>>137
ホント、当時のレア物が再販や復刻で二足三文になってる物もあれば
当時普通に買えてた物が、トンデモナイ値段になってたりしますもんねw

バイク、車も一緒ですw
500ガンマ、NS400Rは早いうちに買っておくべきだったと本当に後悔してます
場所を取るものですが、今から程度の良いもので
車検通るビッグ2stとなると…ホント厳しい

釣り専用に2stジムニーは、逆に安くなって来たので嬉しいですw

英車やイタリアの旧車なんかも変動が激しいですよね
古い国産スポーツカー用に買い集めていた
4穴の114.3のアルミは50本近くになります(笑)
我ながらよく集めたものだと…20年前から眠らせてる車体もありますし
復活させるか、処分するか悩む物が多いです

売るより買う方が多いから溜まっちゃうんですよねw

懐かしみながらも
自分も少しずつお譲りする人と機会を探していかないとw