X



トップページビリヤード
128コメント43KB
【DQN】出入り禁止になった香具師【嫌われ者】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/30(土) 23:49:56ID:dSW7ZWDt
オマイラのホームで出入り禁止になった香具師らの所業を語って下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 00:10:21ID:1OLX9Rag
マナカナの好みはともかく、スレタイについて語ろうぜ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 14:49:28ID:auaHpae7
野月はゲイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 10:30:29ID:ai1KqwlA
何年も前の話だが賭球禁止の店で
わざわざ賭球して店長から出禁なった禿がいたな。
さらに飲んで暴言吐いたリしてたからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 17:20:45ID:s/p5LFr0
そういう馬鹿って
「本当はダメだけど味付けでちょっと賭けようか」
ではなくせいせい堂々とおおっぴらに賭けやがるよなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 22:31:08ID:5LUzgSIo
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 08:16:43ID:FSMLgt4f
店のプロに指導をお願いしなかっただけで、出禁
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 00:50:13ID:dgOUryu5
とりあえず横須賀の渡辺フトシ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 22:58:40ID:533a2G9B
自分より超格上のA級に賭け球申し込んで爆負けしておきながら 金も払わず、
おまけに散々飲み食いして『賭け球相手が支払う』と言い残して店を出た香具師がいた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 00:05:21ID:WITA2vCy
>>11
出禁止以前に犯罪・・・。

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 22:29:51ID:MaHPAZOE
俺 出禁なら何度もあるけど?
おまいらは仲良しで善い子ちゃんですね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 23:52:27ID:5npSg2NN
すごいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 01:40:57ID:qhaL0Qla
>>13
それって自慢?その手の発言は中二病っていうんだよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 06:58:37ID:qficZbLh
出禁になるのはかなり不思議だと思う。

お金をいただくお客を排除するんだからかなり痛い人に違いない
>>13 こいつなんかはかなりの気ちがいにちがいない
このタイプを人は障害者以上にのかわいそうに見える


0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 08:09:56ID:CKz/Si8T
結構正当な理由なく出入り禁止にする店も有るみたいですよ。

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 18:45:23ID:CKz/Si8T
スタッフとそりが合わないから出入り禁止はこの業界では良くあることらしい。
常連さん達は店がおかしいって言ってましたが...
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 21:37:28ID:e0rOOuPx
>>19
ソリが合わないくらいでデキンにはしないだろ

おそらくソリが合わないので、店の悪口を常連に
触れ回って、「そんなにうちが気に入らないなら(ry」
って流れだろうね。

つまり罪名は「店の悪口流布罪」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 21:47:08ID:rHjDq0cZ
マナーが悪かったり賭け球でムシル事しか考えてないようなヤツがいると、
他の客足が遠のき影響がでる。だから、出入り禁止にするってのはある。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 14:34:41ID:q4I/HsPN
それらは正当な理由だと思いますよ。
賭けはやらないし、常連さんとも仲良くやってて、大会とか出て店の宣伝などもしてたんで、出入り禁止の理由も教えてくれない有り様
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 20:06:00ID:Xiu80R0s
>>22
本人降臨?

じゃあ、アンタ嵌められたんだろうよ・・

アンタを快く思ってない誰かがアンタが
店の悪口言ってるとかって。

思い当たる節がないなら相当な天然ちゃん
かもね。

いい玉屋さがしな・・

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/14(土) 23:46:21ID:q4I/HsPN
そうですね。
新しい店探します。
有難うございました。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 01:48:55ID:H6NKL7Ui
>>22
かわいそうにな 

俺のとこは店長がとっても噂好きのヤツに変わったら
店員まで常連の噂話を本人いるのにする始末
常連少なくなりHT中止にまで・・・

店長が出禁になりました


そろそろ俺も戻るかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 15:33:21ID:Yz0NVcB7
店にキューを置いていました。
諸事情によりビリヤードを半年ぐらいできなくなり、キューはそのまま店においてありました。
久々に店に行きました。
キューがありません・・・。
行方不明になっていました。
オーナーに文句を言いましたが、知らぬ存ぜんぬ。
キレテ文句を言ったら、逆切れ。
昔、そのお店でビリヤードを教えてあげた後輩がいたので、俺のキュー知らないか?
ときいたら、オーナーがためし撞きして遊んでいたのを見たことがあるといわれました。
このことをオーナーに問い詰めると、俺と後輩が店の雰囲気を悪くした。
営業妨害といわれ、出入り禁止宣告されました。


警察と無料弁護士に相談した結果、内容証明送りました。
示談交渉の場にもきませんでした・・・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 15:46:33ID:XQXXewQE
>>28
置きキューって怖いのネ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 19:38:22ID:dOs32xxt
信用できる店じゃないと怖くて置きキューできないよな
DQN店の場合は勧められても断ってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 19:40:07ID:LDm4ZsXF
まあ、半年も置いておいたら無くなっても
オーナーに責任を問うのは無理があるだろう。

保管体勢を理解した上で置いていたんだろうから。

バグースのように奥の倉庫に保管しておき、会員証を見せると
盗ってきてくれる、というシステムなら
無くなったら店の責任といわれても仕方ないが
誰でも盗れるところに置いてある店で半年は・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 19:45:33ID:4nZZK25g
置きキューは場所を提供してるだけ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 19:54:55ID:Dp3/Oj7Z
>>32
じゃ、無くなっても泣き寝入りしかできないんですか?
後、盗難保険とかあんの?管理状態とか悪そうだから無理かな?
教えてエロイ人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 20:07:05ID:F0sj3JMV
>じゃ、無くなっても泣き寝入りしかできないんですか?
yes

>後、盗難保険とかあんの?
あるわけない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 20:21:11ID:gaQNsg9x
「置きキューは場所を貸してるだけ」
って話があったんだけど、それなら店側もキチンと客に対して「盗まれても責任は取りません」って話くらいしとかないとねぇ。
どうせ、お互いなあなあでしょ??。
トラブル回避の為に、自分は置きキュー(単体、ケースごと)は絶対しません。
(球屋に勤めてた時は店に置いてたケドね)
なんにセヨ、防犯意識低すぎ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 20:41:33ID:F0sj3JMV
>>35
まともなビリヤード場は、最初にしつこいくらい言われますよ。
俺も置きキューしない派。
カスタム置いてる人の気がしれない。

>>36
そういう球屋なら多少は安心かも。
しかしかなり稀。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 22:02:33ID:gaQNsg9x
>>37

35デス。何て言うか、管理がキチっとしてたら良いんだけど、大体がカウンターの中にケースごとゴチゃっとしてるのが大半ですよね。
それだとケースも痛むし。
しかも常連同士で「ホニャララキューならダレダレのあるで」とか言って、勝手にケースから出したり。
ああいうのを目にするとコインロッカー式じゃなきゃ預ける気にならない。
(まして、ビリヤードやり始めで球屋に勤めてた時に見てしまったから余計に。)
置きキューのトラブルって、ヒューマントラブルが多いから未然に防ぐのが吉でしょう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 01:30:09ID:mS3qYxCf
>>38
わかるわかる。
ひどい店になると店員が常連のカスタムを無断で試し撞きしたりするしね。
DQNがケース取るときにバッサァと乱暴に取ったりね。
コインロッカー式なら多少安心かもね。
俺は絶対に置きキューしません。

>>28
とにかく置きキューのトラブルは腐るほどあります。
自分のキューが大事なのなら置かないほうがいい。
良い教訓です。
おそらく示談は成立しないでしょう。
悲しいことに今の球業界ではそんなことは日常茶飯事。
知らぬ存ぜぬ、場所を提供しているだけと言われたらそれまで。

一本物のカスタムではないのならば、災難だったと思いあきらめれ。
004028
垢版 |
2007/07/16(月) 14:04:02ID:cYN6m8bW
28です。

置きキュー。
自分の認識が甘かったです。
キューは武蔵です。
個人でオーダーしたものなので、同じデザインと色のパターンは少ないと思います。
ましてや、県内にビリヤード屋が10もないところですので・・・。

無料弁護士から有料に切り替えて、小額訴訟を起こそうと思います。
金銭の問題ではなく、気持ちの問題として。
また、自分だけではなく出入り禁止になった後輩のことも絡めようと考えています。
自分の出入り禁止はともあれ後輩はかわいそう過ぎです。

皆さんも置きキュートラブルは気おつけてください。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 15:17:39ID:mS3qYxCf
>>40
あらら、災難でしたねぇ。
オーダーの武蔵ならば立派なカスタムです。
見せしめのためにも徹底的にやると良いですよ。
小額訴訟ならそんなに経費もかからないし。
仮に戻ってこなくとも、気持ち的にすっきりするでしょう。

とにかく今の球屋は防犯意識が薄すぎ。
客も店側どちらも。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 16:33:13ID:pn5nk8SX
まぁせいぜい6万くらいまでだな。
店に置きキューするのは。。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 17:39:37ID:KQpppUqB
>>40
店が本当に知らぬ間にキューがなくなっていたなら逆切れはしないよなあ。
そんな店ならさらしてよし。で、行く価値なし。

>>42
6万の基準がワカラソのですが。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 18:59:19ID:0vf8S3Hf
高いキューなんて
金の無駄
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 19:08:06ID:pmx8+Laz
無駄に出来る金額は人それぞれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 19:18:14ID:FpFUy+wB
>>40
場所を貸してあるだけって論理は第三者が
紛失・盗難に関係ある場合だけ通用する
論理だろう。

今回は店主がそのキューを使ってる現場を
見られてるんで、第三者たり得ない。つまり
当事者。

って、客のキュー勝手に出して使うってどん
な店だよ・・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 20:23:57ID:0vf8S3Hf
ちょっと試し打ちしただけだろ
すぐ返したよ
そして保管しといたんだ
そしたらなくなってた
それは俺のせいじゃねえ
大事な物を半年も
放置したほうが悪い
店は置かせてやってただけじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 16:47:14ID:+P/NisHj
>>47
>ちょっと試し打ちしただけだろ

打つなよ。野球のバットように打ったのか?
そりゃ出入り禁止になるわな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 04:20:28ID:VLv15xMo
楊枝愛校家兼ピリピン旅行隙が店長やってるDQN店があるわけだが?
便所に格言はってる場合じゃねぇだろ!
このマイルラ野郎!
三店舗も構えやがって倍旬に加担させられてる客に謝れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 22:33:49ID:MtY72dXf
>>50そんなのあるのか。ねーちゃんたむろってるわけかな?
俺みた出禁は台にビールこぼした奴
途中で一回注意して、その後こぼした
オーナーがマジで塩まいたwww
常連ってわけじゃない奴だったけどな
店内の空気がすごいことなったよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 22:57:58ID:N848XULz
>>50 日本語でおk
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/03(月) 22:12:06ID:FvaXU136
チャレンジマッチで2回勝って
次の週に行ったら
「あんたは駄目、帰って」だって。

俺の顔見ただけでちびるンだって、

こっちがBのとき(球屋でバイト)は毎日暇な時間にやってきて
俺のバイト代の9割くらい持っていったくせに・・・

応援する気にもならんわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/04(火) 15:53:42ID:X+Ljtflr
ドコドコ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 19:30:10ID:TB4jjAen
「香具師」ってどういう意味?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 22:00:21ID:yOYcgxX/
中途半端なプロってそんな奴ばっかりだな、世界チャンピオンとかは人間的にも出来てる気がするが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 01:17:51ID:J63NtYsr
ストは出禁経験いっぱいしてそうだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 10:02:11ID:BxgAgtx1
>>59
知り合いが米国に住んでいたとき
玉屋で土手づきのロングをみんなで
やれるかどうか試していたら、いきなり
割り込んできて
スカッと決めた香具師がいて

よくよくみたら

 ス ト リ ッ ク ラ ン ド

だったてw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 01:25:30ID:OYhbmr7E
横須賀・横浜なら
渡辺フトシだろうな

出禁店数知れず
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 01:40:05ID:kgF4BCuM
今度だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 03:03:35ID:Xd5VSoMj
>>65
テーブルって言うと

・ビリヤード台
・プレイヤーが待機するイスとテーブル

の2つのうち、どっちか一発で区別しにくいな。

何かいい呼び方ない?
006765
垢版 |
2007/10/19(金) 10:06:05ID:bcgbdzqY
>>66
書き方悪くてスマン
玉台と机・・・かな?
一見さんにはそういうマナーは店員さんが注意するしかないけど
常連同士なら最低限のマナーとして注意する事すらないようにしたいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 22:31:36ID:oqnxezXr
age
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 23:57:49ID:E4KqIaqI
素人の遊びに割り込む世界チャンピオンストリックランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 07:05:12ID:HII7ktVT
横浜・横須賀で出禁と言えば、ワタナ屁フトシ

今は佐原に出没しているらしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 22:13:38ID:DtQiqU5e
うわ、横須賀の屁フトシですか。まさにこのスレため
に存在するようなヤツだね。最低だ...
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 07:17:46ID:FRLF67y+
3Cのいたbaしもウザイ いい加減、嫌われてるのに着付かないのかなぁ・・・?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 17:13:38ID:q42KTFYb
age
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 10:53:18ID:C3yJdT7R
出入り禁止にするなぞ客をなんだとおもってる
腐った店
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 10:59:31ID:zbXw8BEb
誹謗中傷文を書いてgrを出入り禁止になった混む零度和亜楠の冨士田くんw




0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/06(水) 09:02:03ID:I0mt+zLf
age
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 00:53:25ID:2NzFbKIY

誰?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 18:30:27ID:EFPTa1pA
大曲正弘だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 22:14:02ID:547d+xGN
テスト
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 12:16:30ID:stqW+qP1
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 18:43:34ID:eob4VAXu
禿田亮w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 14:09:37.40ID:pKduZlJT
もち、おがまり!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 18:30:13.24ID:fMIeRF1r

たしかに(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 15:51:14.43ID:XoLaFkal
(ノΘωヾ)モチョモチョ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:44:43.48ID:zeV0/z0t
お店のオッサンにケツ触られたんだが・・・・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:46:48.08ID:MMfjavLB
ちなみに、Queenなんとかってとこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 18:21:13.73ID:Y5bS2f3d
オマガーは全国で出禁だよー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 02:02:00.91ID:BRhchaKK
なるほど
だからまさひろは試合に出ないんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 19:26:01.53ID:+m17NteS
自慢してるわけじゃないけど
俺も出禁ん何件もあるぞ
つーか 普通にAクラスになるまでに
一件ぐらいねえか?
 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 20:53:47.12ID:GCeIJMXX
おがまーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おがまりWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 14:51:59.56ID:4hgYdGj7
恩着せがましいやつは、どこ行っても嫌われる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 01:53:00.43ID:zvRVh2Zq
店名をひるがえすが一昨日にホール周りをしていてね、池袋の楽園。
あまりにもスロエナ事情がひどすぎる。凱旋のノーATで700の台をおじいちゃんが打っていてね。いかにも退きそうな気配があってその後ろにぴったりとくっついている馬鹿

そこまで行くとあまりにも滑稽なんだよね。
そこまでしないと勝てない馬鹿に未来はない

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12037466739.html

神戸三宮ガイア出入り禁止になった(※詳しくはhttp://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11762146598.html参照。ちなみにマダオは重盛さと美のハトコであるw)後
出会い喫茶で知り合い援助交際をきっかけに付き合っている元AV女優(現デリヘル町田OL委員会所属)喜多沢くるすのスレhttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/216-217では
Kくんという本名を晒されて発狂したマダオって、自分が晒されるのは嫌がるくせに、他人のことは平気で晒すんだな(呆)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 21:09:27.10ID:QTA378hv
大曲正弓ムっすよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況