X



トップページバス釣り
1002コメント311KB
釣ったら】バス釣を撮影して晒せ!72【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ bf54-G199 [221.132.172.42])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:52.95ID:eNTAE/Fz0

バスを釣ったらスマホ、デジカメで写真を撮ろう!
デカバスは勿論、ロリバス君、釣り場で見つけたネタまで晒すんだ!

お約束の禁止事項
○転載連呼するバカにバイトするな!
○ストリンガーとグリップの違いが分からないバカはスルーしろ!
○釣れたら画像出せ!
○キャスティングに自信がある奴は動画で撮影しろ!
○ファイト中も動画で撮影して晒せ!
○釣り禁止エリアでの釣り、ストリンガーの使用、コンクリ直置きは禁止!
○荒らし、転載厨にはバイトするなよ!
○タックル晒さなくてもOKだが、ルアーは出来るだけ晒せ

お前ら2ちゃんねらーのテクニック見せてもらうぞ。

◆画像アップロード場所
・スマホ&PC
http://imgur.com/
・ガラケー
http://imepic.jp

次スレは>>940が立てること
前スレ
釣ったら】バス釣を撮影して晒せ!71【うp】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1523580469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しバサー (オッペケ Srbf-ybYG [126.161.17.39])
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:32.61ID:PRHE03Esr
夕まずめも釣れんことはないけど一級カバーをピンポイントで狙っていかんと難しいね
そしてピンポイントに入っても食い気がない事が多いという
朝イチは元気なやつが回遊してるしカバーのやつも食い気があるから結構ルーズにやってても釣れちゃったりするわ
でも大きいのはやっぱり頭がいいから難しいのー
0207名無しバサー (ワッチョイ eff6-j3zu [119.47.161.120])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:03.90ID:sNGDiGYq0
コレをはく製にしてワイヤー通してフックつければブルーシューター
0223名無しバサー (ワッチョイ bf2f-YF3O [211.1.200.192])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:08.59ID:SkMtyiCY0
俺が行くとこは他人が入ってるのほとんど見たことないんだよなあ
そういうタイミングなんだろうけど、いつも貸し切り状態だから子バスの写真だろうが野グソだろうがやりたい放題
0224名無しバサー (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.6.254])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:56.25ID:xidLjaq1a
どこだよその場所教えろよ
お前には縁のない青姦すっから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況