X



【Euro】Mosconi cup【 USA】 [転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 22:28:39.91ID:DsHV4PcL
USAの連敗が何時になったら止まるのかわからん程に力の差が開いてて
ちょっとヤバイんじゃないかなあ…
大将のボーニングもこの大会だと不思議と実力出せてないんだよねずっと
補聴器と会場のうるささの関係で集中乱されてるんじゃないかとか詮索してしまう
去年の人選も疑問だった
USオープンで活躍した新鋭2人はいいとして、近年パッとしないデュエルとシュミットってのが
理解できなかった
実質No.2であるディシェインがなぜ予備選考段階からいないのかとかも謎
対するEuro側は人材が豊富すぎて困るレベル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 00:36:48.36ID:yaBHfHXK
確かに去年のシュミットはひどすぎ。
いくら特別な雰囲気とは言え、プロではありえないミス連発してたし。
14.1スペシャリストとは言えああも9ボール下手かね?
まぁまずは腹凹ましてこい。

ところで去年のUSA側選手席にいた変なおばさん誰なの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 02:57:33.31ID:2vUiUgG8
今年のメンバーはいつ頃発表されるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 03:29:11.80ID:SciG7Yz1
毎年大体メンバー確定するのは10月くらい。
通算はまだアメリカが勝ってるのな。
ヨーロッパはほんと層厚すぎだなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 05:16:34.26ID:tO8/613X
ファーストゲームから激アツw
今年はいい勝負になるのでは?
USA、今年はいいチームだと思う。若いウッドワードも楽しみである
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 15:28:39.26ID:chhSi861
アツいね。最初のSVBのちびりっぷりからも選手達の本気度が伺える。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 19:13:59.78ID:vmT2RTYF
2日目で早くもUSA終了か?という流れだったけど、
最終ゲーム。ヒルヒルからボーニングのスーパーキャノンが決まって、なんとか踏みとどまったw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 17:14:44.30ID:QnK9SB5O
結局またUSAの負けでしたなぁ。
ま、内容は面白かったからいいけど。
9ballだけじゃなくて中日に14−1とかあってもいいような。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 12:04:47.39ID:pqj6H4UW
今年こそはUSAがんばれ。と思ってたら初日で1−4かよ。
ところで日本でも見られる無料ストリーミングってないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:24:09.07ID:oDanVv7R
スカパーとかでみれりゃ良いのにな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:07:29.55ID:fL8tPpZQ
USA完敗だったなぁ
つか、ボーニングとモリス以外知らんわw
時代が流れたっつーほど若いのがいなかったような・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:31:33.56ID:uuptClDi
ディシェーンとスカイラーも知らんのか
お前が時代についていけてないだけだろ

まあユーロのメンバーに比べたらたしかにUSはカスだ
ユーロ側の5人全員がボーニング並の実力だからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:37:12.58ID:uuptClDi
モリスなんて簡単なサイドを飛ばしまくってたな
面白いジョークをたくさんついててムードメーカーではあったけど良い球はあまりついて無かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 16:05:22.33ID:fL8tPpZQ
>>17
たしかに時代についていけてないのは自覚するわw
つか、ユーロって国が違うのに、チームワークバッチリだったな
ユーロといいつつ、イギリスでやってるのがなんともw
>>19
今ならオール台湾でユーロと互角なんじゃないか?
少なくとも今回のUSAより上なのは間違いない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 01:51:15.99ID:zDaP/PFm
モスコーニにアジアも参戦して
欧州対アジア対アメリカ
この3大陸で対戦したほうが絶対面白い
総当たりリーグ戦で
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:35.56ID:7uPSelnu
今初日のゲームから見てるけどeuro側のファンが品が無くてうざいな。
usa側で開催する時くらいは静かにしとけって思う。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:54:50.62ID:7uPSelnu
>>21
ほんとに。
ヨーロッパ、アジアオセアニア、アメリカ大陸の3地域対抗見たい。
ただアジアは言葉通じなくて苦労しそう。
ポイントランキングで選出なら台湾3フィリピン2って感じかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 04:22:22.07ID:WjapzB+k
フィリピン1(オルクロかビアド)にして中国のウー入れたほうがいいでしょう
台湾単独でも十分戦える5名揃うけどね
002824
垢版 |
2016/12/14(水) 09:46:16.28ID:wbTwPOTB
>>26

ランキング順だと厳しいよね。各国代表枠みたいなのあれば別だけど。
代表枠あるなら大井じゃない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:57:19.76ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:47.82ID:EcXsLDk5
いきなり初日で今年もUSAダメそうだな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:37.74ID:rUO+HS04
USA今年もダメでしたな。
なんかポケットやたら狭いね。1.6くらいしかない感じ。
USA勢はあの穴に対応できるだけのスキルが無かったな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 08:55:34.60ID:eh0kyDO4
マッチ14がやっとアップされたが、ボーニングやばいなw
毎年同じ
スカイラーも良くなかったが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:11.81ID:JGjrg47Y
厚めに、厚めに・・・で、最後に無理やり出そうとして飛ばす・・・こんなボーニング見たくなかった
これもう公開処刑だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:01.93ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H57RW
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:19.42ID:b/AnPQ/Z
マリオヒーがドーピング違反でメンバーから外れるらしい。高血圧の薬が原因らしいがなんともスッキリしないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況