X



トップページバス釣り
145コメント27KB
【今年こそ】福袋スレ【買ってみる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:02.42
久しぶりに立ててみた
たまには買ってみようぜ
0095名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:48.78
それでも買わん最低10個や
0096名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:47.67
バックラッシュの福袋ほぼdepsのワームなのに買うのか
そんなにタイニークラッシュというのが欲しいのか???
0097名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 14:19:19.42
>>93
3インチどころか全サイズ好きなだけ買える
1番デカいのはワゴンw
0098名無しバサー
垢版 |
2021/01/02(土) 22:44:59.54
エイトのサムルアーズの福袋中身分かる人いる?
0099名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 19:13:33.75
twitterでバックラッシュのゴミ袋を見てきたけど
あれで喜ぶ人がいる不思議
潮来はどれも中身同じみたいで当たりもハズレもないな
0100名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 09:48:14.86
マックスの福袋というか中身丸見えの詰め合わせ
清々しいぐらいのゴミ袋だったわ
イマカツのギルボーンとか入ってたw
0101名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:33.09
わかった
皆の言う当たり袋には具体的にはどんなものが入ってて欲しい?
0102名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 11:52:15.66
ワンテンやハンチみたいな定番のルアーが値段以上入ってる
0103名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 12:29:26.66
それじゃ年に一度の不良在庫処分出来ないじゃん
0104名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:58.32
俺が買ったところは1万円で2万3千円分入ってて
その内5千円分は露骨な在庫処分のだったけど
それ以外は定番品と売れ筋では無いが普通に使える奴だから納得出来る
0105名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 16:40:17.95
>>100
中身丸見えならまだ良心的じゃね?
納得した上で買えるから
0106名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:17.70
>>104
それ上州屋のでしょ
上州屋のルアー強化店の1万以上の福袋はそんな感じだ
0107名無しバサー
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:07.22
店によってはちゃんと福袋してんのか?上州屋
ケンクラフトの時代は良かったけどなぁ
0110名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 00:15:08.35
ケンクラフト悪くなかったんだよなぁ
ほんとルアーって名作でも普通に歴史から消えていく
0111名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:28.68
まぁケンフィッシュオン!はダサすぎたんどけどな シロートだったし
すっごい伸びて水に浮くタイプのキャスパードってワームは全色全種類まだあるわ
0112名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 00:55:00.74
ゼロファイターは一軍だわ
0113名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 03:39:37.58
そういえば釣りよかルアー今年入ってた人いるかな?
0114名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 06:31:57.82
>>107
1万円以上の福袋は最強
2千円とか3千円、5千円は普通というのが法則
5千円以下で満足したければマックスの福袋を買ったほうがいい
0115名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 18:55:38.79
5000円だったらソウルシャッドTN60ダウズビドードーン赤パケ2個くらい入ってたらいいかな
0117名無しバサー
垢版 |
2021/01/06(水) 17:19:12.19
どこの福袋もクラッシュとやらの抱き合わせが多いな近年
そんで大体が定価換算の+3000円平均が多い
お得感はあまりないけどクラッシュ買えたから満足という人達
0118名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 01:13:05.80
そろそろ福袋という気分は終わりだな
また来年!
0119名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 11:44:22.12
@DRT�^イニークラッシュ#A.G smelt(バックラッシュオリジナル�Jラー) 1個
A開けてのお楽しみルアー�c宴c頴r mtウェイク1個
Bサーキットバイブ�Q個
Cサカマタシャッド8インチ�Q個
Dリバウンドスティック�Vインチ・5インチ�e1個
Eブルフラット3.8インチ1個
(バルビュータ・リルラビット・バンブルヘッド・ブルフラット5.8・ブルフラット3インチ・クラップクロー)この中からランダムで2個
FBack Lashオリジナルエコバック
GBack Lashオリジナルステッカー

全部で16600(税込)ほどで販売してる物を、福袋と称して15000(税込)で販売。
在庫処分のただの抱き合わせ販売じゃねーか!
もうぜってー買わん。。
0120名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:07.64
よく買ったな、まぁ勉強代だよな
来年また騙されたら何も勉強してないって事になるけどw
0121名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 12:38:18.41
>>119
ちょっと安くなってるじゃん
レアルアー入って1割安ければ上等でしょ
ブンブンとかも同じような感じだし
マックスとか上州屋の割引率が特別なだけ
0122名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:05.82
そういう奴が買うんだなw
0123名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 18:44:41.13
ビックリマンチョコの時みたいに目当てのルアー以外捨てるんじゃないぞ!子供の教育上良くないぞ!
いらないルアーはせめて釣り場で挨拶してきた礼儀正しいガキにあげてくれ
0124名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:09.45
こんにちは!
おじちゃん、ルアーちょうだい!
あ、レイドコリアはいらないです!
0125名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 23:10:12.83
>>119
@のタイニーがメルカリで15000円で売れるから余裕の黒字
超お買い得じゃん
0126名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:32.07
だからバックラッシュの店員が盗んで売ってるのかw
0127名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 02:20:26.86
ブンブンの福袋はクソだった。ちなみに関東ね。
キャスティングはまだ許せるかな。
上州屋は知らん
0128名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 03:16:32.88
キャスティングも抱き合わせ袋だから無いわ
0129名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 08:19:28.29
昨今のビッグベイト需要謎だわ
ホントに使ってるの?
0130名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:55.10
飾る物じゃないの?ジョイクロは使ってる人たまに見るけど
0131名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:32.46
売った時のプレ値ありきで福袋の内容決めたらいかんよな
0132名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 18:24:10.09
>>129
逆に使わないでどーするつもり?
0133名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 18:57:23.51
ビッグベイトは飾る為のルアーだからねぇ
0134名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 21:03:18.24
一番お得に釣具買いたいんだったらフィッシングショーの即売会かな?入場料取られるけど、イマカツのワームが100円台、スティーズルアー260円定価(1600円)とかのみてホント定価で買う気失せた。
0135名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 22:22:25.24
もうしばらくコロナでやれないだろうねー。
0136名無しバサー
垢版 |
2021/01/10(日) 23:43:24.43
フィッシングショーってそんな即売会もあったのか
一度も行った事ないから知らんかった
0137名無しバサー
垢版 |
2021/01/11(月) 04:49:30.49
即売会って大阪だけ?
横浜何回か行ったけど見当たらなかったよ
0138名無しバサー
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:27.35
アカシブランドも福袋やったけど、あれは毎年ルアー以外の
不要な粗品でカサ増しされるから身内しか買わないんだよな
0139名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:51.83
インテックス大阪のフィッシングショーでは即売会あったけど?横浜ないの?
0141名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 13:45:01.90
横浜は限定ルアーとかアパレルは少しだけあったから転売ヤーが前日から並んでた
0142名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:58.31
そーなんだ、、、
0143名無しバサー
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:37.28
結局誰も福袋は買わんかったのかね
0145名無しバサー
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:28.07
今年は福袋イマイチの年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況