X



トップページbeer
108コメント51KB
スーパードライをひたすら褒め称えるスレ©2ch.net
0066Anonymous2019/01/03(木) 00:38:14.26ID:l3HtT9e2
本当は発泡酒なんだからもっと安くしろ
ぼったくりアサヒ
0067Anonymous2019/01/29(火) 18:39:10.40ID:Ny0rQaW4
だれか500 x 24 3ケース 2ケースの平均金額で買わない??
0068Anonymous2019/03/06(水) 23:18:15.29ID:3qwvHZem
大型トラックかっこいい
0069Anonymous2019/03/10(日) 15:56:42.06ID:x0VAHXdY
今流行りの韓国産に切り替えんの?
凄い!
0070Anonymous2019/03/10(日) 18:36:50.70ID:jnAm0fJM
福山雅治と所属事務所 アミューズ は とにかくCMスポンサー アサヒビールにバレななきゃいいと欺いています!

福山雅治 雑談スレ vol.870★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551018415/l50


0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04
犯罪に加担すれば同罪です
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら
企業の商品価値も比例するでしょう
0071Anonymous2019/03/10(日) 18:37:27.05ID:jnAm0fJM
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真?確信犯的売名の証拠?
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

■【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

芸能レポーター 城下 尊之

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

タクシーで乗り付けたとしても乗っているのを撮られたら同じことなのだから(実際『FRIDAY』には路上のタクシー内写真は出ているし)、福山自身が吹石一恵のマンションに通うか、外で会うのが当然のことのはず。
 記者でいっぱいのマンションより、どこかわからないホテルの方がみつかりにくいという意味ではよほど安全。
 そしたらこんなやらせみたいな一方的で面倒な写真を撮るよりも、フルフェイスであろうが福山を吹石宅になんとか呼び寄せて写真を撮った方がよほど公にするのに効率がよいし、福山自身にもやらせとばれないと思うのだが。
 我々よりも福山雅治本人にやらせとばれないことが一番大事なはずなんだけど。

 付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。
0072Anonymous2019/03/10(日) 18:37:59.55ID:jnAm0fJM
吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板



2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 城下 尊之
0073Anonymous2020/07/07(火) 22:46:25.59ID:ub5qwBio
福山はスーパードライも飲むが
本音は不味いと思っている
プライベートではエビス派
0074Anonymous2022/01/01(土) 13:21:53.16ID:Boqzy1is
おしょうバズTV ☆いつの間にか消えたモノ大捜索! Part.7
0075Anonymous2022/02/07(月) 10:03:24.92ID:5NMavVFA
畜生 生ジョッキ缶3本とも大量に吹きこぼれて中身が
1/3位減っちゃったよ クレーム入れるかなぁ・・(´・ω・`)
0076Anonymous2022/02/21(月) 20:23:38.39ID:XkzmA16B
そろそろ新型出るが
0077Anonymous2022/10/01(土) 19:07:29.99ID:ogeDEmq7
マズくなりすぎ
中身チョンムギやろこれ
チョンヒ社員無能すぎ
有志は独立して昔のスーパードライ復刻せえやボゲ
胆力を見せてみろアホ
世界に誇る日本のスーパードライを絶えさせた罪は万死に値する
0078Anonymous2022/10/14(金) 13:25:03.97ID:CmU2r5A1
【2026年1月】アサヒビールが約500億円かけて佐賀県に鳥栖工場~福岡から移転へ
https://rkb.jp/news-rkb/202210143415/
Asahi鳥栖工場製造SUPER DRYはしばらくお待ちください
0079Anonymous2022/10/19(水) 10:28:49.92ID:UqL7LlIe
【税別】餃子の王将、再値上げへ - 来月19日から10~50円の価格改定
https://news.mynavi.jp/article/20221018-2483823/
Asahiスーパードライ(大瓶) 西日本の一部店舗480円→580円(税別)
0080Anonymous2022/10/27(木) 04:14:51.15ID:KWN/eJJz
スーパードライは世界で一番うまい。

モルツは苦いだけ。
0081Anonymous2022/10/30(日) 05:49:54.06ID:IiikgGCm
以前は毛嫌いしてたけど飲んだ後に鼻から抜けるコーンだかスターチだかの香ばしい風味が好きで最近飲んでる。エビスやプレモルだとこんな風味は無いからな
0084Anonymous2022/12/02(金) 14:56:53.14ID:heDiM9Pp
【Asahi】スーパードライ「0.0」世界8カ国で順次展開、“辛口”そのままノンアルコールビールに、日本発売予定はなし/Asahi Europe International
https://the-owner.jp/archives/11252
※豪州・フランス・スウェーデン・米国・カナダ・ニュージーランド
0085Anonymous2023/01/24(火) 10:51:26.68ID:xswPvzHC
【愛媛県西条市】Asahi(アサヒビール)四国工場、25年の歴史に幕 市場縮小で煽り
https://mainichi.jp/articles/20230120/k00/00m/020/286000c
20日はスーパードライ350ml缶2000ケース製造。南足柄の神奈川工場とともに今月末閉鎖予定。
0086Anonymous2023/01/24(火) 23:31:14.82ID:qo3RwAyZ
0087Anonymous2023/01/24(火) 23:33:52.19ID:qo3RwAyZ
馬・旨・美味‣ウメ〜エ
0088Anonymous2023/06/18(日) 15:06:57.04ID:d8SSZ6w8
スーパードライ。それは、戦前の古き良き時代の、本物のビール。
0089Anonymous2023/06/19(月) 21:51:58.04ID:z4wxBXff
氷点下まで冷やさないと美味しく飲めませんよ
0090Anonymous2023/07/05(水) 03:59:16.40ID:m118eJbv
生ジョッキ缶、以前に比べて泡立たなくなってないか?
0091Anonymous2023/08/02(水) 19:52:03.20ID:NwMyrBcD
工場見学行ってタダで飲むスパドラほど美味いビールは滅多にない
0092Anonymous2023/08/02(水) 19:56:05.37ID:bXsz2sof
マルエフのほうがうまいけど?
0093Anonymous2023/08/02(水) 21:02:58.10ID:NwMyrBcD
マルFなんて出涸らしで淹れたコーヒーみたいに平板な味じゃない
0094Anonymous2023/08/03(木) 19:12:41.69ID:1jrfuwjx
マイナス温度まで冷やしたエクストラコールドスーパードライって最強だろ!
0095Anonymous2023/08/04(金) 00:11:20.67ID:LOdheN06
>>75
3本ともww
学習しろよクレーマー
0096Anonymous2023/08/05(土) 21:21:05.49ID:lhB5lJge
マイナス2℃って自宅で冷やせる?
0097Anonymous2023/08/06(日) 14:55:49.51ID:/ypyZcKo
こんんいちは
0098Anonymous2023/08/11(金) 02:25:19.67ID:Fu6r9Haz
こんばんは
0099Anonymous2023/08/27(日) 18:01:49.60ID:b8L5/txh
>>96
あなたはアホですか?
冷蔵庫持ってないの?
0100Anonymous2023/08/27(日) 18:03:21.10ID:b8L5/txh
スマン書いてすぐ考えたんだけど
マイナス2度で止めるのは難しいか
0101Anonymous2023/08/28(月) 13:59:14.28ID:JGeqWdIo
冷えるジョッキで瞬間的にマイナス2度は、出来るけどね
0103Anonymous2023/09/01(金) 14:13:50.57ID:JzzCmcnE
ドライゼロのほうが美味い
0104Anonymous2023/09/22(金) 23:28:11.75ID:AdXNg6d5
スタンダードビール。ビール🍺で一番初めに思いつく
0106Anonymous2023/09/26(火) 16:27:19.38ID:30RDsuOZ
欧米人からしたらドライなんて水代わりだろw
0107Anonymous2024/02/15(木) 20:46:08.32ID:4Mt+CokJ
まるでスーパー・ドライのような《エロイカ》。いや、スーパー・ドライは少しは味があるので、この無味無臭の演奏は蒸留水のような、といったほうが当たっているかもしれない。しかし、これは必ずしも悪評ではない。小澤がかつて同じオーケストラを振って録音したブラームスの四番、あのドイツ風ともブラームス風とも縁を切った純白の音楽を極限まで突きつめてゆくと、今回の《エロイカ》に到達するからである。そのこだわり方は並大抵のものではない。これは小澤征爾という指揮者がついにたどり着いた窮極のベートーヴェンの世界なのである。
彼はここで少しでも意味のある音を出したり、感動させようという表情をつけないようにつとめている。ましてや汗くさい、ドイツくさい、人間くさいドラマなどは徹底的に拒否、なんとも明るく爽やかな、ときには室内楽的とも言える見通しのよい音を一貫させてゆく。先般来日のラトルが古楽器オーケストラからの影響を受けて必死にたたかっていた姿もここには皆無。
ぼくなどにはいちばん遠いベートーヴェンに思われるが、需要がなければこのような演奏は決して生まれない。スーパー・ドライの好きな人にビール職人やヱビスを飲ませると、ドロドロしてまずいと言うそうだが、この《エロイカ》を好む人もきっと多いのだろう。そうだとすると、日本の食文化もクラシック音楽の未来も暗いと思わざるを得ないのだが……。
0108Anonymous2024/03/22(金) 20:26:23.07ID:ZfF5i3kp
スーパードライは出た時はキレが良くて新時代の幕開けを感じたけど、ぶっちゃけ今はパーフェクトサントリービールの方がキレがあって美味しいと思う。
アルコール6パーのスーパードライはよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況