X



トップページバス釣り
20コメント3KB
みんな大好きバグリールアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2020/12/08(火) 20:34:29.17
なぜバグリーに惹かれるのかわからないがとにかく大好き
0004名無しバサー垢版2020/12/08(火) 21:47:52.43
>>3
手間の割に品質がなぁ
ラパラと比較すると残念品質のくせに高いし
0005名無しバサー垢版2020/12/08(火) 21:53:50.83
目がかわいいだろ!

リアルプリント?そんなんなかった
0007名無しバサー垢版2020/12/09(水) 19:52:16.10
バグリーはどんだけカラーパターンあんだよってとこが好き
0008名無しバサー垢版2020/12/10(木) 22:37:00.41
スピナーテールバングオーまた補充しないと
0009名無しバサー垢版2020/12/11(金) 23:17:08.75
未だに名前のわからないやつがある
ドミニカ時代のフェザーフックついたフラットクランク
あれなんていうんだ?
0011名無しバサー垢版2020/12/12(土) 04:32:01.36
イヨケンがシマノからまんまの出してるけど大丈夫か?
まぁ買っちゃったけどw
0012名無しバサー垢版2020/12/13(日) 00:03:51.01
>>10
これこれ!
名前あんのかな?
0013名無しバサー垢版2020/12/16(水) 10:45:19.90
>>11
もう本体が別物になってるからヨシ!
0014名無しバサー垢版2020/12/17(木) 21:14:32.43
スピナーテールバングオーがよく釣れる理由って何なんだ?
0015名無しバサー垢版2021/01/23(土) 21:48:59.87
>>2
まだ2つ20年前以上前に買ったの持ってるけどもう使う事はないかな。
0017名無しバサー垢版2021/03/18(木) 14:15:57.70
昔はどこの店でも置いてたけど今はどこの店にも置いてない
手に入らないとなると余計に欲しくなる
0019名無しバサー垢版2021/11/17(水) 20:24:41.61
カラーが多彩で楽しいんだけどまともに泳がないのが結構あるな
ラパラの安定感とは雲泥の差
0020名無しバサー垢版2021/11/25(木) 21:52:50.94
あんまり皆んな大好きでも無さそうで笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況