をしてきた韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が炎上しているが、また新たな事実が判明した。

・多くの人たちが不快な思い
原爆ブルゾンは、BTSのリーダーとして活躍するアールエム(24歳)がミュージックビデオの撮影時に着用していた服で、
多くの人たちが不快な思いをし炎上しているが、
その原爆ブルゾンに関する真相が判明したのである。

・名称は「BOMB COACH JACKET」
原爆ブルゾンを製造したのは韓国のアパレルブランド「アンチマター」(ANTIMATTER)。価格は日本円で約12800円で、
生地の色はブラックとホワイトがある。

名称は「BOMB COACH JACKET」とあり、
デザインだけでなく名称も原爆をイメージさせるものとなっている。

・他人が不快に思うファッション
誰がどのような感情や思想を持っても自由だが、
他人が不快に思うファッションをみずから行い、
それを着用して芸能活動をする行為にどのような意図があるのだろうか。
その芸能活動でも「BTSの音楽ランキング不正」が発覚して問題視されているが……。
彼らは何をしたいのか、大きな注目が集まっている。

・何から何まで反日なファッションや行為
ちなみに原爆Tシャツのアパレルブランドは「猛烈な反日感情」があるということが判明しており、
何から何まで反日なファッションや行為をしながら
日本でも活動するBTSに対し、多くの疑念の目が向けられている。

原爆Tシャツも1度だけ着た、ファンから貰ったは嘘だというソースをバズプラスは入手している。
つまり自分の意思で意図的に原爆Tシャツを着用したと言われており、原爆ブルゾンに関しても「リーダーがリクエストしたもの」とれさているため、
まだまだ炎上が続きそうだ。

なお、原爆ブルゾンに「ANTI」と書かれているため
「原爆に対するアンチファッション」と勘違いしている人もいるが、それはANTIMATTERというブランド名だからであり、
反原爆の意味は一切含まれていない。

ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts-bomb-coach-jacket-news/
バズプラス 2018.11.12
0412高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:49.10
防弾少年団は日本に謝罪すべき?韓国ネットが猛反発

2018年11月13日、韓国・ヘラルド経済によると、
米国のユダヤ系人権団体が、
韓国の人気男性アイドルグループ「防弾少年団」の衣装を問題視する声明を発表した。

米ロサンゼルスに本部を置く「
サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」は11日(現地時間)、
ホームページ上に掲載した声明で
「防弾少年団が過去に、ナチスを象徴する帽子と原爆Tシャツを着用した」と批判した。

防弾少年団は最近、過去にメンバーの1人が原爆投下のきのこ雲と、
光復節(日本による植民地支配からの解放、8月15日)を迎えた
韓国国民が万歳を叫ぶ姿がプリントされたTシャツを着ていたことが波紋を呼び、
日本の音楽番組への出演がキャンセルとなっていた。
SWCは同Tシャツについて
「長崎の原爆被害者を嘲弄(ちょうろう)している」と指摘した。

また「今回のこと(Tシャツの着用)以外にも、
このグループには嘲弄した過去がある」とし、
防弾少年団のメンバーがナチス親衛隊の記章を
あしらった帽子をかぶって写真撮影を行っていたことを明らかにした。
その上で「国連の講演者として招待されたこともある同グループが、
日本とナチスの被害者らに謝罪しなければならないということは言うまでもない」と訴えた。

これに対して韓国のネットユーザーからは
「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしいでしょ」
「日本植民地による被害者のことは無視?」
「ユダヤ人ですら日本の歴史を知らないなんて」
「謝罪するならまずは日本から!」など反発の声が数多く上がっている。

また、今回の音楽番組への出演キャンセルを元徴用工判決に対する日本政府の報復とみるユーザーも多く、
「笑って終わらせる問題ではなくなった。

韓国政府、韓国国民、世界の防弾少年団(BTS)ファンが協力して
日本政府と戦うべき」「若者の音楽まで政治に利用する日本政府。
巧妙に原爆の部分だけを強調するロビー力はすごい」
などと批判する声も見られる。

一方で「原爆の写真はやり過ぎだった」「日本で活動しているのに、なぜあんなTシャツを着た?」「世間知らずの韓国の若者のミス。
所属事務所の大人たちが冷静になって謝罪するべきだ」
と主張する声も上がるなど、波紋はさらに拡大している。
(翻訳・編集/堂本)
ソース
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=661615&;ph=0&d=d0058
0413高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:12.00
日本で韓国の男性アイドルグループ「防弾少年団」の「原爆Tシャツ」が物議を醸す中、
韓国のネット上では同グループが最近公開した写真が注目を集めている。

韓国メディア・WIKITREEによると、防弾少年団は11日、
ツイッターに紅葉が鮮やかに色づいた道を歩く
メンバー・RMの後ろ姿が写った写真を投稿した。

写真には「秋よ、行かないでくれ」とのコメントが添えられていたという。

これに対し、ファンからは「尹東柱(ユン・ドンジュ)詩人の記念館で撮ったものではないか」との意見が寄せられた。

同グループは最近、メンバーの1人が原爆のきのこ雲がプリントされた
Tシャツを着用していたことが問題視され、
日本の音楽番組への出演が突如中止となっていた。

そのため一部からは
「日本植民地時代の代表的な抗日文学者である尹東柱詩人関連の
場所で撮った写真を掲載することで、特定のメッセージを伝えたのではないか」と予想する声も上がったという。

WIKITREEが写真の場所について調査したところ、RMが歩いていたのは確かに、
ソウルにある「尹東柱詩人の丘」だったという。

記事は「RMは10日に日本に出国する前に同場所を訪問したとみられる」としつつも、
RMが同写真を掲載した理由については「今のところ何も分かっていない」と伝えている。

これに、韓国のネットユーザーからは「すごい。批判に傷つき謝罪してしまうのではないかと思っていたけど、そんな心配は無用だった」
「韓国のファンに『心配するな』と伝えているんだ」「芯の強いグループだ。本当に誇らしい」
「韓国を代表するアイドルにふさわしい」
「かっこいい。言いたいことを言って生きる。
正しい行動をしているのだから、
人の目を気にする必要などない」など、安堵(あんど)や称賛の声が相次いでいる。
ソース
https://www.recordchina.co.jp/b661649-s0-c30-d0058.html
0414高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:40.92
ガールズグループTWICE(トゥワイス)がK−POPガールズグループで初めて
NHK番組『紅白歌合戦』に2年連続で出演する。


NHKは14日午後、『紅白歌合戦』のホームページを通じて今年で69回目を迎えるこの番組の出場歌手を告知した。
これによると、TWICEは昨年に続き、今年もK−POP歌手のうち唯一出演リストに入った。


また、2年連続出演は日本に進出したK−POPガールズグループの中で初めてで注目を集める。


TWICEは昨年『紅白歌合戦』の舞台に最初に立った。


2011年東方神起、少女時代、KARA以降6年ぶりに、

日本に進出したK−POP歌手の中でデビュー年度に初めて『紅白歌合戦』に出演して話題を集めた。


当時、TWICEは紅組の一員として17番目に舞台に出演、
『TT』の日本語バージョンではつらつとした魅力を披露し、現地ファンから歓呼を得たことがある。


『紅白歌合戦』は毎年12月31日、日本最大の公営放送NHKで放映して今年で69回目を迎える。

悠久な歴史から分かるように、
日本を代表する年末特集番組で歴代最高の視聴率81%、平均視聴率が40%を上回るほど人気を誇る。


日本国民は年末に家族が集まってこの番組を視聴しながら新年を待つほど。
一年間を代表する歌手が紅組と白組に分かれて公演を披露し、対抗戦を行う方式で日本を代表する歌手が総出動する。

ソース
https://japanese.joins.com/article/117/247117.html?servcode=700&;sectcode=720
0415高度774m
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:18.96
あああああ途中で寝ちゃったよおおお再々放送頼むNHK
0418高度774m
垢版 |
2018/12/12(水) 00:21:06.02
すごいね。一緒に飛んで接触しちゃってるよw
0419高度774m
垢版 |
2018/12/12(水) 03:46:27.05
>>417
昔あった、レシプロヒートというゲームを思い出したよ
0420高度774m
垢版 |
2018/12/18(火) 13:12:49.11
日本では絶対に許可されない危険なエアレースだな
同時に飛行してレースっぽさはレッドブルエアレースよりあるとはおもうが
少数でグルグル周っているだけでそれほど面白くもないな
使用機種がまちまちで性能差がありそうだが規則はどうなっているのだろうか
0421高度774m
垢版 |
2018/12/18(火) 15:22:01.85
差し原卒業か
紅白を私物化して
サプライズ発表すりゃ良かったのにw
0422高度774m
垢版 |
2018/12/18(火) 15:50:20.98
>>417
リノ・エアレースって2011年に大事故起こしたよね
0423高度774m
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:13.25
>>421
わざわざココに書くって事は
そのサシコだかサセコってのは室屋に次ぐ日本人エアレーサーにでもなるのか?
0424高度774m
垢版 |
2018/12/18(火) 17:51:10.06
それを無いものねだりと言う
0425高度774m
垢版 |
2018/12/22(土) 22:26:14.80
来年千葉あるんですか?
0426高度774m
垢版 |
2018/12/23(日) 01:57:21.05
一年契約なので、多分無いです
0427高度774m
垢版 |
2018/12/23(日) 14:42:42.28
今年もそう言われてて開催されたので、来年も有りそうな気がする
0428高度774m
垢版 |
2018/12/23(日) 15:29:13.18
もう来年のスケジュール発表していい時期なのに
0429高度774m
垢版 |
2018/12/25(火) 09:12:21.50
来年も他の候補地次第だろう
熊谷市長はやりたいと言ってたから千葉の受け入れ体制は大丈夫そう
0430高度774m
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:48.69
チャレンジャークラスができない会場のどこが大丈夫なんだよ
0431高度774m
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:00.15
来年はいよいよ福島開催で!
内堀知事よろしく!
0432高度774m
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:47.22
千葉はホテル全部屋借り上げなきゃいけないから無駄金ばかりかかるだろ
0433高度774m
垢版 |
2018/12/25(火) 23:56:49.29
スタッフのホテルにすればよい
どうせ昼間は仕事なんだし
0434高度774m
垢版 |
2018/12/26(水) 00:10:54.57
超音速機クラスも作れよ
0435高度774m
垢版 |
2018/12/26(水) 07:56:16.26
>>433
それだと日中はホテルのスタッフが清掃作業する必要があるから完全無人に出来ないだろ
0436高度774m
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:31.31
まぁ、千葉は入るだろうね
0437高度774m
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:21.36
千葉は他の開催都市とくらべて絵面が悪いのがヒジョーに残念

あと観客席は仮設のスタンドくらい作れよ
安くないチケット代払って人工の砂浜にシート敷いて地べたとか
デッキチェアとか、見にくいうえに不快この上ない
0438高度774m
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:01.32
4Kだってよ

Yoshi MUROYA (室屋義秀) @Yoshi_MUROYA

【オンエア情報:New!! 】
12/30(日)15:00〜15:30
BSテレ東「第30回記念札幌航空ページェント〜4K特別版〜」
番組サイト:http://urx3.nu/OPOb
#YoshiMuroya
(c)Taro Imahara/ TIPP https://t.co/lBgeTdGJUq

2018/12/27 10:43 Twitter Web Client から

https://twitter.com/Yoshi_MUROYA/status/1078104124829294593 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439高度774m
垢版 |
2018/12/30(日) 10:36:17.17
他と比べて千葉の絵面が悪いとは思わないけど、レジャーシートは確かにみっともないな。
全部デッキシートにして欲しい。
0440高度774m
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:21.18
来年のスケジュール発表しないまま今年が終わってしまう
0441高度774m
垢版 |
2018/12/31(月) 14:22:45.56
揉めてるってことは仕方ないから千葉か
0442高度774m
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:48.03
>>441
滑走路のペイントはまだはっきり残ってるね
あの滑走路の南西側は使えないのかな?
0443高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:19.12
あけましておめでとうございます
年が明けましたが、まだ今年のスケジュールが出ませんね
0445高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 11:32:08.80
あけましておめでとうございます。

今年の目玉は何でしょうね
0446高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:00.98
          \ | /
         _ ∧_∧ ー今年もよろしく〜
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|   新年あけましておめでとう
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|   みなさま
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ  今年もよろしく
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃ |ー||-|!-|  (⌒ー⌒) 
  爨爨爨. ┏┓┏┓ ┓ ┏┓ ,爨爨爨  .((^ω^;)) ゥ,、…
  [[[[[[[[[l .┏┛┃┃ ┃ ┗┫ l]]]]]]]]]   (  ∪)  
 _|_|_|_|_|_|_.┗┛┗┛ ┻ ┗┛ _|_|_|_|_|_|_  .し─J
0447高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:50.51
今年は千葉どうすんのかね
仮にやらないとしたら穴埋めどうなるんだろ
0448高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:40.34
>>447
福島で引き取ります。ご安心ください。
0449高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 14:54:47.16
千葉が穴埋めなんだよ
アジア新規二開催をまだ狙ってるならそっちの状況次第
あてにならない暫定スケジュールは間もなく出るだろう
0450高度774m
垢版 |
2019/01/01(火) 16:06:55.80
レクサス繋がりでFSWでやらんかな。スタンディングスタートで。
やらんな。
コース作っても高低差がありすぎる。
0451高度774m
垢版 |
2019/01/04(金) 00:30:53.76
>>450
ウドーフェスの悲劇を繰り返すだけだぞw
0452高度774m
垢版 |
2019/01/05(土) 15:31:16.32
トイレと暖房を用意しないと開催許可できんw
0453高度774m
垢版 |
2019/01/06(日) 04:11:37.26
(観客の)耐久レース
0454高度774m
垢版 |
2019/01/06(日) 04:36:15.78
景観も残念賞レベルwだしw
琵琶湖でええがなw
0455高度774m
垢版 |
2019/01/07(月) 12:27:30.86
晴れれば景観だけは最高だよ晴れれば

でもあそこで大きなイベントを開催すると
不思議と十中八九悪天候が付属してくるという呪われた土地
0457高度774m
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:41.22
日本の公式HPは1か月も更新してない
海外は更新してるけど今年のスケジュールはまだ発表してない
今年はどうなるんだろうか
0458高度774m
垢版 |
2019/01/15(火) 05:12:41.13
あの景観wはもう辞めてw
0459高度774m
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:53.26
日本の紹介映像からサムライやニンジャが消えるまであとどのくらいかかるかな?
0460高度774m
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:46.91
>>459
侍は減ったが忍者はたくさんいるぞw
あと忍者は誰が見ても忍者ってわかる姿してないからなwww
0461高度774m
垢版 |
2019/01/15(火) 19:56:29.99
2019年のルール変更来たな

ポイントの変更
予選
1位3P 2位2P 3位1P
決勝
1位25P 2位22P 3位20P 4位18P
5位14P 6位13P 7位12P 8位11P
9位5P 10位4P 11位3P 12位2P 13位1P 14位0P

オーバーG
現 10G0.6秒で2秒ペナ 12GでDNF
新 11Gで2秒ペナ 12GでDNF


チャンブリス、グーリアン、イワノフが2019シーズンを最後に引退
0462高度774m
垢版 |
2019/01/15(火) 23:04:50.14
>>461
マジか。いよいよメラニーのマスタークラス昇格か。
それまで千葉頑張ってw
0463高度774m
垢版 |
2019/01/16(水) 02:13:04.45
じっちゃんが多いしなあ
来年こそは室屋!!
0464高度774m
垢版 |
2019/01/16(水) 03:05:05.22
2019のポイントを2018の結果に当てはめてみた
順番は2018の最終順位

160 ソンカ
154 ホール
153 グーリアン
99 ブラジョー
98 室屋
93 チャンブリス
82 マーフィー
75 マクロード
77 ベラルデ
60 イワノフ
63 ルボット
49 ドルダラー
44 コプシュタイン
34 ボルトン

8位マクロードと9位ベラルデが逆転する
10位イワノフと11位ルボットが逆転する
0465高度774m
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:37.22
まだOG緩くするのかよ
そのうち空中で失神するぞ
0466高度774m
垢版 |
2019/01/16(水) 12:13:20.70
だから12G一発退場は絶対に譲れないよな
0467高度774m
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:08.69
理論的には常時10.9Gかかっててもいいって
もはや人間の競技じゃない

横ターンの速度が去年とは比較にならないほど上がりそうだ
0468高度774m
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:28.00
ogでつまらくなったのは確かだしなw
0470高度774m
垢版 |
2019/01/19(土) 14:53:16.26
今年も千葉で開催決定か
0471高度774m
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:22.13
ごめん、千葉は勘違いしたw
0472高度774m
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:24.01
Red Bull仕様のMA1を特注で制作した
3枚以上作ると安くなるって言うから3枚作った
一枚は自分で着るとして、残り二枚はメルカリかヤフオクに出そうと思う
まずは強気の9800円スタートにしようかな?
色 青 サイズ L
京成沿線は無料で届けるよ!
0473高度774m
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:24.36
>>472
まずは画像を貼ってくれたまえ
0474高度774m
垢版 |
2019/01/21(月) 18:58:25.10
今年も日本開催を期待してお金貯めよッと
0475高度774m
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:47.01
どんどん会場設営がしょぼくなっていきそうなのがなあ
0476高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 09:07:31.19
日本で開催されるだけでいいw
あの千葉wでもw
0477高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:02.14
>>472
個人的に使うのでもグレーゾーンなのに
それで商売するとか明らかな商標侵害だな
0480高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 13:04:33.83
>>479
できるもんならしてみろよ、腰抜け野郎!
0481高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:07.03
ビビってるビビってるw
0482高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:43.09
>>481
早くやってみろよ、チキン野郎
0484高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:36.73
お願いだから通報してよ♥
0485高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:11.15
まだ通報しないの?
0487高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:07.83
(・∀・)ニヤニヤ
0489高度774m
垢版 |
2019/01/22(火) 22:29:40.20
タイのムエタイスタジアムにあるクラッチンデーンの直営店で作ってもらった本物なのに商標侵害になるのか?
面白いな、早く通報しろよ
お前を訴えて慰謝料請求してやるから~

てかおまえらには売らないよ、お前らは短足デブだから似合わないな
友達にあげるわ
0490高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 00:21:16.73
失笑
0493高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 03:13:44.10
通報しないとお祭りになるよ

そ〜れそれそれお祭りだぁ~
0494高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 03:35:36.82
都合が悪くなったら失笑か、お祭り確定だな
0495高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 11:10:37.13
((((;゚Д゚))))ガクブル しながら真夜中に怒涛の連投とかガキかよw
0496高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 11:34:04.33
何のことが分からんが
販売権は持ってないだろ

だから利益乗せたらアウトにはなるだろうな
0498高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 12:13:01.71
中古品の販売は自由だ
羨ましいんだね

お祭りやっちゃおうかなぁ
0499高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 12:14:44.35
ガクブルしてるかどうか判らないのに書くなんて、相当追い詰められてんね~

9800円持ってないんでしょうか?
0500高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 12:19:50.33
クラッチンデーンの商品だから、パチもんじゃないんだなぁ~

お金がなくて買いたくても買えないから悔しいんだね、判るぜその気持ち
格好いいレッドブルのMA1着たいもんなぁ
お金さえあれば買えるのにね
エアレース会場や街中で目立つからヒーローになれるからね

悔しいのぉ~
悔しいのぉ~
悔しいのぉ~
悔しいのぉ~
悔しいのぉ~

お金が無いって悲しいのぉ~
0501高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:01.64
今年は9月
三沢と重なった

レッドブル・エアレース千葉2019 @rbar_jp

究極の三次元モータースポーツ、レッドブル・エアレース✈?? 2019年シーズンまもなく開幕🏆 日本戦は9月7日(土)8日(日)千葉・幕張海浜公園にて開催決定🇯🇵 観戦チケットは2月発売予定🎫
httphttp://rbar.jpdBull #airrace #エアレース https://t.co/cxllJg8g2X

2019/1/23 11:46 Twitter Web Client から

https://twitter.com/rbar_jp/status/1087904362167361537 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502高度774m
垢版 |
2019/01/23(水) 12:28:40.30
レッドブルエアレース仕様のMA1なんて世界中探したって無いもんなぁ

僕ちゃんたちもほしいのぉ?

ママにお小遣い貰もらって買ったらいいよ

洋服にたったの9800円も出せないなんて貧困層そのものだわぁ

格差社会バンザ~イ

貧困層の家庭に産まれたんだから諦めるしかないね

正規店の特注品レッドブルエアレースのMA1格好いいよぉ~

買えない人は指くわえて我慢してねぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況