X



トップページバス釣り
11コメント3KB
エサ釣り>ルアー釣りという現実を受け入れよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 19:14:05.06
ルアーにこだわってる奴って
自分がルアーメーカーやバスプロに釣られてることに気づかないバカなんだよな
0002名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 20:24:45.47
俺くらいの騙しがうまい人間になると空き缶にフックつけてバスを釣る
0003名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 20:25:58.51
みんなでチャリでぷらっと遊びに行こうぜーーー


ってときにバイクに乗ってきて

コッチの方が効率が良い

とか言う無粋奴

それが

>>1
0005名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 08:59:53.59
そんな日はジャリメならつれたりもする
0006名無しバサー
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:32.52
干乾びたミミズでも釣れるw
0007名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:50.42
スピナベのトレーラーに活きたミミズ付けようかな
0009名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:07:09.68
久々邪魔するで♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたな♪♪♪
0011名無しバサー
垢版 |
2021/11/03(水) 16:01:12.88
知人の女性が経営する飲食店前にゴキブリの死骸をまいたなどとして、福岡県警中央署は3日、福岡市中央区のアルバイト、平安彦容疑者(69)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。
平容疑者は「女性が好きだったが、急に態度が冷たくなって腹が立った」と供述しているという。
 逮捕容疑は10月30日午後9時半ごろ、女性(37)が福岡市内で経営する店の前にゴキブリの死骸約50匹をまき、
気づいた女性が平容疑者に「もうかかわらないでほしい」と警告したにもかかわらず、翌31日には女性の携帯電話に数分間で5回電話をかけたとしている。

 中央署によると、2人は約2年前に釣りを通じて知り合い、平容疑者は女性が開いた飲食店に頻繁に通うようになったという。
平容疑者は電話も繰り返し、女性が注意したその日にゴキブリがまかれていた。

エサ釣りする人悪い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況