X



トップページバス釣り
1002コメント200KB
LEGIT DESIGN(レジットデザイン) 3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:39.29
20は下野正希やろ!
0172名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:25.86
普段はBABYMETALがどうたらとツイートしてるくせに
こんな大事な時に放置って鬼は舐めてんのか
0173名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:05:25.35
>>169
な訳ないだろ、
参戦するにしろしないにしろスポンサーに先ず話すやろ
0174名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:11.44
相羽がまともな人間ならレジットもなかったのかな?
0175名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:45.78
鬼ツイートしたと思ったら竿の宣伝しとるw
0176名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:47.54
本人がコメントするだけでメーカーは関係ないだろ。
不正して除名とかなら別だが。
0177名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:05.01
スピナベロッド 予約したレジッター 涙目w
0178名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 21:20:58.51
>>176
メーカは関係ないってどういう意味よ
関係大有りやろ
0179名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:40.50
TOP50に参戦するかどーかは本人次第ってこと。
スポンサー側からコメントするかよw
0180名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:09.28
レジッター パニックw
0181名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 21:58:29.76
ここのアラミドって、ダイワが30年前に出してたケブラカーボと同じようなもの?
0182名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 22:08:12.75
除名?
0183名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:16.16
>>179
スポンサー通して発表する事もあるよ
馬淵とかはイマカツ通して発表したやろ
0184名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:11.82
キタもポッキ
0185名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:02.73
どうすんだこれ
0186名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 22:36:29.54
不正して除名?
0188名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 02:03:57.20
まず、鬼が偉そうなんが理解できない
北選手が50出る出ないは、個人の自由だし
ガイドの方が儲かるからいいとしよう

ただ、チャイナ製のポキ竿を偉そうに売るな
0189名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 05:49:02.34
cooだからな
0190名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:50.39
レジットと北は一体みたいなもんだから説明責任あるだろ
0191名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 07:44:00.28
>>188
カスのお前が偉そうに語るな
0192名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 11:00:51.16
>>191
おっ
カスが釣れた
0193名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 11:54:04.81
>>190タッキー&翼みたいなもんだよな!!
0194名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:37.52
北も普通に関係ないツイートしてるな
なんちゅう無責任な奴らだ。見切った
0195名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 13:08:37.20
>>172
なんだ、ベビメタ好きって俺と同じやないかい!
まぁ竿は買わないけどね
0196名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 13:15:32.85
>>195
菊元さんこんちわ
0197名無しバサー
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:38.83
ベビメタはいいけどポキメタは好きじゃないなぁ
0198名無しバサー
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:28.58
ゾディアスからグラスのスピニング出るみたいだな
0199名無しバサー
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:51.03
バンタムじゃないの?
山木がテストしてる
0200名無しバサー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:43.65
>>199
バンタムでも出るかもしれないけど、ゾディアスは確定してる!
260ML-Gってのが出る
0201名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:32.63
>>124

知ってるけど言わない
0202名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:39.54
>>188

鬼は愛馬を育てたんだよ
0203名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:42.54
相馬は不正はしたけど、釣りはすごかったよな
0204名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:51.95
いやいや凄くない

全部海老のおかげ

鬼が育てた
0205名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 19:38:58.31
>>203
全部海老と思われても仕方ないよな
おれは全部海老とは思わないけど最終日逆転とかは海老だと思ってる
0206名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:54.01
野尻湖はカメラ乗せて優勝したろ
0207名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:33.36
相馬の上手さは本物だろうよ
逆に言えばそれですらルアーの方売り上げや人気が付いて来なかったからこそ超えてはいけない一線を超えてしまったんだな
0208名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:07.29
テクナは相馬で売れたようなもんだろ?
0209名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:48.77
フェンウィックには貢献したように見えたけどねぇ
でも本人は悩んでたという噂だよ
ルアーは大して売れなかったみたいだし
高実績→高契約金→求められる成果も大きい→プレッシャー
て感じだったのかも
0210名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 00:27:14.58
相羽がもし不正せずにあの成績で青木とタメを張り合ってたら
フェンウェイックはまだ売れ続けてたのかな
0211名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:00.09
テクナは海老でバスをつる最高のロッド

全試合八百長
0212名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:16.19
>>211
まぁそうなっちゃうよな
絶対やってはいけないことやっちゃったもんな
0213名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:52.74
北も怪しいんだろ
0214名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 11:53:34.87
逃げ切ったw
0215名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 12:03:26.55
FB に引退きたね
0216名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:45.59
同船取材人いるオールスター2連覇で不正してないの証明したのに
まーた馬鹿アンチ出てきたのか
0217名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:48.09
北って何で不正疑惑でんの?
0218名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:04.61
一人が証拠もなく騒いでるだけだろ
一昨年オールスター優勝してやっと黙ったのにまた出てきた
0219名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:36.04
>>213

尻尾をつかまれる前に逃げられた
0220名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:24.44
大手スポンサーがガン無視な段階で察知しろよ(笑)
0221名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:56.82
相羽二世(笑)
0222名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 14:30:05.07
>>218
相羽の時もみんなそうやって庇ってたよな(爆)
0223名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:06:19.71
俺みたいな末端の一般釣り人まで北は怪しいという話が廻ってきてるのだから、業界内ではかなり。。。。

プレッシャーに耐えられなくなって引退かあ
0224名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:02.94
異常な勝率(笑)
0225名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:18.08
そもそも辞める理由が怪しい
0226名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:29.52
一人で出来るかな?共犯者がいるのでは?
逃げるように引退というのが疑惑を更に強める結果となった
徹底して精査しなければいけないね
0227名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:42:12.80
そうとう捜査がはいってたんだろ
0228名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:02.39
たまに不正を働く者が出るのは仕方ないのだから、うやむやにせずちゃんと調べて欲しい

さもないとJB自体が信用失い共倒れだよね
0229名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:15.12
今江に永久シード与えてる時点でもう信用なんてないけどな
0230名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 17:35:06.58
とある選手の不正がばれたときに事実を公開しないのと引き換えに強制的に引退させたんだよな
0231名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:39.55
なるほど、アメリカの司法取引みたいなのは有効ですね
0232名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:05.56
相馬の他に怪しい選手が居たからそいつを吊るし上げるつもりが図らずも相馬の不正が見つかってしまったという噂だな
で建前上は相馬にお咎め無しはマズイから
「すぐ業界復帰させるからとりあえずここは身を引いてくれ」
と追放された時点ですでに復帰は決まってたとか
だから復帰してから速攻でいろんなメーカーから声がかかったんだろう
過去の実績もあるだろうけど
0233名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:32.47
なぜ相馬がそんなに大事にされるのか分からないが
0234名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:33.46
高滝は相羽が検挙される予定じゃなかったんだよな

上流にストリンガーでバスが数珠繋ぎに繋がれてるのを加藤さんが発見してスタッフと確認したんだよな

あれは誰が仕掛けたんですかね(笑)
0235名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:01.61
シ◯口とかは怪しと思うけどな
相羽以来成績が旧下降してるし
一時は青木より有望だったのに
0236名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:49:19.47
>>235
◯エ口ですか?
0237名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:34.86
>>236
ですです
0238名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:16.06
写真使い回しのレイドからサポートうけてるん?
0239名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 18:56:45.94
新年のビッグニュースきたな。
北、JB引退・・・だって。
0240名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:52.64
取引した?、口外しない代わりに引退なのかな
ということは北は黒で確定かね
0241名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:47.40
っぽいね
0242名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:19.50
今まで獲得したタイトル剥奪なの?
0243名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:55.41
トッププロからJBはダメだと烙印押されたね
0244名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:40.16
引退発表がいまなだけで前から決まってた規定路線
0245名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 19:41:43.84
怪しい逃げかた
0246名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:24.82
何したん?北大さんは
0247名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:38.03
グランドスラム達成
0248名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:42.79
なのに何故か大手スポンサーからガン無視(笑)
0249名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:14:34.39
印象に残ってるのは、2010エリート5芦ノ湖戦でコイツ下手くそだなあと思ったこと

その後数々のタイトル獲ったのはとても意外だった
0250名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:51.31
>>248
既に業界内ではブラックだったんでしょうね
0251名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:51.94
あんちゃ@12/14著書発売!
https://twitter.com/annin_book/status/945139891968532480
そういえば先日弁護士さんと話す機会があって、ネットで匿名による誹謗中傷が
あった場合は情報開示請求ができて、多くの場合は開示してくれるってのを聞いて、
某レビューや某掲示板・某ツイッターの誹謗中傷に当たりそうな投稿をいざって時の
ためにスクショしておこうと思った
0252名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:28:08.75
手先が器用だからバス釣りじゃなくても稼げるさ
0254名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:12.22
広告になってたか(笑)
0255名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:55.40
北が引退!?と言うことは…復帰も糞もないって事!?
どうなってるの一体!?
0256名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:47.20
北→やり逃げ

レジット→ポキ逃げ
0257名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:02.32
>>234
なにこれ…初めて知ったわ
0258名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:01.88
北がグレーなのわかってて鬼は使ってたのか?
0259名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:35.84
>>257
相羽以外の誰かだよな
0260名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:54.33
>>258
鬼の見る目の無さwwwwww
0261名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 21:28:08.09
相羽と北は鬼が育てた((笑))
0262名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 22:35:22.44
北は同船で優勝してるからな、資金的なもんじゃないか、青木もDスタイルは儲ける為じゃなくて大会に出て勝つためにやってるって言ってたし、北は自分のブランド持ってないしな
0263名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:45.02
ガイドに戻るだけじゃないか、たぶんJBに嫌気がさしたんだろ、十分タイトル取ったしな
0264名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 22:56:53.09
今江が永久シードw
0265名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 00:47:33.57
怪しい(笑)
0266名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 00:51:22.67
まあ洒落にならんレベルで割に合わないんだろうね
とは言え唐突にも程が有るが
0267名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:29.31
ばれないうちに逃げたね
0268名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 00:59:24.84
変な情報商材の件はどうなったんだ?
0269名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 04:18:37.42
>>249
ほんこれ
今江よりも駄目なのにおかしい
0270名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:07.96
カメラ乗せてオールスター勝ったからなぁ
いんちきではないんだろうけど。
0271名無しバサー
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:00.85
両刀使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況