X



トップページバス釣り
1002コメント211KB
琵琶湖ガイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:27.19
オダ ミポリンコネタ飽きた
0651名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:58.62
>>650
大阪の中でも民度が・・
0652名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:30.00
在日っす
0653名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:02.34
まっ、そういうことですよ
0654名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:28.28
在日を否定する人って
貧困な家庭が多いってデータあるの知らない?
0655名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:36.79
ガイドの人〜見てますかー!?

ゲストに写真撮られるのマナー違反ですよー!
0656名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 11:51:03.85
>>654
チョン乙
0657名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:55.27
東大阪コンビ

デブ
暴走族

お笑いコンビですw
0659名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:08:57.90
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!サンマが解禁されたけど、ジム様の股間の巨大極太サンマは一年中獲物を狙ってるよね!(//∇//)油断してるといきなりズブリとキメられるよ!ていうかズブリキメてほしいんだけどね(^^;;白子と一緒に食したいよね!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0660名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:27:27.26
セクシーパンティ釣りガールに素人ガイドは何したんだ?
0661名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:45.19
>>660
セクシーパンティ釣りガールに素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0662名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:55.04
おだけいた
0664名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:39.17
【浮き輪】で釣りしたら「超大物」が水面バッシャーン!!!!
https://you tu.be/yAOOmy15fKo


うおたろスの新しい動画来たぞ!

最後にジョイクロプレゼントもあるぞ!
0665名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:17.40
>>656
貧乏人乙
0667名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:57.70
東大阪例心具が日本ナンバー1暴走族であることは間違いない
0668名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:37:03.66
東大阪例心具が日本ナンバー1暴走族であることは間違いない
0669名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:57.14
おだけいた
0671名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 08:01:25.04
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の釣ったバラムツを食べてみたいよ〜(//∇//)アナルから汁がヌルヌルと溢れてくるからジム様の極太ディックも即挿入オッケーだよね!(^^)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0672名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:52.55
セクシーパンティ釣りガールに素人ガイドは何したんだ?
0673名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:42.81
>>672
セクシーパンティ釣りガールに素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0674名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:19.46
セクシーパンティ釣りガールに謝罪したのか?
0675名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:12.30
>>674
セクシーパンティ釣りガールに謝罪どころか射精した
0676名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:43:58.74
マジカルパンティ釣りガールに素人ガイドは何したんだ?
0677名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:54.42
>>676
マジカルパンティ釣りガールに素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0679名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 13:22:31.60
俺はこのスレでヘタレチキンと呼ばれてる。

人の成功やがんばってる姿を見ると妬んでしまい2ちゃんで自演を繰り返し叩きまくる。
しかしうおたろスの話題は消火してしまい殆ど俺の自演しか書き込まれていない。発狂してしまいそうだ。
もっと俺の自演を見てくれ!!
だから他のスレにもうおたろス動画について貼りまくりにいってる。
自分が狂ってるのは分かるがこの妬み行動は止められないんだよ。だからヘタレチキンと呼ばれてるんだけどな。

それから、俺はマジで自演ばかりしてる。
いい歳だけど仕事は出来ないし家でこもって他にやること無いしな。
だから羨ましく思ってる人の足を引っ張ることをする事が生き甲斐になってる。

じゃあな。
これからもヘタレチキンと言われてる俺の自演を楽しんでくれ。
0680名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:07.66
おだけいた
0681名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:00.26
>>677
もうそのネタええって!ほんまおもんないから。
0682名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:55.30
マジカルパンティ釣りガールに謝罪したのか?
0683名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:57.51
おだけいた
0684名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:06.25
>>682
マジカルパンティ釣りガールに謝罪どころか射精した
0685名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:13.82
おんなのてき
0686名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:23.26
おだけいた
0687名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:19.87
ヤリィー!\(^o^)/

ァアンッ!ジムのアナルと直結したいよね!(//∇//)
見た目はスジ筋、アナルはモロ感だよね〜(*^ω^*)

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0688名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:10.01
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の新作が見たい病だよね〜(≧∀≦)
週に一回位の割合でロケをして欲しいよね!(^^)
もちろんテレビの前で全裸チン勃ち待機だよ!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0689名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:50.64
キューティーハニー釣りガールに素人ガイドは何したんだ?
0690名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 03:13:31.86
おだけいた
0691名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 04:09:38.37
>>689
キューティーハニー釣りガールに素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0692名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:18.93
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!潮釣は今日も大盛況だろうね!(^^)
ジム様が店頭にいらしたら握手して頂きたいよ!でも、ジムのエロカッコいい仕草をみたら即勃起でトイレに駆け込んじゃいそうだよ!(>_<)そんな雄野郎で店もトイレもいつも超満員、(≧∀≦)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0693名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:00:02.28
マジカルパンティ釣りガールに現場ナマ出し素人野郎は何したんだ?
0694名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:25.30
おだけいた
0695名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:39.20
>>693
マジカルパンティ釣りガールに現場ナマ出し素人野郎は結婚詐欺、無断生中出し
0696名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:02.75
おだけいた 我慢できずに早漏
0697名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:03.06
聖なるパンティに謝罪したのか?
0698名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:51.40
おだけいたはブサイクイカ臭絶倫ガールになにをしたんだ?
0699名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:34.78
>>697
聖なるパンティに謝罪どころか射精した
0700名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:54.67
>>698
結婚詐欺、無断生中出し
0701名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:02.78
おだけいた
0702名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:39.60
美少女釣りガールに謝罪したのか?
0703名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:59.29
おだけいた
0704名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:44.54
今年の夏はみなさん苦戦してるみたいですね
かといってレンタルで出たらガイド頼むより釣れるわけないですし
0705名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 18:51:12.91
>>702
美少女釣りガールに謝罪どころか射精した
0706名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:14.65
全開やし釣れるぞ
そるよか放水がとまってからがさらに釣れん
0707名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:05.96
マジカルパンティ釣りガールに素人ガイドは何したんだ?
0709名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:43.28
おだけいた
0711名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:11.63
>


ルアーじゃなくてルワーだぞ!
笑われるで!
0712名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:28:04.48
>>707
マジカルパンティ釣りガールに素人ガイドは結婚詐欺、無断生中出し
0713名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:03.58
マジカルパンティ釣りガールに謝罪したのか?
0714名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 22:14:22.02
>>713
マジカルパンティ釣りガールに謝罪どころか射精した
0715名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:58.41
おだけいた
0717名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 23:17:42.84
>>716
かっけー!金持ちのガイド。憧れるー
0718名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 00:32:56.20
クソワロタ
0719名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:01.77
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0720名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:43.73
キャラリンコの書き込み
ひつこいなー
0721名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:12.75
ポリンコに振られたキャラリンコ
0722名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:06.72
マジカルパンティおだ
0723名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 23:59:24.72
おだけいた
0724名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 20:42:33.11
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0725名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:05.89
セクシーインパクトみぽりんこおだはなにしたの?
0726名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:33.34
おだけいた
0727名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:49.59
>>725
セクシーインパクトみぽりんこにおだは結婚詐欺、無断生中出し
0728名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:14.31
おだけいた
0729名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:18.95
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M


うおたろスの大会の動画来てるぞ!

みんなで高評価しようぜ!
0730名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 04:54:05.26
. 
         ___
         /タン蔵\      うお、な、なに急にドア開けてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\           二階に来るときはインターホン鳴らせよカーチャン !
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


.J( 'ー`)し  ともくん 豪雨犠牲者に日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまであんたって子は………

J( 'ー`)し  ともくんを、まともな教育できなくてごめんね 売春婦あがりの母さんの淫乱な血が遺伝したんだね
 
J( 'ー`)し ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
J( 'ー`)し ともくん カーチャンがJKでも何でも、欲しいものは全部買ってあげるから…

 
  ともくんは、愛知県営●豊住宅付近で汚い町工場を営む 馬鹿社長です。
  自称 「ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳♪ 」
  南区・瑞穂区 周辺を青いBMWに乗って徘徊する怪しい男を見かけたら、そいつが獲物物色中のタン蔵です。
   「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵! 」 (長いけどw) と、声掛けして
  卑劣な性犯罪を未然に防ぎましょう!
 
0731名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:41.66
ご予約のご連絡頂いた方にもガイドで乗って頂いた方にも今の琵琶湖で釣りするくらいなら屋根付きの遊漁船でタコ釣り行く方が、良いですよ!ってすすめてしまうトモキです…
https://ameblo.jp/tomokiguideservice/entry-12392771090.html
0732名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 19:25:36.65
おめえがタコだなんだよ
0733名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 19:37:08.80
トモキw
おまえ不正してJB逃げ出して、身内だけのスモボでも不正して叩かれてたくせにw
0734名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:09.44
マジカルパンティ釣りガールに謝罪したのか?
0735名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:48.08
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://youtu.be/NtHK2-zzM3M

めちゃくちゃ時間かけて準備していろんな人に協力してもらって
いろんな企業から協賛してもらった大きなイベント何ですが・・・・

大盛況に終わりました!笑

第一回 うおたろス。旅団 主催 琵琶湖 バス釣り 大会
0737名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 01:00:36.90
>>734
何だマジカルパンティーって

ハトとか出てくんのか
0738名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 01:48:59.90
>>734
マジカルパンティ釣りガールに謝罪どころか射精した
0739名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:34.27
>>733
琵琶湖のガイドって一部の真面目な若手やベテランガイド以外は、だいたい曰く付きの奴らが目立つ。

なので、真面目なガイドさん達まで印象悪くなるので迷惑千万だね。
0740名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:20.96
ラグーンにボート置いてる時点で察しろw
0741名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:24.91
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は股間にビックベイトをお持ちだから作る必要無いんだよね!(//∇//)
ジム様のビックベイトはエロくクネクネと雄野郎を誘うけど、いざという時にはガチーン!と硬く更に太くなるアクティブベイトだよ!どんな雄ガバマンでも一瞬でキツマンに変身させるスーパーウェポンだよ!\(//∇//)\


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0742名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:58.26
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は高級プールとかに行かれてるやね!(^^) ジム様のエロい身体にオイルを塗ってあげたいよ〜(//∇//) ついでに全身リップで流石のジム様もおちんちんギンギンになるよね〜〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0743名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 07:12:20.70
”2018ラッシュガイドフェス”
炎天下の中お集まり頂きました、皆様ありがとうございました!(^^)!
来年は、9/15開催予定をしております!!
ご協賛頂きました、イッセイ様、キサカ様、ジークラック様、ジャッカル様、ディスタイル様、デプス様、バックラッシュ様、有難う御座います。
今回は、パラダイス様がバーベキューのセッティングをして下さり、スムーズに行う事が出来ました。
いつも素晴らしい環境を提供して下さっています、ボートハウスラッシュ様、本当に有難う御座います!!

#ボートハウスラッシュ
#イッセイ
#キサカ
#ジークラック
#ジャッカル
#ディスタイル
#デプス
#バックラッシュ
#ジャクソンカヤック
#パラダイス #BBQ #バーベキュー
#琵琶湖 #夏 #フェス
0744名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:00.75
no1釣りガール登場!!!!まさかのアレが出てしまう////
https://you tu.be/1s1daSAv1V8


お待たせしました!
no1釣りガールが出演してくれました!

うおたろス。旅団
0745名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 14:13:41.91
あれガイドの長時間休憩て強制なんかな?
詐欺やん
0746名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:15.20
ガソリン節約
0747名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:14.05
>>733
ビワマス許可も不正取得w
0748名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:44.05
トモキは許可無いよ
0749名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 18:10:40.02
このトモキってガイドさんはお金持ちグルメだねー。

かっけー
0750名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:47.04
バス釣り大会で渡した謎の箱でテンションぶちあがり!!!
https://you tu.be/488utRbNnFY


YouTuberうおたろス。旅団主催のバス釣り大会にいってきました!

衝撃の結末!!!

ハイレベル!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています