X



トップページバス釣り
43コメント6KB
     絶対にバレないエサの隠し場所     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2021/07/14(水) 22:29:24.24
教えてください
0004名無しバサー
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:18.15
ザラスプークのつなぎ目はキャップ状だから
外せるようにしたら
エビかくせるし絶対に見つからない
0006名無しバサー
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:56.18
隠すからばれるんだろ
その場で釣ればいい
0007名無しバサー
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:32.10
前もってエビ入れた容器を沈めといて途中で回収
0008名無しバサー
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:28.69
その手があったか
でもそれなら
バスを沈めといた方がはやい
0009名無しバサー
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:31.46
でもばれたらかっこ悪いぜ〜
それまでの実力も全てエビ扱いされんだぜ〜
0010名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 19:40:26.40
JBもエサ釣り有りにすればいいのに
ルールがつまんねーんだよ
3日間で1番でかいの釣ったやつが優勝とかの方が面白い
0011名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:36.88
ブラの中に隠したらセクハラになるから
誰もチェックできない
0012名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:28.23
りんか
0014名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:46.27
0015名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:57.03
0016名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:14.72
0017名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:30.46
りんかのおめこ
0018名無しバサー
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:15.54
ゴラァ(゚Д゚)
0019名無しバサー
垢版 |
2021/08/27(金) 09:28:49.82
りんりんのくりとりす
0020名無しバサー
垢版 |
2021/08/29(日) 11:49:41.79
おめこにチンチン入れたらザリガニに挟まれた
0021名無しバサー
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:25.49
りんかのおめこ
0022名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 09:16:36.57
人間ポンプ
0023名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 00:01:57.16
ギル釣ってそれでバス食わせりゃいいのにわざわざエサ持ち込むから見つかるんだよな
バスプロってバカばっかだからそんなこともわからんのか
0024名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:38.63
デカバスのいる場所に都合よくギルもいればいいけどな
0025名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 23:18:21.04
ポークを口の中確実
0026名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 00:04:19.71
着脱式グリップの中にエビ
0027名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 00:06:14.63
いやドバミミズ
0028名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 11:29:25.23
ライブウェルの中に入れとくんじゃだめなん?
「釣った魚が空腹で弱らないように入れといた」
とか言い訳してさ
実際には釣られてストレスかかった状態で餌と一緒にキープとか逆効果なんだけど、それはそれとして
マジに食ってたらウェイト面でも有利になるし
禁止なんかな?
0029名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 12:07:51.25
馬鹿?
0030名無しバサー
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:49.25
2019年5月3日午前4時30分ころから午前6時40分ころまでの間、
ラブリ氏が女性A氏の陰部をなめる、
膣内に指を挿入するなどのわいせつな行為を行った件に関し、
その事実自体は存在したこと等以下の点について
ラブリ氏から事実の公表に関する同意を得ましたので、公表します。

女同士なら仲良く楽しめばいいのに
なんで事件にまでするかなあ(´・ω・`)
0031名無しバサー
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:49.56
犯罪者になったあげく
慰謝料取られるなら
最初から5万あげるから
やらせてくださいと頼めばいいのにね
0032名無しバサー
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:08.33
コソコソしてるからバレる堂々として
0033名無しバサー
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:52.64
霞利根のバスはギル食わんぞ
0034名無しバサー
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:54.94
あるある
0035名無しバサー
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:49.30
チンチソの皮の中
0036名無しバサー
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:18.95
ガソリンタンクの中
0037名無しバサー
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:24.31
ストリンガーにつないだバスを沈めて
ラインには竹の枝で作ったウキを目印として浮かべておきます
当日は目印の竹をひっかけてバスを回収します

この方法で優勝できるしやったやついるやろ
0038名無しバサー
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:46.87
ファットイカの中に空洞作って練り餌仕込めば釣れそうな気はする。コレどうかな?
0039名無しバサー
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:59.67
もちろんくり抜いた部分を使ってで上蓋を糊付けしといて、キャストの直前に蓋を外すみたいな
0040名無しバサー
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:13.75
電動ワーム
0041名無しバサー
垢版 |
2023/03/14(火) 06:26:20.43
弁当のイカの天ぷら
0042名無しバサー
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:22.79
>>30
文春が仲介したやくざが出てきたことで、ラブリ側が折れて和解したらしいですね。まあよくあるハニートラップでしょうが。
0043名無しバサー
垢版 |
2023/03/24(金) 08:01:27.21
網でトロールが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況