X



トップページバス釣り
1002コメント276KB
【FB.IG】釣りガールを語ろう【りんかは除外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2017/11/30(木) 10:40:47.02
可愛くて人気の娘教えて!!
0263名無しバサー垢版2018/03/18(日) 14:32:33.63
釣りガールのサクセスってなんやろ?

・大手釣具メーカー役員のちんこにシャブリ付き自分のブランドを設ける。その後も次々と業界の実力者とカラダを重ね釣具業界に君臨?

・釣りカテからタレントとしてマルチに活躍。資産家のセガレを見つけ夜にフィーバー!勢いに乗ってファッションブランド立上げ世界進出?

・YouTubeで知名度を上げ、AVに出演。若い内に身体を張ったプレイで童貞ファンに支持され、熟女になっても新作を出し続ける?

・釣場で出会ったハマちゃんの紹介で建設会社社長のスーさんを略奪愛の末結婚。新婚初夜でアクセル全開!スーさん腹上死。で遺産ガッツリ?
0264名無しバサー垢版2018/03/18(日) 17:48:06.95
>>257
これ絶対へとみんだろwバレバレだろw
つりおんなもへとみんが叩き出したのかよ
0265名無しバサー垢版2018/03/18(日) 17:50:20.99
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \ . いやぁ、自演ってほんっとうに良いもんですね
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ .
 |    l              \.
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、. .
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0266名無しバサー垢版2018/03/18(日) 17:54:12.71
>>264
ライバルには容赦ない整形へとみん
0267名無しバサー垢版2018/03/18(日) 18:49:02.97
>>262
おれ的には理想の釣りガールはみっぴでって言ってる奴一番キモイでな。おれとか言って投稿してるの女やろw
0268名無しバサー垢版2018/03/18(日) 18:51:18.35
コーゾーは出張、宇野澤は撮影と称して不倫カップルの密会w
野外で股開かせて卑猥写真撮って、その後はホテルでハメハメw
0269名無しバサー垢版2018/03/18(日) 18:55:59.48
>>267
で、お前はへとみやろw
0270名無しバサー垢版2018/03/18(日) 19:03:40.71
アンチ宇野澤=女になる理由がよく分からんのだが
宇野澤は何か男には絶対嫌われない自信でもあるのか?
0271名無しバサー垢版2018/03/18(日) 19:22:16.35
>>267
バーカ♪
0272名無しバサー垢版2018/03/18(日) 20:58:11.07
ほぼ宇野澤スレになっててワロタw
0274名無しバサー垢版2018/03/19(月) 04:38:01.40
>>273
↑わざとらしいなw話題変えて叩きたいのがバレバレなんだよ!へとみん
0275名無しバサー垢版2018/03/19(月) 08:01:29.21
みっぴもイカが大好きだから、せいしの匂いでスイッチ入るんだよ。
0276名無しバサー垢版2018/03/19(月) 16:10:58.01
中条友莉じゃなきゃダメ
0277名無しバサー垢版2018/03/19(月) 18:48:25.75
>>276
31才だからねぇ、いい感じに脂が乗って来てるよ。
自分からグイグイ行くタイプなんで、夜も積極的。
快楽を貪る様に上に跨り腰を動かし続け、中だし後のフニャちんもバキュームふぇらで復活させて挿入おねだり。
夜の条件は、なにより持続力。オッさん達はお薬が必須です。
0278名無しバサー垢版2018/03/19(月) 18:53:53.82
>>277
ミスター自演マン頑張れ!
0280名無しバサー垢版2018/03/19(月) 21:58:20.70
>>278
自演?妄想だろ!
心の声に従う正直者。または只のバカ。
0281名無しバサー垢版2018/03/21(水) 01:42:01.69
アンチに言われて会社辞めるってどんなメンタルしてんだよ草生える
0282名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:14:31.94
  
 ■ 万札振り撒き、女子高生を次々にヤリ倒す 「児童買春犯」  イモヅル式に逮捕 (2015年9月) ■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JKビジネス店バイト仲間を常連客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生らを、買春相手として自分の馴染み客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16) = 同県刈谷市 を書類送検した。
少女は容疑を認め、「自分ではもう 糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという。
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の トヨタ 孫請け ●造部品製造所 社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる中村区名駅のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から「 タン蔵 」( 短蔵?)と呼ばれる男からは、しつこく「 援助交際 」を求められたが、
「 自分は二度と ポークビッツ の コロボックル親父 とヤリたくなかったから(泣 」 と述べており、
代わりに仲間の女子高生を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
トヨタ 孫請け●造部品製造所経営の男 S□△○(38 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 )
  ↓   ↓   ↓
https://imgur.com/a/bchhG
 
                         ピーポー
       ピーポー  \   |    /
..            _┌┬┬┬┐_.         ._____________________
..           . .―┴┴┴┴┴―.、.       /
           //.<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度 中村署です〜 タン蔵 を逮捕しにきました〜
       ____//_(`・ω_//[ ]`o´o) || _\_______ \_____________________
      lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■||
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l_._||
       ̄ ̄`ー' ̄    `ー'  `ー'   `ー'
0283名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:42:07.21
かわいかったみっぴちゃんも三十路女。
ちょっと前に水着姿を晒すなど女としての価値が下り坂に突入した焦りを感じるね。

数年前に注目された何人かの同世代釣りガールも続々と三十路に突入。
気を抜くと下っ腹に贅肉付くし、化粧のノリの悪さで失われて行く若さを実感する。
反面、生理が近づく度に身体の火照りが大きくなりメスの本能がちんこを求める様に突き動かす。強引に誘ってもあっさりOK、今が食べ頃ですぜ釣場で見かけたら声かけよう。
0284名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:44:37.76
りんかダントツでかわいあ
0285名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:53:19.89
>>284
りんかはデブのオッさんに種付けプレスで中だしされるのが良く似合う。
0286名無しバサー垢版2018/03/21(水) 06:56:51.39
みっぴちゃんは背の高いデカちんに駅弁で奥をグリグリされるのが大好き。
0287名無しバサー垢版2018/03/21(水) 07:00:38.62
フィッシングショーの時は近隣のビジネスホテルで釣りガールのヨガリ声が響きわたってたで
0288名無しバサー垢版2018/03/21(水) 09:25:14.72
バキに勃起から射精まで動画解説されそう。

「ココをこうして、こうやって…」

ドピュドピュッ…

「はい!出来ました〜。皆さん、簡単なので是非やって見て下さいね。バッキーでした〜」
0289名無しバサー垢版2018/03/21(水) 09:44:41.43
このスレキモイなぁ
0290名無しバサー垢版2018/03/21(水) 09:47:18.46
>>284頬骨
0291名無しバサー垢版2018/03/21(水) 13:04:58.11
歴代アングラーズアイドル
・初 代(2010年)本間愛花
・2代目(2011年)そらなさゆり
・3代目(2012年) あべなぎさ
・4代目(2013年) 晴山由梨
・5代目(2014年) 石川文菜
・6代目(2015年)冨士木耶奈
・7代目(2016年)橘みづほ
・8代目(2017年)波木井桃子
…誰一人としてブレイクしてないな・・・
0292【2017年 「全局ドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジテレビw】垢版2018/03/21(水) 18:49:45.83
 


【2017年 「全局ドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジテレビw】


真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



 
0293名無しバサー垢版2018/03/22(木) 10:29:03.99
ウノザワのパート8どこ?
0294名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:10:34.32
>>293
そんなに気になるんやねwしつこい
0295名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:15:20.84
整形の代表といえば明日花キララだろw娘が同じ中学だったからな。名前変えてるけど全身整形みたいだな
0296名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:20:04.99
明日花キララは確かにヤベーな。
0297名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:31:21.27
板野知美じゃなくて?大島ゆうこ・山本美月の涙袋もやばいな。CM出てて思った
0298名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:33:29.18
芸能人なんてみんなやってるだろ!ばーか!
0299名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:44:58.96
つりおんなの嘘釣果の死んでるバスの動画消したなwwww
0300名無しバサー垢版2018/03/22(木) 17:56:54.29
自分の顔だけ画質が悪くなる修正ばればれの写真もけしてるwwwあとメガネの修正あまいブスだったのも。
絶対スレみてるな。
0301名無しバサー垢版2018/03/22(木) 18:20:03.74
>>294
そりゃ気になるよw
0302名無しバサー垢版2018/03/22(木) 19:32:16.53
>>300
つりおんなってショートカットの奴?死んでるバスなんてねーぞ!画像よろ
0303名無しバサー垢版2018/03/22(木) 21:10:16.26
つりおんなたまに口元写ってるのあるけどかなり口元ブスだな

いけすみたいなやつでイカ釣ってるやつとか横顔かなりブス
0304名無しバサー垢版2018/03/22(木) 22:35:21.48
動画削除したって事はやっぱり何か裏があるんだろうね
やましい事がなければ叩かれても消す必要ないし
0305名無しバサー垢版2018/03/22(木) 23:45:21.16
>>304
死んでる魚にルアーつけて水に戻す小細工までしたのになw叩かれた画像全部消したな
0306名無しバサー垢版2018/03/22(木) 23:48:18.69
>>305
パイオツがデカくて、締まりの良いまんこがついて居れば許す。
0307名無しバサー垢版2018/03/22(木) 23:59:54.83
>>305
わかりやすく見てるんだなここ。
いけすの横顔写真てどんなだ?
0308名無しバサー垢版2018/03/23(金) 00:00:09.59
>>306
お前には何の関係も無いと思うがwww
0309名無しバサー垢版2018/03/23(金) 08:33:53.76
>>308
妄想でマスかいてるキモオタにとってパイオツのデカさは関係あるだろwww
おんなもわかっていてパイオツのデカさを売りに頑張ってる。
釣りガールが来るイベントに集まるキモオタは、舐めるようにパイオツを見てる。
オマエだってそうだろ?
0310【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】垢版2018/03/23(金) 12:35:34.68
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】


●全日  (24時間全時間帯)

@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)

@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)

@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0312名無しバサー垢版2018/03/23(金) 22:54:44.51
ねえねえ ヘトマンスレの次はどこ?
0313名無しバサー垢版2018/03/24(土) 01:21:20.48
>>309
こいつバカww
0314名無しバサー垢版2018/03/24(土) 21:15:56.60
>>313
バカは正直なんだよ
0315名無しバサー垢版2018/03/25(日) 23:04:57.56
うn
0316名無しバサー垢版2018/03/26(月) 08:29:58.60
ソーシャルメディアの普及は作り手が消費者(視聴者)の欲求は何か数値化され把握しやすくなった。
エロい書き込みが増え、エロ路線ならイージーに稼げるが残酷なまで伝わる。
エロに走る釣りガールが溢れる日は近い
0317名無しバサー垢版2018/03/26(月) 14:10:13.76
つりおんなって口が臭いのかな?って思ってきた。
0318名無しバサー垢版2018/03/26(月) 14:23:14.75
>>316
成功してる人間は大抵、利益を上げる商売と趣味は別の物として割り切ってる
名誉欲はネトゲとか匿名の場で満たすんだそうだ
実名が知られてると碌な事が無いってさ
0319名無しバサー垢版2018/03/27(火) 00:22:40.92
つりおんなの財源はどこ?
普通のOLの暮らしではないよな
0320名無しバサー垢版2018/03/27(火) 07:45:11.91
何人も男作ってるから金はいくらでもある

色んな釣りガールのタックル見たら瞬時に判断出来るだろ

女だったらタックルに金かけるぐらいなら美容や衣類に金かける
0321名無しバサー垢版2018/03/27(火) 12:29:33.19
旦那ムスコ小さいそうだな
まな板女は無い物ねだりで
大きいのを好むそうだが 満足できんのか?
0322名無しバサー垢版2018/03/27(火) 14:53:51.24
阪部は図体でかいからチンポでかそうだけどな
0323名無しバサー垢版2018/03/27(火) 18:49:45.77
ガレージに収まるバスボの上で種付けプレスがお気に入り。
ガレージは壁が薄く声が外にまる聞こえ。
湧き上がる快感から、漏れる喘ぎ声を抑えるのが又興奮を高める。
0324名無しバサー垢版2018/03/28(水) 17:36:03.25
この前ワビコで見かけたで、男と釣りしとった。
執拗にクネクネして明らかに誘っとった。

夜はパコったな、翌朝は艶々やで
0325名無しバサー垢版2018/03/28(水) 17:43:17.30
脚クニャンはコウヘイの好きな釣りガールの共通点だからな
0326名無しバサー垢版2018/03/28(水) 18:34:34.78
足首掴んで顔まで持ち上げ、浮き上がった腰が強く打ち付ける度に上下する。
深い挿入感と子宮口にちんこがコツコツあたり、脊髄から脳へ快感が波の様に押し寄せる。
痩せたおんながせっくすにハマる典型やで
0327【フジテレビ の み 営業赤字】垢版2018/03/29(木) 06:02:00.78
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0328【毎度フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】垢版2018/03/29(木) 19:09:55.84
   


   【民放の週間視聴率上位】 3月第3週


@(TBS)    99.9刑事 21.0%
A(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 18.5%
B(テレ朝)   BG〜身辺警護人〜  17.3%
C(テレ朝)   相棒season16 16.6%
D(日テレ)   踊る!さんま御殿! 15.6%
D(TBS)    サンデーモーニング 15.6%
F(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 15.3%
G(テレ朝)   科捜研の女 15.1%
G(TBS)    ぴったんこカン・カン 15.1%
I(日テレ)   有吉ゼミ 15.0%
J(日テレ)   嵐にしやがれ 14.0%
K(日テレ)   笑ってコラえて 13.9%
L(日テレ)   世界まる見え!テレビ特捜部 13.8%
L(日テレ)   しゃべくり007 13.8%


  【毎度フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】
  
  ※ ちなみにベスト20にすら一つも無しw ※


 
0329名無しバサー垢版2018/03/31(土) 13:35:07.90
相模湖でパー子の様なピンク色を見かけたで。
他の釣人に話しかけられてとあからさまに迷惑そうな空気出しとった。
0330名無しバサー垢版2018/03/31(土) 17:17:11.30
|彡
0331名無しバサー垢版2018/04/01(日) 08:53:49.25
りんか以外にびっちな釣りガールって誰やろ?
0333名無しバサー垢版2018/04/01(日) 13:11:55.54
>>332
マルコスもバッキーもみっぴも釣りガールは皆んなびっちなんか?
0334名無しバサー垢版2018/04/01(日) 13:46:02.17
>>333
うむ、コウヘイの竿で孕むことしか頭にないメスマンコばかりだよ
0335名無しバサー垢版2018/04/01(日) 15:04:08.44
>>334
受精目当てで竿に喰らいついてるなら女とらしては正常やろ
快楽目当てで竿をハメるも中だしされてキレるのがビッチ
0336名無しバサー垢版2018/04/01(日) 15:05:03.73
みっぴはマジぎれしそうだな
0340名無しバサー垢版2018/04/01(日) 20:25:25.01
>>337
普通が受精するために全国渡り歩くことか?
着床はいつかな?
0341【9% だったことが分かった】垢版2018/04/02(月) 19:53:08.33
 


 
フジテレビのバラエティー番組
「めちゃ×2イケてるッ!」の最終回が
3月31日午後6時半から5時間スペシャルとして放送され、
視聴率は午後7〜9時のゴールデンタイム帯は
  
    9% だったことが分かった



 
0342名無しバサー垢版2018/04/02(月) 20:06:16.24
>>336
みっぴはちょっと人気出たと自覚してお高くとまってる
釣りよかコラボで九州のゴリラが鼻の下伸ばし近寄ってもあからさまに避ける態度
笑いながら手コキで逝かせる位の度量が欲しいの
0343名無しバサー垢版2018/04/02(月) 20:44:06.12
>>342
ゴリラの子供を孕むぐらいの覚悟決めて獣姦される度量は欲しいよな?
0344名無しバサー垢版2018/04/03(火) 00:38:49.11
>>343
そうそう。ゴリラちんこ握りしめ、釣りよかの稼ぎをかっさらうおねだり攻勢とかね
0345名無しバサー垢版2018/04/03(火) 08:24:59.59
ねぇゴリラさん、今度コラボ動画の為に沖縄にイカ釣り行きましょうよ。

ニギニギ…

飛行機代、宿泊代、食費、船代、現地のガイドさんやスタッフのギャラもお願いね?
0347名無しバサー垢版2018/04/04(水) 00:50:41.62
ここでそういう名前出さないで

邪魔な話いらない
0348名無しバサー垢版2018/04/04(水) 17:43:45.04
>>347
邪魔じゃ無い話って何?
0350名無しバサー垢版2018/04/05(木) 05:33:18.33
>>349
だから邪魔じゃ無い話ってなんだよ?
0351名無しバサー垢版2018/04/05(木) 08:00:17.78
みっぴはゴリラ位の稼ぎじゃ股開かないってよ
0352名無しバサー垢版2018/04/05(木) 08:39:53.23
みっぴは流石に使い古したビラビラのオマンコだから折角の赤ちゃんの種も全部外に流れそう
0353名無しバサー垢版2018/04/07(土) 10:31:09.80
ゴリラの求愛は拒否ってたけど
みっぴは誰のちんこがお気に入りなん?
0354名無しバサー垢版2018/04/07(土) 18:29:17.31
童貞のまま35歳を超えると妖精が見えるらしいからな
0355名無しバサー垢版2018/04/08(日) 07:50:44.64
>>352
みっぴも大人だからビラビラが外にはみ出てるのは仕方ない
可愛いから相手男もついつい沢山出すのでナカから垂れて来ちゃうんでしょう
0356名無しバサー垢版2018/04/08(日) 09:58:26.39
>>342
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろー。
0357名無しバサー垢版2018/04/08(日) 09:58:39.97
白湯、いや、さゆゆ。
0358名無しバサー垢版2018/04/08(日) 09:58:48.68
>>316
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0359名無しバサー垢版2018/04/08(日) 09:59:16.58
>>332
自演で大忙しだよ♪♪♪

さあ次のスレ行くぞー!

三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
0360名無しバサー垢版2018/04/08(日) 10:01:35.92
>>338
いや普通だろ お前らみたいなんが いつも話しかけてきたら釣りにならんしw
0361名無しバサー垢版2018/04/08(日) 11:37:05.90
>>357
さゆゆは好奇心旺盛
何度も逝ける体質で電マが大好き
デカちんでじーすぽっと責めと電マのくり刺激がお気に入り
0363【2017年 「全民放のドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジw】垢版2018/04/10(火) 17:39:10.99
 


【2017年 「全民放のドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジテレビw】


真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況