X



トップページバス釣り
1002コメント238KB
シマノロッド総合スレッド Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー垢版2018/01/23(火) 14:38:36.45
荒らしにかまうのも荒らしです。

SHIMANO公式
http://fishing.shimano.co.jp

SHIMANOバス用ロッド
http://fishing.shima...pcat1=2&;pcat2=24


次スレは>>970が立てましょう。
立てられない場合は次の人を指定しましょう。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てること。

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること。
先頭の ! 一文字を忘れないように注意してください。



前スレ
シマノロッド総合スレッド Part.5
http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/bass/1481350521
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
シマノロッド総合スレッド Part.6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1501668136/
0952名無しバサー垢版2018/03/04(日) 20:26:51.08
次スレはよ
0953名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:36:17.10
いらんやろ、もう
0954名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:36:41.54
要るわ
0955名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:36:59.81
次スレ次スレ立ててくれ
0956名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:37:17.05
次スレはよ
0957名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:38:23.71
誰か次スレ立ててくれ
0958名無しバサー垢版2018/03/04(日) 21:39:00.46
次スレはよ
0959名無しバサー垢版2018/03/04(日) 22:26:18.75
立てといたぞ
0960名無しバサー垢版2018/03/04(日) 23:54:27.64
立ってへんやないか
0961名無しバサー垢版2018/03/04(日) 23:54:44.08
誰か次スレ立ててくれや
0962名無しバサー垢版2018/03/04(日) 23:55:14.72
次スレはよ
0963名無しバサー垢版2018/03/04(日) 23:56:55.72
次スレ誰か
0964名無しバサー垢版2018/03/04(日) 23:57:12.87
次スレはよ
0965名無しバサー垢版2018/03/05(月) 03:31:22.72
次スレなくても困らないんだよな
0967名無しバサー垢版2018/03/05(月) 17:08:59.04
>>965
バサーはみんなシマノロッド使ってるから困るだろ
0968名無しバサー垢版2018/03/05(月) 17:09:20.34
誰か次スレ頼む
0969名無しバサー垢版2018/03/05(月) 17:09:38.98
次スレはよ
0970名無しバサー垢版2018/03/05(月) 17:17:40.89
>>967
使ってるからもう買うことないだろ
0971名無しバサー垢版2018/03/05(月) 17:19:56.67
と言いつつ立てといたぞ
0973名無しバサー垢版2018/03/05(月) 18:55:05.36
三重・四日市市で、前を走る車の運転が遅いと腹を立て、交通トラブルを起こし、相手の男性に暴行を加えたなどとして、77歳の男が逮捕された。

時速30kmの制限速度を守り、住宅街を走る車。

すると突然、後ろから、反対車線に大きく膨らんで追い越してきた1台の車が、道路をふさいで停止。
車の中から降りてきたのは、高齢の男。

容疑者「わざと、ゆっくり走っとんのか!?」
被害者「あそこ時速30km規制ですよ?」
容疑者「バカたれ!」
被害者「危ないです、危ないです」

逮捕されたのは、菰野(こもの)町の無職・松岡紀彰容疑者(77)で、2018年1月、四日市市内の県道で、20代の男性と交通トラブルになり、車を道路上に急停車させたうえ、車の中に手を入れるなどした疑いが持たれている。

ドライブレコーダーに犯行の様子が映っていたことから、松岡容疑者が特定され、調べに対し、「ノロノロ運転に腹が立った」、「車内に手を入れたりはしていない」と、容疑を一部否認しているという。 (東海テレビ)


03/05 12:14
FNNニュース
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386356.html
https://youtu.be/Bevq7mjVFvA
0974名無しバサー垢版2018/03/05(月) 21:40:19.50
誰か次スレ頼む
0975名無しバサー垢版2018/03/05(月) 21:40:46.84
次スレはよ
0976名無しバサー垢版2018/03/05(月) 22:00:08.83
次スコはよ
0977名無しバサー垢版2018/03/05(月) 22:06:16.87
次スレいらない
0978名無しバサー垢版2018/03/05(月) 22:12:40.46
スレとか縁起わりぃな
0979名無しバサー垢版2018/03/06(火) 00:10:20.05
次スレ頼む
0980名無しバサー垢版2018/03/06(火) 00:10:37.89
次スレはよ
0981名無しバサー垢版2018/03/06(火) 00:11:49.14
次スレイラネ
0982名無しバサー垢版2018/03/06(火) 00:43:56.58
次スレ要るだろ
誰か立ててくれ
0983名無しバサー垢版2018/03/06(火) 00:44:16.02
次スレはよ
0984名無しバサー垢版2018/03/06(火) 01:08:59.40
遭遇してるかもねw
やってみるとJBって面白くないのよ
だから始めた友達3人も順次辞めてボート屋主催の試合に切り替えて遊んでたよ
大山に駐艇してた中古バスボートも要らなくなって売ったよ
0985名無しバサー垢版2018/03/06(火) 01:23:40.76
コルベットスレから
0986名無しバサー垢版2018/03/06(火) 07:53:21.54
はよ
0990名無しバサー垢版2018/03/06(火) 12:34:51.86
>>989
なんの得があるか知らんがスレッド検索すればすぐにわかることを何回もやって面白いと思ってるの?
0991名無しバサー垢版2018/03/06(火) 14:09:59.25
次スレ立てといたぞ
0992名無しバサー垢版2018/03/06(火) 18:58:08.16
>>990
怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんの得があって自演してるの?
0993名無しバサー垢版2018/03/17(土) 16:52:55.46
店頭で触られまくったロッドじゃない奴を買える釣り具はないの?
買おうとすると店頭に置いてある触られまくった竿を売ってくるんだかあれ中古だよな
EVAグリップとかすり減りまくってるやつあるしなんなん
0994名無しバサー垢版2018/03/17(土) 17:26:10.25
買うとき展示品じゃないやつ下さいって言えばいいじゃん
0995名無しバサー垢版2018/03/17(土) 17:51:23.79
展示品しか置いてなくね?
うちの周辺の釣り具屋は展示品しか売ってねーわ
0996名無しバサー垢版2018/03/17(土) 18:40:10.70
現品って大概値引きして売ってくれない?
0997名無しバサー垢版2018/03/17(土) 18:40:30.80
売り場の狭い店なら展示品が売れたら在庫を出すってのがある
0998名無しバサー垢版2018/03/17(土) 18:46:54.23
>>996
シマノロッドじゃないけど近所のキャスとかも展示してある奴しかないな
在庫は展示してある奴だけ
買わない奴らが平気でブランク曲げたりしているから買いたくなくなる
0999名無しバサー垢版2018/03/17(土) 19:19:04.07
天井に当ててツンツン曲げる奴とかいるよな
そんなロッド買う気失せるから店員は注意しろよって思うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 4時間 46分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況