X



トップページバス釣り
1002コメント293KB
【ロクマル】亀山湖【また出た】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しバサー (ワッチョイ 81b8-7FZ2 [126.216.62.174])垢版2018/12/16(日) 14:14:25.86ID:fpmt04UT0
岩の上島 横の水路でフィーディング狙いしてたら、上流行こうとしてる奴が普通に通り過ぎて行った。
デッドスローにしてたけど、そもそも人が投げてるスポットの上を通過するか?しかも、別々に2艇も。
いずれも名の知れてる人で、その程度のマナーとは。

なぜ、つぼりと側を通らないのかな?
0225名無しバサー (ワッチョイ 7609-64ZM [39.111.117.143])垢版2018/12/17(月) 11:45:45.37ID:/aR2BVgJ0
>>223
まああの場所はなぁ
オリキ側から通ろうとすると島の陰から打ってて気づかない事もあるし...
でも同じ方向から来てるのに素通りはあかんね
てかこの時期にフィーディングなんてやってるの?
0227名無しバサー (ワッチョイ 1e2c-ESEE [39.111.85.39])垢版2018/12/22(土) 22:33:15.17ID:+m7kW+p60
12月でも朝はフィーディングしていますね。
0237名無しバサー (アウアウクー MM4f-HHjK [36.11.224.82])垢版2019/01/29(火) 21:27:55.28ID:tHwsAZqrM
>>236
ラダーの跳ね上げいらないんですね。参考になります。デッキはガレイジーとかもあったので色々気になりましたが遊心が一番いいのですね。マウントはショートカットするのでFRPのを注文します。
0241名無しバサー (スプッッ Sd03-PoJv [1.79.89.135])垢版2019/02/04(月) 08:15:25.52ID:lgrQ9Uuqd
昨日閉店間際のキャスティングですげー綺麗な美人がレジで並んでたからどこ行ってるのか聞いたらまさかの亀山だった。
0242名無しバサー (スプッッ Sd03-9Pyw [1.75.251.20])垢版2019/02/05(火) 09:32:18.67ID:sSAySH5/d
それ私の事?
0243名無しバサー (ワッチョイ fde3-PoJv [122.30.235.87])垢版2019/02/06(水) 11:47:21.72ID:yVLefNC70
>>242
おめーじゃねーよ あんな美人
てかお前男だろ
0246名無しバサー (ワッチョイ 2344-4db7 [27.137.163.192])垢版2019/03/05(火) 00:47:01.24ID:sYFVPYNl0
今年釣れないな
3の3でボウズ
0249亀子 (ワッチョイ 2359-DTGA [118.1.230.49])垢版2019/03/22(金) 18:15:41.20ID:AHFkn9Vt0
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |      総  長       彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
   /   /(     )\  U   |__/
  .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
  |  U│                | | (おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /\
     \  ヽ____/    / I  ヽ
     ヽ\_ ー─  __ / /     )
         \ ヽ        /   /  /
           \     ヽ    /  /
            ヽ ヽ       / /
             \ \   / / |
              ( ヽヽ ⌒ ).   |
               ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
             / (/,,)ミミ \   \
              ヽ .   ,\  /    /
              \ . \  /    /
                \  (    ⌒ヽ
                /  ノ ''''''ヽ99999
               とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
             il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
0250名無しバサー (ワッチョイ 250b-8Zh1 [114.19.183.203])垢版2019/04/06(土) 04:52:10.41ID:o6FV49+q0
亀山に来ていた初級〜中級者はほぼ三島に流れたな。YouTubeなどの動画も三島ばかり。
0252名無しバサー (エムゾネ FF9f-RrsR [49.106.193.23])垢版2019/04/23(火) 22:33:45.66ID:Mkw43o+1F
GW混んでるかな
0255名無しバサー (アウアウカー Sad3-V08J [182.251.25.251])垢版2019/04/24(水) 15:07:20.62ID:Ykk/UniVa
GWに房総ダムとか行くもんじゃ無いよ。
去年行ったら、あまりのカオス状態で引いた。
でも最近の亀山は三島に人が流れてるから幾分マシかと。三島とかヤバイだろね。
たいして大きくもないダムにあれだけの人が連日押し寄せて来てんだから、そりゃ魚のコンディションも悪くなるよな。。
0257名無しバサー (ワッチョイ 5fb8-SZxq [126.15.179.10])垢版2019/04/24(水) 16:53:21.39ID:/pYEvYsx0
亀山ってにごってるほう?
場所によると思うけど、川筋はマッディーよりなのかね?
0261名無しバサー (ワッチョイ 890b-fQec [114.19.183.203])垢版2019/04/28(日) 02:22:29.60ID:l5/SlW4p0
>>256
一つのボート屋からmax30艇だよ。
あの狭いダムに4件もボート屋があるから、規制と言っても120艇。
もう少し減らさないとね…。
順番で各ボート屋が休みを取るとかさ。


スレチ申し訳無い。
0269名無しバサー (アークセー Sx1f-Qul6 [126.151.135.127])垢版2019/05/21(火) 18:57:50.69ID:CtDtxxvvx
日曜に可愛い子がトキタにいた!挨拶してくれたけど良いもんだな。
0272名無しバサー (ワッチョイ 8244-hzL7 [27.137.163.192])垢版2019/06/15(土) 21:02:42.49ID:h+pkvRq90
>>271
今年は難しいよ季節遅れてる
今週ギルネスト見た人いる?
0275名無しバサー (ワッチョイ 8244-hzL7 [27.137.163.192])垢版2019/06/15(土) 23:12:54.91ID:h+pkvRq90
この時期簡単に釣るならフィーデイング狙えばいいんだろうけど朝以外は運に任せるしかないよね(毎年そうなんだろうけど)
上手な人はいつも釣ってくるよね
0276名無しバサー (ワッチョイ 8b72-yAcz [218.221.177.247])垢版2019/06/16(日) 07:04:42.60ID:xzeat6YF0
亀山ならバックウォーターあがっていってバンクにヘビダンやバックスライド放り込んでを繰り返せば簡単に数つれるけど、なんか楽しくないんだよなぁ

亀山は秋から冬にかけてのディープの釣りが一番楽しい
0277名無しバサー (ワッチョイ ee0e-hVo2 [223.218.163.190])垢版2019/06/17(月) 20:18:21.82ID:0aNuklpR0
今日亀山でエンジンベルトつけた某メーカーのプロが思いっきり自分で食べたバナナの皮を
湖に投げ捨ててた場面を目撃。落としたとかじゃなくて全力で投げてた…。
なんであんなことしたんだろ?
なんかこういう人がチャプターに出て、サポート受けてるとかありえない。
悲しい。
0278名無しバサー (ワッチョイ 820b-V6AN [27.91.77.240])垢版2019/06/17(月) 21:22:39.23ID:cApVGqf30
>>277
まぁそう言うことですよ
0280名無しバサー (スッップ Sda2-ypB8 [49.98.135.213])垢版2019/06/18(火) 07:49:32.45ID:UJYCJqwyd
多分あの人なら、昨日ガイド中だったんじゃないか?キャスト教えずにバナナキャスト教えてどうする。
0282名無しバサー (スッップ Sda2-ypB8 [49.98.135.213])垢版2019/06/18(火) 11:29:53.81ID:UJYCJqwyd
おりきさわから出る人かと
0284名無しバサー (ワッチョイ 82b9-mTse [219.102.80.124])垢版2019/06/18(火) 13:28:35.21ID:D/3uhmcR0
>>277
おいおいこの人、去年年間取ってる人じゃない?
0286名無しバサー (ワッチョイ 820b-V6AN [27.91.77.240])垢版2019/06/18(火) 14:05:15.77ID:IQkj14EG0
>>277
バナナ投げる練習してたんだろ
0287名無しバサー (ワッチョイ 82b9-mTse [219.102.80.124])垢版2019/06/18(火) 15:21:43.93ID:D/3uhmcR0
おりきの昨日のblogにガイドがどうのこうのと書いてるわな。
ノリーズの代表のたばこポイ捨て事件があったのがこの前というのに、
なぜそんな馬鹿げたことやったんだろ。自分の出したゴミは責任持って捨てるべき。
0289名無しバサー (ワッチョイ 82b9-ypB8 [219.102.80.124])垢版2019/06/18(火) 17:30:54.26ID:D/3uhmcR0
>>288
亀山では全力でゴミ投げ、霞ヶ浦では何したの?並木さん悲しむな。
0291名無しバサー (ワッチョイ 82b9-ypB8 [219.102.80.124])垢版2019/06/18(火) 17:50:18.99ID:D/3uhmcR0
そういう人なんですか。OSPやNBCに連絡が入っても更正しなさそうですね。
0292名無しバサー (ササクッテロル Sp4f-ISIq [126.233.218.203])垢版2019/06/18(火) 17:53:28.19ID:dVzCJ67np
関東ナンバーワンリザーバーは
亀山か相模湖か
0294名無しバサー (ササクッテロル Sp4f-ISIq [126.233.218.203])垢版2019/06/18(火) 18:14:49.60ID:dVzCJ67np
高滝は亀山には勝てないイメージ
0295名無しバサー (ササクッテロル Sp4f-ISIq [126.233.218.203])垢版2019/06/18(火) 18:16:02.82ID:dVzCJ67np
コンクリート護岸でビジュアル的にもダメだな
0297名無しバサー (ワッチョイ 930e-hVo2 [114.184.169.9])垢版2019/06/19(水) 00:35:55.41ID:nxR9VYD10
とりあえず釣り場が減るのは勘弁してほしいからNBCに連絡しておこう。
0301名無しバサー (オッペケ Sr4f-sFjm [126.193.161.8])垢版2019/06/19(水) 17:10:46.56ID:eHTY0c0xr
トキタボートとメガバスは二度と使わんわ
0302名無しバサー (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.173.86])垢版2019/06/19(水) 17:29:31.05ID:7U7md075d
>>288
めっちゃいい人だったけど。クソで有名て具体的に教えて。
0305名無しバサー (ワッチョイ 8244-sFjm [27.136.136.185])垢版2019/06/19(水) 19:56:27.05ID:xCv4yAjZ0
なぜ擁護する奴が現れるのか意味わからん
本人か関係者しか擁護しないだろこんな奴
0306名無しバサー (ワッチョイ 8244-sFjm [27.136.136.185])垢版2019/06/19(水) 19:57:01.84ID:xCv4yAjZ0
>>298
誰だよこいつ無名すぎてネタにもならんわ
0307名無しバサー (ワッチョイ 9f91-ythg [180.39.57.132])垢版2019/06/19(水) 20:09:45.78ID:jPnuN0790
カケか?
0308名無しバサー (スップ Sda2-UiF5 [49.97.98.49])垢版2019/06/19(水) 20:14:04.03ID:VZtR5Iead
擁護する気はないが、バナナマンはOSPの大塚なのは確実なのかね?
そこはハッキリした方が良いと思う
確実なら叩きまくっていいんじゃね
いくらバナナの皮が自然に還るとしてもポイ捨てはダメでしょ
田辺の件でポイ捨てが問題になったのによくやるよなぁ
0311名無しバサー (ワッチョイ 0fb8-r6Jh [126.66.180.65])垢版2019/06/19(水) 20:28:52.26ID:IaR4R6tw0
いきなり名前出してきたから謎だわ。
亀山で会ったとき、話しかけたら色々丁寧に教えてくれたから、全く悪い印象無いんだよね。
0312名無しバサー (ワッチョイ 930e-hVo2 [114.188.44.147])垢版2019/06/19(水) 20:44:23.63ID:3S5h63Il0
押切沢の岩盤に向かって思いっきりバナナの皮を投げつけたの見たよ。
14ftに3人で乗ってた。赤のエレキヘッドでエンジンベルト付いてたし、
おりきさわボートのその日の画像みたらやっぱり同一人物。
いちいちそんなことで嘘つかないよ。正直あれはないわ。
0313名無しバサー (ワッチョイ 0fb8-r6Jh [126.66.180.65])垢版2019/06/19(水) 20:57:30.09ID:IaR4R6tw0
>>312
そうなんだ。そんなことする人だと思わなかったからビックリ。
0315名無しバサー (ワッチョイ 4f2f-g4OA [36.2.186.250])垢版2019/06/19(水) 22:16:33.85ID:Q2LUrm7u0
>>298
流れぶった切りすまん。桟橋で魚にルアー付いてるのが何故おかしいと思えないのか、桟橋で釣ったんじゃなければ挿し直し確定だろ。メガバスも臭いヤツ囲んでんなぁ。デメリットしかねーぞバカ囲っても
0316名無しバサー (スッップ Sdca-cHvq [49.98.129.239])垢版2019/06/20(木) 01:10:14.59ID:4FjZ91yud
バナナマン
0317名無しバサー (オッペケ Sr93-54IX [126.193.165.101])垢版2019/06/20(木) 02:37:25.80ID:L0FufeGJr
昨日亀山にいたけど昨日も誰かの撮影やってたな
朝一で本湖に浮いてたからトキタ出船のクソ野郎かな

今後トキタから出船する奴は全員そういう目で見るわ俺ww
0318名無しバサー (ワッチョイ aa44-54IX [27.136.136.185])垢版2019/06/20(木) 02:47:33.26ID:7GzuuHue0
メガバスに問い合わせの怒りメールしといた
意味ないだろうけどな
https://i.imgur.com/CjQDOCj.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況