>>252
組織的犯罪に加担した
ニッポン放送 岡村隆史のオールナイトニッポン構成作家」 川島カヨ (本名:佳代)
福山の熱狂的なファンで福山のストーカー行為もしていた川島カヨは2000年頃 福山に近づくために ニッポン放送「福山雅治の魂のラジオ」を担当していた当時のプロデューサー神●比呂◎ と深い仲になり 見事構成作家になった
さらに プロデューサー神●は当時兼任していた 「ナインティナインのオールナイトニッポン」の構成作家も川島に担当させた
川島カヨ 昭和50年 京都生まれ 埼玉在住のシングルマザー は、
福山のストーカー行為もやっていたほどの筋金入りのファンで
福山に近づくために 魂ラジ 当時のディレクター 神●比呂◎に枕をして見事放送作家になる
川島と男女の関係になった神●は当時兼任していたナイナイのANNも川島に担当させた
神●比呂◎はホリエモン騒動で、ニッポン放送からフジテレビに転籍 昭和42年生まれで、今年で50歳になる
ほかに加担した業界人は、
神奈川県在住 脚本家 青柳由美子 & 兵庫県在住 元業界人 原野直美
川島は「 機密事項もないですし、大丈夫だと思いますよ(笑) (被害者の名前)と家族をこれからも追跡し続ける。もし、アミューズさんが事件を解決したら、金になるネタ探しができなくなる(笑)」 と発言
川島は証拠をのこさないようにしているので捕まらない自信があるようだ
【Asahi】アサヒビール総合スレ【beer】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
263Anonymous
2017/04/20(木) 11:45:44.16ID:iDS/Htd1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】放映権料は400億円を突破か…難航する『‘26年W杯』中継交渉 地上波から「サッカーが消える日」 [jinjin★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★3 [首都圏の虎★]
- 【福岡】「酔っ払いが通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」 中年男性に殴る蹴るの暴行 28歳男逮捕 男性はその後死亡 [シャチ★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 永野芽郁、『キャスター』第5話で激高セリフ 「そう考えてるオヤジがたくさんいるから、いつまでたっても日本はジェンダー後進国!」 [冬月記者★]
- 明日も特に予定がない人たちの🏡
- 【動画】普通の日本人さん、電車内で通話してる若者に激怒、非常停止ボタンを押してしまう😨 [834922174]
- お前らさぁ〜否定から入るのやめなー
- セブンイレブン、焼き立てピザ1200円を発売… [667744927]
- 【悲報】日本人「これが本当の日本食です。力が沸いてきます」 2.4万いいね [839150984]
- 未成年なのに経験人数2桁行ってるガイジだけど質問ある?