X



トップページ空スポーツ
121コメント44KB
空を極めし者がひっそりと語るスレ
0001そんなラララ ◆QmkqrHyPYs 垢版NGNG
つまり俺専用スレってことだ。
0006EHEHE垢版NGNG
>>1
Don't build kuso sure!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
糞スレ点てんな!
0012ehehe垢版NGNG
>>1
hey! kuso sure tateruna!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
I was gay.
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
Qnce
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
空を極めたって、どう極めたッーの。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
okoge
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>1
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
マターリしもむし!
 Λ_Λ_____ 
(・∀・》》》》》》》》》》)
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
マターリいもむよ!
      ___ 
 Λ_Λ/》》》》》》》\_
(・∀・ 》 / ̄ ̄\ 》》》)
 ^^^^^^^       ^^^^^
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/10 03:24:27
   ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ   おふとんたんに
      (´∀` ))_,__)

       ∧_∧'⌒'⌒ヽ      くるまって
      (´∀` ))人_,) )))

     ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ    みる
     (´∀`,,))_,__)

     ∧_∧'⌒'⌒ヽ    動きにくい
     ( ´∀`)),__)

    ∧_∧'⌒'⌒ヽ     だがそれがいい
   (´∀` ))人_,) )))


0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/10 22:15:42

     
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/10 22:30:56
 
   〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
    ピクッ ∩  _, ,_
     ⊂⌒( *゚д゚ ) アッ
       `ヽ_つ ⊂ノ

      ビクッビクッ アッ・・・アアアアアアッッッッッ  
    〃/⌒ヽ _, ,_    
     U ヽ( *`Д´) 
        `ヽ_つ⊂ノ

     ⊂⌒( ;´Д`)  ハァ…ハァ
       `ヽ_つ ⊂ノ

0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/11 00:06:38
    ∧ ∧
    (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
   r'⌒と、j   ヽ
  ノ ,.ィ'  `ヽ. /
/       i!./
(_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

   ∧∧
  /(*゚Д゚) かぶってよし!
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)


  ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
 (´∀` ))_,__) 

それが布団クオリティ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/11 00:07:30

              情けないので出てみる。

              (( ∧_∧,⌒⌒'⌒ヽ
               (´∀` ))_,__) ))

             スポ
         ∧_∧      /⌒⌒'⌒ヽ
        (´∀` )つ⌒つ (⌒)_,__)
               ̄     ̄

           寒っ!
         ∧_∧      /'⌒⌒'⌒ヽ
        (´Д`;)つ⌒つ (⌒)_,__)
                ̄    ̄
                     モゾモゾ
                         っ
                /⌒⌒'⌒ヽ  ))  っ
           ((  〜(⌒)_,__)
                 ̄

                  無理だし。

                 ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ
               ( ´∀`))_,__)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/11 00:15:54
  ∧_∧'⌒⌒'⌒⌒'⌒⌒'⌒⌒ヽ  newお布団をゲットした!!!
 (´∀` ))_,,__,____)  これでますますぬくぬくだぜ!!!

0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/11 00:17:53
マターリしもむし!
 Λ_Λ_____ 
(・∀・》》》》》》》》》》)
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
マターリいもむよ!
      ___ 
 Λ_Λ/》》》》》》》\_
(・∀・ 》 / ̄ ̄\ 》》》)
 ^^^^^^^       ^^^^^

0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/28 01:52:15
age
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/21(木) 16:34:20
空系総合雑談スレ、貴重あげ

どうして空スポってマイナーなのかなぁ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/02(月) 18:17:37
>>60
カネ掛かるからじゃない?

貧乏人は無理でしょ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/01(金) 21:54:33
そんなばながー
0064電脳プリオン垢版2005/10/15(土) 00:07:08
>>52
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛
0067電脳プリオン垢版NGNG
>>66
                  ┏━┓        ┏┓┏┓
                  ┃  ┃        ┃┃┃┃
            ┏━━┛  ┗━━━┓┗┛┗┛
            ┗━━┓  ┏━┓  ┃ ┏┓┏┓┏━┓
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┃┃┃┃┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃ ┗┛┗┛┃  ┃
                  ┃  ┃  ┃  ┃       ┏┛┏┛
                  ┗━┛┏┛  ┃     ┏┛┏┛
                        ┗━━┛     ┗━┛
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/02/01(水) 18:53:05
ピッチコントロールかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/03/27(月) 15:29:44
このレスを見た人は4日後に死にます。 
あなたに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。 

それはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ 
して別のスレに4個貼り付ける事です。 

この前貼り付け無かった男子高校生が 
このレスを見た時4日後に死にました。 
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/01(木) 22:35:20
監査指導員 (2006年6月1日)
--------------------------------------------------------------------------------
2006年4月の電波法および放送法(以下電波法)改正に伴って新設される制度。
これまで電波法違反は総通局職員および警察官以外が取り締まることはできなかったが、
改正電波法では民間委託することができるようになった。
電波法違反の増加に総通局職員の数が追いつかないことや、経費削減などがその理由である。
委託を受けられるのは、講習を受けてテストに合格した監査指導員資格をもつ従業員がいる会社(TSS)。
委託された民間会社は80条報告をまたず電波法違反を確認し、MDなどで証拠を録音するのが業務である。
違反の処理などは総務省に引き継ぐ。委託費用は都道府県支部ごとに定められる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/01(木) 22:37:23
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/01(木) 22:35:44
公務員先生の給料はすごいです。
生涯年収を計算してみ、地方公務員の待遇の情報開示望む。
それと官舎は安いし・・夫婦で退職まで勤めた平均貯蓄高2億数千万!!!
それ多すぎ、休みは何日あるの?

0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/10(木) 23:44:20
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。
0077垢版2007/06/02(土) 17:24:35
ブロッケンきれい。
何度みてもいい。

俺に後光がさしてる。

また見よう・・・
0078垢版2007/06/08(金) 18:52:26
とりあえずageてみる??
0082高度774m垢版2007/07/08(日) 19:00:51
…ココドコ??

        ⊂⊃
     〃
    (` ミ
   γU⌒Uヽ
   |O   |
⊂⊃  \_/
     Δ
     )   ⊂⊃
     (

0083高度774m垢版2007/09/08(土) 06:35:30
age
0084高度774m垢版2007/12/21(金) 22:03:22
hο∫hμ..._〆(゚▽゚*)
0087高度774m垢版2009/05/06(水) 22:53:38
848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:12:50
しょうちゃん これも 説明してよ

>75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:11:33
>>71
>あのね…
>JPAの大会はアエロ主導の全国区草レースなのだ。
>だからレースで一位になったところで日本チャンピオンではないのよ。
>しかもお駄賃としてバカイチロウは勝たしてもらってる。
>《高山裁判》というパラレース中に事故で死人が出た事件があった。
>遺族が裁判を起こした。
>そこでバカイチロウは犯害に言われるままアエロ有利になる発言した。
>自分の立場を守るため偽証した。
>フライヤーなのにフライヤーを裏切った。
>この時バカイチロウは心底汚い人間だと思ったよ。
>ダーティーフライヤーなら間違いなく日本一だよ。
0090高度774m垢版2009/10/04(日) 09:08:51


http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l10.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l11.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l12.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l13.jpg
0093高度774m垢版2010/08/16(月) 15:23:59
     *      *
  *     +  ララララララ
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
4
0094高度774m垢版2011/10/23(日) 21:33:34.68
空スポーツにウンコの季節がやってきた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2012/03/21(水) 17:38:17.42

財政破綻寸前の大阪府泉佐野市は、新たな歳入確保策として、企業から広告料を貰う代わりに、
市の名称を企業名や商品名に変更する自治体名の命名権(ネーミングライツ)売却に乗り出すことを決めた。
契約期間は1〜5年で、国内外の企業を対象に6月から11月末まで募集、広告額は企業から提案してもらう。
名称変更は市議会過半数の賛成で可能だが、市民からの反発も予想される。
 自治体名の命名権が売却されるケースは総務省でも「聞いたことがない」(市町村体制整備課)という。
 計画では、市の名称の他、香川県の「うどん県」のような愛称の命名権も売却。
また、市役所庁舎や、市道の通称も売却対象とし、市職員が着用する制服などへの企業広告も募る。
企業の誘致による、雇用創出や税収アップも期待している。

自治体の名称が変更されたケースは過去にあるが、名称売却は前代未聞だ。
トヨタ自動車が本社を置き、「企業城下町」として知られる愛知県豊田市は以前、挙母市だったが、
市商工会議所が1958年に「車のまち」を全国にアピールしたいとして名称変更の請願書を市へ提出。
市の担当者によると、「当時は市を二分するほどの議論になった」というが、
最終的には市議会の議決を経て、翌年に現在の名称になった。
 奈良県天理市は、1954年、天理教が普及していた丹波市町など3町3村が合併して誕生。
天理教側は市の名称を「山辺市」と提案したが、宗教都市として知名度を上げるため、
あえて市名に「天理」の名を付けることになったという。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2012/03/23(金) 23:44:23.00

FA(イングランドサッカー協会)のアレックス・ホーン事務総長は現地時間22日、
FIFA(国際サッカー連盟)副会長7席のうち1席が常に英国に割り当てられていることについて、時代遅れの慣行だとコメント。
FAはこの特権を手放してもよいと述べた。ロイター通信が報じている。
 FIFAは副会長を7人擁するが、そのうち1人分は英国に割り当てられており、
同国の4協会(イングランド、スコットランド、ウェールズ、北アイルランド)でこの席をシェアしてきた。
現在は北アイルランドサッカー協会のジム・ボイス氏が副会長を務めている。
 これは1946年以来の伝統で、スコットランド・グラスゴーのハンプデン・パークで行なわれた英国対世界選抜の試合が大勢の観客を集め、
財政的に疲弊していた第二次大戦後のFIFAを支えたことに由来する。
 しかし、ホーン氏は、UEFA(欧州サッカー連盟)の会合で訪れているトルコ・イスタンブールでロイター通信に対し
「この特権ははっきり言って時代遅れであり、正直なところ執着心もない。
特権を維持したからと言って、大きな利益があるとも思えない」とコメント。
SFA(スコットランドサッカー協会)でチーフ・エグゼクティブを務めるスチュアート・レーガン氏も
「手放す時期が来たのではないか」と賛同した。
 ホーン氏の発言の裏には、FIFAよりもサッカーのルール制定に携わるIFAB(国際サッカー評議会)で影響力を強めた方が、英国4協会にとって有益との考えがある。
ホーン氏は「我々にとってはIFABの方が遥かに重要だ」と明言。
同評議会はFIFAの代表者4人と、英国4協会の各代表者1人の計8人で構成されるが、
その設立は1886年と、FIFA設立より18年早い。
 ホーン氏は「ここでは我々が地位を築いている。我々が最初にIFABを立ち上げ、FIFAが後から参加したのだからね」とも述べている。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2012/03/23(金) 23:45:20.05

FA(イングランドサッカー協会)のアレックス・ホーン事務総長は現地時間22日、
FIFA(国際サッカー連盟)副会長7席のうち1席が常に英国に割り当てられていることについて、時代遅れの慣行だとコメント。
FAはこの特権を手放してもよいと述べた。ロイター通信が報じている。
 FIFAは副会長を7人擁するが、そのうち1人分は英国に割り当てられており、
同国の4協会(イングランド、スコットランド、ウェールズ、北アイルランド)でこの席をシェアしてきた。
現在は北アイルランドサッカー協会のジム・ボイス氏が副会長を務めている。
 これは1946年以来の伝統で、スコットランド・グラスゴーの
ハンプデン・パークで行なわれた英国対世界選抜の試合が大勢の観客を集め、
財政的に疲弊していた第二次大戦後のFIFAを支えたことに由来する。
 しかし、ホーン氏は、UEFA(欧州サッカー連盟)の会合で訪れているトルコ・イスタンブールでロイター通信に対し
「この特権ははっきり言って時代遅れであり、正直なところ執着心もない。
特権を維持したからと言って、大きな利益があるとも思えない」とコメント。
SFA(スコットランドサッカー協会)でチーフ・エグゼクティブを務めるスチュアート・レーガン氏も
「手放す時期が来たのではないか」と賛同した。
 ホーン氏の発言の裏には、FIFAよりもサッカーのルール制定に携わる
IFAB(国際サッカー評議会)で影響力を強めた方が、英国4協会にとって有益との考えがある。
ホーン氏は「我々にとってはIFABの方が遥かに重要だ」と明言。
同評議会はFIFAの代表者4人と、英国4協会の各代表者1人の計8人で構成されるが、
その設立は1886年と、FIFA設立より18年早い。
 ホーン氏は「ここでは我々が地位を築いている。我々が最初にIFABを立ち上げ、FIFAが後から参加したのだからね」とも述べている。
0098高度774m垢版2012/06/26(火) 22:04:40.85
アンチパラフライヤーは、人格的に問題があることで
パラスクールを追い出された私怨で中傷してるだけ。

ネタとしてアマチュア無線を悪用してるだけだから、
屁理屈イチャモンに必死。

私怨粘着荒らしでアマチュア無線の皆さんから軽蔑され
ながら、アマチュア無線の恥を上塗り中。

私怨だけで無線技術に興味の無い不正免許のカツオから
従事者免許を剥奪すべきだな。
0099高度774m垢版2012/08/08(水) 11:59:30.19
日本全国のフライヤーに悲しいお知らせがあります。
またしても北海道のパラグライダー教員の片山信雄とJHFと理事の荒井で不正行為がありました。
片山信雄は荒井に頼み込んで『JHFレスキューパラシュートリパック認定証取得者』http://jhf.hangpara.or.jp/repack_kentei_report/report.html#kenteikai
検定も受けずに所得しました。
 北海道のJHFレスキューパラシュートリパック認定者は今年の5月までは4人しか、いませんでした。ところが6月なって、北海道のJHFレスキューパラシュートリパック認定者は5人に成っていました。
 片山信雄がリパックの検定を受けた実績はありません。

 荒井へ、JHFに圧力をかけるのはやめなさい。
 JHFへ、しっかりしなさい。
 片山へ、ずるい事はやめなさい。
0100高度774m垢版2013/06/29(土) 08:01:46.13
すいませんがこのスレ乗っ取りますよ。

脱毛剤と揶揄しておこう。不毛なだけに。
あー、規制ゆるい板ないかなー。
0102高度774m垢版2013/06/29(土) 08:18:01.50
何故その二面性が鼻に付くか自分の身を一旦脇において、同じ感想を持ってる奴をつぶさに観察してみると良い。
何故彼らはあれほどまでに不快そうなのか?と考えてみるといい。
0103高度774m垢版2013/06/29(土) 08:18:53.41
ただし、身内相手にその視線を向けてはいけない。
0104高度774m垢版2013/06/29(土) 08:43:15.82
完全に狂人の域に入ってんな・・・w
0105高度774m垢版2013/06/29(土) 09:50:43.18
ゆとり世代はゆとり教育を望んでいたのだろうか
0106高度774m垢版2013/06/29(土) 10:04:20.25
時間は平等でしょ。
奪ってんのは俺じゃないと思うけど。
0107高度774m垢版2013/06/29(土) 10:06:31.12
何にせよ無いらしいので無い。
その判断に曇りが無い。
0108高度774m垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
楽天銀行 リズム支店 1816280
0109高度774m垢版2014/03/09(日) 20:58:32.33
落下は極めたので今年は風を極めよう
0110高度774m垢版2014/03/10(月) 07:58:07.70
なにこれ
0112高度774m垢版2015/04/29(水) 18:54:07.37
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0113高度774m垢版2015/05/09(土) 18:18:12.35
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0114高度774m垢版2015/05/28(木) 00:26:41.10
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0115高度774m垢版2015/06/19(金) 01:12:28.00
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0118高度774m垢版2015/11/03(火) 10:56:41.97
東京電機大学中学校 偏差値
嶋ざき●介の逃げ回り人生。
嶋ざき亮●の逃げコース 稲城市百村→アトラス調布
稲城市立向陽台小学校 評判:万引きグループのリーダー
稲城SSS 評判:万引き仲間を金の争いで蹴り殺●と脅す
稲城サッカースポーツ少年団 評判:年下のチームメイトの財布を盗む
妹-嶋ざき結子(桐光学園 中学校 評判) の夏休みを利用して友人のメガネ鈴木ほか多数名に
JC3千円ふぇら
0119高度774m垢版2016/05/04(水) 10:39:28.56
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや!

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 【訃報】ライトノベル作家の松智洋さん死去 43歳 / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 / 阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も / 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」
0120高度774m垢版2018/02/28(水) 06:56:58.26
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5KR2I
0121高度774m垢版2023/08/29(火) 12:39:53.20
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況