X



トップページバス釣り
1002コメント266KB
【イマカツ】今江克隆58【トモゾウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しバサー垢版2020/03/03(火) 18:20:12.62
サル番長はWBSでトーナメント復帰するんだって
0955名無しバサー垢版2020/03/03(火) 19:36:15.03
マスターズ年間20位でもTOP50に昇格w
30位以下でも怪鳥面接で残留w
プロの体を成してないw
0956名無しバサー垢版2020/03/04(水) 05:07:06.80
ゆずカップに猿番長呼ばないのは何?
0957名無しバサー垢版2020/03/04(水) 06:38:36.92
10:00am起床
コーラほどうまいものはナイ!
たばこを一服
そしてタラコを焼く
0960名無しバサー垢版2020/03/04(水) 09:55:17.39
自分で言った事忘れまくりの社長って嫌だな
0962名無しバサー垢版2020/03/04(水) 10:32:37.01
>>958
本当に酷いシェアだよな…
関和は大人の対応したよな
一方、大先生は(爆
0963名無しバサー垢版2020/03/04(水) 11:00:58.41
大先生ちょいちょい自分に都合良く過去の記憶改竄してメディアとかに載せてくるし、もうそういう病気だろあれ
しかも数十年前でろくに資料も残ってないとかいうんじゃなくて、
数年前レベルのいくらでも記録残ってることで嘘つくというか過去改竄してくるからな
0964名無しバサー垢版2020/03/04(水) 12:44:15.60
>>960
煙たがられるどころか従業員が見切りを付けて退職するレベル
こんな社長の下では働きたくないわな
昔は成績で異論をねじ伏せられたけど今となっては・・・
0966名無しバサー垢版2020/03/04(水) 13:55:19.51
1、状況はタフでタフでもう……

2、吊るしたら釣れるねん

3、どや!
0967名無しバサー垢版2020/03/04(水) 14:22:33.86
大先生流石です
0969名無しバサー垢版2020/03/04(水) 14:41:14.49
>>965-966
今度は金森からパクります

ってことやろ
0970名無しバサー垢版2020/03/04(水) 15:44:43.97
大先生はいつも今日は条件悪いとかタフとか最悪のスタートとかいうけどボートにライブスコープつけてるんだな
それでもあんなに釣れないのか
最新のチート級装備でもアレなんだな
0971名無しバサー垢版2020/03/04(水) 18:42:33.27
沢村プロが最年長優勝を更新することに期待
0974名無しバサー垢版2020/03/04(水) 22:00:05.92
90年代のegの動画見ると秀雄はイケメンだよね
付く人間を間違えなければもう少し名前も売れただろうに
0975名無しバサー垢版2020/03/04(水) 22:52:17.11
大先生の弟子ってのと下物36連発で最初の地位作ったから、むしろつく人ちゃんと選べた方だろう
0976名無しバサー垢版2020/03/05(木) 04:21:52.41
>966

愛豚
0977名無しバサー垢版2020/03/05(木) 06:46:41.76
そしてクレープを焼く
0978名無しバサー垢版2020/03/05(木) 11:22:10.81
東京03のコントにありそうなイマカス
0979名無しバサー垢版2020/03/05(木) 14:40:23.80
【メジャークラフト初】次世代フィールドモニターを初募集!

イマカツは次世代のスタッフ募集しないん?
0980名無しバサー垢版2020/03/05(木) 15:02:20.04
おじさんしか使わないイマカス
0982名無しバサー垢版2020/03/05(木) 17:14:41.01
プロト時点のルアーすらfeco登録しまくるってほんと何なんだろなこの裸の王様
0983名無しバサー垢版2020/03/05(木) 17:17:16.07
環境のことをよく考えてるメーカーってことやね
0984名無しバサー垢版2020/03/05(木) 17:23:32.08
そもそも最終決定の素材でもないのに審査通る制度なんて無意味では?
0986名無しバサー垢版2020/03/05(木) 17:36:43.12
ワシがルールブックや
0987名無しバサー垢版2020/03/05(木) 17:42:24.45
結局自分が美味しい思いしたいだけなんだろうけどその姑息な手を使っても上位に上がれないのは何故なのかな?w
0988名無しバサー垢版2020/03/05(木) 18:11:55.56
同じサポート体制、資金、タックル、ボート、装備で三原に釣りさせたらどうなるんだろう
0989名無しバサー垢版2020/03/05(木) 18:29:03.50
https://www.jbnbc.jp/_JB2007/view_result.php?t_id=130
そして、2006年ごろからこのルアーが河口湖のトーナメントで活躍し始めた。
また、2007年9月に開催された、JBTOP50野尻湖戦でもトップ争いの原動力になった。
試合本番では野尻湖の水中島の上で「止めて浮かせておくバージョン」が効いて、
2日目までの予選を1位で通過できた。3日目の決勝では、スタート前に水中島の上を
3台のレンタルボートが走り回り、競技中も風が出て水中島の水が入れ替わると
思うとウェイク用のボートが走らるなどして、まともに釣りができなかった。結局
別の場所で1尾だけ総合4位に終わった。
2019年Basser 7月号 山木一人 I字系の肝は何か? より一部抜粋
0990名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:16:33.38
早く引退するしか道は無いはずなのに 時間が経って発言年表作られたら詰むんだが
0991名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:18:43.19
第二の馬淵になる前に三原には早くイマカツから移籍した方がいいな
0992名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:21:46.06
東レのお偉いさんの英断を望む
0993名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:34:12.42
>>992
結果 良い物作る大企業でもパッとさせない貧乏神と長年ズルズル付き合った担当者を閉め出す頃合いに来てると思うよ
0994名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:46:06.39
久々に自分も使ったらやっぱり今も良かったってオチ。
いつもこの調子で何で勝てない?
新作ビデオも他メーカーのプロ達が観たら笑い所満載で試合でホゲても不遇の名作確定ですわ。
0995名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:51:13.87
>>991
かっちゃんはこれからみはらをいじめるのだ!
0996名無しバサー垢版2020/03/05(木) 21:52:05.10
>>994
新作ビデオは発売元がイマカツ社なんだよね
0997名無しバサー垢版2020/03/05(木) 23:11:45.97
アベチョンマやマブチンコは
なぜトーナメント辞めなければならなかったのか

正社員にして
生活できるだけの給料を払えなかったから

伝説の零細企業イマカツ
0998名無しバサー垢版2020/03/05(木) 23:12:03.46
>>989
今江の虚言癖をルアマガも真偽も確認せず見て見ぬ振りして掲載したわけだな
0999名無しバサー垢版2020/03/05(木) 23:14:05.77
アベチョンマやマブチンコの顔もう思い出せない(´・ω・`)
1000名無しバサー垢版2020/03/05(木) 23:14:25.11
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 6時間 40分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況