X



エアカッシーについて教えて!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 23:04:45
色々知ってる事とか、
これからのエアカッシーの事とか語って下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 23:42:01
自殺は周りがショック受けるよ。まじで。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/28(火) 01:12:09
死因は自殺なの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/29(水) 13:56:41
えっ自殺なの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/30(木) 12:46:52
自殺だとしたら、どんな理由であろうと最低な人間です。
00101001垢版2006/03/30(木) 14:47:06
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないないので、新しいスレッドを立てないでください。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/30(木) 15:26:22
この業界は、自殺とか殺人とか詐欺とか目立つなと思うのは
私だけかな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 10:50:08
犯罪でしょ?  字まちがえてない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/31(金) 20:40:57
なんで自殺したの?
やっぱ経営難?
犯害に追い込まれたとか?
001815垢版2006/03/32(土) 02:11:35
>>17
俺は正直何も知らないのさ。
家族もしりたがっている・・・って、
あんたカッシーさんの近くにいた存在の人なの?
何か知ってるんでしょ?教えてよ。
自殺かそうでないかぐらいは知ってるんでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/04(火) 23:19:42
BEST SPORTS を飛び出した事とかも関係すんの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/05(水) 09:44:29
飛び出してねーよ。
例えカッシーが亡くなった事について詳しい人がいても、ネットに書き込むわけないし。
それにお前、匿名の人間が書いた嘘か本当かわからない情報を信じるのかよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/05(水) 13:15:24
ラ○ネはカ○シーだったの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/05(水) 19:09:17
おいおい、ちょっとふざけすぎじゃないか。

>[278] :2006/03/32(土) 01:43:55
>風邪待ちのラ○ネさんはなんで書き込みをしないのだろう。
>西○谷さんの方も相手にしていないし。
>エ○カッシーさんが意外とラ○ネさんだったりして。ラ○プさんの意見を求む。

>>21がこれに影響されたのか、これを書いたのか知らんが、

刑法第二百三十条(名誉毀損)
2 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。

つまり、虚偽の事実を摘示すれば……遺族がどう感じて、どう行動するか、わかるよな?
風待ちによくある、明らかに対象がわかる伏せ字は全く逃げ道にならんよ。
煽る>>22もな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/08(土) 15:33:46
カッシーはどのような亡くなり方をされたのですか?
ここでこんな板が出来るくらいですから、
病気や不慮の事故では無いとの事ですか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/12(水) 11:36:17
エア−ウェーブ いい機体だよね〜〜〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/04/13(木) 23:46:43
Airwaveやっぱり代理店変わるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況