X



トップページバス釣り
1002コメント222KB
【不正上等】サボタージュ2018【BeveL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2018/06/11(月) 11:02:56.74
坂部のヤロー

また、やりやがったな!!!
0709名無しバサー2018/06/30(土) 06:43:02.57
【超大盛り】多数の釣りメーカーから商品が大量に届いた!!!!
https://youtu.be/QDYyuJaO8yU


うおたろスの新しい動画来てるぞ!

協賛品ヤバいなwww
0713名無しバサー2018/06/30(土) 07:21:30.14
バレバレヤラセ同盟結成
0714名無しバサー2018/06/30(土) 07:21:42.18
バレバレヤラセ同盟結成
0715名無しバサー2018/06/30(土) 07:38:04.95
何このスレwww
楽し過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しバサー2018/06/30(土) 08:03:52.84
>>705
加工
0718名無しバサー2018/06/30(土) 09:37:41.15
炎上商法しか思いつかないオカマるぅ
0719名無しバサー2018/06/30(土) 11:02:45.03
>>705
三重合成じゃねw
0720名無しバサー2018/06/30(土) 11:05:48.92
>>705
人間なら存在するはずの顔の影が無いからなぁ
アニメですら目と頬には影を書く

下手の修正はまずそこが駄目
0721名無しバサー2018/06/30(土) 11:20:15.46
修正バレバレw このサイズの魚 この高さまで この笑顔で上げれるわけないw
0723名無しバサー2018/06/30(土) 12:18:16.98
俺はこのスレで初代ヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0724名無しバサー2018/06/30(土) 13:34:41.97
りんかの素顔の視線外し めっちゃ可愛いやん
0725名無しバサー2018/06/30(土) 14:17:45.81
>>702
くでぇな!
そんなもん興味ねぇよ!
0726名無しバサー2018/06/30(土) 15:03:34.51
>>724
りんかさんは可愛いよね。もしベベル所属じゃなくて、ただバス釣りしてる女性ってことならもっと人気出たんじゃないかな。とても惜しい存在だと思うよ。
0727名無しバサー2018/06/30(土) 15:09:02.33
ちやほやされたい欲に溺れた女
0728名無しバサー2018/06/30(土) 16:22:42.33
>>705
パースのつき方がイラストや漫画、アニメだね
遠近法としてあり得ない
0729名無しバサー2018/06/30(土) 16:25:24.26
>>705
タンケットのラインどこにあるの??
0730名無しバサー2018/06/30(土) 16:33:00.56
>>729
付いてないよ
0731名無しバサー2018/06/30(土) 16:39:25.64
りんかってバスプロなの?
可愛いと言えない事もないけどよく見ると普通

廣瀬麻伊とかペルビー貴子とかの方が好きやわ
大手企業との差なんだろうか
0732名無しバサー2018/06/30(土) 17:14:51.25
ブスも美人も原材料は同じなのになんか残念だな
0733名無しバサー2018/06/30(土) 17:30:08.41
画像加工が本人の仕業じゃなかったら可哀想だな

りんかは自分でしてそうだけど
0734名無しバサー2018/06/30(土) 17:31:17.32
バス釣り同好会にニーナに事投稿したら削除されたわ
0735名無しバサー2018/06/30(土) 17:58:22.81
そのベベル by マスゲン
0737名無しバサー2018/06/30(土) 19:36:07.54
ウナギイヌのパクリのウナにゃんとかいうワームももう作らないよな
0738名無しバサー2018/06/30(土) 20:52:06.47
1ozの羽根モノをスピニングで投げてるとかギャグもいいとこだわ
0739名無しバサー2018/06/30(土) 21:03:25.37
ニーナ半端ネーナ
0740名無しバサー2018/07/01(日) 01:14:57.81
ロックバストは88
0741名無しバサー2018/07/01(日) 01:21:02.29
大会はともかくプラクティスとかで
リアルにこの人達が釣りしてるところを見たことある人っているのかな?
0742名無しバサー2018/07/01(日) 01:32:09.97
>>741
りんかなんて10年やっててろくな動画ないからなw
0743名無しバサー2018/07/01(日) 03:26:03.18
>>742
リンリンはちゃんと釣ってるぞ!ニーナと比べるな!失礼だぞ!

ttps://youtu.be/E4AVch7uroo
0744名無しバサー2018/07/01(日) 03:34:45.81
こっちもちゃんと釣ってるぞ!
リンリンに謝れ!

ttps://youtu.be/vpMCmXGhm3E
0745名無しバサー2018/07/01(日) 04:14:57.68
毎回パッキーに釣果負けるから一緒に釣りしなくなったしな
ボートでも有利な前に乗ってんのに
0746名無しバサー2018/07/01(日) 06:03:10.14
こういうのもヤクザのシノギかと思うようになった
0747名無しバサー2018/07/01(日) 09:23:18.53
りんかみたいなのが他の女と仲良くできるわけないだろ
0748名無しバサー2018/07/01(日) 10:11:08.97
アミティエは仲間だろ
0749名無しバサー2018/07/01(日) 10:33:43.61
アミティエは無断抜け出しで永久追放
0750名無しバサー2018/07/01(日) 10:39:55.06
ベベルはネスト荒らしの動画と、捏造動画しかない

静止画は合成加工されたインチキだらけ

出っ腹スポーニングおかまるぅは馬鹿なのです。
0751名無しバサー2018/07/01(日) 13:46:10.20
どう言った業務体制なのか調べてみようと思う
0752名無しバサー2018/07/01(日) 13:48:31.51
そりゃイベントの名前通り本来やるべき
いろんな義務と常識をサボってるわな
0753名無しバサー2018/07/01(日) 14:14:05.27
永久追放ってことはセーナ、ルイと喧嘩別れ?
0754名無しバサー2018/07/01(日) 14:24:00.23
りんかはなんでNBCに出なくなったん?
プライベートで釣ってるんだからチャプターぐらい年一穫れるだろ
0755名無しバサー2018/07/01(日) 14:41:59.46
>>754
りんかが津風呂湖チャプター出てる時
決まってバスを釣ってきたときは阪部が本部会場からいなくなった時と重なってた
運営は西日本チャンピオンの時に阪部は本部待機命令してたけどこっそり抜け出してりんかがあのバス持って帰ってきて優勝
阪部のフィットのトランクには水が入っていた形跡があるクーラーボックスがあって阪部が言うには予備のライブウェルとりんかの写真撮りに行ってたというがその写真はブログでも公表されてないし運営がデジカメの画像チェックさせろと言っても拒否して見せない
NBCには苦情きまくってルール変更と問い合わせのIP記録するという体制までさせるりんか一味半端ねー
って事でチャプター出るには阪部が本部待機絶対命令できないから出禁
0756名無しバサー2018/07/01(日) 15:02:14.29
俳優の中村蒼と女優の石橋菜津美によるW主演ドラマ
「夫のちんぽが入らない」が連続ドラマ化されることが分かった。

りんかちゃんに子供ができない理由もこれですか?
0757名無しバサー2018/07/01(日) 15:28:46.64
夫婦の営みがないからな
あいつは女装マニヤやし
0758名無しバサー2018/07/01(日) 15:35:44.14
>>755
そんな事ならキーを本部で預かりゃ済む話しじゃないの 本部ってかなり抜けてるねw
0759名無しバサー2018/07/01(日) 16:14:46.88
>>758
バス釣りやってる奴らややぞそこまで考えるかいなw
0760名無しバサー2018/07/01(日) 18:40:27.62
りんか一味ってバス釣り界隈で影響力あるのか?
普通ならこれだけ疑惑あれば干されるだろ
0761名無しバサー2018/07/01(日) 18:53:53.48
>>760

何も見ようとしない素人のアホが多いだけ
0762名無しバサー2018/07/01(日) 18:54:34.09
これだけ釣果偽装の疑いがあるなら出場禁止にすればいいのにな
0763名無しバサー2018/07/01(日) 19:01:06.64
      .彡ノノハミ
      (´・ω・`)
 \____ ____/
        oO
  彡 ⌒ ミ 昔はよかった…モワモワ
  (*・ω・*)

昔、もぎを禿とバカにしていたが今じゃあすっかり自分が禿ちまったぽこ
0764名無しバサー2018/07/01(日) 19:35:34.37
インチキバレバレでも、いまだに同じことを繰り返せる面の皮の厚さはハンパない。
0765名無しバサー2018/07/01(日) 19:48:09.48
>>764
面の皮というか化粧の厚さだな
0766名無しバサー2018/07/01(日) 20:26:51.33
ここのメーカーのルアー使うとインチキ行為に賛同してるみたいでイヤ
0767名無しバサー2018/07/01(日) 20:55:30.66
ベベルのルアーなんて実物見たことないわ
0768名無しバサー2018/07/01(日) 21:00:20.58
関西ならよくイベントやってるからその売れ残りが置いてる事ある
0769名無しバサー2018/07/01(日) 21:00:47.71
津風呂湖のりんかの不正疑惑は知らなかったな
0770名無しバサー2018/07/01(日) 21:34:29.30
>>761
いや
見てくれだけの釣りガールブームでどうにか話題を作りたい業界が見て見ぬ振りしてるんだよ
0771名無しバサー2018/07/01(日) 22:00:21.10
この子らの釣ったバス
尻尾がみんな可愛そうなぐらいボロボロ

あと黒目を大きくしすぎ
0772名無しバサー2018/07/01(日) 22:30:03.07
>>771
どういう理由で尾がボロボロになったり、鬱血したりするの?
0773名無しバサー2018/07/01(日) 22:44:00.35
>>772
マスの過密飼育でヒレボロとか産卵床作りで尻尾を砂利に擦りまくったバス
0774名無しバサー2018/07/01(日) 22:57:11.22
どっかのプールバス
0775名無しバサー2018/07/02(月) 00:07:26.14
りんかと仲良かった浅野が捕まるまでは井筒プールにサブマリントミモトが入れたブラックバスを貰って撮影してたよな
0777名無しバサー2018/07/02(月) 01:54:07.43
777
0778名無しバサー2018/07/02(月) 02:38:30.29
りんかちゃんて歌がめちゃくちゃ下手だよね
0779名無しバサー2018/07/02(月) 02:57:59.47
>>778
せやねんなー。下手やのに無理矢理やらされてる感が素人モノっぽくてツボやったんやけど最近やってへんな。たまらんでほんま。
0780名無しバサー2018/07/02(月) 02:58:36.54
>>775
それ書いて大丈夫なやつなの?笑
0782名無しバサー2018/07/02(月) 16:56:30.36
こんなにポンポコロクマルだけを釣ってる奴がいるわけがない
0783名無しバサー2018/07/02(月) 17:06:26.21
こんなにポンポコロクマルだけを生んでるブスがいるわけがない
0784名無しバサー2018/07/02(月) 17:34:06.95
それは思った。60だけを選んだように釣ってるし。
0785名無しバサー2018/07/02(月) 17:57:22.15
>>784
並木さんが絡んでた頃は普通サイズのバスもよく釣ってたんだけどね笑
いつからこうなったんだろうな。
0786名無しバサー2018/07/02(月) 18:09:36.64
>>780
トミモトはプールのバスを出してチャプターの時にウェイインしていた
山下会長が主催者ぐるみで不正してるの知って井筒開催のチャプター自体を廃止
0787名無しバサー2018/07/02(月) 18:11:32.43
湖南なくなった理由はそれか?
0788名無しバサー2018/07/02(月) 18:16:12.70
2ちゃんであれだけ60だけ釣れない40クラスや50クラスは倍以上釣れてるはずとか行かれたら
ブログで速攻で言い訳してた
狙ってるからだってw
0789名無しバサー2018/07/02(月) 18:26:13.84
>>755
これマジなん??
0790名無しバサー2018/07/02(月) 18:33:58.19
>>789
マジかどうかよりこういう話がバンバン出てくる時点で察するべき
証拠なんてなくても明らかなんだから今更騒ぐ事でもない
0791名無しバサー2018/07/02(月) 18:57:55.77
>>789
本当みたいだぞ
阪部が本部待機は言われてたし抜け出したのもマジであの50クラスのバス移動時間考慮そたら実釣時間20分ぐらいしかないのに釣ったって言ってるからな
しかも津風呂湖の釣れたと言う香束筋は誰もいなくて手渡しできる場所があるからね
0792名無しバサー2018/07/02(月) 19:39:26.65
>>791
そんなわかりやすいことするわけないじゃん
阪部一人じゃないんだし不正は他に方法があるだろ
0793名無しバサー2018/07/02(月) 19:43:53.21
>>792
阪部はバカだからバレれないと思ってるんだよw
0794名無しバサー2018/07/02(月) 19:51:48.23
りんかもベベルもパス業界にはいらん!マジでパス移動させて逮捕されてくれないかと願う
0795名無しバサー2018/07/02(月) 20:02:09.96
>>793
そうかな
どんなやつか知らんがバレバレでも儲けたもん勝ちとでも思っているのかね
0796名無しバサー2018/07/02(月) 20:09:29.52
sasalog_sakura_ne_jp
0797名無しバサー2018/07/02(月) 20:15:52.95
>>795
だから女使ってバレバレ画像加工やらバレバレコメントやら続けてるんだろ
0798名無しバサー2018/07/02(月) 20:47:04.63
クーラーボックス担がせたら関西No.1ですよ
0799名無しバサー2018/07/03(火) 06:05:57.09
魚住つばきもベベルと関係ありそうだし、登録解除
0800名無しバサー2018/07/03(火) 06:31:54.06
>>793

だから、サボタージュでも平気で素人を優勝させるんだろ
0801名無しバサー2018/07/03(火) 07:37:16.23
金だけ集めて結局身内に優勝させるんだから
濡れ手にアワだわな

参加した池沼さんたちカワイソウ
0802名無しバサー2018/07/03(火) 08:49:17.61
優勝商品て何やったん?
0804名無しバサー2018/07/03(火) 09:51:31.72
>>803
バスは大きく加工されてる。尾ひれが劣化しすぎなのも加工されてるかな?
ニーナ夫人は小顔加工かけすぎて口が横に大きくなっているな。この人の口はもっと下がってて地味で小さめだよ
0805名無しバサー(地震なし)2018/07/03(火) 10:41:01.56
画像処理の仕事してる俺からすると、素人レベルの加工で突っ込みどころ満載。
一番わかりやすいのはバスと人間のピント具合がおかしい。あと切り抜きが雑。
0806名無しバサー2018/07/03(火) 11:27:10.51
加工されたかは
JPEGsnoop
でわかるよ
0807名無しバサー2018/07/03(火) 13:11:47.64
俺達も不正前提で大会に参加しようか?
皆で協力すれば可能。
優勝賞金制にして、死んだバスをウエイイン対象にする。
60アップのバスは20匹くらいなら、俺が管理している水場にいるから用意できる。
0808名無しバサー2018/07/03(火) 14:10:54.98
参加するのか主催するのかはっきりしろ
0809名無しバサー2018/07/03(火) 15:04:41.93
>>807
スイムベイダーさんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況