>>130
> 追記
> 錆が浮いてくるのはベアリングの回る転導面ではなく
> 外面のシールドなど
> 外面に油塗っておけば防錆するかもしれないけど
> そんなことするのであれば
> オイル潤滑でいいだろと思った
> 個体潤滑は最初はいいかもしれないけど
> すぐ普通のオイル潤滑と変化はなくなる
これで分かったわ
お前の書き込み内容に全て出ているよ
ベアリングに関連するのは【転動面】であり、【転導面】では無い
【転導面】は自閉症の児童などで用いられる言葉
君、自閉症のまま大きくなっちゃった、子供おじさんなんでしょ(笑)
しつこく、いつも荒らしに来るよね
固体潤滑を個体潤滑と書いたり、シッタカぶりばかりするしさw
もう2度と俺に絡むな。と以前にも言われただろう
ガルバニック腐食(異種金属の組み合わせによる電食に似た腐食)の事も全く分かっていない
デタラメ、シッタカぶり、嘘ばかり書くなよ
> すぐ普通のオイル潤滑と変化はなくなる
これも日本語が使えていない、オカシイ
固体潤滑膜を全く理解していないデタラメ、嘘だし
もしもそう書きたいのなら
『> すぐに普通のオイルでの流体潤滑との【違い、差】はなくなる』と書くべきだろう
本当に頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーだなぁ(笑)
『自分は自作自演していない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』、
『自分は無職や生活保護費受給者ではない。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん
マトモな人なら正々堂々と胸を張って誓えるはずさ
お前はまた逃げ出すんじゃないか?
リール メンテナンス・チューニング 総合 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
132名無しバサー
2020/09/10(木) 07:01:39.93■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中高年シングル女性】就職氷河期世代の単身女性に警鐘「低年金で保証人もいない」“おひとりさま”老後のリアルな声 [ぐれ★]
- 宮崎出身芸人、東京のチキン南蛮に不満「8割ニセモノ。揚げた唐揚げの上にタルタルのっけてるだけ。本当のチキン南蛮ではない」 [muffin★]
- 広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 甲状腺機能亢進症の診断も ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【映画】『君たちはどう生きるか』 なぜジブリ史上最大の問題作となったのか? 過去の宮崎駿作品との決定的な違いとは?考察&解説 [湛然★]
- フジテレビ、「ハラスメント根絶宣言」を発表 「しない」「させない」「見過ごさない」…全社員に署名を要求 [muffin★]
- 【社会】誰も知らない42歳の死…現役世代の孤独死 就職氷河期世代★2 [七波羅探題★]
- 「たった2人の総理大臣のせいでここまで日本が崩壊するなんて...」10万いいね [485187932]
- 広末涼子「双極性感情障害」公表、活動休止 [564869214]
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- じゃんけんしよう!じゃんけ~ん
- 【悲報】26歳チー牛ワイの女戦績がこちらwww
- 日米関税交渉、決裂へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]