X



トップページバス釣り
1002コメント294KB
【ガッハッハ!】下野正希PART18【クックックw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しバサー垢版2019/02/18(月) 11:02:16.61
僕はゲンさん好っきゃで
0954名無しバサー垢版2019/02/18(月) 11:59:38.07
正直ゲンを誘ってからの行こか、になると面白くなる、なにげに釣るしなゲン。
それから定食屋でのキメショットがいいね。でも下野さんもメシだけ撮りゃいいのになぜに息子を入れるかな?
0955名無しバサー垢版2019/02/18(月) 12:27:48.06
>>954
逆やねん
ゲンの飯食いシーンが撮りたいがために飯屋に寄るんや
0956名無しバサー垢版2019/02/18(月) 13:01:45.26
何時から働くんだろうか…
0957名無しバサー垢版2019/02/18(月) 19:23:32.93
下野さんのガイド
波の交わし方しか
0958名無しバサー垢版2019/02/18(月) 21:24:07.79
Pパイが潰れた時に全ての歯車が狂い始めた気がするんや僕は
0959名無しバサー垢版2019/02/18(月) 21:41:46.71
ゲンさんは絵描きさんですよね?兄弟いましたっけ?
0960名無しバサー垢版2019/02/18(月) 21:56:45.45
【開店ダラダラ】【今日も二度寝】
0962名無しバサー垢版2019/02/19(火) 08:18:47.72
若いガイドやトーナメンターの名前知らないとか、自慢の様に書いてるけど
その人達よりか上に居てこそカッコ付くわけで。

毎年毎シーズン同じパターンと場所同じルアーしか投げんのに、
何度も通わないと学べない、毎回学べる物がある、そういう資質wをもったお客さんに感謝せな。
0963名無しバサー垢版2019/02/19(火) 08:36:06.22
【名前を知らぬは】【お互い様】
0964名無しバサー垢版2019/02/19(火) 08:49:29.51
若手「自分、何処のおっさんや?」



ガッハッハッハッハ!
0965名無しバサー垢版2019/02/19(火) 09:27:27.74
【クラシカル爺さん】【捨て石】
0967名無しバサー垢版2019/02/19(火) 11:04:31.13
他のガイドブログは見てると思うけどね
0968名無しバサー垢版2019/02/19(火) 13:14:33.40
【問答無用】【老害無用】
0969名無しバサー垢版2019/02/19(火) 13:21:20.16
【我っ破っ破っ破!】【苦っ苦っ苦っw】
0970名無しバサー垢版2019/02/19(火) 13:58:23.27
【ゲン行こか!】【止めとくわ】
0971名無しバサー垢版2019/02/19(火) 15:27:51.02
【ゲン行こか!】【行こか】
0972名無しバサー垢版2019/02/19(火) 19:01:01.52
962(1): 02/19(火)18:57 AAS
テナガエビなんて逃げるときはミサイルみたいに飛んでくで

そもそも下野理論がおかしいんだよ。魚食うときは食われる方も前傾なんてしていない
バスの卵食ってるところを食べましたなんてことないですから。
もう今はできないけど家でバス飼ってたら分かる

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0973名無しバサー垢版2019/02/19(火) 20:27:13.10
高いガイド料払ってボウズ食らわされてんのに、釣れないのは引き運次第言われたら、そら客来なくなるわな
0978名無しバサー垢版2019/02/19(火) 23:51:32.60
ダラダラしとるくらいならジュジュにもっと力を入れればいいんだよ
合わせて全国からゲンとかトレマーとか掻き集めて販売したらいい
中には空気に飲まれて買ってしまう客も居るかもよ?
0979名無しバサー垢版2019/02/20(水) 00:04:14.95
【ポッパイ?】【どこの誰だっかかのう・・・・・】
0980名無しバサー垢版2019/02/20(水) 00:07:36.43
>>979もとい
【ポッパイ?】【何処の何方さんだったかのう・・・・・】
0981名無しバサー垢版2019/02/20(水) 06:27:24.11
ワールドシャウラ持っていってガイド受けたら

「その竿でブラックはあかんで」
「1万円くらいのでええさかいにバス専用の竿買ったほうがええ」

とか言われそう
0982名無しバサー垢版2019/02/20(水) 06:33:47.39
コマンドーとガナー4601c持ってったれや
0984名無しバサー垢版2019/02/20(水) 10:15:51.44
【王将の味噌ラーメン】【京都駅のたかばし】
0985名無しバサー垢版2019/02/20(水) 10:42:06.00
【魚は】【どこかのぉ】
0988名無しバサー垢版2019/02/20(水) 14:34:31.92
【タコ踊りのおっさんには】【敵いまへんわw】
0990名無しバサー垢版2019/02/20(水) 18:05:55.19
バス釣り界の3大老害
田辺哲男、村田基、下野正希
0992名無しバサー垢版2019/02/20(水) 19:51:06.71
>>991

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0993名無しバサー垢版2019/02/21(木) 19:18:50.98
残り少ないスレは放置
ガイド予約もガラ空き

どうやらもうこんな老いぼれには用は無いらしい
この国って本当おもしろい(笑)
0994名無しバサー垢版2019/02/21(木) 21:20:37.21
ジュジュ
0995名無しバサー垢版2019/02/21(木) 21:50:42.99
♪君には何も分からなぁい
0996名無しバサー垢版2019/02/21(木) 22:43:44.02
定年退職した人間よりお前の方が醜いわ。
0997名無しバサー垢版2019/02/21(木) 22:49:56.79
客にルアーぶつけそうになっても気付かない程までに衰えても平気で居座っとるんだからね
たしかにこの国は平和ですなぁw
0998名無しバサー垢版2019/02/21(木) 22:59:05.36
【ガイドですか?】【来てもいいですけど釣れませんよ】
0999名無しバサー垢版2019/02/21(木) 23:11:28.16
ガイドが入らないと嘆いてる癖に入ったら入ったで
どうせ釣れへんからやめといたほうがええとか断らせようとするし
オキアミは解凍したり再冷凍したりするしこの人なんなん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 20時間 19分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況