X



トップページバス釣り
48コメント8KB
ジャッカルのトレーラーが東名で事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2017/10/01(日) 23:03:29.46
横転して通行止め
0002名無しバサー垢版2017/10/01(日) 23:06:20.12
なぜそういう嘘をつくのかがわからない
なにがしたいのか
0003名無しバサー垢版2017/10/01(日) 23:15:49.78
>>2
ニュース映像で出てた
でも今日じゃないよ
一昨日かな
0007名無しバサー垢版2017/10/01(日) 23:56:30.15
今更何を、本人も社長もSNSで謝罪済み
0008名無しバサー垢版2017/10/02(月) 00:36:18.36
だからどうした?しゃーないしゃーない
0009名無しバサー垢版2017/10/02(月) 00:42:14.63
>>7
謝罪すらしてない
0010名無しバサー垢版2017/10/02(月) 00:51:37.33
ONしときますか?
0011名無しバサー垢版2017/10/02(月) 02:20:42.38
>>9
確かにお前に面と向かって謝罪してないな
0013名無しバサー垢版2017/10/02(月) 12:33:50.62
トレーラー横転させるなんて土素人に運転させる会社が悪いな
0016名無しバサー垢版2017/10/02(月) 20:13:04.80
小野は謝罪すべき
0017名無しバサー垢版2017/10/02(月) 20:34:03.63
ヒックリ返っても起き上がるようにチューンしとけw
0019名無しバサー垢版2017/10/02(月) 21:01:35.71
なんで小野はひどい
0020名無しバサー垢版2017/10/02(月) 21:21:27.09
は?
小野社長は横転してニュースになるまで全て計算済みやぞ
予算をかけないプロモーションや
0021名無しバサー垢版2017/10/02(月) 22:05:07.63
なんで謝罪もなしに釣り
0022名無しバサー垢版2017/10/02(月) 22:14:27.52
モノホン炎上やろうかと思ったが
引火しなかったんだねw
0023名無しバサー垢版2017/10/02(月) 22:59:33.76
これは大問題だね
0024名無しバサー垢版2017/10/02(月) 23:08:01.10
>>18
ジャッカル事故と車が同じ向きになるんだね
0025名無しバサー垢版2017/10/03(火) 01:19:30.69
バスボートが軽くてそれに慣れて牽引免許取ったくせに運転舐めてたんだろう
高速でハンドル切ったらドリフト車より難しい挙動が出る
0026名無しバサー垢版2017/10/03(火) 09:17:29.20
トレーラーの底部にウエイト付けて、脅威の復元力、ボトムで立つ!とか改造しとけよ。
0027名無しバサー垢版2017/10/03(火) 10:55:21.02
居眠りで前方不注意

ダメだなこの会社
0028名無しバサー垢版2017/10/03(火) 11:11:33.21
チンピラ相手に粗悪品売りつけてる会社ですから
0029名無しバサー垢版2017/10/03(火) 23:48:13.61
本スレで敗走中のアンチが必死に火を付ける自演スレw
0030名無しバサー垢版2017/10/04(水) 07:56:05.75
迷惑な事故だね
0031名無しバサー垢版2017/10/05(木) 06:21:44.65
>>25
>>26
ボート映って無いけど牽引中の事故なん?
0032名無しバサー垢版2017/10/05(木) 07:41:48.69
>>31
だからトレーラーを牽引してたんだよ、トラックが引いてるような箱
0033名無しバサー垢版2017/10/12(木) 18:45:59.66
まじかよ
0034名無しバサー垢版2017/10/12(木) 23:45:50.46
小野俊郎
0035名無しバサー垢版2017/10/13(金) 10:55:35.58
>>2
なぜそういう隠蔽工作を働くのかわからない
なにがしたいのか
0036名無しバサー垢版2017/10/13(金) 20:25:48.21
謝罪すらなかったよな
0037名無しバサー垢版2017/10/13(金) 20:40:45.99
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0038名無しバサー垢版2017/10/14(土) 00:15:58.73
謝罪あったろ
会見でも開かないと満足できないの?
0039名無しバサー垢版2017/11/07(火) 23:26:02.09
報告しかなかった
0040名無しバサー垢版2018/01/16(火) 12:53:42.68
えー
0041名無しバサー垢版2018/02/28(水) 14:32:55.68
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JFNFI
0042名無しバサー垢版2018/05/24(木) 20:06:16.80
これはひどい
0043名無しバサー垢版2018/05/27(日) 17:20:22.85
小野は謝罪したのか
0044名無しバサー垢版2018/06/08(金) 23:21:43.96
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0045名無しバサー垢版2018/12/29(土) 21:12:08.81
 
   

   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 9月第2週 ※除くスポーツ・アニメ


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 19.8%
A(TBS)    義母と娘のブルース 17.3%
B(日テレ)   サンデーモーニング 16.2%
C(TBS)    爆報!THEフライデー14.6%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!! 14.5%
E(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター13.9%
F(日テレ)   ぐるぐるナインティナイン 13.6%
G(日テレ)   行列のできる法律相談所13.4%
H(TBS)    マツコの知らない世界 13.2%
I(テレ朝)  遺留捜査SP13.1%


   【民放唯一の赤字局フジテレビ() だけ何ヶ月も1番組も無し(笑)】

 
0046名無しバサー垢版2019/08/26(月) 20:00:54.87
673: 08/18(日)19:07 AAS
自分とこのワームを他社のワームとごちゃ混ぜのカゴに入れられて「そのカゴの中のワーム、何でも何色でもええから気分転換につけ替えて投げて下さい。バスはルアーやないですよ。場所ですよ。」とか言われたらスポンサーしてる甲斐無いわな。

琵琶湖は僕のマイウォーターwガッハッハッハッハ!!!
0047名無しバサー垢版2020/03/20(金) 08:48:09.86
ひどい
0048名無しバサー垢版2020/03/20(金) 14:03:26.20
スポンサードを受けとるメーカーのワームを一切悪びれる事無く己のカゴに放り込める図太い性根を持ち合わせてこそ一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況