トップページバス釣り
232コメント38KB
【ガチャメ】奥村部長【乞食】
0182名無しバサー
垢版 |
2021/02/07(日) 21:28:10.48
>>178
普段は本業があって手持ちのボートで休日の小遣い稼ぎとしてガイドしてる人のこった
今はレンタルも充実してるからやってる人居るのか知らんけど琵琶湖のバスが有名になり始めた頃はあったらしいよ
0183名無しバサー
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:42.50
>>132
クソワロタッッッッッッッッッッッッッッW
0185名無しバサー
垢版 |
2021/09/14(火) 07:56:08.89
全く釣れてねーなこの人。部長の呼び名も役職定年だな
0186名無しバサー
垢版 |
2021/10/06(水) 12:09:48.87
未来の下野さん
0187名無しバサー
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:44.67
>>22
てんてんむし
0188名無しバサー
垢版 |
2022/09/23(金) 22:35:42.46
ノーフィッシュ回避のためのカツオっとテールのプログラムもガイドに組み込んでると思いますが、風が強いときのノーシンカーは扱いづらくありませんか?
往年のジャンボグラブに極小スプリットシンカー。
向かい風をものともせずぶっ飛び、小バスも十分食ってきます


ノーフィッシュ回避じゃないです!
カツオとテールにはカツオとテールなりのテクニカルがありますし、また季節感に合わせてのチョイスです。
で、どれだけ風が吹こうが問題ありません。そういった使い方をしております。
0189名無しバサー
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:02.00
昔、バスカントリーのTシャツをネット購入したら部長さん本人が注文確認の電話くれて嬉しかったなぁ
0190名無しバサー
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:16.03
貧乏になっていく
0191名無しバサー
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:36.60
ライブとかサブロク機器ついてないんだもん
最新機器ついて釣りもアップデートせな
0192名無しバサー
垢版 |
2023/05/27(土) 04:16:29.74
>>188
カツオとテールというルアーが釣れると聞いたので釣具屋で取り寄せようとしたらそんな物は無いと断られました
どうしたらいいですか?
0193名無しバサー
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:37.28
さむいねただよな
時代遅れの
0194名無しバサー
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:43.78
お金が減っていきます。
恐怖です。
すべてバスが釣れないのがいけないのです。
0195名無しバサー
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:55.37
未来のルンペン
0196名無しバサー
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:28.30
こんなスレ立てたやつが
訴えられないんだから
部長は器が大きい人間ですよね
0197名無しバサー
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:45.67
てんてんむし
0198名無しバサー
垢版 |
2023/06/06(火) 00:55:27.83
スレタイひでえなwww
0199名無しバサー
垢版 |
2023/06/11(日) 06:19:04.95
釣らすことができないガイドは不要
0200名無しバサー
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:02.18
てんてんむし
0201名無しバサー
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:33.85
>>188
すみませんが教えてください
レゾンオデッサは何本売れましたか?
0202名無しバサー
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:55.00
しるかぼけ
0203名無しバサー
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:56.39
奥村とか言うからdepsの奥村親方かと
思ったわ、ところてレゾンジャブローも
全く売れてないと思うな噂を全く聞かないからな
0204名無しバサー
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:48.70
開示請求しましすよ
0205名無しバサー
垢版 |
2023/06/12(月) 12:05:53.86
おかねあるの?
0206名無しバサー
垢版 |
2023/06/13(火) 03:22:39.69
レゾンオデッサはジャブローと同じで
確か島津康雄さんメイドの竿やろ
テーパアンドシェイプの
0207名無しバサー
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:59.06
谷山ってFショーすら出展してねーよ。あんだけ掻き回しといてなめとんか
0208名無しバサー
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:16.39
>>204
うけてたつよ
0209名無しバサー
垢版 |
2023/06/13(火) 14:18:09.88
オデッサからはテーパー&シェイプの名前は消えてたような
ただ型番はジャブローと殆ど同じだからジャブローと同じマンドレルは使ってるかもしれない
0210名無しバサー
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:52.53
>>209
でも前のカタログではレゾンガキエルは
島津康雄プロデュースで尚且つ邪道プロデュースでも
有ると書いとりますねジャブローも派生機種で
琵琶湖の陸っぱりの人のプロデュースは
無いみたいですね、ブラックスケールは
全然違うモデルみたいですね
0211名無しバサー
垢版 |
2023/06/20(火) 07:14:48.57
パチプロ
0212名無しバサー
垢版 |
2023/06/22(木) 07:53:36.18
いつになったら社長になりますか?
0214名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 06:30:22.11
オデッサとジャブローはどれだけ売れたか
気になるな
0215名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:27.75
ブラックスケール位の値段に下げたら
ジャブローオデッサは買っても良いかと
思うけど無理かな
0216名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 12:23:28.47
ぶちょうはこのスレ立てた奴訴えてください
0217名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:54.46
そんな金あったらライブスコープ買いますわ(本人です)
0218名無しバサー
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:59.53
みんなつれてないからひょうろくできずにこまってます
0219名無しバサー
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:51.63
4万円払って、ボウズじゃね
0220名無しバサー
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:09.81
【野球】筋トレは「中学からでは遅い」 選手全員がフルスイング…中学硬式チームが見据えるMLB

だそうです(´・ω・`)
0221名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:01.26
「突然のDM失礼します。これは誹謗中傷ではありません。貴方の為を思って言わせていただきます。昨日の夕方に買いに行かせていただきましたが、滝のような汗をかいてました。命を削ってまで働く必要はありますか?」

 たこ焼きを購入したという客は「しんどそうに働いておられる姿は非常に不愉快に感じました」とし、「プロならどれだけ暑くても汗ひとつかかず涼しげな顔で働くべきです」と主張。「それが出来ないならプロ失格です。お辞め下さい」と伝えた。

 「誹謗中傷ではありません」とするメッセージに対し、店側は「(この言葉を使えば)誹謗中傷にならないと言う考え方が間違っています」と反論。判断するのは受け手が決めることだと考えを示した。
0222名無しバサー
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:07.85
ryuchellさん死去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」★3 [
0223名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:58.08
イチイチ逮捕してたら警察官が過労で倒れる
0224名無しバサー
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:39.61
身体障害者にたかるのやめようや。
0225名無しバサー
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:01.44
車椅子専用カスタムロッドw
0226名無しバサー
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:25.63
それより
車いすをせっちんぐできる
バスボつくってください
0227名無しバサー
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:09.75
動くわけでもないんだから車いすは不要だろう
0228名無しバサー
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:13.73
身体障害者はたくさんの補助金を得ているから
それを狙う作戦。まさにたかり
0229名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:12.39
乞食部長が怒るぞ
0230名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 18:58:52.43
釣らせることができないガイドは詐欺師
0231名無しバサー
垢版 |
2023/10/24(火) 21:51:28.08
釣れば釣るほど安くなる三段逆スライド方式にしてください
0232名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:47.29
ガイド代払えや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況