X



トップページbeer
120コメント22KB
ビールを飲んだら上げるスレ©2ch.net
0079Anonymous垢版2018/02/02(金) 23:34:25.18ID:Pdkkb/Vt
ビール飲み放題のネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BRYP2
0080Anonymous垢版2019/12/18(水) 21:11:06.18ID:ayvJWB0V
プレモル生アゲ
0081Anonymous垢版2020/05/26(火) 05:13:14.52ID:UetxEcB+
「さあ、このままオシッコするんだ」私は、両手で彼女の陰部を広げると、そこを舐めまわした。暫くそうしていたが、彼女が出そうとしないので、改めて催促した。
すると彼女は、膝まで下げたブルマーとパンツを不便そうにしながらも、両足を大きく広げ始めた。そして、上半身を前屈みにさせると、両手をトイレの壁についた。
私は、相変わらず両手で彼女の陰部を広げながら、ほのかに小水の匂いがする蕾みを舐め回していた。その時、僅かに温かい液体を感じた。彼女のオシッコである。塩分の不思議な味がある。
次から次へと出て来るので、私は、口を押し付ける様にして、溢さず飲もうとした。しかし飲むに間に合わず、口から溢れた分が、彼女の大腿に伝わってブルマーとパンツに染み込んだ。
少し口を離すと、黄色いオシッコが飛んだ。不自然な姿勢なのでオシッコは彼女の足を伝わって流れてしまう。彼女も不快らしく、片手で陰部を押さえた。
私は彼女の手を払いのけ、再び口を付けて飲み始めた。やがて彼女の放尿は終わった。私は彼女のオシッコで汚れた部分を、舌でなめ清めてやった。そして、自分の男性をしごき便器に向かって発射させていた。
その後、彼女の股間にじっと顔を埋めた。「オシッコのついたパンツじゃ嫌だろう」そう言うと、私はブルマーと一緒にパンツを脱がせてしまった。
彼女の下半身は丸裸である。しかし、興奮の過ぎ去った私は、ブルマーとパンツを頂いただけで、そそくさと帰ってしまった。帰ってからも彼女のブルマーとパンツを見ながら、何度もオナニーをした。
0082Anonymous垢版2020/07/24(金) 20:41:46.66ID:KVlMVcuc
セイコーマートのPALMあげ
0083Anonymous垢版2020/10/18(日) 18:07:10.88ID:/kZpGGJO
>>81
文章からキモさが滲み出ているな
現実でも周囲はお前が放つキモい雰囲気を
感じてる事だと思うよ。
ああ、気持ち悪い。
0084Anonymous垢版2020/10/23(金) 01:37:03.40ID:PRzNdyvA
サッポロ セブンプレミアム 岩手県岩手町三浦さん親子のホップ畑から 500ml
0085Anonymous垢版2020/10/23(金) 23:53:15.79ID:5RM6uvEg
モルツプレミアム500mlいただきました
0086Anonymous垢版2020/10/29(木) 13:00:20.88ID:MWRaMFDH
北陸新幹線車内
赤星缶&崎陽軒シウマイ 匂ってます
0087Anonymous垢版2020/11/14(土) 12:28:09.47ID:PNQNZEeE
ドミノピザとサッポロ冬物語からの黒ラベル。
0088Anonymous垢版2020/11/18(水) 01:17:58.20ID:gN68h+TY
ファミリーマートで買ってきた アサヒ ザ・ダブル
0089Anonymous垢版2021/10/20(水) 19:17:46.46ID:DFpdyj+K
パーフェクトサントリービール
+
伊藤ハムピザガーデンのベーコンピザ
0090Anonymous垢版2022/01/29(土) 21:10:48.27ID:tgNHMMG9
焼豚が何気に良いね
切れてる焼豚やベーコンがあるんだから、
切れてる竹輪や蒲鉾をもっと売ってくれい!
0091Anonymous垢版2022/02/05(土) 15:28:18.58ID:feiIFzkj
ビアリー黒飲んでる〜
0092Anonymous垢版2022/02/06(日) 06:04:16.85ID:CcNp7nui
モーニングビール飲もうよ〜
モーニングビール飲もうよ〜
0093Anonymous垢版2022/02/08(火) 19:40:51.45ID:xqzvLx6M
快盃ってビールが1缶50円だったので6缶買って飲んでみた
炭酸水かと思う位薄い、後味が若干酸味があって美味しくはない
0094Anonymous垢版2022/02/08(火) 23:09:42.09ID:dJsPvP7v
ノンアルコールのワインもあるじゃないかい
0095Anonymous垢版2022/04/07(木) 20:38:41.15ID:nzMp+/wI
最低でも五年間は酒を飲んでなかったかもって飲酒習慣がない身で先ほど缶ビール340mlを自宅にて飲酒しました!
ひたい、ほっぺた等が温かくなって酔ってしまった!
アルコール5パーでもあっという間に酔うもんだな!
0096Anonymous垢版2022/05/15(日) 03:37:38.50ID:/4sixb5/
人は、みんな酔う量が違う
酔う人は、ウイスキーボンボンや奈良漬けでも酔う
ビアリーでも良い感じに酔える
0097Anonymous垢版2022/10/25(火) 03:03:09.36ID:G3B8X6hK
アサヒスーパードライ。
0098Anonymous垢版2022/10/27(木) 00:43:55.87ID:PGjJ0G4N
7&i 金のビール贅沢〈生〉
おつまみはペンネアラビアータと東ハトポテコ
0099Anonymous垢版2022/11/05(土) 18:18:27.52ID:/GqRRSYB
やっぱビールは旨い、週に一度のビールを飲める日
俺って幸せ?、、、、不幸な男?????
0100Anonymous垢版2022/11/07(月) 07:38:43.47ID:od/m2C1C
100
0101Anonymous垢版2022/11/08(火) 23:58:37.66ID:xR1scLhy
7&i SAPPORO上富良野 大角さんのホップ畑から500ml
つまみは、カニカマバーとブリトーウィンナー2本入りボロネーゼ
0102Anonymous垢版2022/11/12(土) 01:04:43.27ID:GQrjiwSV
ジョッキ缶大きい方で大惨事発生させたところ・・・
テーブルの上ビールの池状態
0103Anonymous垢版2022/11/16(水) 00:08:34.40ID:HQEFmNUe
チェコ産のピルスナーウルケル330ml
つまみは柿の種
0104Anonymous垢版2022/12/03(土) 16:40:08.35ID:ENhojtfp
晩酌にKIRIN SPRING VALLEY 豊潤496
アテは納豆巻き、たまごサンド、カップやきそば
0105Anonymous垢版2022/12/11(日) 23:15:17.85ID:QXfAZ79d
北海道物産展の定番サッポロクラシックの350ml
アテはアジフライ
0106 【大凶】 【411円】 垢版2023/01/01(日) 23:23:34.60ID:AUs5TosK
サッポロエビスビールプレミアムセゾン
アテは鶏そぼろおにぎりとペヤングソースやきそば
0107Anonymous垢版2023/02/03(金) 10:32:16.31ID:TeyGzUUP
新商品ラッシュでもう試飲で味が分からなくなってきた(´;ω;`)
0108Anonymous垢版2023/11/10(金) 23:58:24.96ID:MozJGy6F
スプリングバレー ジャパンエール飲んでみた。アテは謎肉カップヌードルといなり寿司、いくつかのおかず
なかなか個性的な味わい
0109Anonymous垢版2023/11/19(日) 11:52:28.33ID:xYwnSbfy
ファミリーマート限定アサヒ ザ・ダブル
0110Anonymous垢版2023/11/22(水) 21:49:21.91ID:ESdYmt2/
キリン一番搾りとれたてホップ (2023年岩手県遠野産ホップ使用)

美味い!
0111111垢版2023/12/03(日) 13:16:51.55ID:nAAkno1b
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!

サッポロ黒ラベルエクストラドラフト
0112Anonymous垢版2023/12/20(水) 20:41:58.81ID:d35sAfyo
サッポロ奇跡のホップ フラノマジカル
0113Anonymous垢版2024/01/16(火) 20:48:52.09ID:WTtZtT8t
東京クラフトペールエールビール
0114Anonymous垢版2024/01/17(水) 17:22:38.64ID:VOX8xqtR
ハイネケン
0116Anonymous垢版2024/01/21(日) 00:53:05.59ID:yjG0Rdd5
アサヒ黒生
0117Anonymous垢版2024/01/30(火) 16:50:53.82ID:LTAY1OSy
【熊本県山都町】不適切にもほどがある…校長と担任ら3人、修学旅行で生徒の前で缶ビール8本
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240130-OYT1T50031/
熊本県山都町立中学校の修学旅行@京都市内のホテル
0118Anonymous垢版2024/02/16(金) 20:29:40.07ID:tfL58xG+
プレミアムモルツCO2削減サステナブル缶
0119Anonymous垢版2024/03/31(日) 23:42:41.05ID:2bB13Glz
ファミリーマート限定!爽やかにホップ香るビール
「サッポロ ビアサプライズ 至福の香り」
0120Anonymous垢版2024/04/04(木) 23:01:49.46ID:V7bVTtWE
キリン晴れ風
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況