X



トップページバス釣り
599コメント135KB
ジャッカルは何故ダメになったのか!?
0001名無しバサー垢版2021/09/27(月) 03:15:36.77
レイドジャパンのライバルは
みんな落ち目になるね
0549名無しバサー垢版2022/12/27(火) 12:25:07.99
会社の規模広げすぎたかな。ospは平気そうだよね。
0550名無しバサー垢版2022/12/27(火) 12:28:47.02
相当な数の人間に契約継続書類届いていない
0551名無しバサー垢版2022/12/27(火) 13:02:36.95
〇る〇にの傘下になったら終わり 年配の釣り仲間が言ってたが..
0553名無しバサー垢版2022/12/27(火) 18:05:40.14
べにべにはリストラからはじめてるよ

スタッフ大胆整理
0554名無しバサー垢版2022/12/27(火) 18:07:06.08
平村と秦以外は
0555名無しバサー垢版2023/01/13(金) 10:10:36.49
ビンビンスイッチが品薄で手に入らないくらい大ヒット
ジャッカルはこれからもやめへんで〜(^^)/
0556sage垢版2023/01/20(金) 15:16:16.24
そんなの知らん。今大変なのに能天気だな
0557名無しバサー垢版2023/01/21(土) 18:42:07.09
加藤誠司は雄琴に新会社立ち上げたのにな
0558名無しバサー垢版2023/01/21(土) 19:52:09.38
バスは撤退の構え ソルトに移行する予定だろ
藤田はダイワに売りつけてサヨナラバイバイ
サイズ違いしか出すものないんだよ
0559名無しバサー垢版2023/01/22(日) 00:31:42.81
加藤誠司は小野とジャッカル立ち上げた時に
経営権の割合はどのくらいだったの?

株式譲渡で大量のキャッシュを得たのか?
0560名無しバサー垢版2023/01/22(日) 06:02:59.99
じゃなきゃ個人で雄琴にあんな建屋は建てれないだろ
もちろん法人で銀行から融資は受けてるだろうけども
0561名無しバサー垢版2023/01/22(日) 18:40:32.58
>>558
バス用のルアーもロッドもフックも出してるのに撤退??
0562名無しバサー垢版2023/01/22(日) 21:04:20.14
>>559
最初の議決権は加藤が半分以上じゃないかな
小野はオマケ
大体小野って大した実績ないし代表ルアーもない
ただし経営能力はあったんだろうね、だから業界内や社内での影響力は高かった
だから加藤がお飾りとして会長に追いやられ、業界団体の仕事もさせられ、ついには出ていった
0563名無しバサー垢版2023/01/22(日) 21:24:55.80
>>560
釣りもソープもすぐ行けて裏山
0564名無しバサー垢版2023/01/23(月) 00:23:50.93
契約金なし
現物供給スタッフにきりかえ
0565名無しバサー垢版2023/01/23(月) 00:36:02.87
元々パクリだらけだったのが良くなったかと思えばガチ勢に逃げられ
はたたくまみたいなのに頼りすぎて停滞してる感じ
0566名無しバサー垢版2023/01/23(月) 03:23:06.58
ハタもそろそろ抜けそうな気がする 年々横柄になってるのと勢いが落ちてる
0567名無しバサー垢版2023/01/23(月) 03:27:06.77
別スレで池沼が粘着しとるな
誰にも相手されてないがwww
0568名無しバサー垢版2023/01/23(月) 08:07:54.52
>>567
ねね?昨日何で急に発狂したの?wwww
0569名無しバサー垢版2023/01/23(月) 08:09:11.33
>>567
で何本予約したの?
0570名無しバサー垢版2023/01/23(月) 08:16:28.73
>>567
みーつけた(^○^)
こっちに逃げてきたんやねwwww
0571名無しバサー垢版2023/01/23(月) 10:30:56.76
秦は自分の信者囲ってトンズラする予定でしょ
ジャッカルというより自分凄いアピールばっかだし
0572名無しバサー垢版2023/01/23(月) 20:43:55.75
秦と黒田の動画見た?気持ち悪すぎるわアレ
0573名無しバサー垢版2023/01/23(月) 20:46:49.14
>>572
いーや見てないで(^ー^)

んな所でぶーたれとるお前が何ぬかしとんねん
0574名無しバサー垢版2023/01/23(月) 23:17:57.15
加藤は奈良にもプラベート池持ってるな
羨ましい
0576名無しバサー垢版2023/09/12(火) 01:35:43.63
藤田兄おめでとう。ウイニングルアーが飛ぶよう売れるで!…え?ジャッカルちゃうの?
0577名無しバサー垢版2023/10/25(水) 07:49:45.28
金儲けはうまい
0578名無しバサー垢版2023/10/25(水) 15:03:55.58
まるでジャッカルが有能みたいなスレタイはいけない
0579名無しバサー垢版2023/11/12(日) 06:49:14.29
新本社ビルを見ろ
0580名無しバサー垢版2023/11/18(土) 11:57:38.80
フリックシェイクだけ作っとけば良いのにね
だったら世界的メーカーに成れるのに
0581名無しバサー垢版2023/11/20(月) 09:55:06.49
フリックシェイクもコスパの悪さでリグルクローラーに完敗ですやん
0582名無しバサー垢版2023/11/20(月) 11:47:27.30
ほんとコスパ悪いメーカーの筆頭
0583名無しバサー垢版2023/11/21(火) 00:37:33.32
知らんかった・・・
リグルクローラーは20本入りで680円
フリックシェイクは8本入りで800円

動きはどうなんだろうか?
0584名無しバサー垢版2023/11/30(木) 05:42:15.44
誰も騙されなくなったから
0585名無しバサー垢版2023/11/30(木) 07:18:20.03
別に曲がってなくても普通のストレートワームで十分だとみんな気付いたからな
0586名無しバサー垢版2023/11/30(木) 10:02:06.43
香港の大資本家に買われそうなんだな。ジャッカルは本当にうまくやったよ。
0587名無しバサー垢版2023/11/30(木) 13:18:46.83
>>583
DUOの回し者というわけでもないけど動きいいよ
ミミズとして使ってもいいしベイトフィッシュとしても使える(魚からどう見えてるかは知らんけど
0588名無しバサー垢版2023/11/30(木) 18:36:38.71
もう釣りの世界離れて、本業一本に移られたけどJBチャンピオンの相羽純一が作っとるんだから、そうそう外れはないわな

しかも自社でワームもやるようになったし、安い。ワームなんてnoikeかデュオかケイテック使っておけばなんとかなる
0589名無しバサー垢版2023/12/16(土) 20:37:13.05
管釣りだけどYouTubeにスタッフがビギナーエリアで釣ってる動画あげんなよwww
なんのデモにもならん。終わりだな
0590名無しバサー垢版2023/12/17(日) 06:01:29.57
そんなんやってるからJACKALはニワカ臭が凄いんだよな
0591名無しバサー垢版2024/01/01(月) 11:38:14.58
マーモがアブとの契約終了
0592名無しバサー垢版2024/01/01(月) 15:23:50.07
秦の俺達みたいなチンドン屋が増えたな
0594名無しバサー垢版2024/01/22(月) 17:55:00.35
ハタって加藤や村田の前ではもごもご言っていてかっこ悪い
0595名無しバサー垢版2024/01/23(火) 02:46:14.76
>>588
ワームはゲーリーだろ
0596名無しバサー垢版2024/01/23(火) 07:37:36.98
>>588
相羽って活きエビの?
0597名無しバサー垢版2024/01/23(火) 07:48:12.14
まだ加藤退社の経緯はどの動画でも出てないよね?
0598名無しバサー垢版2024/01/26(金) 00:24:12.88
ジミーヘンジて何やアレ?しょうもない
0599名無しバサー垢版2024/02/05(月) 12:31:07.95
>>593
良かったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況