X



トップページbeer
15コメント3KB
キリン チルドビールの総合スレッド2©2ch.net
0012Anonymous垢版2016/08/11(木) 22:08:18.61ID:dKJvlfe/
>>1
【狩野の結婚詐欺まとめ】

・川本→狩野にストーカー、マンションまで押しかけて女に絡んだのは事実(加藤じゃない別の女が証言)

・加藤→上の件で川本が「私の彼氏を盗らないで」とツイートしたのを見て付き合い始めた自分の事だと思い
狩野に問い詰めると、別れた川本がストーカーしてくると説明
→加藤は自分が現在進行中の恋人なので「川本さんがストーカー状態にあると聞きました」と発言

・狩野→二股〜六股以上かけており、川本ともきちんと別れていなかった為、川本が狩野宅に訪ねた事を他の女には
ストーカーされていると説明し、どの女達にもいい顔をしようと嘘を重ねた
→マセキ事務所も狩野の女癖と虚言に迷惑していたので放置→事が大きくなり
マセキが川本に上から目線の「手切れ契約書」を送りつける
0013Anonymous垢版2018/02/02(金) 23:46:07.91ID:Pdkkb/Vt
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

G3D1A
0014Anonymous垢版2021/02/05(金) 16:21:18.35ID:lKvd0Yfc
>>>

「ミャンマー国軍の資金源はキリンビール」、国連が名指しで批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612509396/

キリンホールディングスは(HD)は5日、ミャンマー事業を巡り、合弁解消を同国軍系企業のMEHL
(ミャンマー・エコノミック・ホールディングス)に近く要請すると発表した。

クーデターを主導したミャンマー国軍の資金源となっていることを国連が指摘していた。
   
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況