X



トップページバス釣り
1002コメント218KB
インディーズすれ 2 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー垢版2018/09/18(火) 22:41:27.01
前スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521802525/

実質、チキンレースでしょ。


     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0952名無しバサー垢版2018/12/23(日) 21:14:00.99
いい気味だw
0953名無しバサー垢版2018/12/23(日) 21:15:25.59
ブロガー名指しで叩いてたもんな
粘着もほどほどにしないと金持ち相手は恐ろしいわ
0954名無しバサー垢版2018/12/23(日) 22:06:13.55
>>950
アンドーさん手書きのリアルペイントをプリントしたらしい
0955名無しバサー垢版2018/12/23(日) 22:14:41.99
>>954
安藤氏が1本1本塗ってるわけではないんだね…
じゃあ要らねー
中国製?韓国製?
0956名無しバサー垢版2018/12/23(日) 22:27:41.50
あれって元ネタというか描いたのはラインスラックが最初じゃなかった?
それをお家芸のパクったと言うか横取りしたというか話を持ちかけた感じ?
0958名無しバサー垢版2018/12/24(月) 02:35:18.67
自分に都合が悪い事は全部自演
0960名無しバサー垢版2018/12/24(月) 07:55:50.72
ahplにロングPかなりプレミアつくだろうなぁ
1カ月もしたら、市場から無くなり、また高値で
買うしかない。見つけたら買い占めます
0961名無しバサー垢版2018/12/24(月) 09:31:35.78
504 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 08:14:31.43 ID:9RZEfcMT
長文をギャフンと言わせられるのは精神科の先生だけだからみんな放っておいたほうが良い
0964名無しバサー垢版2018/12/24(月) 12:54:36.42
>>960
プラルアーでオリジナリティーの無い物に1000円以上の価値は見いだせないw
0965名無しバサー垢版2018/12/24(月) 13:42:09.51
知恵遅れ長文ちゃんwww
0966名無しバサー垢版2018/12/24(月) 15:45:16.52
今回のロングPは安藤さんが塗ってないのでプレ値は期待しない方が良いですよ。
0967名無しバサー垢版2018/12/24(月) 17:26:59.32
あんなの印刷だから幾らでも量産出来るだろうに
0968名無しバサー垢版2018/12/24(月) 17:40:23.01
安藤ルアーなんていずれ見向きもされず道楽みたいに大暴落する
0970名無しバサー垢版2018/12/24(月) 17:49:34.48
>>965
長文はどこにでも現れるキチガイ。
句読点ですぐにバレるwww
0971名無しバサー垢版2018/12/24(月) 17:56:57.50
今回のロングPのサンプル見たけどペラにAHPLの刻印が入ってる特別仕様だから値がつくだろ
0972名無しバサー垢版2018/12/24(月) 18:20:24.50
Pペラ製造時に何円か支払ってやっえもらっただけだろ?
それになんの価値があるの?
0975名無しバサー垢版2018/12/24(月) 20:45:52.47
>>973
馬鹿げてるとは思うけどオクで値はつくだろうね
0977名無しバサー垢版2018/12/25(火) 01:25:51.07
>>969 道楽は実質的な倒産というかルアーの生産を辞めたからという理由だけ
もう生産されないからファンは今のうちに買っておけという心理現象で
これもいずれ沈静化すると思われる
0978名無しバサー垢版2018/12/25(火) 02:19:17.94
予約しました。これで安心です
30個買いました
0979名無しバサー垢版2018/12/25(火) 06:00:35.19
安藤さんが塗ったのはきれいだったけど、プリントのはやっぱりダサイですね。あのプリント柄には価値を見出せません。
0981名無しバサー垢版2018/12/25(火) 09:04:11.01
昨今流行のプリントモノなんてデータさえ作ってしまえば、最も簡単に安く出来る方法。
オリジナルや原画に価値があるのであって、複製画に何の価値もないのと同じ。
まあそれで良いって奴にはそれで良いんじゃねえかと。
だから品薄とか全数供給出来ない場合は、メーカーのただの怠慢でしかない。
0982名無しバサー垢版2018/12/25(火) 09:17:31.73
オリジナルでも価値なんかねーよ
汚えおっさんが描いただけ
いい加減現実見ろ
0983名無しバサー垢版2018/12/25(火) 09:36:01.72
道楽って松本藤原が抜けてから迷走したよな。
ワームカラーとかド素人でも出来てごまかしたし、あれだけリップ物をバカにしてたのが
ほぼリップ物しか出さなくなったし。
そんなのを続けていればファンも離れて何の影響力も無いメーカーに落ちるのも不思議じゃない
道楽の評価で、かなり危険とされていたが当たったな。売れなきゃ事業たたむのが正解。
ヘラ竿売ってる場合じゃねーって。コアなファンは、ポカーンだろうな。
0985名無しバサー垢版2018/12/25(火) 10:16:25.92
道楽ユーザーなんてみんなクロちゃんみてえなルックスだろ
黙ってハゲとけ
0987名無しバサー垢版2018/12/25(火) 13:11:55.36
昔は右も左も坊主にカモメのジーンズ
今は右も左もダサいアルファベット野郎
0988名無しバサー垢版2018/12/25(火) 13:12:56.89
新スレ立った
0989名無しバサー垢版2018/12/25(火) 13:30:15.52
>>986
ハゲはいつまでたってもハゲだろハゲ
植毛でもしたのかハゲ
0990名無しバサー垢版2018/12/25(火) 13:39:29.65
最近はインスタとかでオサレと勘違いしてるウンコ臭い田舎者がいるんだよ
0991名無しバサー垢版2018/12/25(火) 13:52:52.29
埋め
0996名無しバサー垢版2018/12/25(火) 18:49:45.44
連投なんてしていないのに
そう思い込む精神異常者のハゲw
0997名無しバサー垢版2018/12/25(火) 18:52:54.47
平気でバレバレの嘘をつく長文ちゃん
お国は当然かの国
0998名無しバサー垢版2018/12/25(火) 21:35:27.91
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 23時間 56分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況