X



トップページバス釣り
1002コメント192KB

田島涼くんの今後を見るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:50.41
こうも全否定出来る若者はなかなか居ないぞ
梅雨入りした!
0120名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:18.99
>>118
こんなところでネチネチ言っとるお前の方が怖いわ(^◇^;)
週末の昼間から何やってんねん( ̄O ̄;)
0121名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:44.29
みんな〜こんにチワワU^ェ^U
0122名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:12:23.34
久々に釣りに行こうと思ったけど中止や中止(;ω;)
0123名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:18.87
>>117
なんや?なんや?過去にSNSで辛い経験でもしたんか?(^◇^;)
0124名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:39:10.80
梅雨の爆釣ドーンも良いが梅雨明けはいつだ!
0125名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:40:20.27
降ったり止んだり嫌な天気やで
0126名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:03.58
梅雨のドーニングはいつ行うべきか?
0127名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:31.27
無理やわ〜
無理無理の無理w
0128名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:17.21
>>123
しがみつくほど価値無くない?金にもなってないわけだし。
0129名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:17.23
月城さんにTwitterで粘着されとるやないか
0130名無しバサー
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:03.70
保護者と立ち入り禁止区域に…
0131名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 01:35:58.77
外出自粛期間中に釣りはまずいだろ
0132名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 03:52:07.85
最初は羽根モノで釣ったダブルフィッシュだったものが
そのあとスピナーベイトで釣ったのちすぐにサイトで追加とか説明が変化してて
そこをツッコまれたら、勘違いだったと逃げたけど
あの嘘についてはどうケリをつけようとするんだろうか???
0133名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 04:08:14.92
悪魔じみた承認欲求の生贄になってる連中も極めて愚劣だ
0135名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 08:17:59.41
他人に粘着してる暇があったら自分磨きに時間使ったほうが人生を無駄にしないよ
0136名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 08:19:29.55
耳ツンボの親の設定はなかったことになってるのか?
0138名無しバサー
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:02.72
>>135
お前のその書き込みの時間こそまるごと人生の無駄だろうが
0142名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 13:08:30.69
GW中に釣り行ってる時点でプロを目指す人間としてはアウトじゃね?
釣り好きの一般人ってなら話は別だけど。
0144名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:50.46
もうなにしてもアンチからは逃げられない
0145名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:14.23
子供相手に必死になって寄ってたかって
0146名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 17:48:56.94
今北産業
0147名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 19:08:17.83
こんなにアンチ多くて、顔もガンガンさらしてて危ない目にあったりしないのかな?
なんでsnsで素人が顔をだすの?
0148名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 19:32:54.76
自己承認してほしいから
ママがツンボなのもその設定
0149名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 20:28:59.45
>>143
途中の道が立禁でポイントはokて事だから即アウトと解釈するのは流石に…
0150名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:10.25
最近アンチの方が滑稽だわ。昔のことを正義面でネチネチ言ってるだけで、垢作ってまでクソリプ送ってる奴が偉そうに。
まともな指摘をしてた人達はどこに行ったんや
0151名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 20:49:11.10
いまは訴えられるご時世なんで
0152名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:50.84
>>147
まぁそれは大丈夫ちゃうかな
匿名で吠えるやつにそんな根性ないわ
0153名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 23:00:29.39
>>136
>>148
やめろ
0154名無しバサー
垢版 |
2020/06/15(月) 23:38:34.90
snsが全てじゃないんだから大人しくしてればいいのに
高校生なんだから友達と遊んでなさい
釣れてもスマホに保存しとくだけにしとけよ今は
0155名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 00:14:58.04
偉そうにアンチに文句垂れる割に「親や学校に相談して対処します」ってw
結局は大人の力がないと何も出来ない未成年なんだから大人しくしておけば良いのにw
学校側だって帰宅した後の生徒のプライベートまで管轄出来んやろw 自己顕示欲と承認欲求が生んだ沙汰なんだからw
0156名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 00:48:20.97
>>154,155
いつまで粘着する予定?
0157名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 01:08:09.08
>>153
何で?
本人が書いた事なのに?
0158名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:28.12
文章にしても頭の悪さというか幼さが露呈するだけだから
SNSやブログをやめてyou tube一本で進めるべきかと思うが。

もしかしてわざと炎上狙ってる?w
0159名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 10:57:22.54
性格は人それぞれ
人を怒らせちゃう人、我慢できない人、誰とも上手くやる人、嘘にウソを重ねる人
ただね、誰でも何かをする権利はあるんだよ。人に迷惑を書けなければ
0160名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 11:21:29.99
こいつはダメ
0161名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 16:00:34.56
ブログ長くて草
0162名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:46.02
この子は無意識でナチュラルに人をいらっとさせる何かがある。
0163名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:20.10
それわかる
0164名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:41.75
またダセェアパレル展開か、、、
カモ柄取り入れるにも他にもっとあるだろうw
ホンマにアパレルは総裁のセンス疑うわ
0165名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:37.70
涼くんもう復帰してて草
お早いお帰りだったな
0166名無しバサー
垢版 |
2020/06/16(火) 23:28:03.18
こいつジョジョ4部の重ちーみたいな顔と性格しとるよな
0167名無しバサー
垢版 |
2020/06/17(水) 04:49:57.76
問題はダブルフィッシュが本当か嘘かではなく
もはやダブルフィッシュの画像を載せてもほとんど信用されないという部分
またハンプバックデザインみたいに勘違いしたインディーズの人に拾ってもらえるといいね・・・
0170名無しバサー
垢版 |
2020/06/25(木) 11:58:46.67
デカイのだけ狙って釣れるから擬装なんてする必要ないってイキってるのにスポーニング終わったらデカイの釣れてないね
0171名無しバサー
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:11.27
そりゃネスト叩きだからね
0172名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 02:17:40.16
そろそろこの板ですら相手されなくなってきたなw
0173名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 07:30:28.41
ネスト叩きって…
ネストのオスよりメスの方が大きいだろ?
0174名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 08:39:31.33
粘着はネストのオスメスも判別出来ないんだろなw
0175名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 09:34:50.66
174
間違いないw
0176名無しバサー
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:21.72
で?
0177名無しバサー
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:53.82
結局産卵絡みのシャローの見えバスしかよう釣らんってこと?
0179名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:34.25
夜釣り始めたな
特別海区以外は内水面て夜釣り禁止じゃなかった?法律変わったの?
0180名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 10:27:20.00
>>178
三枚目むかつく顔してんな
0181名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:52.41
>>179
夜釣りするアングラーにメーカーは冷ややか
0182名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 11:49:26.33
琵琶湖霞ヶ浦以外での夜釣りは黒寄りのグレーだからな
0183名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:32.64
>>179
内水面の夜釣りはグレーみたいだね
確かにメーカーのテスターやプロスタッフが夜釣りしてるのを見たことがないなぁー
また涼くんのバスで喰っていく夢が遠退いたね
0184名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:34.00
前より元気なリョウさん
0185名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:06.93
なんかのマンガのキャラでこんなやついたよな
0186名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:33.70
ノリーズなんて特に田辺が夜釣りは近隣住人に迷惑だからって90年代から言ってるしな
もうノリーズ入り諦めてるから彼には関係ない話だろうけどな
0187名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:48.29
>>185
両津勘吉
0188名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:56.37
ギルでもつけたんちゃう
0190名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:33.17
>>189
批判と誹謗中傷の区別くらい調べて書き込めよw
その言葉、今期は全国的に流行ってるから使いたい気持ちは分かるけどなw
0191名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:25.95
>>190
はい誹謗中傷
0192名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:05.78
>>190
それってあなたの感想ですよね
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
なんかそういうデータあるんですか?
0193名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:44:17.09
本人乙
0194名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:44.27
何やっても怪しまれちゃう事したんやから、全釣果動画にするか、もうSNSに上げない方が良いと思う
0195名無しバサー
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:30.89
>>193
はい誹謗中傷
0196名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:02.86
ナイスフィッシュなんだけど
なんかねー純粋に応援できないよね。
0197名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 02:11:29.24
強い応援しましょう
0198名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 07:08:07.88
普通に勉強しつ
0199名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 07:11:49.72
普通に勉強して
まともな企業に就職して
楽しみで釣りをする

の方がどれだけ人生楽しいか

頭の弱い子供にはそれがわからない

チューバーにでもなって
釣り関係の動画でもあげながら生活したい
とか考えてるんだろうな

10年後が楽しみだわ
0200名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:46.99
>>192
何を嘘ついてるのかさっぱりわからない。
0201名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:24.24
なんでSNSにあげるんだろうか
0202名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:04.66
>>200
そうかそうか
>>201
直接聞いてみれば?
0203名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:40.04
仰るとおりで
0204名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:57.32
>>202
ほんと直接聞いてみれば?好きだね笑
0205名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:24.88
>>204
ここで議論したところで答えは出ないでしょ
直接聞いた方が早くて確実では?あなたはどう思う?
0206204
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:00.11
何も言い返せない私が悪うございました
0207名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:19.06
>>205
え?先ず初めにどうでもいい
そもそも真剣に書き込んでない
聞いても聞かなくてもどっちでもいい笑
なんかごめんね笑
0208名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:00.27
>>207
見苦しいその辺にしとけ
0209名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 23:44:17.23
>>207
どうでも良くて真剣に書き込んでないと
ではあなたは何をしにこのスレに来てるの?
遊び心でこのスレに来て未成年の高校生を面白おかしくネタにし粘着してるという認識で良いかな?
0210名無しバサー
垢版 |
2020/07/05(日) 23:50:33.22
終了
0211名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:06.01
>>209
ん?いつ未成年の高校生を面白おかしくネタにし
粘着しました?
なんでSNSにあげるんだろうか
って疑問を単純に書いただけですよ?
気に障ったみたいだからだからごめんねって
謝りましたけど何をそこまで求めます?
勝手に被害妄想広げないでくれる?
逆に聞きますけど、どの様な内容なら書き込んでいい
のですか?
0212名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 02:10:41.90
SNSてあげる場所だろ アホ過ぎる疑問やねw
0213名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 02:18:42.94
一々しょーもない争いすんなww
0214名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 02:24:56.23
だからやめとけと忠告したんだよ
案の定>>211が墓穴を掘って赤っ恥をかいてるし本当見苦しいからやめとけ
0215名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:16.05
>>214
ムキィー!!顔真っ赤の激おこぷんぷん丸でござるよ!
0216名無しバサー
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:38.05
どんまいw
0217名無しバサー
垢版 |
2020/07/07(火) 02:14:27.95
釣禁止野池での釣り。
ダムでは入漁料未払い。
誰が応援するのだろう…。
というか、何故応援してもらいたいのだろう…。
0218名無しバサー
垢版 |
2020/07/07(火) 02:32:47.55
>>217
ソレマ?
ソースあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています