X



トップページビリヤード
200コメント40KB
   試合結果  2007 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/05(金) 13:19:51ID:tx5PTk5v
全国の試合結果を掲示していきたいとおもいます。
皆さんのご協力をお願いします。

試合規模の大小は問いませんが、ウィークリー等の
極小規模はナシで。

《最重要》
試合結果の質問、掲示のみを目的としています。
意見、感想等は他スレでお願いします。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 00:02:29ID:rQ6jNF80
優勝 梶谷
準優勝 大谷
3位タイ 夕川 光岡
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 07:58:56ID:AcK0DlbJ
そして梶谷はまたつまらない1日を消化したか…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 11:42:06ID:lWt/0OE1
今年で三十九か、若手は良く見たほうがイイ。10年前と変わらない強さを。


成長しないな。日々を漫然と過ごした10年だ。
目標を持って努力せよ!若手のプロ達!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 09:13:19ID:03MlIrVh
24 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 09:32:26ID:VvBEhoP7
もうそろそろ名人戦A級。
関東代表は醍醐、寄井田らしいですね。
各地の代表を知ってる人教えてください。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 17:48:59ID:sbyik9Jn
寄井田ってまだルパンで撞いてるの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 00:54:24ID:OvtnU5ZS
>>157

あのペアが優勝では主催者の方も可愛そうですね。 ご愁傷さまです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 22:54:24ID:5ulHigHu
北陸オープン見てみたいな。
毎年、運営とか評判いいし。
今年はベスト16にランキング上位がかなり残ってるから面白そうだ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 13:19:45ID:IeJrrDjf
北陸OPベスト4
光速コンビ対決ktkr(^∀^)
両方ガンガレ

0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 13:24:21ID:Ro2Nkqll
ベスト4の面子いいな。見てーーーーーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 13:56:20ID:IeJrrDjf
大丈夫だぉ(^∀^)
スカイAでやるだよ
光速コンビの試合、テレビマッチでヨロm(_)m
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 14:29:56ID:IeJrrDjf
163
ちがぅみたい(TT)
スカイエー KY
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 23:45:16ID:WomrbQ3h
本日のクラシックは誰が優勝でしたか?

どなたか教えて下さい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 15:45:03ID:RWnDIxt3
昨日の全日本アマの結果が知りたい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 10:36:56ID:xn0HrrP1
優勝は愛知の久○浦さん!準優勝は同じ愛知の島○さんです!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 04:17:33ID:r2irI8LJ
関東オープンはどうなりましたか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 11:50:11ID:UTYAVfIv
関東OP
男子優勝:矢野裕一 準優勝:羅立文 3位タイ:銘苅朝樹、高野智央
女子優勝:光岡純子 準優勝:野間多美子 3位タイ:曽根恭子、井上直美
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 12:28:21ID:sGCCMUj/
JBCのナニワチャンピオンシップどうなったかな?
知ってる人、教えて下さい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 07:59:06ID:XHHlzqY4
関西オープンの結果知ってる人よろしく!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 08:42:10ID:bKD6jPma
kawabata fuke
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 22:21:25ID:pfICXCdF
3位のアマ強い。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/30(水) 04:44:22ID:I0eY7iEq
俺のことかー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 16:09:15ID:6rYgTKQF
草野と高野もオヤジアマに負けかい?
そんなにバチバチだったん?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 16:26:00ID:4MQpXY3N
>>177
yes
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/01(金) 12:07:32ID:82Ar4di1
じゃあしょうがないか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 08:07:51ID:Dm8pyMb/
高橋 邦彦プロ優勝!!

そろそろ復活か!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 09:44:11ID:t87ued9R
age
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 19:24:38ID:HwGz+lAs
今年はちょっとやる気らしい。個人スポンサーとアメリカも行くみたいやで。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 23:51:00ID:ckc2vkub
試合会場にいるやつは

もっとマチルダの速報に協力しろや!

アホが・・・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 00:12:37ID:s2cCAwWo
運営やっているヤシが出来るんじゃねえ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 11:43:45ID:aZlAKz33
誰でも書き込めるんだから是非ともお願いしたい。

マチルダさんとか、いつも書き込んでくれる方には感謝してます。

大会運営側がキチンとしてくれるといいのだけれど。
海外みたくライブ配信なんて無理かな?

そんなに金かかんないと思うんだけど。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 19:01:57ID:0xSiClhH
やる気で勝てりゃ楽だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 08:44:33ID:ic3fEVTX
ビッグバンカップのベスト4知ってる方教えて下さい!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 17:28:34ID:ic3fEVTX
アゲ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 07:58:16ID:lhCMmM8L
今週のウィークリーは?
Name:店員Y
No.635 8/18-19:10
今週はゲストに、千歳よりyoshiさん、室蘭よりねーちゃんにお越し頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m
今週は12名の方にお集まり頂きました。
4名で行われた決勝トーナメントは、
1回戦目(準決勝)が、
テリーさん―すみさん・もん吉さん―MUTOさん。
決勝戦が、予告優勝実現か?のテリーさんと、対するは攻めるが本日のテーマのもん吉さんの戦いになりました!!
かなり見所満載な試合展開の末、優勝はテリーさんでした!!!
おめでとうございますヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ
ここで決勝を闘った2人の一言…
テリーさん「コスプレ代出ました。」
もん吉さん「何も出来ませんでした。」
とのことでした。
[返信0件]
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 16:52:17ID:ttnoMXg0
日台韓の対抗戦は台湾が強すぎるのか?
日本と韓国が弱いのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 21:22:53.48ID:65qT4WKH
1年ぶりだねえねえねえ。
0193名無し
垢版 |
2016/11/21(月) 17:20:43.43ID:wr8GcqF5
アメリカとヨーロッパのプレイヤーも多く参戦して欲しい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:44:42.82ID:rM1WVkNB
全日本は日本のプレイヤーは目立たないな。
海外のプレイヤーに注目してしまう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 17:24:11.86ID:++iZ7Cqd
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:59:11.76ID:6hBG1wFK
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:30.37ID:PvDU7whW
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:28.78ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y70D5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況