X



トップページbeer
215コメント39KB
第三のビールで一番うまいのは?2©2ch.net
0002Anonymous垢版2015/02/07(土) 08:20:15.54ID:4HvcDa/l
新製品が出る都度期待してためすのだがいずれも残念な結果に
0004Anonymous垢版2015/02/19(木) 22:08:45.93ID:kY/umGeb
金麦が安いからよく買ってる
個人的にはのどごしやクリアアサヒよりうまいと思うよ
0005Anonymous垢版2015/02/20(金) 20:19:15.73ID:4gKqCWi2
ホワイトベルグ一択

昔は麦ホだったけど刷新版がでてから口に合わなくなった。
0006Anonymous垢版2015/02/20(金) 21:34:51.08ID:FfrLt+IY
ホワイトベルグ
0007Anonymous垢版2015/02/21(土) 21:38:50.33ID:in9Uyz4E
アフォが五月蝿いからホワイトベルグ飲んでみたぞ
味薄いしジュースみたいでビールが苦手な奴にはいいかもな
アタシのようなビール党には合わんかったよ
0008Anonymous垢版2015/02/22(日) 19:46:31.55ID:HdOgiAT5
>>7
そうかな?
ビール好き向けのビールだと思うけど。
そういう貴方は何を飲んでいるの?
0009Anonymous垢版2015/02/22(日) 19:48:03.45ID:HdOgiAT5
間違えた、ビール好き向けの「新ジャンル」だと思います
0011Anonymous垢版2015/03/16(月) 13:33:29.62ID:gjoSQ7es
金麦350mlが1番安いのはジェーソンな。
6本パックだとイオンか特売マルエツ。
500mlだとイオンか特売マルエツ。
6本パックだとなぜかイトーヨーカドーか
特売マルエツ。
チラ裏失礼。
0012222 ◆rtoVHyDjzi8a 垢版2015/03/17(火) 02:39:17.49ID:B6AZMxct
第三のビールで美味い物なんかないだろ。
なんで普通のビール飲まないの?
アサヒ ザ・ロイヤルラベルけっこう美味いよ。
0013Anonymous垢版2015/03/17(火) 11:10:06.89ID:0G/qQYLd
ビール飲んだ後第三飲むと第三が美味しくないのがよくわかるが
普段第三ばっか飲んでると第三でも別に不満はいいやってなる
0014Anonymous垢版2015/03/17(火) 11:19:45.09ID:/8Udx90t
ビックカメ●札幌店
副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0016Anonymous垢版2015/03/29(日) 20:05:15.04ID:nRp5gdak
何年か前にはアルコール7%、8%とかあったけど
気がつけばなくなってた。
0017Anonymous垢版2015/03/31(火) 18:57:23.06ID:Uj8oie1P
>>13
あなたは偉い、おいらは飲み比べても大差ないと感じる。
0018Anonymous垢版2015/03/31(火) 20:56:07.05ID:P8jdnnRT
バーリアルリッチ、安売りしてたけど売れてないのかな。
0019Anonymous垢版2015/04/02(木) 16:35:22.65ID:cOtwimXT
バーリアルリッチ不味い
ただアルコール強く苦くすればいいもんじゃない
0020Anonymous垢版2015/04/08(水) 07:31:27.62ID:PTGFaHR4
■世界中で嫌われる韓国土人■

タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる

ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
          「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。

イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」

イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
         韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0021Anonymous垢版2015/04/20(月) 14:38:54.20ID:ZU2EW1Xr
キリン濃い味。これ以外飲めない。
0022Anonymous垢版2015/04/30(木) 17:04:34.43ID:PXGkfo0m
やあ
ひさしぶり
半年ぶりにここに来たよ
麦とホップの専用スレなくなっちゃったんだね
寂しいなあ
暑くなってきて、ようやくビール再開
とりあえず残ってた麦とホップ赤で乾杯だ
旨い!!!
やっぱり麦とホップは最高!
0023Anonymous垢版2015/04/30(木) 17:09:33.09ID:ZYjo0oQC
思い出した
ここじゃなかった
ごめんごめん
板違いだった
お酒・Barに麦とホップ専用スレがあるね
じゃあちょっとそっちに行ってくるよ
またね
0024Anonymous垢版2015/05/25(月) 16:43:24.68ID:oiybJC5A
澄み切り。
0025Anonymous垢版2015/09/28(月) 14:10:10.84ID:wyjci8eA
クリアアサヒ
円熟の秋
0026Anonymous垢版2015/11/16(月) 17:04:10.11ID:4nUXaVMM
上面発酵の麦とホップ赤
0027Anonymous垢版2015/11/18(水) 03:21:26.28ID:wv38q9Fl
俺も麦ホ赤にほんとお世話になりました
まちがいなくこの秋のナンバーワン
0028Anonymous垢版2015/11/19(木) 08:59:15.81ID:8B/+rvRY
麦ホ赤よりも金麦赤だな、俺は
0029Anonymous垢版2015/11/19(木) 09:02:50.90ID:okqWvUXX
サッポロを悩ます、「極ERO」騒動のそれから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況