>>417
当時の書き込み見てみ
Reinaさんの外見は、個人的に正直微妙、好みとか関係ない

彼女が若い女の子だからとか、好きだとか嫌いとか関係ない
もしも男の子でもオッサンでも許されない行為だ

バス釣り半年ですごく嬉しそうに楽しそうにしてたのに

バス釣りを最高の笑顔で楽しむ、その姿が可愛くて
それじゃ今度、バスボートで釣りしてみる?と誘った人に
横から自分も自分も!と割り込んで来た友蔵が勝手に惚れて
女房子供を無視して熱を上げて
勝手にプロデュースしてあげます!とストーカー化

60クラスを釣り上げ、明るい雰囲気を作れる魅力と
運も持ってる子だったのに
友蔵のせいで
彼氏、友達たくさんと毎日盛り上がってたFacebookも捨てて
バス釣りまでやめなくちゃいけなくなった
それだけ友蔵が彼女を追い詰めた、怖らがらせた、嫌がらせになった

友蔵の罪を俺に押し付けるなよ
ガチ知恵遅れ、ガチ異常者、サイコパス丸出しw