X



トップページバス釣り
1002コメント293KB
【村田基】潮来つり具センター 17店目【茨城】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:18.71
    / \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │ルアーウェブショップ http://www.lure.jp/
  │ |       | │
  │ |       | │カフェフィッシング http://www.cafefishing.com/index.html
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<  うちの製品はウルトラスーパーいいぜ!
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \  O ノ/ \
      \⊥/
前スレ
【村田基】潮来つり具センター 16店目【茨城】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1517916529/
0851名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 10:51:12.85
>>847
卑猥さだけの下品な作品。
座布団三枚取り上げて〜
0852名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 11:16:05.87
店行ったことないけどダイワの竿とリールは全く置いてないん?
0853名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 11:16:31.49
それではここで釣り2chまとめブログ提供の天気予報をどうぞ♪
        __           __
      / むし\        / がー \  
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   .
      |(●) (●)      /(●) (●)\ 
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |.
     |   // | |     |   //   | |
    

.. (ガ´・д・)ぼくの名前は同死者っ♪ . (ム´・д・)ぼくの名前も同死者♪

. 二人合わせて…リアルアフィ乞食〜♪
0854名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:49.85
おいみんな!
ジムイクー!に励ましのお便りを出そうぜ!
FBで草津市の木村友哉さんにコメントを出そう!
本人はいつでも受けて立つ!って言ってたぞ!
0855名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:34.70
>>845
B’z真似るなら短パンにランニングシャツスタイルを真似れば良かったのに
村田は下は短パンでも上は長袖ブルゾン着て頭はバンダナ巻いたダサイの斜め上を行く風変わりだったw
0856名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:12.01
>>855


    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・)風変わりだったw
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男
0858名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:27.11
このオッサン、ハーパンにシークレットシューズ履いてんのなw
足が長く見える以前に不自然過ぎてw
0859名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 18:02:49.79
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0861名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:51.89
>>860
それ、イマカツHPのラブフィッシュってコーナーで写真載せたんだよ
0864名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:50.21
>>860
山葵をおろせそうだよな
0865名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:40.98
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は今日明日はお休みかな?どこで避暑をされるのだろう?ジム様のことだからきっと両脇にグッドルッキングガイわはべらせてるんだろうな〜(//∇//)ちょっと嫉妬しちゃうよね(^^;;
ところでスーパーフリーギルバンってなに?名前からも写真からもエロい妄想しか浮かばないんだけど〜(≧∀≦) 流石ジム様、商品開発にもエロさを忘れてないよね!

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0866名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:49.66
或時的美談
我出会変体中年男性
男性曰「我思貴方着漁師的長靴鉢巻」

我思時々有変体実技、愛撫開始
中年男性喘続曰「兄貴帰還安全、大漁?兄貴大漁?」
我困惑絶体絶命
実技一旦中止
男性赤面悶絶「我欲有貴方的返答」

再開
我詮索中年男性的身体全体
男性曰「兄貴大漁?大漁?」
我曰「嗚呼大漁」
男性曰「嗚呼、最高昇天寸前、何大漁?」
我中年男性的乳首舐舌往来、我返答「鯛鮃大漁」
返答聞中年男性絶頂発狂天国間近身体痙攣
男性曰「嗚呼、兄貴伊咲?伊咲大漁?」
男根上昇下降
我曰「今年一番爆発的大漁」
男性曰「兄貴会心的美男子!!伊咲大漁!!我昇天完了!!」
0867名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:05.22
バスから離れてしばらくたったけどイマカツ大先生そんなしょっぱい事しているのか…
ちょっとショックだな
0870名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:18.56
アクロバットキャストはやめろ

私にもスキッピングは出来る(スピニングで)

DVDでベイトタックルのスキッピング(スロー再生でリプレイ)

全部見てる俺はイマカツ信者です
0871名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:57.69
>DVDでベイトタックルのスキッピング(スロー再生でリプレイ)

今江大先生による黒帯テクニックでスキッピングさせてたよな
そんな目で見えるようなストラクチャーはみんなやってるから釣れないってのがシークレットだったのにな
0872名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:12.54
アクロバットキャストはやめろ!
「ここ数年、とくに関東で岸釣り少年が妙なキャストを繰り返している。
よく見るのがスキッピングとフリップキャストだ。彼は一匹も釣れずに
アクロバットキャストの1日を終えるのだろう」
0873名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:24.08
まさかその数年後、スキッピングの黒帯師範代としてDVDを発売してるとはね
0874名無しバサー
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:49.15
モーレツ自演教室
0876名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:26.72
もう隠れファンというかツンデレだろこれ
0877名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 07:17:59.32
両者共バスブームが生んだペテン師だわ
0878名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 10:08:15.42
今江、ドリフト釣法だってよ
車でドリフト出来ねえクセに
0879名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:26.53
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の再放送が少ないよ!|( ̄3 ̄)|
釣りビはジム様でもっているようなものなんだから、お盆期間中168時間ぶっ続け魚格を放送すべきだよね!(≧∀≦)
アカメとかキングの時とかのジム様の荒い息づかいとか思い出しただけで、先走り雄汁が出ちゃうよね!釣り業界はこれからもジム様のおちんぽを中心に回っていくよ!(*^ω^*)

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0880名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 14:23:03.46
最近疾走感がないな
0881名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:29.71
>>879
もうちょっとジムネタ混ぜてよ。
フィッシュのかけ声やホットパンツから
テレビやビデオでのたった一言まで散らしてみては如何でしょう?
このスレにはそんなマニアックな事でも拾える人少なくないと思う。

応援してます。
0882名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 19:36:03.36
イクイク君さ、意識してないと思うんだけど自分の書き込み見てるときの君の表情酷いもんだぞw
時と場所を考えたほうがいいと思うよ。
0883名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:10.18
村田さん、ジムイクー!はちゃんと金持ってる社会人ですよ
4年間も執拗に続いた嫌がらせの代償ぐらい償える奴ですよ

やっちまいましょうよ
0884名無しバサー
垢版 |
2018/08/07(火) 21:04:21.80
ホットパンツは卒業です
0885名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 02:14:10.74
シークレットシューズをネタにしたらシャレにならない事態に発展するぞ
0886名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 04:48:00.76
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風が近づいてるみたいだけと、まさにジム様は嵐を呼ぶ漢!だよね〜(*^ω^*) 人が出歩かない台風の時こそ、潮来のハッテン場は押すな押すなの大盛り上がりのはず!(≧∀≦)
ヤバい言葉やヤバい種が飛び交う中、最後は全員での男機関車でヤバ種注入。
また一つ、ヤバい夏の思い出が増えるよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0887名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 09:32:10.08
そのネタ昔のだろ
新しいネタはないのかい
0889名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:21.59
>>887
(ム´・д・)僕は自演と出来損ないのコピペスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0890名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 14:09:46.75
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の再放送が無いから、Facebookとか見てるけど、潮釣にふらっと行って写真みたいにジム様がカウンターにいらしたら、勃起どころか緊張しちゃうよね〜(//∇//) まあ、しばらく経ったら色んな妄想して勃起しちゃうんだけどね(^^;;
ジム様のセールストークで財布もアナルも開きっぱなしでアヌス汁もダダ漏れだよね〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0891名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 14:23:53.54
お前らは勿論バズベイト買うんだろ。
ジムイク君は100個は買えよ。
0892名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 19:30:39.75
ジムイク君は書き込み日時から行動パターンが分かるなw
0893名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:31.73
>>890
勃起どころか緊張って表現はなかなかいいぞ
緊張のほうがハードル高いんかいっていう
0896名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:39.72
>>890
自演マン さあ立ち上げれよ

自演マン 今翔びだそうぜ
0897名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 09:49:12.05
エムラインバズ出るけどまったくのりません
0900名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:45.17
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!バーサス魚信さんにも実際のプロが登場し始めてるみたいだけと、最終章はやはりジム様との雄バス釣り対決になるんだろうね〜(*^ω^*)
ジム様の繰り出す、様々なビッグベイトにさすがの魚信さんもアヌス汁を流しながら悶絶!やはりジム様にかなう釣り師は居ないよ!
そこから、バーサスジム様!って連載が始まると予想してるよ!(≧∀≦)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0903名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:08.69
ジム・チンチン
0904名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:56.48
イクイク時間ずらしてるんじゃねーよボケナス
0905名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:26.14
イクイク君はね、実は今江克隆のお友達なんだよ
イマカツのラブフィッシュキングダムってコーナーでは今江がリーダーとして認定した唯一の男なんだよ
あのレンジャーボートのオーナーズカップにゲスト出演やで!

http://www.imakatsu.co.jp/_blog/imae_katsutaka/?id=3025
0906名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:45.66
>>904
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \ (ム´・д・)友蔵さん、ボクはネット番長なだけですから
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  / ...
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   / ...
0907名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:49.18
そのイクイク君の前のブログ
いつも嘘ばっかついてるからネットで炎上しまくってね
挙げ句の果てにはブログ閉鎖

https://ameblo.jp/tomozoufreedom/
0908名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:41:33.40
イクイク君が死んだバスを琵琶湖のブラックバス回収箱から持って帰り
三重県の野池で釣った写真が物議を醸し出した

例の死魚騒動以来、ミックでも友蔵さんはちょっとした有名人ですよ
干からびて硬直したバスの載ったブログのリンク先が回ってきた時はガイドやバスボオーナーさん含め
見た人全員がヤバいと言い、すぐそのバスの出処がわかった(当然やろけど)そうで、
関係者が即今江に報告したところ「古いイマカツファンだから信じてやれ」の一声で有耶無耶になったんだと
エサの乏しい野池であんな立派なロクほマルが育つのかも含め今江も友蔵のやらかしたことを当然わかってる、と

https://m.imgur.com/a/g5trX
0909名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:57.10
既出かもだが、イマカツガイドが多数在籍しているミックでのボーター情報によると、
あの死魚疑惑が発覚した時、今江は友蔵に直メールで事情徴収したらしいわ
で、友蔵は一部始終を見ていた現認者がいたと説明したらしい
もちろん何の証拠もない友蔵の一方的な弁解でそれが誰なのかも言わなかったんだと
「アレは今江さんもかばってやるしかないよなあ。もし認めたら身内から逮捕者の出る社会問題になりかねないもん」とのこと
そのボーターさんはああいうことの積み重ねで逃げるしか方法がなくなって自分から去ったという見方をしてる

https://m.imgur.com/a/g5trX
0910名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:07.74
そして死んだ魚のような目つきになったイクイク君

https://m.imgur.com/yV9NOKZ


>>906
あ、イクイク君、こんにちは!
今日は同志社キャラで暴れるんですか?
0913名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:42.13
みんな詳しいね
赤は渡れだっけ
つまりカーボンだよ
0915名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:16.02
4年にも渡り、毎日村田をホモキャラにした男

それが友蔵だ!
0916名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 22:13:47.87
フィッシングカレッジに入ってる奴感想を。
0917名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 23:00:58.43
イクイク君の明日土曜日のカキコは5時半から8時の間かな?
当然遅刻は許されない。
睡眠時間でも夜勤の時間でも削って3時4時に書き込めよな。
0918名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 23:11:02.60
>>917
それが夜中の2時でも普通に書いてるんだわ
逆にそれがバレなかった原因なんだよね
会社員なのに真夜中も平気で書くとか、本物のサイコパスはマジで凄えぞ!
0919名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:18.53
>>917

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  <  同ちゃん少しは台詞変えやw
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ .
 /     ゝ ── '  \ .
/    ,ィ-っ        ヽ ..
|  / |   ξ        i
0920名無しバサー
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:56.01
>>911
暇過ぎてほとんど自演の驚愕引き籠りオジサン(46歳)のテクニック!
同死者ポッポ2ちゃん自演ガイド受付中 ...

(ム´・д・)ふむ。これで明日から君も自演が止まらなくなるぜ!

☆お問い合わせはこちらの引き籠り住人まで!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0921名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:29.64
ほらほら、本人が怒っちゃったよ
次は視聴率コピペすんのか?w
0922名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 00:04:19.53
>>921
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろー。
0926名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:15.75
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!魚種の新作番宣みたよ!またヤバデカイサーモンを仕留めたみたいだね!(^^)
またジム様のエロい息遣いが聴けそうでお盆から下半身勃起ぼきだよね!

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0927名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:45.71

村田に四年間、毎日嫌がらせをするヤツはコイツだ!
0928名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 08:51:51.23
>>927
糞自演キマッタな☆
0930名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 09:01:57.31
>>928
今週、潮釣行くから村田さんに汗拭いたタオル送ってやってくれって頼もうか?
送料は着払いでイマカツの友蔵宛って事で構わないよな?
0931名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:52.71
>>930
★バス板自演王決定戦! アフィリエイト杯

アフィ乞食達の負けられない決戦がここにある!

我こそはと思う自演バカの同士達はここから申し込んでくれ♪

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net. .
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0932名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 10:46:44.92
ジムイクさ、時と場所関わらずに書き込んでる時は周りに気を付けな。
0935名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 17:12:11.33
イクイクの娘の卒業式
4年間に渡って嫌がらせしといて、私生活は人の親ってのが凄いわ
FBだと校門が写ってて学校名まで出てたね
キチガイだわ

https://m.imgur.com/Im0U71A?r
0937名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:06.82
大丈夫?決めつけて?
本人に確認した?
0939名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:39.90
>>936
>>937
おいおい、たった1分で別人が?www
自演バレてんぞwww
0941名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 21:16:44.15
 .              , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    | . .同死者判定だな!
              |(・) (・)   |
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
0942名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:20.66
>>793>>810
バラバラ・草津なんて冗談はやめてください
訳知りか予知能力でもあるんですか??

排水路に首なし胴体、両手足も切断 滋賀・草津
https://s.kyoto-np.jp/shiga/article/20180811000057
0943名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:16.44
捜査情報としてイクイク君のIPを提出要求w
0946名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:45.59
この>>793の8/3が犯行日とか???
0947名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 22:01:04.11
マス釣りの日光でフランス女性が行方不明になっているのはまだ発見されていないんですか
出番ですよ田村ジムさん
0948名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 22:03:48.53
イクイク君いわくジムには霊能力があるからなw
0949名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:40.62
イクイク君、明日はレンジャーのオーナーズカップにイマカツからのゲストという事で出演みたいwww

ジムイクー!ってマジでやれよボケ!
0951名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 06:44:33.25
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!暑さはひと段落だけど、雄野郎の夏はまだまだ続くよね!
ジム様と一緒に美しいビーチで一夏の雄体験をしたいよね!(>_<)
雄兄貴達に見られながらのヤバ青姦でガンズキ、我慢限界からの臨界突破でヤバザー汁も大量放出だよね!(//∇//)

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況