X



トップページバス釣り
1002コメント212KB
空蘭々chについて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 14:30:07.98
空蘭々
0952名無しバサー
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:38.40
関東住んでた頃は全く釣れてなかった模様
0953名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 00:14:24.20
何回も見たくなるバス釣りyoutuberは空とバサラだけやなそれ以外はゴミや
0954名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:36.96
空が関東の用水路みたいな狭いドブでロクマル釣ってたんしらんにわかおる?
0955名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:56.01
バサラなんて釣禁クソ野郎だしすぐ仲間とか協力してくれとか支離滅裂ジジイだろ
0956名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 06:00:03.84
ここで粘着して中傷してる方がよっぽどキモいからね。
残念だがそれが世間の感想。こんなとこに張りついてる人にはもうわからない感覚かもしれんけどね。
0957名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:53.32
>>956
だよね!
だから僕も空さんを応援してるんだよ^^
0958名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:00.02
>>956
キモい以前に、かららんらんて何?ってのが世間の感想
0960名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 07:42:13.45
早く5チャンのレスに全返答する動画頼むわ
前も上げたろ
0961名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 10:36:50.32
内容も空
0962名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:38.78
>>960
それまじ?あの空さんがねらーとか胸熱なんだけど
0964名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:23.57
マシなサイズが偶然釣れたか?狙って釣れたかの確認作業が出来てないからね。

適当にキャストして釣ってからどうハメて行くかをしないから、パターンにハマってる感は無いかも?
偶然釣れただけ感がある
0965名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:49.01
>>961
確かにからやなw
0966名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 15:02:28.14
最近の動画は同じルアーで似たようなポイントで釣ってるから再現性あるやろ
0967名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 15:09:15.86
>>963
金払ってくれるなら見てもイイな
0968名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:33.95
目に見える変化で、誰もが取り敢えず打つパターンだけどね。
1番わかり易い再現性
人より特別って感じは無い
0969名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:25.84
ため池以外で釣れないから動画撮らないのかな?
0970名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:59.11
こいつゴムボやめた?
野池にゴムボ浮かべてイキってたやん
0971名無しバサー
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:34.90
どこかのプロスタッフなの?
0973名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:21.95
空っていろんな奴にからまれるな
0975名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:32.11
釣りは下手で知識は受け売りばかりなのに自己承認欲求だけが強いからじゃない。
動画なんか出さなければ、せこい野池で下手な釣りしてても他人に絡まれたりはしないから。
0976名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:42.98
>>972
間違いない他人のフリして応戦しているw
0977名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:40.77
イェーイ!空さんみてるー^^v
0978名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:45.08
数万のバス釣りyoutuberがいる中で、単独スレ立つってすごいよね
これだけで宣伝効果大だもん
0979名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:56.99
ゲーム実況だから、板違いだよこのスレ
0980名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 19:39:29.86
>>979
ワロタ
0982名無しバサー
垢版 |
2022/03/12(土) 20:16:45.25
>>978
お前は何をいっているんだ?
0983名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 03:41:33.94
ミブロにすり寄ってみたものの案件続かなかったのかな?
0984名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 03:45:58.40
上のほうにバスプロになるとか言ってたって書いてあるけど本気で言ってんの?w
光太郎みたいになれると思ってるなら笑う
0985名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:01.44
本人はプロもまだまだだなって言うてるよ
自分の方が上手いって

彼は大天才なんだろうね
0986名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:27.60
有名人にアンチは付き物やからな。
野池云々とか言ってた人は、日常生活でも何一つ法令違反を犯さない「善良」な人間なんだろな。1kmでもスピード違反した事ある人は空クララ叩けないぞ。
0987名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:44.77
ゲーム実況者のサブチャンネルなんだから大目にみようよ
0988名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 19:43:28.59
空さんってゲーム界隈では有名なん?^^
0989名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:07.50
>>988
お前は論点のすり替えバカ
0990名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:59.27
>>989
ごめん、986の間違い
0991名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:52.71
>>990
僕は空さんみたいにすぐキレないからオケーよ^^
0992名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:26.93
キレた挙句そのキャラを演じてるんだと思ってるよ
0993名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:34.93
>>986
数キロ程度の速度違反者と私有地でゴムボ出して釣り動画配信者

違法ダウンロードをした事ある奴と違法ダウンロードで金を一円でも儲けた事がある奴くらい土俵が違う
0994名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 21:56:10.80
>>986
1キロのスピード違反WW
トンチンカン丸出し
0995名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:12.73
もう少しで埋まるな
次スレは立てるなよ
0996名無しバサー
垢版 |
2022/03/13(日) 23:34:07.41
もういらねぇよ
0997名無しバサー
垢版 |
2022/03/14(月) 00:44:53.22
本人が立てちゃうから困ったもんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 2時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況