X



トップページbeer
295コメント52KB
テスト
0001Anonymous (4級)垢版2018/05/10(木) 01:06:47.72

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0100Anonymous垢版2018/11/20(火) 12:11:02.17
日テレはジャニーズに忖度したそうで土壇場で中止になったようです
0101(高級) (2級)垢版2018/11/21(水) 20:12:14.39

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 202 -> 180:Get subject.txt OK:Check subject.txt 202 -> 202:Overwrite OK)0.95, 0.87, 0.91
sage subject:202 dat:180 rebuild OK!
0104Anonymous (2級)垢版2018/11/23(金) 18:44:18.64

Slot
🍜🎰👻
💣🌸🌸
🎰🎴🎰
(LA: 0.94, 1.15, 1.13)
0106Anonymous垢版2018/11/25(日) 12:25:13.20
大阪万博会場「夢洲」整備に140億円
0108Anonymous Thank you for the love垢版2018/11/25(日) 19:41:11.49
「世界で一番盛り上がるのは何祭り?」において
実際には存在しないお祭りをでっち上げ
0110Anonymous垢版2018/11/26(月) 19:54:18.05
意外とキムタクの足が短いことがバレてしまいました
一番ビックリしたのが顔の大きさ。長澤と比べると木村はひとまわり以上大きく見える
長身小顔女優の代表格である長澤とのツーショットでさらに浮き彫りになりました
0112(1級) (2級)垢版2018/11/28(水) 00:36:00.39

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 202 -> 180:Get subject.txt OK:Check subject.txt 202 -> 202:Overwrite OK)0.62, 0.70, 0.76
sage subject:202 dat:180 rebuild OK!
0113Anonymous垢版2018/11/28(水) 20:49:44.86
江陵に慰安婦像があるのを知っているのか
0116Anonymous (2級)垢版2018/11/30(金) 16:44:45.28

Slot
🎰😜🎴
🌸💣🍜
💰👻🎰
🚩(LA: 0.56, 0.59, 0.65)
0117Anonymous垢版2018/11/30(金) 20:10:34.06
自動車関連税制に関しては
長年、見直しの要求が多方面から出ていた事実
0120Anonymous垢版2018/12/03(月) 20:25:41.39
4つの株というのが意味深だと視聴者がザワついています
4つが力を合わせて支え合って強風に耐えるというのが今のTOKIOを表しているようだ
0123() (2級)垢版2018/12/06(木) 15:03:46.91

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 202 -> 182:Get subject.txt OK:Check subject.txt 202 -> 202:Overwrite OK)0.88, 0.83, 0.79
sage subject:202 dat:182 rebuild OK!
0124Anonymous垢版2018/12/06(木) 17:31:36.39
低賃金や長時間労働が問題になっている外国人技能実習生について
2015〜17年の3年間に69人が死亡していたことがわかった
うち12人が実習中の事故によるもので6人が自殺し、殺害された人も4人いた
0131Anonymous垢版2018/12/13(木) 10:08:18.33
「マスク持ってるなら渡してあげればいいのにね。わざわざインスタで言うことなの?」
「予備のマスクがあるんなら、キャビンアテンダントを通じて使用してもらうよう
注意してもらえばいいだろ」など、気遣いのなさ思いやりのなさにガッカリ感が漂っている
0133Anonymous垢版2018/12/13(木) 22:01:55.44
ゴーン容疑者が実質的に1人で自身の報酬額を決めていたため
会社法に違反する結果になったとみており、特に悪質と判断しているもよう
0136(A級) (2級)垢版2018/12/15(土) 19:42:08.28

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 203 -> 183:Get subject.txt OK:Check subject.txt 203 -> 203:Overwrite OK)1.10, 1.04, 1.02
sage subject:203 dat:183 rebuild OK!
0140Anonymous垢版2018/12/17(月) 12:11:17.43
日常でお寺との交流をもたない人が多く
お葬式のときにだけお願いをする“葬式仏教”がほとんど
0142Anonymous垢版2018/12/19(水) 15:42:02.31
消臭作業獲得のノルマ()
0146Anonymous垢版2018/12/23(日) 10:01:23.18
北方領土を日本に返した場合に米軍基地が置かれる可能性について
「日本が決められるのか、日本がどの程度主権を持っているのか分からない」と指摘
0148Anonymous垢版2018/12/24(月) 09:53:42.27
外国人観光客誘致キャンペーンは下品以外の何ものでもない
「おもてなし」なのか「おかねくれ」なのか
0152Anonymous垢版2018/12/26(水) 12:54:23.39
「足りなくなるより余って捨てた方がいい」という考え方
その廃棄コストを負担させられているのが消費者である
廃棄コストの分も収入として得ているからこそ、毎日のように捨て続ける経営が成り立つ
0157Anonymous垢版2018/12/29(土) 17:04:03.59
『日本には何をしてもいい』という韓国国内の空気感()
0165Anonymous (2級)垢版2019/01/03(木) 00:30:14.22

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 203 -> 182:Get subject.txt OK:Check subject.txt 203 -> 203:Overwrite OK)0.52, 0.77, 0.78
sage subject:203 dat:182 rebuild OK!
0167Anonymous垢版2019/01/04(金) 22:41:45.87
低空飛行を脅威に感じたというだけで客観的なものの提示はない
韓国の主張する高度150メートル距離500メートルだとしても、一般的には脅威ではない
0169Anonymous垢版2019/01/05(土) 20:01:26.54
車椅子ステッカーを貼る
アタマに障害のある人たち()
0171Anonymous垢版2019/01/08(火) 09:39:24.02
ジエンドオブザセンチュリー
0172Anonymous垢版2019/01/08(火) 10:36:28.44
日本に不誠実な対応をしても、どうにか乗り越えられるとタカをくくっていたが
全ての証拠を安保理に出されてしまったら、これまでの嘘がバレてしまう
0174Anonymous垢版2019/01/10(木) 21:43:24.21
韓国でつくられたイチゴの多くが日本から流出した品種が基になっている
韓国イチゴの9割が日本の流出品種
0175Anonymous(地震なし) (2級)垢版2019/01/11(金) 00:05:48.37

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 204 -> 184:Get subject.txt OK:Check subject.txt 204 -> 204:Overwrite OK)0.72, 0.85, 0.91
sage subject:204 dat:184 rebuild OK!
0176Anonymous垢版2019/01/11(金) 09:55:35.82
日韓が積み上げてきた努力が文政権下で蔑ろにされ、問題が深刻化した
0181Anonymous垢版2019/01/16(水) 14:00:47.66
深田は、かねてより仲がよくなった相手が次々に不幸になる“デスパワー”の持ち主
今、一番の仲良しが女子レスリング・吉田沙保里
堀越高校時代には仲が良すぎるくらいよかった加藤あいは女優活動が先細り
ほしのあきは、2012年のペニーオークション詐欺騒動に絡み表舞台から姿を消した
0183Anonymous垢版2019/01/19(土) 20:09:51.23
秋篠宮家には新年の年賀状も届いておらず、秋篠宮ご夫妻への電話でのご挨拶もない
どうやら母親の佳代さんからも、なしのつぶてのよう
0184Anonymous垢版2019/01/20(日) 10:45:13.70
ファンキーでカッコいいお父さん(笑)
0187Anonymous垢版2019/01/22(火) 18:22:55.93
小室さんはこの文書により、『それ相応の対応をするべき』との秋篠宮さまのご発言に応えた形
しかしX氏も納得しておらず、秋篠宮さまが求める『多くの人がそのことを納得し喜んでくれる状況』に近づいたとは到底言えません
0191Anonymous垢版2019/01/26(土) 21:10:41.41
当初、和解を成立させた報告かと思ったが『払わない理由』を述べているだけで何も解決していない
公表するだけ無駄で、1つも事態をいい方向に進めていない
0192Anonymous (2級)垢版2019/01/26(土) 23:27:04.21

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 205 -> 183:Get subject.txt OK:Check subject.txt 205 -> 205:Overwrite OK)0.88, 0.92, 0.91
sage subject:205 dat:183 rebuild OK!
0195Anonymous垢版2019/01/29(火) 20:06:50.70
景気回復の実感が「ない」と答えた人は100人中85人と圧倒的な多さ
「今までは国がやること(調査)ですからちゃんとしたものが出ると思っていたけど、眉唾ですよね」(男性)
0198Anonymous垢版2019/02/02(土) 09:31:08.20
「あんなペラ1枚の声明で納得してもらえると思っているのならあきれる」
「もう婚約を辞退してほしい。少しも祝う気にはなれないので」
「これで皇族と結婚できると思っているのなら甘すぎますよ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況