X



トップページバス釣り
1002コメント199KB
【ノグサー】野糞【武勇伝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー2018/08/01(水) 17:21:11.65
ノグサーによるノグサーのための野糞スレ
0952名無しバサー2021/07/06(火) 07:05:16.63
立派な作品あれば画像載せてくれます?スカトロのエロビデオ的なのはお断りです 野糞として感嘆できる作品をお願いします
0953名無しバサー2021/07/06(火) 17:55:16.44
儂のテリトリーからトマトの芽が出てた
0954名無しバサー2021/07/06(火) 18:17:32.59
良質な肥やしのおかげでしょうね 大事に見守って美味しく食べてください
0955名無しバサー2021/07/07(水) 04:09:18.23
テリトリーてワンちゃんかよ
0956名無しバサー2021/07/07(水) 09:17:56.54
トイレで普通にウンコした時に快便で巨大なバナナウンコ出すともの凄い残念な気持ちになるな デパートとかだとわざと流さないで立ち去るわ
0958名無しバサー2021/07/07(水) 18:34:31.37
大きいのだとみんなに見せたくなるのわかる
0959名無しバサー2021/07/07(水) 22:23:04.16
というかここの連中は見せたくて外でしてるんちゃうの?
0960名無しバサー2021/07/08(木) 02:07:51.32
画像も貼らずに見せたいとか
0961名無しバサー2021/07/08(木) 07:39:59.99
自分でもビックリするような大きいウンチ産んだら画像あげてください 基本野糞だけど例外もおけです
0962名無しバサー2021/07/08(木) 11:08:06.12
とてつもなくグロ画像になるぞw気分害するぞ
良いのか?
0963名無しバサー2021/07/08(木) 17:41:47.93
俺の60オーバーアップする時が来たか
0964名無しバサー2021/07/08(木) 22:05:35.35
ビッグな野糞を拝見したいです 自分のウンチに満足してるけど果たして実際どうなの?みたいな
0965名無しバサー2021/07/08(木) 22:15:00.20
落とした後に写真撮ってる人いますか
0966名無しバサー2021/07/08(木) 23:06:28.57
Twitterにはチンカスを溜めて画像までアップしてるチンカス野郎がいるけど野グソ野郎は居ないな
0967名無しバサー2021/07/09(金) 00:05:35.07
琵琶湖でビッグなリーリングノグサーかましてきた
0968名無しバサー2021/07/09(金) 12:33:29.47
どうやら痔になった
ひと月前から切れて血が出ていたけど痔ではないと言い聞かせて我慢していたが座っていても痛くなってきてそろそろ痔であることを認めなくてはいけない状況に追い込まれた
とにかく糞が硬くて太いから困ったもんだ
0969名無しバサー2021/07/09(金) 14:10:36.78
便が固いっていいな、俺常に水分多めの下痢気味で
穴が火を噴いてるような感じ。
0970名無しバサー2021/07/09(金) 14:40:48.08
>>969
前は硬いのが誇りだったけど今となっては硬くて良いとは言えなくなったよ
今年はもう一匹もバス釣れなくて良いから軟便になって切れた所が完全合体してほしい
0971ラギオ2021/07/09(金) 23:32:33.71
堤防での先端で毎回ノグリングしてるのは私です。
0972名無しバサー2021/07/10(土) 00:04:30.92
なるほど
まずエサを落として寄せてお魚を釣るのね で自分のウンコ食べたお魚を食べて循環ね エコで環境に優しいね
0974名無しバサー2021/07/10(土) 08:21:12.57
そうなんですよね 特大野糞見たくて見たくて
0976名無しバサー2021/07/11(日) 00:47:01.38
恥ずかしがることないのに
0977名無しバサー2021/07/11(日) 01:19:24.65
ノグサー 168MH
0978名無しバサー2021/07/11(日) 04:19:17.12
沖縄の暖かい海に行った時の事。
南国気分に少し浮かれて暴飲暴食をした為か、食事が合わなかったか知らんが酷い下痢になった。
海で泳いでて我慢できない便意をもよおし、やむを得ず水着を脱いでした水中脱糞は経験した事
のない極楽だった。
当然、紙などないからケツを開きゆすって簡単に洗い陸に上がる。
振り向けば、綺麗な熱帯魚みたいな小魚たちがクソをついばんで食っていた。
向こうには若い女子たちのグループ。。。申し訳なかった。
いや、あえて潮上からしてやった。脱糞はいずれ潮に乗って彼女らにも届くだろう。
おれからのギフトだ。
0979名無しバサー2021/07/11(日) 08:27:24.38
サイクリングが趣味のせいか野糞はよくするなあ 峠とかだと便所あるとこまで我慢するってわけにいかんし しょうがなく野糞してたがそのうちサイクリングの時に野糞するのが楽しみになったな 場所探しが大変だが 坂が急なのとこだと木にしがみついての野糞になる 丸太が下に転がってくのがおかしくて手を離しそうになって何度か転げ落ちそうになった ケツふく時が片手になってマジ怖い
サイクリングに行くのか野糞に行くのか最近わからなくなってきた
0980名無しバサー2021/07/11(日) 08:52:46.79
仰向けに浮いて空を見上げながらする水中脱糞は至高
0982名無しバサー2021/07/12(月) 01:24:24.99
>>978
おまいの文才に嫉妬するわ

最後の『おれからのギフト』で全部持って行ったな
0983名無しバサー2021/07/12(月) 07:44:56.41
何自演してんだ間抜け そんな作文いいからさっさと画像貼れや
0984名無しバサー2021/07/12(月) 20:09:34.88
>>983
おまえが張れやボケ
0985名無しバサー2021/07/12(月) 20:30:33.87
やっぱ家糞野郎は言葉遣いが汚いな
0986名無しバサー2021/07/12(月) 20:38:25.88
次スレ誰かお願い!やろうとしたけど俺は立てられなかった
0987名無しバサー2021/07/13(火) 00:27:33.61
>>986
心配すんな
>>984が是非次スレ立てさせてくださいってよ つまらん作文でスレ食い潰したお詫びの印だとさ
0989名無しバサー2021/07/13(火) 06:33:36.27
>>987
>>984だがご苦労さん おれちょっとというかすごい変態でさ 女の子にウンコ塗りたくる妄想抱えてて上のような作り話をいつもズリネタにしてんのよ ここのみんなは俺と同じでウンコネタでヌいてるんでしょ? 気に入ってもらって満足だしどんどん俺の文才使ってチンポコしごいて欲しいな
さっそく立ててもらった次スレにも俺のズリネタ・・いや みんなのズリネタ再投稿しといたので遠慮しないで溜まったもん飛び出させてくれ 同じもん投下したけど何度も使って欲しいし自信作をみんなの記憶に残したいんだな
子供の時に先生に作文褒められたことあるから俺自信あんのよ
だからさ ホラ 溜まったもん出しちまえよ
0990名無しバサー2021/07/13(火) 12:55:22.17
場違いですよ?
0992名無しバサー2021/07/13(火) 18:31:12.54
スカトロ変態と我らノグサーを一緒にされちゃかなわんな スカトロなんて病気だよ病気
0993名無しバサー2021/07/13(火) 20:55:08.50
釣りの道中の山の中や釣り場の水辺で時々シカを目撃するくらいせいか

鹿のうんこもよく見かけるようになった


んで誰か踏んでたw
0994名無しバサー2021/07/17(土) 00:07:49.14
ニシキヘビの排泄シーン初めて見たけどグロかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1085日 2時間 17分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況