X



トップページビリヤード
125コメント27KB

何が悪い?

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 04:16:13ID:PNA1Ooh3
繊細かつ大胆に2get
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 05:01:43ID:sLyy/QqG
こんな1を鼻で笑いながら3ゲト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 05:50:10ID:wRYIBIgI
いいんでねぇ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 06:05:23ID:yvt1KAoP
なにも悪くない!!
むしろ尊敬に値する!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 11:22:11ID:PH1cUrL5
ビリヤードに素質なんか必要ない
練習量と運
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 11:57:25ID:jj/9WVMK
趣味なんだから自分がやってて楽しかったらいいんでね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 02:44:10ID:9DKpmnvt
ぼきわ、ぁたまがわるぃでつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/23(日) 16:07:48ID:ZPAmxXO+
>>6
禿同。
頭も練習量次第。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 14:08:25ID:2LSP05Xk
おれも素質ない、腕もよくないが、ある程度入るようになってくると
一番の問題は頭の悪さだと思えてきた、選択肢間違えて無理な出しに
挑んでは自爆。てゆうか、選択肢なさすぎ。まあ、永遠のテーマなんだろ、
自己完結レス。


0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 15:31:33ID:YiJg6UhC
素質無いけど面白いから続けている。
何が悪い?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況