X



トップページバス釣り
868コメント325KB
在日朝鮮人バスプロ
0001名無しバサー
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:22.81
いませんか
0818名無しバサー
垢版 |
2021/09/16(木) 19:34:42.79
>>817
こんばんワンコU^ェ^U
0819名無しバサー
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:03.84
>>817
ささ逃げ回ってないでががの説明よろwwww
0821名無しバサー
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:59.56
>>820
9に自己紹介されても反応に困るがな(^◇^;)
0822名無しバサー
垢版 |
2021/09/17(金) 19:33:38.54
ぷききは半島出身
0824名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 21:51:00.79
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかない
0825名無しバサー
垢版 |
2021/09/19(日) 09:45:13.40
>>823
結局昨日も発狂からの涙目敗走やったな(^◇^;)
0826名無しバサー
垢版 |
2021/09/19(日) 20:07:31.02
↑   ↑   ↑
はい、フィッーーシュでーす!!!

朝鮮の血がたぎり何度でも喰ってきてしまう。
朝鮮産のコバスであったw
0827名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:55:06.06
久々邪魔するで♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたやん♪♪♪
0828名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 23:44:44.67
ブンボカン
0830キムぴょんぴょん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:33.99
バス釣り&トーナメントの起源は アメリカでも日本でもない

わが国にだ
0831名無しバサー
垢版 |
2022/06/11(土) 08:23:54.98
バサーにダセぇネトウヨとかマジいらねぇ~からwwwwww
0834名無しバサー
垢版 |
2022/07/24(日) 12:47:37.19
統一教会騒ぎでダンマリのネトウヨw
0835名無しバサー
垢版 |
2022/11/09(水) 02:18:44.78
俺達。
0845名無しバサー
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:34.61
>>834
結局チョンは日本にたかる事しか考えてない
未開の土人だから仕方ないね
暫く日本の劣化コピーして文明国に近付いてくれ
0846名無しバサー
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:58.27
あげ
0847名無しバサー
垢版 |
2023/10/21(土) 20:41:12.28
だれなんだ
0849名無しバサー
垢版 |
2024/01/31(水) 10:11:55.23
>>848
一目見てチョンっぽいと思ってたけど
やっぱりそうなのか
隠せないもんだなw
0850名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:48.82
朝鮮吉田幸二
バサクラで数年前マイク使って観衆の前で下品なシモネタ披露してたな
0851名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 02:43:59.19
頭にピンクのトサカ乗っけてるアレもやっぱそうなのか?
0852名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:59.68
夢の朝鮮人ツートップ
0853名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:01.60
秦くらいしか知らない
0854名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 17:14:05.99
シャガール自体がそうだろ
日本の釣り具業界から「トーナメント」費用を徴収して
生き残りしようと昭和のパチ屋みてーな事してんだから
0855名無しバサー
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:32.32
在日朝鮮人が日本人のふりしてアメリカのトーナメントに出るのは禁止ですよね
0856名無しバサー
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:29.01
はい。絶対だめです!
でもあの人種は全力で日本人になりすますので危険です;;
0857名無しバサー
垢版 |
2024/02/09(金) 00:12:43.06
ばれたら即追放?
0858名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 02:37:00.63
日本人のふりしてアメリカのトーナメントに出るのは犯罪だよな
0859名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 03:27:49.47
大先生はそれが理由でアメリカに参戦しなかったと言われてたな
0860名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 10:08:58.85
いかにズルして賞金ぶんどるか
いかに日本から金を引っ張るか
いかに日本人を陥れるか

これが朝鮮コリアン人
0861名無しバサー
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:19.84
朝鮮人専用リールもできたしな
0862名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:30.56
朝鮮人専用激臭野池^^
0863名無しバサー
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:52.04
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、
窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,
韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣
や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約90件、約4,200万円相当にのぼり、
金容疑者はうち70〜80件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指
名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、
不法滞在。
0864名無しバサー
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:33.27
韓国人あるあるだな
0865名無しバサー
垢版 |
2024/02/20(火) 03:27:17.19
背乗りや帰化や通名も合わせたら日本に密入国キョッポ男が50万匹ほどいて
その大半が性犯罪常習者だ。
実は今さら1匹増えてもあまり変わらないという悲惨な現実がある。
0866名無しバサー
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:27.39
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の通名パヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0867名無しバサー
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:12.30
カナモのモナカ
0868名無しバサー
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:43.91
八田とかいうチョンまだ捕まってないのかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況