X



トップページバス釣り
41コメント10KB
ダイワのt3使ってて思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しバサー垢版2018/09/06(木) 16:34:22.12
ハイブリッドメインギアとかすばらしいと思うんだがな・・実に惜しいリールだ
パカパカのフタ部分は窓が開いてない方がカッコいいと思う
0036名無しバサー垢版2018/10/18(木) 15:45:00.67
塗装し直してパーツヘッジホッグスタジオのアルマイトパーツで組んだら惚れ直した!
0037名無しバサー垢版2018/11/20(火) 20:12:57.79
どうしてもラインの偏りが解決できない
気付くと左にやたら寄ってる
終いには負けなくなるので、40mくらいで巻き止めてる

対応策を教えてくだせい
SVTW8.1R、ナイロン12lb、鍋やバズといった巻物メイン
0038名無しバサー垢版2018/11/22(木) 13:48:59.85
レベルワインダーの溝にちゃんと入ってないからじゃないかな?
しっかりとラインテンション掛けて巻く・定期的にその下のアルミプレートにシリコーンスプレー塗る。
これだけでかなり減るよ。
0039名無しバサー垢版2018/11/24(土) 19:35:37.09
T3のレベワイってまだ無償交換なのかな?
新しいのは材質変わったっていう噂あるから換えてみたいんだよね
有料だと工賃高そうだからね
0040名無しバサー垢版2019/01/05(土) 18:04:03.71
銀T3だけど、SVスプール入れたら性格変わったわ
地味な優等生→明るい学級委員長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況