X



賭博してるプロを晒すスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/11(日) 16:51:51ID:kgFiLLw4
賭博は犯罪です。
賭け玉をしてるプロを晒して業界を健全にして行きましょう。

1.積極的に賭け玉をするプロ。
2.客から誘われない限り賭けないプロ。
3.全部断る立派なプロ。

一応晒したらフォローもしてあげてね^^
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/11(日) 21:56:40ID:wZFYE31D
賭博は犯罪ではありません。国の許可がないもしくは高額なことが問題です。ビリヤードに過度な清潔感を求めてどうする?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/11(日) 23:03:14ID:wAfJWs84
>>1
じゃあプロに登録されてる奴全員名前出せ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 05:15:52ID:g7vwCAdQ
>>1
糞スレ立てる暇があるんなら練習してなさい。
早くA級になれるといいねw





無理だろうがwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 12:38:57ID:JjGc/1oF
関係者にとってはかなり都合の悪いスレみたいですね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 13:10:30ID:IE76zXIA
戸棚プロ。入れたいしたことないね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 13:59:09ID:dTrc1GZZ
まともに勝負できんやつが きもいわ
とくにスレたてたやつお前 ほんま下手くそたんやろなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 14:13:38ID:JjGc/1oF
勝負を履き違えてるやつがいる
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 21:20:16ID:dTrc1GZZ
まちがいなく
↑お前がわかってないへたくそ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 21:57:04ID:atAHamWa
かんじんの名前は出ないんだが?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/13(火) 00:57:32ID:retZAdtm
麻雀してるのならいる。

北海道の球屋では有名な話です。それも修行の一つだからと誘ってくるプロがいます。軽い如何様もあり。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/13(火) 02:16:14ID:AM4Kjaoi
ええんでないか
どうせ しないんだろあんたら
言うかできないよね
そのレベルじゃ
0015名無し垢版2009/01/15(木) 07:10:18ID:mS7xJY+I
アゲアゲ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/15(木) 07:50:42ID:+Y8hQRCT
>13
こでぶ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 17:23:31ID:C0YbnDdG
14のレベルが非常に低い件について
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 18:47:51ID:HleczKxK
チャレマという名の賭博

税金どーなってんのか知りたいわぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 23:35:16ID:AiFo7b/j
プロじゃないけど、関西の方の連盟員でおおぴらにやっているやつ知ってるよ。
他のやつをカモとか呼んでるよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/18(水) 03:44:41ID:t1OtdWZc
賭け撞きしないプロなんているのかぁ?

ていうかビリ板でそんなネタでスレ立てたって、けなし合い煽り合いで泥沼化するのは
目に見えてるのに、健全化って…

適当に盛り上がる事を期待してネタスレとして立てたのか、そうじゃないなら
リアルでも誰も期待してない突っ込みをしてウザがられてる人なんだろう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/19(木) 04:03:16ID:lDp06Mk2
金額にもよるでしょ。 何を今更…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/19(木) 10:59:24ID:eBihQgv0
くだらないスレだな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/26(木) 07:20:57ID:B07rYMpq
いくら位から賭博になりますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/26(木) 21:16:31ID:/I2WvjKr
一日に五万とか十万とかが動くのを常習でやってれば
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/27(金) 11:38:08ID:WXS3hkx/
九州のK野プロとかトーナメントより59の方が稼げるって言ってた

0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/28(土) 07:08:54ID:TDnU7qCY
チャレマなんかは賭博だと思うけどね。
1回5000円で10人相手したら5万だろ、プロになんか基本勝てない訳だし。確定申告なんかしてないだろうな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/14(火) 11:15:57ID:ryFfLqrl
プロって確定申告するの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/13(水) 12:29:50ID:YXh8Ky8R
age
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 01:24:09ID:V+V7i1jq
アゲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 01:48:52ID:89vHTSVj
俺も気になってた
申告なんてしてなさそうだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 02:41:58ID:rJc+mNoy
してる訳ないだろー
そんなやついるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/21(木) 04:15:21ID:zPv28KK4
わざわざ店がプロに領収証発行してるのも見たことない。
ギャラも勝ち分も、普通に現金とっぱらいだよ。

そのまま財布にinじゃないの。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/22(金) 14:02:45ID:W3T28mfM
北海道の大魔王だな。

下手くそ相手に点2000円のジャパンを強要。


そりゃ、ドラクニにも愛想つかされるわな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/31(日) 17:26:18ID:wOmPzdKy
そいつぁー腐ってるな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/31(日) 17:37:33ID:aXPbOM1B
ヒント 授業料
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/18(金) 07:28:51ID:/Oo2VW+Z
>>37 それ本当かい?ヤクザだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 05:49:24ID:bey2qX3H
大阪の某店舗に行ったとき
そこの元プロらしき人が延々と
「昔はなぁ、家が帰るくらいの金を一晩で稼いだもんや」
と賭け自慢をしていた

嘘つけロートルが
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 13:05:18ID:8gY7FFbA
>>42
チトうけたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 16:34:41ID:bey2qX3H
しかも蔵の前さんを呼び捨てにしてたぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/13(火) 00:08:00ID:7LpfEcdR
賭け玉したことないプロとかいるの?ww
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 09:21:34ID:C17PYpwY
いません
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 23:21:35ID:SEP4AWa7
賭け玉誘われても 
「私は一切賭け玉しません!!」って頑なに拒否するプロもいないだろ!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 10:23:46ID:kfZHHOn4
昔の大阪の某店(2010年閉店)ではVIP台があった。
どんなに球が強くても自力だけでは撞くことのできない別世界

渋谷のCUEの華台ほどレベルが高かったとはいわないが
レートは比較にならないくらい高かった。

平均年収の何倍もの金が毎晩動いていた。

ほんの30年前の話だ。

早く梶野作ってその中にビリヤード台も置いてくれないかな?


0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 10:40:15ID:93wfNiAY
>>47
いるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/16(水) 08:53:41ID:LVgwJYki
>>37

鳴海プロの事ですか!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/22(火) 11:11:11.92ID:+lI4ADDh
試合だけでは食べていけない業界なので・・・。
世間のイメージが、いつまでたっても上がらないのも
うなずけるよね。
一部の人は頑張ってるけど
ヘッド変えないと無理だね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/25(金) 19:20:44.84ID:Ip5E8tpE
私が知ってるのは兵庫のビッグM、Cノン、大阪のS崎、S田S央かな。
でも50も動かなかったね。昔は桁が違うと聞いた事あるが。


0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/26(土) 03:14:00.15ID:RzHQ54TI
>47
わかる人にはわかるけど関東にいる。
昔は賭け玉で鳴らして全国タイトルも取った。
今は一切やらない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/27(火) 20:31:05.46ID:q9XKhvGa
高橋邦彦って
どうやって生活してるの?
ホテルにも泊まって色んな玉屋行ってるけど?
もしかしてタカリ?

0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/28(水) 00:48:48.72ID:b51aTXWo
プロでギャンブルしたらダメなの?
ゴルフ、スヌーカー、ポーカー、ダーツ、ボーリング(最近は聞かないけど)みんなしてるよね?
プロ野球の選手のゴルフや麻雀のレートなんてヤベーし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 17:11:44.79ID:kYw3yGPe
プロ同士がギャンブルマッチするのはどうでもいい。
CやB、下手なAから巻き上げようとするからイヤになる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 19:19:26.89ID:a26fzZyF
おまいら甘い、甘ーい、

アリス、ひとーつ、ふたーつ、みっつーぅ。おっと、ヤバい、ヤバい、あやうく爆弾発言するとこだった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 02:28:43.31ID:/COcEFDp
まあ、なかなかないと思うが、誰か賭博で逮捕されないかな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 07:33:25.43ID:nO9uv7Jh
>>61
最近彼の評判すごく悪いんだけどなんかあったのか?
いつも通りでそうなら、ああそうなのねってだけなんだけど。。。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/19(土) 20:41:44.69ID:Gc0NSeBz
昔のAKKRYM
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 00:30:08.67ID:q8UFz4Id
スレタイに対する回答

全員です。
JPBAのプロ名鑑に顔写真付きで晒されています。
あれが全員賭け玉常習犯です。

反論のあるプロは実名でどーぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 03:19:37.60ID:QR9VhGrd
なんで2チャンネルに実名でとかアホかお前


どーしても実名挙げて欲しいなら自分から名乗るのがフェアでは?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 13:53:09.86ID:QR9VhGrd
上に行けば行くほど賭けてくれ

ビリヤードはスポーツではなく、娯楽でギャンブル

スポーツ派とかいうカスが引いちゃうような金額賭けてやっちゃってくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 23:01:27.92ID:v2AOavEF
浦和学院vs龍谷大平安。
2015-03-23 16:40:11
テーマ:ブログ

面白かった。 結局、最後まで見てしまった。
ていうかあんなん最後まで見るに決まってるだろ!
身内で賭けているから尚更だった。
ちなみに龍谷大平安が勝っていたら僕の勝ちは激薄になっていた。

http://ameblo.jp/ue1108/entry-12005153287.html


マジで頼む浦和学院。
2015-03-31 13:49:17NEW !
テーマ:ブログ

第一試合は面白かった。
二打席連続の満塁ホームランて…。

持って生まれたモノってやつですね。しかもこんな大舞台で。
もしも第二試合。 浦和学院が勝てばトトカルチョ勝利。
メダル枚数でいうと1000枚〜1500枚くらいおそらく貰えるハズ。

二流スロプーってのはこういうところでも収支を稼いでいくものなのだよ!
さて、第二試合も楽しく観戦しますか。

http://ameblo.jp/ue1108/entry-12008406421.html
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 19:10:05.29ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3E8AF
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 22:04:41.28ID:U9AyfriC
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況