X



トップページバス釣り
1002コメント227KB
【JACKALL】ジャッカル総合スレ.11【SHIMANO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:45.99ID:zLXJkaSNa
馬鹿って言う奴が馬鹿!
0953名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 07:48:01.73ID:A7kR/s5P0
>>951
せめて人のことを馬鹿にする書き込みぐらいはまともな文章を書かないと
0954名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 08:04:51.92ID:IBCTF6mhM
初めて買ってみたTN80の圧倒的なボリューム感とずっしりとした重みに驚いた
0955名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 08:50:00.01ID:6trZGkgba
タイニークラッシュ使うならシマノの中でなにがオススメですか?予算度外視で
他メーカーではなくシマノで探してます
0956名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 09:32:01.04ID:IpTwqTcOF
間違えてました
シマノスレ行ってきます
0958名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:26.79ID:iSyM+9WK0
アンチはバス釣れなくてソルトに逃げた人達かな?
0959名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 11:45:47.31ID:2Ho74qqD0
ボッタクリパックロッド出るけど誰が買うの?
バス釣りに特化した高価ロッドなんて誰も買わんだろw
ワーシャは何でも対応できるから爆発的に売れてるけどさ
0961名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:57.65ID:hAaNdwwqa
早く新作どんどん出していかないと

初回ロット少なめ、店舗は一人一つ

それを10回位に分ける

がんばれ👍
0962名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 13:46:10.55ID:wrjjnT1ud
今時一人一つのとこなんてあるのか
0963名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:25.06ID:qriCFSFj0
ジューブルめっちゃ引っ掛かるじゃん!2個ソッコーでロストした
0964名無しバサー
垢版 |
2020/11/24(火) 19:16:03.20ID:Jp2FRgJZa
むしろなぜ引っかからないと思ったのか
0965名無しバサー
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:15.67ID:GLCI1J0Q0
ワーシャは何本も持ってるが、ジャッカルの竿なんて買う気しないわ
0967名無しバサー
垢版 |
2020/11/25(水) 13:15:57.32ID:6flx6gJ9p
ワーシャってロッドの素材はいいけど、デザインは流石村田節って感じでダサいよね。拘りのワインレッドでしたっけ?
その点ポイズンシリーズはデザインもかっこいい。無論使われている素材も一流なのは言うまでもなく。
0968名無しバサー
垢版 |
2020/11/25(水) 13:19:27.96ID:j3W0CYFn0
ジャッカルのパックロッドマジ?どこ?
0969名無しバサー
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:26.63ID:FzC39rWm0
引っ掛からないとは思ってないけど、悲しい気持ちになった
0970名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:19.17ID:Yr9ZrYwE0
あんなロッドに9万も払うなら、フリックシェイクを9万円分買うわ
0971名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 19:16:31.99ID:KSZr74o+0
ロッド9万はネタでしょ?
9千円の間違いでは?
0972名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 19:29:10.82ID:HMp+bS59a
パックロッドてアルティマ5のことか
0974名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 14:44:23.22ID:ykbfa4Yxa
>>973
どういうこと?詳しく
0976名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 15:50:53.24ID:0q3xXJM4d
>>974
アルティマ(究極)5(ゴミ)
これでわからないなら本当にバカ。
0977名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:36.87ID:e9xnLQVLd
少なくとも俺には5=ゴミなんて発想ないわ
0978名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:11.24ID:myCcumxl0
それは流石に理解できねぇだろ
0980名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:25.04ID:u48X47owp
>>975
5をゴミと読むやつって一人しかいないとおもうんだよ。973=975ってことだろ。
0982名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 18:45:50.20ID:kDpXeJP20
>>973
お前という究極のゴミの前ではアルティマ5すら霞むよ
0983名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 18:57:30.78ID:6B2EeURmr
フロラン氏やその他のYouTuberのレビュー見る限り
金さえあれば欲しいけどなぁ俺もなぁ
0984名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:38.67ID:3+UxdGgh0
アルティマはマジで無駄金やぞ、触ったことないけど
0985名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:51.17ID:Yy9Z2d6S0
アルティマ必要性0だよな
ポイグロので十分だし、高いだけで性能差全く感じないからな
0986名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:10.99ID:AdPUNt0K0
前のアルティマはまだよかった
今回のはグロリアス2本買える値段だから意味わからんわ
0987名無しバサー
垢版 |
2020/11/27(金) 22:42:34.59ID:+3qxQAR0M
アルティマはYouTuberのオナニー竿やろ
Kとかいうオタクが買う用の竿
0988名無しバサー
垢版 |
2020/11/28(土) 02:40:12.94ID:L9ruAh2Va
>>976
全然わからんw
0989名無しバサー
垢版 |
2020/11/28(土) 02:47:36.08ID:3tD3MNqn0
>>973
>>976
ドンマイwwww
0990名無しバサー
垢版 |
2020/11/29(日) 13:14:53.13ID:k2FEi7kg0
>>982
失礼なやつだな。俺もわかった
0991名無しバサー
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:32.31ID:rN1R0BIb0
グロリアスは全部フルカーボンモノコックにしてくれないのかな。待ってるんだけど。
0992名無しバサー
垢版 |
2020/12/01(火) 15:07:00.68ID:GDEsq33b0
ワーシャドリームツアーエディションも定価は変わらんが、ハゲのセールストークと
ハゲ信者、ロッドの強度と汎用性でバカ売れしてる

それに比べてアルティマ5は若干見劣りがするな
0993名無しバサー
垢版 |
2020/12/01(火) 15:11:57.82ID:ZRLLkWub0
バス用の5Pでハイエンドとか需要ないでしょw
0994名無しバサー
垢版 |
2020/12/01(火) 19:19:48.30ID:+FvhQ7RTa
かと言って無難な番手ばかりで全く攻めてないラインナップもつまらんしなぁ
0995名無しバサー
垢版 |
2020/12/01(火) 19:21:29.48ID:E2AnFyHh0
260MHとか260Hとか局地用ロッド
1000名無しバサー
垢版 |
2020/12/03(木) 21:08:27.62ID:hm73v3zy0
1000ならジャッカルで誰かコロナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 7時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況