X



トップページバス釣り
1002コメント185KB
福岡のバス釣りショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2018/01/30(火) 22:38:54.51
福岡のバス釣りの商品は何処のお店が豊富で親切に接客してくれますか?(´・ω・`)
0425名無しバサー2018/07/17(火) 08:28:47.03
たまには通い帳にでも釣りに行ってみるか
0426名無しバサー2018/07/17(火) 17:36:09.32
一番釣れない場所は大濠でいい?あそこでハードルアーで・・・・誰も釣れてない。
0427名無しバサー2018/07/17(火) 17:38:07.91
筑後柳川佐賀クリークはよく釣れるね。子供がデカイのけっこう釣ったよ
0428名無しバサー2018/07/17(火) 17:57:07.54
クリークのブロガーのメイ〇ーて人がディスられてる。て! クリークって仲良しこよしのナーバリがあるの?知ってたらクリーク行きやすいけど 。詳しい人よろしく
0429名無しバサー2018/07/17(火) 18:09:21.15
クリークでたち悪い人がいるんだね。 ディスる、なんか悪い感じの人なのかね?
0430名無しバサー2018/07/17(火) 19:55:08.35
内村ジョージの店に行ったやついないのか?
0431名無しバサー2018/07/17(火) 20:15:53.91
福岡のショップから東京に品物を送った場合、
今現在豪雨の影響はありますか?
0432名無しバサー2018/07/17(火) 22:33:31.31
通販の話ね。念のため。
0433名無しバサー2018/07/17(火) 23:00:57.76
メイユーみたいのが一番タチ悪いわ
0434名無しバサー2018/07/18(水) 00:02:56.23
>>430
ハニスポから移籍でもしたん?
0436名無しバサー2018/07/18(水) 05:23:39.40
knoxvilleかっこいいお店だった。近所にこういうショップができて嬉しい限りですぜ。そういえば初めて内村さんとゆっくり話ができたなぁ。
コーヒーご馳走さまでした!また遊びに行きます!
0437名無しバサー2018/07/18(水) 06:24:24.42
クリークに行きたいだけど、メイユーって人はどうたち悪いの? 筑後柳川クリーク行くのを辞めて佐賀クリークに行く?か何かかいてあったけど。熊本からでしょ(笑)わざわざ遠い場所に。行けなくなった理由でも?
0438名無しバサー2018/07/18(水) 06:31:32.27
お父さんバス釣り世界でもイジメみたいなのがあるんだねww
0439名無しバサー2018/07/18(水) 06:33:46.70
今回の豪雨では、中国地方の交通網がかなり寸断されてしまったわけですが、
通販で福岡から東京に品物を送ると、まさにその地域を通ることになるのですが、
配送面でいまだにその影響はあるのでしょうか?
0440名無しバサー2018/07/18(水) 06:42:17.88
使う配送会社のホームページも見れない池沼は人に物を売るなよ。
0441名無しバサー2018/07/18(水) 06:53:32.27
>>439
そんなのはバス釣り板で聞く問題じゃなくて運輸会社のスレで聞いた方が正確やん
それにそんなこと詳しく書き直さんでも皆わかってるって
ほんま頭悪いな死んだほうがええ
0442名無しバサー2018/07/18(水) 08:55:58.46
いい釣具屋はかめや釣具?
0443名無しバサー2018/07/18(水) 08:57:04.83
日影のいい釣場ない?
0444名無しバサー2018/07/18(水) 09:03:07.97
かよい
0445名無しバサー2018/07/18(水) 11:09:32.95
西区のいけ
0446名無しバサー2018/07/18(水) 13:25:30.31
豪雨バカの再説明は草
無視されてるのはそこじゃねえよw
0447名無しバサー2018/07/19(木) 11:38:16.85
クリークしか釣れないなあ。クリークの魚はすれてない。昔のルアーで通用するし
0448名無しバサー2018/07/19(木) 11:48:19.32
アオコ発生しまくりでアカンなあ。

一投目でラインがムッサ汚れる
0449名無しバサー2018/07/19(木) 19:26:56.53
>>418
ロッドマンの近藤は自分に酔ってるだけ
0450名無しバサー2018/07/19(木) 19:47:18.70
バカチャーリー
0451名無しバサー2018/07/19(木) 20:32:51.13
>>450
トーナメント出てる割には自分のボートのメンテも出来てないとかクソだな
0452名無しバサー2018/07/19(木) 21:09:22.15
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0453名無しバサー2018/07/20(金) 03:12:33.75
>>448
どこの池も酷いが、駕与丁は年によってエグい時期があるからなぁ。今年は知らんけど。
0454名無しバサー2018/07/20(金) 03:35:29.53
>>451
ボートの管理が出来ないやつがよくガイドやレンタル出来るんだな
0455名無しバサー2018/07/20(金) 05:03:30.95
平野部の湖沼はアオコやらでもうアカンなあ。

飯塚筑豊方面の野池か糸島方面の釣り場を開拓する時期かもしれん
0456名無しバサー2018/07/20(金) 06:55:36.09
筑豊方面はやめとけ
趣味のために土人の巣に入るこたあない
0457名無しバサー2018/07/20(金) 18:49:35.26
あやちゃん可愛いー
0458名無しバサー2018/07/20(金) 20:02:58.93
糸島は池のコイ取り祭りやらで水をぬく。しかも釣り禁止がえらくうるさい。メジャー場所で!カヨイ、大濠、牛頸、犬鳴、遠賀で! 5ヶ所か(笑) クリーク行けば昔のルアーが通用する(笑)
0459名無しバサー2018/07/20(金) 20:06:03.36
メジャー場所は有名人でも厳しいでしょ!とくにカヨイや大濠は! スレとプレッシャーとバスの頭の良さで!
0460名無しバサー2018/07/20(金) 20:15:23.89
まあ、大濠なんかほとんどの人がボウズ(笑) (笑) (笑)
0461名無しバサー2018/07/20(金) 20:18:30.59
大濠も9割釣り禁止。1割のオッケー場所じゃ厳しい
0462名無しバサー2018/07/20(金) 20:26:25.45
釣り禁止でやってる釣り人は即刻バス釣りを辞めてほしい
0463名無しバサー2018/07/20(金) 20:32:05.78
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様ほどアメ車が似合う漢も居ないよね!確かに潮来のたいがんはカリフォルニアだし、そう考えると自然とアメリカンナイズされているんだろうね〜(*^ω^*)でも、交尾はフレンチヤバ交尾だよ!(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0464名無しバサー2018/07/20(金) 21:55:28.33
頓田の夜釣りはよーけ釣れるけんな
0465名無しバサー2018/07/21(土) 00:00:55.32
福岡バサーのダイスケ君の動画なかなか良いな、 顔も結構かっこいいし

今後に期待
0466名無しバサー2018/07/21(土) 00:20:17.73
なんやこの近藤と太田もビックリな自演は
0467名無しバサー2018/07/21(土) 01:17:30.74
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M


うおたろスの大会の動画来てるぞ!

みんなで高評価しようぜ!
0468名無しバサー2018/07/21(土) 15:13:57.14
youtuberとかブロガーとかちょっと頭おかしい奴ばっかだよな
独特の気持ち悪さがある
0469名無しバサー2018/07/21(土) 15:46:27.48
勘違いブロガーは誰?
0470名無しバサー2018/07/21(土) 17:00:58.11
>>469
なちゃーんとかいうメンヘラビッチ
0471名無しバサー2018/07/21(土) 19:12:17.15
男に全てを注ぎ込んで鬱になったからな
0472名無しバサー2018/07/21(土) 21:10:01.13
【釣り大会】150人参加の「琵琶湖バス釣り大会」が激アツだった!
https://you tu.be/GyB-PeqBs6o

あの有名な「うおたろス。旅団」
バス釣りYoutubeの「うおたろス。旅団」主催の琵琶湖バス釣り大会に遊びに行きました!
150人以上の参加者の中果たして結果は?
0473名無しバサー2018/07/22(日) 08:00:56.65
また近藤のクソガイド受けてるバカがいるなw
0474名無しバサー2018/07/22(日) 10:56:40.45
北九、筑豊の人も筑後や柳川クリークに通ってだなあ(笑)ごくろう
0475名無しバサー2018/07/22(日) 11:46:42.24
来月東京から高校生の従兄弟が遊びに来るんだけど
釣りやったことないからバス釣りに連れて行くんだが
確実に釣らせるならやっぱりクリークがいいのかな
0476名無しバサー2018/07/22(日) 12:01:54.53
「通ってだなあ」から感じる土人臭
0477名無しバサー2018/07/22(日) 20:49:01.54
クリークとその付近の川がいいよ。たぶん
0478名無しバサー2018/07/22(日) 22:49:45.60
逆に最近のクリークは難しい

リザーバーや河川の方がセオリー通りに釣りやすいよ
昔はクリークも簡単に釣れたんだけどな
0479名無しバサー2018/07/23(月) 15:45:25.17
そんな事ないクリーク。投げて巻く、ハデなアピール力強いルアーで通用するよ。それをカケアガリに通す。 こんな釣り場所はあり意味、貴重。 オカッパリで。
0480名無しバサー2018/07/23(月) 15:50:54.01
トップオンリーの人とかクランクを嫌がるからね。メンターはエサ釣りのようなワームを使うし。 それでも昔のアメリカルアーが通用する筑後柳川クリーク。佐賀クリークの方がスレテル
0481名無しバサー2018/07/23(月) 16:02:31.99
クリークで大会ハリキッテやってたみたいだけど?! 急に無くなったと?なんで?
0482名無しバサー2018/07/23(月) 16:15:14.34
金や景品を誰かがちょろまかした?
0483名無しバサー2018/07/23(月) 19:37:54.43
最近、リニューアルオープンしたお店の人w
0484名無しバサー2018/07/23(月) 21:19:24.08
どこの店だい?
0485名無しバサー2018/07/23(月) 21:28:06.26
Bなんとか
0486名無しバサー2018/07/24(火) 00:32:52.66
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M

めちゃくちゃ時間かけて準備していろんな人に協力してもらって
いろんな企業から協賛してもらった大きなイベント何ですが・・・・

大盛況に終わりました!笑

第一回 うおたろス。旅団 主催 琵琶湖 バス釣り 大会
0487名無しバサー2018/07/24(火) 00:41:17.79
釣りyoutuberが企画した大規模?なバス釣り大会に参加してきた!!!
https://you tu.be/9T9EZ3jaOyI

大会主催ユーチューバーうおたろス。旅団
0488名無しバサー2018/07/24(火) 01:31:06.20
>>485
マジかよ、ロッドマン最低だな。
0489名無しバサー2018/07/24(火) 10:37:21.56
大雨で店ごと流されればよかったのに
0491名無しバサー2018/07/24(火) 14:44:58.23
今中間。どこ行けばいい?オススメは
0493名無しバサー2018/07/24(火) 19:39:16.14
おもんない
0494名無しバサー2018/07/25(水) 01:32:36.33
素人がメディアプロ並みのドヤ顔こじつけ解説してるの笑える
0495名無しバサー2018/07/25(水) 07:24:30.67
>>494
ロッドマンの近藤だなw
0496名無しバサー2018/07/25(水) 08:15:44.37
彼はロッドとルアー売らなきゃいけないから必死なんだよw
0497名無しバサー2018/07/25(水) 16:40:28.46
今福岡市。どこ行けばいい?オススメは?
0498名無しバサー2018/07/25(水) 16:58:51.24
そこからなら 大濠公園か 通帳しか選択肢ない
0499名無しバサー2018/07/25(水) 21:31:51.39
厳しい釣り場で、有名人も釣りきれない(笑) カヨイ、大濠 はセコいワームだと一匹くらいは釣れるでしょうけど。
0500名無しバサー2018/07/25(水) 21:36:51.75
>>497
那珂川オススメ
0501名無しバサー2018/07/25(水) 21:48:27.26
昔ね。那珂川
0502名無しバサー2018/07/25(水) 23:37:08.31
no1釣りガール登場!!!!まさかのアレが出てしまう////
https://you tu.be/1s1daSAv1V8


お待たせしました!
no1釣りガールが出演してくれました!

うおたろス。旅団
0504名無しバサー2018/07/26(木) 20:41:21.30
ダッチ(笑) コレクター必需品
0506名無しバサー2018/07/26(木) 23:15:56.70
バス釣り大会で渡した謎の箱でテンションぶちあがり!!!
https://you tu.be/488utRbNnFY


YouTuberうおたろス。旅団主催のバス釣り大会にいってきました!

衝撃の結末!!!

ハイレベル!!!
0507名無しバサー2018/07/27(金) 06:37:59.31
お、 俺が情報載せたからかな?

いつもは釣り人いない多々良小学校前に2名もバサーがいた。


堰から上は上部からの水でソコソコ溜まってるな
0508名無しバサー2018/07/27(金) 15:36:19.12
びっくりコレクターww
0509名無しバサー2018/07/27(金) 15:38:54.63
竿先にはコレクター商品。人のルアーに頼るコレクターww
0511名無しバサー2018/07/27(金) 17:38:57.20
もう池で釣りできないの?
0512名無しバサー2018/07/27(金) 20:20:48.20
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がヤバそうだけど、ジム様は嵐を呼ぶ男!台風の1つや2つどうってことないよね!(^_^)v 台風の中、鰐川に雄野郎共と六尺一丁で走り出して大盛り上がり!シメはもちろん雄機関車で連結!ジム様のバックは誰のもの?(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0513名無しバサー2018/07/27(金) 22:34:25.90
>>510
キモ
0515名無しバサー2018/07/27(金) 23:49:14.77
>>514
ロッドマン信者ですか?w
0516名無しバサー2018/07/28(土) 00:29:56.52
水路に『巨大昆虫』を落としたら.........The result of dropping huge insects in the waterway was amazing!!!!!
https://youtu.be/YfqjoyGUlAI

住宅街に流れる水路に行きました。
そこで巨大昆虫を落とすとヴァックリと襲いかかるヤツ!!!
油断大敵!!頑張ろう俺!!!

うおたろス。旅団
0517名無しバサー2018/07/28(土) 20:27:30.38
一番オススメのダムは?
0518名無しバサー2018/07/28(土) 20:32:38.77
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がおちんちんみたいに曲がって来るみたいだね(>_<) ジム様のおちんちんは真っ直ぐかな?それともいやらしく曲がってるかな?(//∇//) 曲がったジム様のヤバおちんちんでGスポ突かれたら、速射ニョウドースプラッシュだよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0519名無しバサー2018/07/28(土) 20:45:11.02
久保白ダムじゃね?

数年前に春先に50うp 釣ったきりだが 最近また50うpが釣れてるみたいだし。

流れ込みあるところの先のワンドだっけかなー、 よくウェーディングしてる人がいる
0520名無しバサー2018/07/28(土) 20:55:21.44
8/5日のロッドマンの丘大会にノリーズの伊藤巧君が来るのかー

行ってみるかな
0521名無しバサー2018/07/28(土) 21:04:59.79
牛頸は確実に上手い人、下手い人の差が出るダム。持ってるルアーの違いも出るね
0522名無しバサー2018/07/28(土) 21:06:43.94
牛頸は未だにカフェオレ色に濁ってて釣りにならんよ
0523名無しバサー2018/07/28(土) 21:08:32.29
牛頸は確実に上手い人、下手い人の差が出るダム。持ってるルアーの違いも出るね
0524名無しバサー2018/07/28(土) 21:10:09.17
大事な事なので あと1回はレスしそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況