X



トップページバス釣り
1002コメント231KB
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 09:41:49.21
キャスト見てるとサナンジュも釣り初心者かな?なんで釣り始めたのか?なんで動画始めたのか?気になっちゃって眠れん
0877名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:52.17
イェイイェイ(o^^o)
0878名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:56.26
金ではないような気がするなー
コメ禁だし時間も短いし、儲ける要素があまり入ってない
単なる遊びでやってみたかったんじゃないの?
0879名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:50.42
サイサリスのタックルはかなり安物っぽいけど、
ちゃんとリールは左巻きなのがいいな。
マスゲンガールはスピニング右巻きな時点でおかしいだろ。
そのくせベイトは左巻きとか、嫌がらせかよw
0880名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:37.83
大多数の釣り動画のやつらと価値間が違うんだよね
釣り好きの初心者の振りをしたプロの守銭奴チューバーが蔓延るなか
道具自慢、釣果自慢、釣り場教えない、商品宣伝、そういうのが全くない
それが新鮮で良いんだなあ
0881名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:12.70
>>875
純粋に、女の子と釣りに行った時に、トイレと駐車場で困ったからでは?
余裕があると利他は喜びと言うのは普通でしょ
0882名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:11.36
やべー今回の動画おもしろすぎて何回も見てしまう
0883名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:51:35.43
サイサリスが作った朝食食いてーーー!!!
0884名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:29.40
>>883
定期的に店借りて?やってるみたいだから食べてこいよ
で、生サイサリスの感想よろしく
0885名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:26.13
生サイサリスとか・・・やらしーなー君w
0886名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:06:34.87
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!サンマが解禁されたけど、ジム様の股間の巨大極太サンマは一年中獲物を狙ってるよね!(//∇//)油断してるといきなりズブリとキメられるよ!ていうかズブリキメてほしいんだけどね(^^;;白子と一緒に食したいよね!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0888名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:44.53
イェイイェイ(o^^o)
0890名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:28.48
6年前か〜ナイスバディですな!
ブログ見ると今年30歳なのかー!もだもだえーりん
0891名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:14.07
さなんじゅがでしゃばらないところがいい
マスゲンはせっかくガールいてるのにでしゃばって台無し
0894名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 18:15:52.12
サナンジュのツイッターに、
マスゲンさんのいる大阪には足を向けて寝られません!
とか書いてあってワロタ
マスゲンのことは知ってるんだな
0895名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 18:41:37.74
マスゲンさんが動画アップしない所為で
過疎化したスレを乗っ取らせて頂きました
って意味?
0896名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:04.28
カスやんは実質終ったっしょ
セクハラパワハラ問題でガールズと事務所に総スカン食らって
もうマイルド路線で詐欺サムネ釣りするしかないんだから
騙しの手口が分ってて何度も釣られるキッズはバカしかいないよ
0897名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:44.31
【浮き輪】で釣りしたら「超大物」が水面バッシャーン!!!!
https://you tu.be/yAOOmy15fKo


うおたろスの新しい動画来たぞ!

最後にジョイクロプレゼントもあるぞ!
0898名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:31.88
遂にポケモンGOコンプリートしたぜ!!
0900名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:29.16
イェイイェイ(o^^o)
0903名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:57.30
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の釣ったバラムツを食べてみたいよ〜(//∇//)アナルから汁がヌルヌルと溢れてくるからジム様の極太ディックも即挿入オッケーだよね!(^^)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0906名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 15:01:51.55
女性のこと女って言ってるけど、これってヘイトスピーチじゃね?
0907名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 15:06:27.92
>>905
お前らもうおたろスの大会来いよ
参加賞だけで6000円やぞ
0909名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:44.87
参加賞なんてゴミやんけ
0910名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 15:58:28.20
アホたろスのチンたろスと松坂大ちゃんの大会は明日?
0912名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:53.44
もうマスゲン単独の釣行は2ヶ月更新されてないから
ここは "釣りドライブ(とマスゲン)のスレ" でいいんじゃない
0916名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:53.48
>>914
マスゲンさんこんな所で遊んでないで動画あげましょ
0917名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:38.79
実質マスゲン動画が上がらないから話すネタもない
0918名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:22.83
ちなみにこのスレは乱立スレなので、ここが埋まったら順序的にはこれが本スレになります。

 
■ 誘 導 ■
このスレは荒らし又は利害関係者が勝手に立てたスレで正規のものではありません。
現在のホンスレ(重複消化の為の暫定)は以下になります。
よろしくお願いします。
 
現行本スレ マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272

前スレ 俺の名はマスゲン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521848491
 
 
0919名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 05:49:13.84
>>906
俺は職場(接客業)では客のおばさん達に「いい男ねえ〜」と言われて
しょっちゅう体バンバン叩かれたり触られるし、
後輩(男女問わず)に飯奢ったり仕事手伝えば「男前〜」と言われ、
嫁には「男のくせに」だの「ダメ男」「男には分からない」と呼ばれるが、
これらも全てヘイトなのか?
0920名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 10:26:37.26
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!連休で潮釣りもオールナイトで大盛り上がりだろうね!(^^)昼夜を問わず、釣り好きのガチムチ雄野郎がジム様のエロい身体を目当てに全国から訪れるよ!(*^ω^*)
ジム様は優しいからそんな野郎にも優しく接して時には激しくアナルを可愛がってくれるよ!(//∇//)潮来は新宿二丁目と並んで雄野郎共の聖地なんだよね〜(^^;;


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0922名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:17.08
>>921
ワームやってるときとか、ロッド右手で持ってやってるから
スピニングは左巻きにしてやるべきだよ
明らかに使いにくい右巻きでやらせといて下手とかなんとか文句いうマスゲンはクソ
0923名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:11.83
イェイイェイ(o^^o)
0925名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:52.76
ヤリィー!\(^o^)/

ァアンッ!ジムのアナルと直結したいよね!(//∇//)
見た目はスジ筋、アナルはモロ感だよね〜(*^ω^*)

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0926名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:54.71
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の新作が見たい病だよね〜(≧∀≦)
週に一回位の割合でロケをして欲しいよね!(^^)
もちろんテレビの前で全裸チン勃ち待機だよ!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0927名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:09:08.88
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!潮釣は今日も大盛況だろうね!(^^)
ジム様が店頭にいらしたら握手して頂きたいよ!でも、ジムのエロカッコいい仕草をみたら即勃起でトイレに駆け込んじゃいそうだよ!(>_<)そんな雄野郎で店もトイレもいつも超満員、(≧∀≦)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0929名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 12:51:53.70
久しぶりのソロだけど、何か違和感がある。忙しすぎて編集を適当にやった感が否めない。
0930名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:13.07
おおよその再生数が分るから値踏みして手抜きしたんだろうなあ
0932名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 15:44:23.31
マスゲン単独動画ってなんか意味あるのか
0933名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 16:01:01.01
というかいつもの琵琶湖ヘビキャロでゴミ
類似動画量産してこいつ馬鹿?
逃げの釣りやめて攻めろ
0934名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 16:16:04.90
新しい動画来ないと話題がないな〜早く来ないかなぁ・・・サイサリス!!!
0935名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 16:19:51.97
>>933
逃げの釣りwww

うっせーフリーターのゴミが黙れ
0937名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 21:00:45.72
キャロゲンさんからヘビキャロ取ったらなんも残らんやん
0938名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:36.53
既にセクハラも取られてるから
本当に何も残らないな
0939名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:02.27
イェイイェイ(o^^o)
0940名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 22:46:30.10
>>935
うるせぇ底辺YouTuber
0942名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:35.60
滋賀の某釣り具チェーン店ではヘビキャロコーナーでマスゲン神として称えられてるからな
0943名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:28.57
良い家!!!
イェイイェイ(o^^o)
0944名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 13:48:14.66
おい!!!!!!!!!!!!
釣りドライブが動画釣行いってるっぽいぞ!
高級イタリアン食ってるwww
0945名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:52.71
釣りガール使うとあからさまに再生数伸びるから味をしめたのか
最近釣りガールばっかのつまらんユーチューバーに成り下がったな・・・
チャンネル登録解除するわ
0946名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 15:14:12.81
サイゼにあのコス?で入るなんて
さすがサイサリス
0947名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 16:45:32.52
>>857
こいつの動画見て「なるほどなー」とか参考になるか?
0948名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 17:01:35.65
琵琶湖で坊主続きの関東バサーやでw

スペモン「琵琶湖=ヘビキャロ」
結果:35cmどころか、一匹も釣れずwwwww

ますげん「なるほどなー」
0949名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:42.28
>>947
マスゲンに限らずプロの動画とか観ても参考になったためしがないわ
0950名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:09.50
釣り場の状況がわからないから見てても参考にはならんわな
0951名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:19.28
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M


うおたろスの新しい動画来たぞ!
0952名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:30.30
>


ルアーじゃなくてルワーだぞ!
笑われるで!
0955名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:21.17
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0956名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:57.87
竿を折られたヤラセ動画を公開したうおたろス(タックルベリー店員)が
今度は懲りずに有料釣り大会を開いて集めた金をネコババしたぞ
(参加費150人から参加費30万を集め、26万用途不明)

良ければ低評価協力よろしく(リンクは規制で張れず)


動画名
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
0957名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:51.69
 ┌○┐
 │示|ハ,,ハ
 │☆|゚ω゚ )  炎上上等!うそたろス☆示談です!
 │談 | //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0959名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 13:03:31.90
サイサリスのためにジャッカルアーを持ち歩く俺様
0961名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:41.40
おい!ハゲ動画あげろ
登録解除するぞ
0964名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:33.57
>>958
やっぱ時代はうおタロスやね
UUUMからスカウトされてるみたいだし
0965名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 20:38:38.86
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0966名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:57.54
ごめんねサイサリス〜かわええ!!!
釣りしてねーぞwww釣りドライブwww
0967名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:30.53
結局、ガールのスレがあればそれで事足りちゃうんだよね
0968名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:05.85
ガールスレは気持ち悪い自演粘着荒らしの書き込みばかりで機能してないよ
0970名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:16.03
>>966
今回の釣りドライブ面白いなww
サイサリスのコスプレが異様にいかついw
まさかのライジャケ展開w
そして釣りしてねえwww
短い時間によくこれだけ詰め込んだなw
さすがにこれは草不可避
0972名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 00:54:50.51
釣りドライブww
あの尺は贅沢すぎるクオリティ
もっと長く撮ればいいのになぁ
0974名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:36.29
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M


うおたろスの大会の動画来てるぞ!

みんなで高評価しようぜ!
0975名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:07.04
>>947
まぁ道具の紹介とかリグの作り方とか
十数年ぶりにバス釣り復帰した身からしたら参考にはなるよ
何十年続けてる人からしたら参考にならないかもだけど、そんな人は多分マスゲンに限らず動画すら見ないだろうね
0976名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:03.60
但し過去のやつだけな、今のは再生数増やしたいだけの糞にしか
0977名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:09.31
(一般人で)上手い人ほど参考動画は見るよ
何十年もやってて下手なやつほど動画も情報も見ない
0978名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:29.87
ただし根拠はない
0979名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:05.72
残念ながら初心者の参考にはなるけれど
上手い人の参考にはならないレベルなんだ
0980名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:10.43
【釣り大会】150人参加の「琵琶湖バス釣り大会」が激アツだった!
https://youtu.be/GyB-PeqBs6o

あの有名な「うおたろス。旅団」
バス釣りYoutubeの「うおたろス。旅団」主催の琵琶湖バス釣り大会に遊びに行きました!
150人以上の参加者の中果たして結果は?
0981名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:46.72
釣りドライブもいいけど野外観察倶楽部もヨロシクね
0982名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:41.86
イトウチャレンジ!!!!ロケーションがいい〜あぁいう動画好きだわぁ
0983名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:07.63
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は股間にビックベイトをお持ちだから作る必要無いんだよね!(//∇//)
ジム様のビックベイトはエロくクネクネと雄野郎を誘うけど、いざという時にはガチーン!と硬く更に太くなるアクティブベイトだよ!どんな雄ガバマンでも一瞬でキツマンに変身させるスーパーウェポンだよ!\(//∇//)\


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0984名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 09:40:33.81
>>981
せっかく紹介してくれてるのにすまんこ・・・
サムネ見た感じ女子が出てないようなのでスルーさせていただきます。
0986名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:40.75
釣りドラ動画の視聴者さんらはサイサリスと握手したんだろうな・・・
くっそ〜俺のサイサリスに触りやがって!!!
0987名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 11:56:53.31
マスゲンもジムに説教してもらえばいいよ
0988名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 11:59:35.37
ハゲゲンネタなくなったり病んでるときすぐ北海道いくよな〜おもんないぞ
0989名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 12:09:14.03
気分次第で北海道とかいける財力はすごいな
そんな儲かってんのか、、
0991名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:03:56.12
交通費だけでも結構かかりそう?関西ー北海道
フジキカナも大好きなんだけどあの娘はセクシーさと編集センスに欠けるw
0992名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:12:30.40
自民、学校にエアコン設置要望=猛暑の熱中症対策で
2018年07月20日14時55分


自民党の学校耐震化・施設整備等促進議連(会長・河村建夫衆院議員)は20日、安倍晋三首相を首相官邸に訪ね
熱中症で愛知県の男子小学生が亡くなったことを受け、全国の学校でエアコンの設置を急ぐよう要望した。

首相は「子どもたちの命と安全を守るのは私の責務だ」と応じ、補正予算編成も視野に財政措置を検討する考えを示した。(2018/07/20-14:55)


https://www.jiji.com/jc/article?k=2018072000741&;g=pol
0993名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:26:10.47
ネイティブ人気ないのに、イトウとかやめといたらいいのに
0994名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:15.73
次スレどうしる?
0995名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:46:32.07
総合スレに統合で
0997名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:30.59
めにーばいちゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 2時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況