X



トップページバス釣り
1002コメント326KB
【協賛】うおたろス旅団、ロッド折られる7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:42.39
☆IDもワッチョイも無し!7/16までお祭りじゃい!!

 ┌○┐
 │示|ハ,,ハ
 │☆|゚ω゚ )  炎上上等!うそたろス☆示談です!
 │談 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

【悲報】竿を叩き折られる。
ttps://youtu.be/THhCXKk-JDE

【大会告知】
https://youtu.be/xllRTO4ph6k

7月16日 なぎさ公園で大会開催!
参加証はラクマで うおたろス。旅団 と検索してね☆

前スレ
【ヤラセ?】うおたろス旅団、ロッド折られる6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1528463459/

詳細は>>2以降
0851名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:51.44
>>847

不肖同死者健二 48歳。

自演の違いが分かる男

職業 アフィリエイター

「自演とコピペは俺のパートナーさ」
0852名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 08:34:45.43
関東だから行けないけど、誰か監視よろしく
0853名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:01.99
サニーブロス(さっぱり情報がないメーカー)のメジャーが1000円以上の価値があるかもヨロシクー
0854名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:33.90
>>807
このメジャー紙にメモリ書いてあるだけじゃない・・・?
0856名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 14:48:36.56
>>807
これどう計算したら6000円になるんだ?
0858名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:27.42
>>856
目一杯高く見積もってワーム1000×2、スマホケース2000、メジャー2000ってことかな?笑
0859名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:57.23
ワームが702円×2
ベタベタスマホケースが2980円

ここまでで4384円

サニーブロスのペラッペラの紙メジャーが1700円近くするとはまず思えんな。
せいぜい500円だろう。

1000円近くは間違い無くホラ吹いてるな
0861名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 16:20:53.43
受付に群がる池沼の乞食共の動画 観たいわぁw
0862名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:29.10
今日の東京は天気予報で外に出ない方がいいレベルだったけど
明日の琵琶湖は大丈夫なのかねw救急呼ぶハメになったら最悪やな〜
0863名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 16:46:37.54
優勝商品は何なの?
0864名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 17:30:06.31
ワーム2袋とベタベタ中華スマホケースと
紙メジャーで6000円相当の優勝賞品です

ああ、中古のビッグベイト1個あげてもいいわ
0865名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:45.72
明日は始末できんくらい広げた風呂敷をしまう日だね

動画 よろしくです

てか、単純に思うんだが、こんなにクソ暑くて早朝以外
釣れんのかね?

本当に優勝賞品が豪華だったら、夜中に流れ込みか
川筋へ行って魚確保して受付して休憩して写真撮って
報告して休憩してるわww
0866名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:19.96
普通、大会するなら参加同意書みたいなん捲くけど
どないするんやろな
0867名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:24.84
何位までに豪華商品出すのか知らんけど、めちゃくちゃショボイ商品だったらコイツらマジで詐欺師だよな

楽しみだわ。幾らコソ泥するか商品見たら一発で分かるからな
0868名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:03.02
>>807
メジャーペラッペラで端っこへち折れてるやん
0869名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:36.48
>>866
今日まで書くの控えてたけど、18歳未満の参加者の場合親権者の同意書取ってないとアウトなんだよな
果たしてあいつらが同意書取ってるかどうか
0870名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:35.46
オレがタックルベリーで買おうと思って目星付けておいたヤツが無くなってたわ
0871名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:42.26
金なんて貯め込んでも仕方ないからだよ。
遣って初めて役に立つし、
上手く遣えば必ず帰ってくる。
0872名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:22.61
SUNNY BROSってメーカーが怪し過ぎる
登記情報調べても全く出てこないし公式ブログも1記事しか投稿されてない
国税庁のサイトで調べても法人番号すら出てこない
0873名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:39.26
サニーブロス、情報無いに等しい
一応ワームは出してるみたいだけど
こんな謎なメーカーが100個以上も提供してるメジャーの品質がいかほどか
0874名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:10.70
サニブロ知らないとかお前らどんだけニワカなんだよ(笑)
0875名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:58.07
ペラッペラメジャー、これ丸めて持ち運びするんかな(笑)

雑誌の付録並みのクオリティだぞコレ

値段とかあって無いようなもんだろ

何が6000円相当の景品だよ
JAROもビックリだぞ(笑)
0876名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:24.90
>>874
ニワカとか草
誰も知らねーよw

おいクソたろス!わかりやすい書き込みすんなw
0877名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:15:47.60
で、SUNNY BROSをSONNYって綴りを間違えてたしなあ

中学校を卒業できてるかどうかもあやしい
ゆとり教育の弊害ですな
0878名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:54.85
>>873
ワーム出してるの?
2019年発売予定とか書いてあるけど
これ協賛来たっていう話作るために架空のメーカーで自作自演ぶっこいたんじゃないの?
シール作らせた印刷業者にメジャーの作製も頼んでたりして・・・
0879名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:18.75
>>874
正直全く知らない
0880名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:28.00
>>874
Twitterのフォロワー5人だぞw
知ってる奴とか皆無だろw
笑わせんなよクソたろス
0881名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:44.18
>>874
じゃあこのメーカーの所在地どこ?
0882名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:31:14.30
>>874
サニブロは何に定評があるメーカーなん?
0883名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:37:01.11
>>880
ほんとだw
しかもその内の二人はクソタロスと釣光w
0884名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:08.81
みんなサニブロのメジャー欲しくて探してたな!どこも品薄で手に入らないらしいよ
0885名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:54:41.28
パソコンで必死にデザインしたメジャーなんやから
そこまで言うたるなや

参加者やって手作りの温かみを感じるはずや
0887名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:08:52.52
>>886
今それ載せようと思ってた

カシータス相場が14000円から15000円ぐらい


バンタム相場が大体28000円

コイツらが身銭切ったのは43000円(笑)

残りの金コソ泥ならコイツらマジで詐欺師。
0888名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:09.91
アンタレスぐらい出すのかと思ってたけど何これ(笑)

無いわー泥棒やん
0889名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:34.88
>>887
昨日散々叩かれて急いで買いに行ったんだろうけどまさかのカシータスw
こりゃマジで15万返せって暴動になるかもなw
0890名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:54.10
参加人数に応じて賞品が豪華になるとのことだったので完全に詐欺
素人が釣り大会で金儲け企てるなんて聞いた事ねーぞ
0891名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:37:58.27
謎に半端なの出すな

アンタレスDCとスコーピオンDCあたりが定番だと思うし
キッズはDC付きの方が喜ぶと思うけど何故バンタム

ステラひとつ出しときゃ7万程度で豪華と思われたろうに
0892名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:09.39
>>886
今日の今日まで協賛品しか紹介してなかったクセに「賞品に追加!」じゃねーよw
そもそも賞品は開催者が用意するものなのにw
0894名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:16.91
>>886
箱がすごく汚く見えるけどまさか中古じゃないよな
0895名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:42.44
どうしても
今までの怪しい動画を含めて
職場で安く仕入れた新古や中古だと考えちゃうよな

収支の公表もしないだろう
インチキ集金イベントにしか見えない
0896名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 00:33:12.06
☆大会直後にて本人の自演乱舞が予想されます。
8スレは暫定でID進行

 ┌○┐
 │示|ハ,,ハ
 │☆|゚ω゚ )  炎上上等!うそたろス☆示談です!
 │談 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

【悲報】竿を叩き折られる。
ttps://youtu.be/THhCXKk-JDE

【大会告知】
https://youtu.be/xllRTO4ph6k

7月16日 なぎさ公園で大会開催!
集まった20万円は何処行った!

前スレ
【協賛】うおたろス旅団、ロッド折られる7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1529496102/

詳細は>>2-4あたり
0897名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:35.09

やや早いけど、スレ立て無理だったから誰か頼む

本文の一行目に

!extend:checked::1000:512

を必ず宜しく

タイトルは

【大会】うおたろス旅団、ロッド折られる8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1529496102/

あたりでいいかと
これ以上長くすると無理みたい
0898名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 01:04:09.88
大会の実況用にアプロダのリンク貼っておくね

Imgur日本語版アップローダー
https://komatter.com/imgurl/



触れるコーナーとメジャーの品質のレポ宜しく!
0899名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:24.79
70歳男性死亡 熱中症か 気温37度の大津
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180716/k10011534831000.html

大津市では15日の最高気温が7月としては
統計を取り始めてから最も高い37度ちょうどとなっていました。

滋賀県内では米原市でも15日午後、草刈りや
畑仕事をしていた94歳の女性が倒れてその後死亡し、
警察は熱中症が原因で亡くなったとみています。


こんなに暑くて魚釣れるの?
0903名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:10.03
けんたろス大会中までここ見てるのか
ツイッターでリツイートしてる時間とここに書き込んでる時間が一致
0905名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:49:04.11
現地行ってる奴いないのか?
やっぱりお前らは口先だけやな(笑)
0906名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:49:37.12
16日は40度近くまで上がる恐れがあります。
熱中症に厳重な警戒が必要です。
(テレビ朝日系(ANN))
0907名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:40.99
>>905 けんたろス

あれ、当日参加もいっぱいってツイート消した?
勝手に晒して怒られた?
0908名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:56:33.71
まあ朝イチは釣れるわな

>>904
ゴミだからゴミ袋へ入れて中身を見せないわけね
0909名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:20.32
まさか大会の真っ最中に本人降臨するとは

消えたツイートだけど、受付テントがあって
スタッフが5人はいた? 残りの16万はスタッフを雇った費用とポケットマネーかも
0910名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:57:55.21
煽ってるんですが、何故かsageてできるだけ
目立ちたくないというww
0911名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:25.17
>>904
これゴミ?
0912名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 08:58:34.59
みんな釣り大会を楽しんでるのにお前らは家に引きこもって文句言ってるだけかい
0913名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:34.56
>>909
ヒマなんでしょ。

なんかこう、マルチ商法とかに
すぐハマりそうだな>乞食&ワラジムシ顔

損した分、すぐにどうしても取り返したい感
0915名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:05:48.98
>>911
これ、一生懸命あの乞食共が中身入れて固結びしてる
姿を思い浮かべてみ? ゴミだよ
0916名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:06:59.66
大会中に本人が降臨するとは流石に思ってなかったわ
誰かID付きの次スレたのむ

詳細は
>>896-897
0918名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:41.46
>>917
新規は数字が大きいスレに来ると思う

大会が不満で文句つけにロクに探さず来るかと
0920名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:19.37
>>913
暇な理由がわからん
ファンに話かけられたりはしないのだろうか

主催者が大会真っ最中にどうでもいいスレに煽りに来るって異常な精神やわ

受付の画像のツイートを消したのも日雇いバイトを雇った事がバレると思ったのかな
0921名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:18.87
本人はsageてるからわかりやすいな

早く風化させたくて堪らないんだろう
大会参加者の暴露やクレームも怖い様子
0922名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:37.30
>>918
俺も立てられんかったので避難所代わりで
タイトルで検索できんアホは大会参加者と同レベル
どうせ常時ageなんだから気にしない

>>919
もっと動画のアクセス数増やしてあげたいんだよ。
めにーばいちゅ!だよ。
0925名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:17.30
当日参加って、あの写真じゃわかんないっしょ
むしろスタッフを雇ってるのはわかる写真

サクラですな
0926名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:10.07
飽きる飽きないじゃねぇーンだよ!!
職にあぶれて金もねぇからインドア遊戯に勤しんでるんだよ!!
職に付いて金さえあれば美味いもん食べて映画見て喫茶店行って最後に寄付までしちゃうヨ!?!?
でも出来ないから! 終わったゲームの骨までしゃぶって、ワイヤードに溢れる雑学で時間つぶしてんのよッ!!
これだから有職者どもはいけねぇ、あぁイケねぇよッ!!
0927名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:01.18
改行しよう そうしよう
0928名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:23:46.20
>>923
全然人いないw
0929名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:07.14
ぶっちゃけクソ暑いのに当日参加する人はいないでしょ

前売り買った奴が後悔&開催日を振り替えない主催者を
恨みながら参加するレベル
0930名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:18.71
>>878
まさにアフィのアフィによるアフィのためのスレです
安易なスレタイですがどうかご協力願います

オカッパリでプラグ2つしか持てないなら何選ぶ??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521727086/l50
0931名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:43.32
>>880

(ム´・д・)僕は自演と出来損ないのコピペスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0933名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:01.91
>>883

    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / / .
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥ .
       
「まるで同死者自演板だな」   「だな」
0934名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:35.65
>>885
(ガ´・д・)の恫喝例

俺は「K5」を知っているがお前はK5を観た事が無い
どうすんだよ?Wwwwwwwwww ( ー`дー´)キリッ

キャー!同死者さんカッコイイ

あははwwww

あはははwwwwwwww
0935名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:24.36
>>886
(ム´・д・)僕の自演キャラ遍歴は膨大な数になるから追々紹介していきますよ♪♪♪
0936名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:25.53
飽きる飽きないじゃねぇーンだよ!!
職にあぶれて金もねぇからインドア遊戯に勤しんでるんだよ!!
職に付いて金さえあれば美味いもん食べて映画見て喫茶店行って最後に寄付までしちゃうヨ!?!?
でも出来ないから! 終わったゲームの骨までしゃぶって、ワイヤードに溢れる雑学で時間つぶしてんのよッ!!
これだから有職者どもはいけねぇ、あぁイケねぇよッ!!
0937名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:58.26
>>887

驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0938名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:26.03
>>891
それではここで一曲お聴き下さい♪ アフィ・レノンでハッピー自演


(ム´・д・) Happy Xmas がーくん

(ガ´・д・) Happy Xmas むしくん


♪ So this is 自演〜
0939名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:05.94
>>895
自作自演のカリスマアフィ乞食

ミスター自演のガニエ同死者が



                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0940名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:50.67
>>895
(ガ´・д・)こんな風にバス板で自演しまくって君もアフィリエイターにならないか!

アフィ乞食の馬鹿どもが既に釣り板方面で活躍してるぞ♪

社会を見返したいと思ってる方はここの住人に声を掛けてくれ!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0941名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:06.58
>>904
自分の不甲斐ない人生をタロスさんに八つ当たりwwww

ホント憐れなヤツよのうwwwww


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
.同死者
0942名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:38:59.25
>>926

(ム´・д・)僕は48歳なので背水の陣でアフィリエイターやってんだからみんな

もっとレスして楽に儲けさせてくれよー。ほとんど僕の自演じゃないかー。
0943名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:39:41.55
>>923
(ム´・д・)ほぼ僕の自演をまとめてるだけのアフィサイトを見に来てくれる

馬鹿が居るお陰で僕は生活が出来るんだー。幸せだなー。
0944名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:08.96
>>924
(ム´・д・)僕はコピペスクリプトと自演でバス板が賑わってるよう

に見せるのが仕事なんだー。
0945名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:27.99
>>922
自演待ったなし


自演のこった♪のこった♪


同死者のこった♪同死者のこった♪
0946名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:55.46
>>925
(ム´・д・)僕は自演と出来の悪いスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0947名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:25.01
>>928
(ム´・д・) 僕の自演まとめサイトを楽しみにしてくれる馬鹿の為に

僕はこんな風に自演し続けなければならないんだー。
0949名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:49.53
>>929
(ム´・д・)僕はこんな風に自演して2ch釣りまとめに

粛々とまとめるのが仕事なんだよ。
0950名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:42:29.79
(ム´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろーw。
0951名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:43:14.67
>>948
(ム´・д・)僕はコピペスクリプトと自演でバス板が賑わってるよう

に見せるのが仕事なんだー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況