X



トップページバス釣り
1002コメント278KB
【釣ったら】バス釣りを撮影して晒せ!【うp】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー (ワッチョイ b36b-esKE)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:54.400
!extend:on:vvvvv:1000:512
バスを釣ったらスマホ、デジカメで写真を撮ろう!
デカバスは勿論、ロリバス君、釣り場で見つけたネタまで晒すんだ!

お約束の禁止事項
○転載連呼するバカにバイトするな!
○ストリンガーとグリップの違いが分からないバカはスルーしろ!
○釣れたら画像出せ!
○キャスティングに自信がある奴は動画で撮影しろ!
○ファイト中も動画で撮影して晒せ!
○釣り禁止エリアでの釣り、ストリンガーの使用、コンクリ直置きは禁止!
○荒らし、転載厨にはバイトするなよ!
○タックル晒さなくてもOKだが、ルアーは出来るだけ晒せ
○タックルにケチ付けるバカにはレスやるな!

お前ら2ちゃんねらーのテクニック見せてもらうぞ。

◆画像アップロード場所
・スマホ&PC
http://imgur.com/
・ガラケー
http://imepic.jp

次スレは>>940が立てること
前スレ
釣ったら】バス釣を撮影して晒せ!70【うp】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1475041369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しバサー (ササクッテロ Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:08:44.78p
おめでとう、とんでもねえラッキーフィッシュやな

運が向いてるし宝くじ買いに行こうぜ
0955名無しバサー (アウアウカー Saeb-mOgy)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:47.48a
羨ましすぎる…
0959名無しバサー (ワッチョイ 17c2-fFDB)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:37:14.400
>>951
たまらんね
0966名無しバサー (ワッチョイ 17b8-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:57:49.680
>>965
ワームなに?
0968名無しバサー (ワッチョイ 9761-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:55.020
http://imepic.jp/20180919/594970
パンで釣れたw
着水と同時やフォール中のリアクションバイトでなくてよw
0971名無しバサー (ワッチョイ 19b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:24:31.020
>>968
これ1200円ぐらいで売ってそうなタックル
0974名無しバサー (ワッチョイ 19b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:07:40.240
ゴミタックルでゴミ魚を釣ってんだから褒めてやれよ
0975名無しバサー (ワッチョイ 19b8-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:09:10.920
パンてwwww
0976名無しバサー (ワッチョイ 19b8-N9ik)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:14:12.940
>>968
コイでも狙ってたの?
0977名無しバサー (ワッチョイ 0961-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:22:25.970
>>976
そう
0978名無しバサー (ワッチョイ 0961-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:26.530
>>971
ロッドは上州屋で3,000幾らだw
リールは忘れた
0979名無しバサー (ワッチョイ 0961-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:03.210
>>970
アクションしない
これで2度目だからパンを食べていたw
ゴン!!というアタリで合わせた釣った
0980名無しバサー (ワッチョイ 0961-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:29:47.140
>>969
この手の魚を釣るのに高い道具なんか必要ない
これで90の鯉も釣ったし
0982名無しバサー (アウアウカー Sae9-Zz53)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:37:53.28a
田辺さんシーガーの新しい動画2日目でキッカーフィッシュを遊が釣った時くわえタバコしてて、ランディングする際に湖に捨ててない?
0985 ◆o4LE3.1yMD20 (ササクッテロレ Sp71-YiEy)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:21.26p
たまには本スレに
1/2エキップにチガークロー4インチのカバー撃ち

上顎ガッチリ。
https://i.imgur.com/52HWq3V.jpg

https://i.imgur.com/F9f14zR.jpg

トリップつけたので気に入らなければ透明あぼーんでも。
0989名無しバサー (ワッチョイ 06f6-YiEy)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:15:13.770
多分ドレスのメジャーアプリより使い勝手悪そう。
動かない物ならまだしもビッタンバッタン暴れるバスなら
やっぱり下顎掴んで帯メジャーに置いてパシャリが安定してかなあ
0990名無しバサー (ワッチョイ b1b8-nbUS)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:11.460
>>988
犬の散歩がてら釣りとはいい所に住んでるね
0991名無しバサー (ワッチョイ c2b8-WlK4)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:50:36.650
計測機能はカメラメーカーが高度な測距技術持ってるから
スマホ純正で内臓タイプが出るとアプリ屋は死滅するかもしれない
顔認識ならぬ魚認識技術で上顎からヒレの先っぽを自動で認識撮影し
データ保存のみならず、自動で指定サイトにアップロード
0994名無しバサー (ササクッテロレ Sp71-YiEy)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:12:36.93p
>>991
なんだっけかな
魚を写すと魚の名前を教えてくれるアプリもあるから時期に魚体認識て結構な精度で長さとか体高を測ってくれるアプリもでそうね
0999名無しバサー (ワッチョイ d9c2-Zz53)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:45:17.870
じぶん、いいっすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 4時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況