X



荒木先生にビリマンガを描いて頂きたい者集えッ
0001ゴゴゴゴゴゴゴ垢版2009/01/30(金) 15:09:44ID:RMTjyCNU
当然ッッ!ブレイクはドッギャーーーーーン!!!だぜッ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 15:12:51ID:8/X4oRF+
だが断る。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 17:27:06ID:kt4Ed1QK
セーフティ合戦を描いてもらいたいぜ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 22:47:42ID:HJPefixH
ビリッときたぁぁぁぁ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/30(金) 23:40:38ID:dUUBWofU
シャーッシャッシャッシャッ!(笑い声)このジャンプド素人がw
なぜ荒木なんだ?
どうせ「有名だから!」とかいう間抜けな理由なのだろう。
荒木などが書いたらまたトンデモビリヤード漫画になるのは目に見えているだろう!
それでは今までと同じではないか馬鹿めがw

やっぱあれだよ、ヒカルの碁デスノそして今はバクマンを手がけている
小畑健&○○←ビリヤード詳しい誰か、だろ?
碁とか漫画作成とかさ、あんな地味なもんをあれだけ面白く描くんだぜ?
ビリヤードも面白いの書くって!
やっぱ10年以上ジャンプを見てきた俺の意見は最高やで・・・。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/31(土) 00:26:17ID:Ja3TpXxH
>>8
いいかげん漫画卒業したら?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/31(土) 04:47:13ID:vuk7MQbr
>>9

漫画は日本が誇る文化じゃぁあああ!

>>8

小畑健の絵はさっぱりしてるのも関わらず引き込まれる魅力があるよね。


それにくらべジョジョは・・・、、、。。。
ジョジョ〜〜〜〜〜〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/05(木) 23:58:02ID:IlZw/XVc
荒木ヒロヒコ 
趣味 ビリヤード
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/07(土) 01:01:17ID:JlxeEmh5
ま いいじゃん。
どっちも読んでみてーよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/07(土) 01:06:11ID:yjkwR8Y/
test
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/16(木) 15:04:54ID:RysobPkg
ああああああぼっあげっげぼーーーべちゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/29(日) 19:23:47ID:wV8zA6cr
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/09(土) 04:51:24ID:HLv+kaAA
age
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/10(日) 03:10:02ID:v14YdSKp
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/10(日) 06:16:34ID:jFmGpMsZ
age
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/11(月) 01:23:41ID:pbsZLi9D
俺はプッシュするぞ、ジョジョォーー!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/11(月) 08:55:51ID:jyjolaXG
age
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/13(水) 15:50:25ID:I6F+Rjvv
age
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/13(水) 23:32:52ID:nMfIH9rH
バガボンド終わるらしいしからちゃんす?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/14(木) 14:19:20ID:ABig8b8o
age
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/14(木) 19:28:15ID:ChKZNaX2
age
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/14(木) 21:22:14ID:el4XjdtH
age
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/17(日) 20:44:05ID:03+y77cb
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/08(木) 05:03:22.18ID:1+rhQtsi
>>30盲目はないわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/08(木) 05:06:48.40ID:1+rhQtsi
>>30
盲目はないわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 11:31:53.22ID:N8yTVlHb
はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ / こんなにガンが増えているのに、美談に変える。そもそも、この年齢でガンが頻発する方がおかしい

「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日。
https://twitter.com/shinchann2008/status/724179999792599041
福島・見捨てられた甲状腺がん患者の怒り。
https://twitter.com/hanayuu/status/724037210614337536



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 19:11:15.04ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

326TZ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況