X



トップページバス釣り
1002コメント190KB
[自演]ディープストリーム KenD[コメ] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0432名無しバサー垢版2018/10/15(月) 08:28:50.37
最近ネタ切れと、突かれるのでトーナメントネタに逃げてる
0433名無しバサー垢版2018/10/16(火) 02:32:58.84
バス釣り板を荒らしてる知恵遅れ(笑)

本人が同一人物だと白状して確定
(ワッチョイ 62f6-RyIK [133.206.35.32])
(ワッチョイ 43f6-QRgl [133.206.35.32])
(ワッチョイ 33f6-H6oj [133.206.35.32])
(スフッ Sd33-UXjd [49.104.17.220])
(スププ Sd33-UXjd [49.96.22.191])

釣り板の方でも色々出て来そうw
自演っぽいのもやってるしな

知恵遅れの馬鹿が、荒らし行為なんてやるから恥をかく
過去ログからは逃げられんぞ
0434名無しバサー垢版2018/10/18(木) 17:21:06.05
最近のケンはどんな誇張記事書いてんの?浜名湖のシーバス絶滅!とか?
0435名無しバサー垢版2018/10/19(金) 17:54:03.27
長期間ロッド借りて、記事で褒めあげておいて、最後に高いから中古で買いますって酷い奴だな。
0436名無しバサー垢版2018/10/20(土) 14:54:38.49
あのボートにどんな仕掛けがあるんだろ?
0437名無しバサー垢版2018/10/20(土) 16:37:56.59
こんな奴に提灯持たれたら逆にお先真っ暗ですわ
0438名無しバサー垢版2018/10/20(土) 18:49:34.87
>>437
あいつの立ち上げた団体さあ、ヘンに行政相手に活動なんかされたらかなわんよな。ただでさえ悪いバス釣りの印象が最悪になりそうだろ?
0439名無しバサー垢版2018/10/20(土) 20:15:39.65
>>435
「長期間ロッド借りて、記事で褒めあげておいて、最後に高いから中古で買いますって酷い奴だな。」

私もほんとにそう思いました。
まったくもってその通りです。 ゲスの極みです。

まっ、うまく宣伝すれば ただで貰えるかもっ ていう目論見が外れたからか、
高い高いと言っておいて  いや安いだろ! ってさす為か どちらか。

フジに対するRGガイドシステムで一目置いてたが、
こんな奴にロッド貸し出したゼナックが馬鹿すぎる。

ブロガー仲間のta-toとかいうアメリカで不思議なお仕事してはるお方も怪しすぎる。

それに記事内写真のベントカーブ見ると歪さが目立つ。

なにぶろのフッキングがこれまた下品でブサイク。 

パンチングはフィネス、、、 バスは確実に他の釣り方に比べ 桁外れのダメージを負うことは間違いない。

反吐が出る
0440名無しバサー垢版2018/10/21(日) 07:54:27.95
気に入ったのなら新品買えよー
0441名無しバサー垢版2018/10/21(日) 11:53:12.57
>>438
大丈夫、何もしないし出来ないから。
0442名無しバサー垢版2018/10/24(水) 06:14:50.29
もうあぼーんしたよ
0444名無しバサー垢版2018/10/27(土) 01:46:06.69
お暇な方はお声掛け下さいワロタ
0445名無しバサー垢版2018/10/27(土) 03:39:56.67
プレスとして乗るんだって?w
0446名無しバサー垢版2018/10/28(日) 13:32:52.71
たいして荒れてない日の試乗会でパンテラクラシック少し乗っただけなのに
バスキャットより楽とか笑わせんなってwww
パンテラクラシックは210エリートと比べるクラスの船じゃねーし
どんだけチャージャーボートに擦り寄っとんねん
0447名無しバサー垢版2018/10/28(日) 17:02:28.53
>>445
うわあ・・また大仰なタイトルの記事書きそう・・目の前に繰り広げられた異次元の世界に震えました!とかなんとかのゲンナリさせられるやつ。
0448名無しバサー垢版2018/10/28(日) 17:10:59.76
かしわぎw ●ねって言ってたよ
0450名無しバサー垢版2018/10/30(火) 23:31:35.19
昭和便器はkendをサポートします!
0452名無しバサー垢版2018/10/31(水) 19:59:09.50
HFワカサギ"カラー

ケスイダ
2018年 10月 31日
返信 引用
いつも勉強させて頂いております。

koreanDから 何を勉強してるの? 

つまらん事してる暇があったら釣りに行け。
知恵付けさせるような
0453名無しバサー垢版2018/10/31(水) 23:04:11.46
http://deeepstream.com/2018/10/31/jungleflipping/
:[D] “ジャングルフリッピング”を知らずして、ヘビーカバーは語れない!?

魚釣ったことないのに偉そうな上から目線な記事ww
0454名無しバサー垢版2018/10/31(水) 23:05:09.20
>>452
これ自演コメだかな
0455名無しバサー垢版2018/11/01(木) 07:57:45.79
語るな!
0456名無しバサー垢版2018/11/03(土) 20:48:17.60
ストレートフックでカバーを撃つなら、とりあえず”TS-3″を選ぶべき
http://deeepstream.com/2018/11/02/ts-3/

イチカワさん逃げてくださいw
0457名無しバサー垢版2018/11/03(土) 21:00:16.51
こいつの擦り寄りもひどいな
0458名無しバサー垢版2018/11/04(日) 12:25:46.58
木村 竜渉
2018年 10月 31日
返信 引用
こんばんわ
いつも楽しく拝見させて頂いております。
ジャングルフリッピングですが
20パックから釣具店で注文できます。
私も愛用していて消費が激しいので
20パックでいつも購入しています。

どんだけ細いライン使ってるの?
釣り方と針とラインの整合性考えろ
ゴミがゴミをだすな

フックポイントがダメになるってんなら、
クソフック
0459名無しバサー垢版2018/11/04(日) 12:29:38.77
こいつパンチとかドヤってるけど、釣る魚は小さいよね
0461名無しバサー垢版2018/11/05(月) 15:44:02.99
>>458
これ自演コメだからなw
0462名無しバサー垢版2018/11/05(月) 17:05:04.79
こんどはダイワか。
前は黒田絡みでシマノだったけど。
0463名無しバサー垢版2018/11/05(月) 17:13:55.26
身近な シマノの黒田やゼナックのta-toを対抗心燃やして メーカーサポート・スポンサード取り付けたいんだろうな、、
けど人間性が大事だよ
0464名無しバサー垢版2018/11/05(月) 18:47:10.19
アクセス数まぁまぁなブロガーだからイチカワぐらいはフック貰えてると思うけどねw
さすがに大手は無理か
0465名無しバサー垢版2018/11/05(月) 19:17:25.49
BASSのトッププロとかを抱えるダイワが、こんな東海の片田舎の嘘つきブロガーなんかに製品提供なんかする可能性なんてあんの?
0466名無しバサー垢版2018/11/05(月) 19:29:50.07
本人は期待してるんだから仕方ないだろ
0467名無しバサー垢版2018/11/05(月) 21:09:42.21
賛助金私的流用疑惑向けられてる人だからなぁ・・・
0468名無しバサー垢版2018/11/05(月) 21:17:20.37
クロすぎだな
0469名無しバサー垢版2018/11/05(月) 21:50:04.16
>>464
実際バス釣りのブロガーのランキングとかないの?
0471名無しバサー垢版2018/11/06(火) 00:41:06.83
>>460
なんで内山の次に山田賢治が出てくだんだよ。引っ込めチンカス!
0472名無しバサー垢版2018/11/06(火) 00:58:40.10
使途不明金ははっきりさせろよ
0473名無しバサー垢版2018/11/06(火) 11:44:11.96
胡散臭いブロガー
0474名無しバサー垢版2018/11/08(木) 18:43:38.68
次戦BATNET優勝宣言!
0475名無しバサー垢版2018/11/08(木) 21:08:02.37
またまたエリでつったのかなぁw
0476名無しバサー垢版2018/11/09(金) 14:16:09.98
BATNET-バスBATNETアングラーズトーナメントネットワーク
ルール. ○参加資格 : 一般常識を理解し、ルールを守れること。 ←ここ大事
0477名無しバサー垢版2018/11/09(金) 17:53:49.64
>>467
これマジですか?
0478名無しバサー垢版2018/11/09(金) 18:54:22.68
使途不明金
0479名無しバサー垢版2018/11/10(土) 08:38:03.98
山根とか山田姓は怪しい
0480名無しバサー垢版2018/11/11(日) 21:33:33.93
みんなで追い出そう!
0481名無しバサー垢版2018/11/11(日) 21:34:41.78
使途不明金
0482名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:40:55.66
騙された方は直ぐに警察へ被害届けをだそう!
0483名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:45:23.92
一生懸命アプローチしてるんだが住所や顔が不鮮明w
0484名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:46:24.23
こいつには気を付けろ!
0485名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:47:47.84
こいつのコメントは自演コメントだから気を付けろ!
0486名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:50:44.93
BATNET気をつけろ!
0487名無しバサー垢版2018/11/12(月) 22:53:13.43
昔の写真を裏表ひっくり返して撮影しておきおまけに服まで変えててワロタwwwwwwww
0488名無しバサー垢版2018/11/13(火) 04:55:51.68
>>487
写真の服装とか、季節に合わない手袋とか背景とかイロイロおかしいよな。釣果を過去から捏造してる。
0489名無しバサー垢版2018/11/13(火) 13:21:10.89
アンチだらけだし詐欺師認定されてて笑う
ボロのハンマーヘッドで釣りしてるおっさんなんてかわいいもんやん
0490名無しバサー垢版2018/11/13(火) 13:30:25.58
バスボート買います(`・∀・´)
0491名無しバサー垢版2018/11/13(火) 15:44:10.42
サブイズムさんより遥かにマシだろう。
0492名無しバサー垢版2018/11/13(火) 16:59:58.36
>>491
サブって知能障害っぽいじゃん?イタイけど悪意は薄い感じなのよ。ところがケンは人を騙してやろうとする悪意を感じる。品性の低いゲス野郎って感じ。
0493名無しバサー垢版2018/11/13(火) 17:04:03.20
それ、わかるわ
0494名無しバサー垢版2018/11/13(火) 18:41:30.93
1匹つったら写真撮って服着替えて魚ひっくり返してもう一枚撮ってる人w
0495名無しバサー垢版2018/11/13(火) 19:45:08.40
あー、やっぱり
0496名無しバサー垢版2018/11/13(火) 19:55:08.38
クソインチ野郎!
0497名無しバサー垢版2018/11/13(火) 22:46:58.91
マイハマよりちょい沖で魚隠してあるからヨロ
0498名無しバサー垢版2018/11/13(火) 23:13:15.55
BATNET運営者へ警告!!!!!こいつには気をつけろ!
0499名無しバサー垢版2018/11/14(水) 09:19:03.43
>>492
I think so too he was rotten Rogue...
0500名無しバサー垢版2018/11/14(水) 23:23:34.11
相変わらず よっぽどおいしかったのか バンタム絡みの剛性ネタ結構やってるのね 
0501名無しバサー垢版2018/11/17(土) 15:43:39.55
年が明けたら新製品が出てバンタムの記事伸びなくなるからね
0502名無しバサー垢版2018/11/18(日) 14:01:15.08
一般社団法人 日本スポーツフィッシング振興会
・賛助会員(個人) → 1口2,000円〜
・賛助会員(個人事業) → 1口10,000円〜
・賛助会員(法人) → 1口50,000円〜)
当法人について のページを見ましたが詳細がありませんでした。
deeepstreamの山田さんはこの法人の発起人なのでしょうか?
2018の実活動はJs浜名湖みっかび釣り大会ぐらい?
非営利でお金集めているのに活動報告もほぼ無し?
0503名無しバサー垢版2018/11/18(日) 14:20:58.68
その金でBASS参戦
0504名無しバサー垢版2018/11/18(日) 15:36:16.50
>>502
これって詐欺になるの?
0505名無しバサー垢版2018/11/18(日) 15:49:56.43
非営利組織なので詐欺にはなりません
寄付ですね
0506名無しバサー垢版2018/11/18(日) 15:53:28.50
「釣り場管理」の実施
駐車場やスロープ・トイレ等の整備や、適切な安全ルールの策定を通して、
釣りの出来るフィールドを守り、育てる活動に取り組みます。

アングラーの育成
ルールの順守やマナーの啓発、そして未来のアングラーたる子供たちへの
釣り教室の開催を通して、スポーツ・フィッシャーマンの育成を目指します。

フィッシング・イベントの開催
各種トーナメントや釣り大会等、スポーツフィッシングの精神を体現し、
観る人にまで釣りの魅力が伝わるイベントづくりを目指します

地域貢献活動
清掃活動などを通して地元の方々との交流を深めるとともに、
釣り人が地域経済に貢献する仕組み作りを目指します。
0507名無しバサー垢版2018/11/18(日) 15:55:10.82
こんな事言って寄付金集めてるのに実施してるのは釣り大会1回だけだよ

疑惑を向けられてる私的流用がもし本当なら詐欺でしょう
0508名無しバサー垢版2018/11/18(日) 16:15:13.45
だから浜松から逃げ出しただろ
0509名無しバサー垢版2018/11/18(日) 16:21:43.69
>>508
ほんと?あいつ引っ越したの?
0510名無しバサー垢版2018/11/18(日) 17:06:21.10
>506
取り組みます。
目指します。

小学生の夏休み前の誓い並み

お金出す方が馬鹿もしくは桜
dsにマジコメントしてるbasserは足に蹄ついてんじゃね?
0511名無しバサー垢版2018/11/18(日) 18:36:29.30
人を騙した金で今日も釣り
0512名無しバサー垢版2018/11/18(日) 22:38:50.49
>>511
山田メンバー 本職なにしてるの?
0513名無しバサー垢版2018/11/18(日) 22:45:47.34
コンサルタント
0514名無しバサー垢版2018/11/19(月) 13:53:35.58
あの隠して置いた魚はどうしたんだろう?
0515名無しバサー垢版2018/11/19(月) 16:35:05.62
写真捏造
0516名無しバサー垢版2018/11/19(月) 17:14:14.54
物乞い詐○師=koreanD
0517名無しバサー垢版2018/11/19(月) 19:59:19.84
ノーフィッシュだってさwwwwwww クソワロタwwwwwww
0518名無しバサー垢版2018/11/19(月) 21:11:25.49
昭和便器も逮捕されんじゃね?法人関係の金
私用に回しすぎw
0519名無しバサー垢版2018/11/19(月) 21:23:19.57
ボソボソ社長だからいーだろ
0520名無しバサー垢版2018/11/20(火) 09:16:18.66
並木と菊本にいくら渡したかしってんか?
0521名無しバサー垢版2018/11/20(火) 14:47:03.98
フッキングの際の『ヌンッ』という表現とか
俺に憧れて真似しすぎw

ヌンッ!と合わせるのと、スカっ!は真逆だし
何も分かってないのも分かる

アタリの表現にしても、オカシイもんなぁ

例のアホ=k-ta70が同一人物なのも
文面から、ここの鋭いスレ民なら誰でも分かるバレバレ具合

これって、ガイドの小南まで
別人格設定の自演、捏造に巻き込んだような形だよな

せっかくマダムと結婚して2人でガイド業を頑張ってるのに
厄病神効果で巻き込むなよ…w
0522名無しバサー垢版2018/11/20(火) 17:30:35.29
相羽さんは氷山の一角で  試合での違反って結構ありそうだけど
具体的にどんなのがあるんでしょう?
生エサ、生きエサ、練りエサ、生エサペースト塗りこみ(チューブワームの中とかにも)、
事前に撒き餌、勝手に水中へストラクチャーやカバー(漁礁)作製・投入 etc
0523名無しバサー垢版2018/11/20(火) 17:36:21.70
>>522
死魚でもOKだった時代に事前に釣った魚の腹にウェイト押し込んで
重くして凍らせて船に持ち込んでたのバレてNBC永久追放食らった人とかいたな
0524名無しバサー垢版2018/11/20(火) 19:39:01.21
いつかアベンタで優勝とか入賞っての聞いたけどアベンタに+αしてたらしいな、、
0525名無しバサー垢版2018/11/21(水) 12:23:35.44
ねえねえ山田さん。あの隠しておいた魚は今頃どうなっていると思っているのwwww
0526名無しバサー垢版2018/11/21(水) 12:28:12.86
>>522
自家製のオダを沈めてマイポイント作るってのは昔に聞いたな。霞ヶ浦で。
0527名無しバサー垢版2018/11/21(水) 13:11:12.56
>>ALL
みなさんちょっと場所をかります

長文なるものに嫉妬して粘着してバス板を荒らしまわっている
基地外メンヘラ朝鮮人サイコパスで
別名:【同志社】の荒らしを専ブラでNGにしましょう

(スッップ Sd9f-uCY5 [49.98.164.18])
↑ドコモスマホ
↓ドコモスマホのSPmodeによる回線切り替え、自演用サブ回線
(スップ Sd9f-BIj+ [1.75.3.21])
0528名無しバサー垢版2018/11/21(水) 13:15:39.16
うんちくたれまくってるわりには2日間ノーフィッシュとかwwwwwwwww
0529名無しバサー垢版2018/11/21(水) 13:17:30.00
どこで?
0531名無しバサー垢版2018/11/21(水) 17:12:40.93
>>516
ワロタW
0532名無しバサー垢版2018/11/21(水) 17:24:11.18
詐欺師とかいろいろ言われているけどさ、一言で表せば「ニセモノ」だよね。釣り師としても人としても。
0533名無しバサー垢版2018/11/21(水) 19:33:03.71
バットネットのF井さん。大阪商大の学生をキャバクラに接待するのだけはやめてください。
0534名無しバサー垢版2018/11/22(木) 03:48:50.97
男にとって車は良い物だけど 新車中古車とわず それでおまんま喰ってる奴らはクソだ って
どこかの評論家がオフレコでいってたけど。
釣りも同じじゃないかな 犬のブリーダーとかも
0535名無しバサー垢版2018/11/22(木) 14:17:19.34
ジャッカルはそんなの知ってて便器ボート乗らないから尊敬するわ
0536名無しバサー垢版2018/11/22(木) 23:58:51.95
ペテン詐欺師www
0537名無しバサー垢版2018/11/23(金) 00:34:11.35
クソチンカス野郎が有名人にすり寄って俺凄いんだぞアピールwwwww
そして募金を募るwwwwwww
0538名無しバサー垢版2018/11/23(金) 22:39:21.28
人を騙した金で今日も釣り
0539名無しバサー垢版2018/11/23(金) 23:49:14.74
>>532
その通り!
0540名無しバサー垢版2018/11/24(土) 20:45:57.67
レジットに擦り寄り成功したみたいだなw
0541名無しバサー垢版2018/11/24(土) 23:32:33.04
ロッド折りそうw
0542名無しバサー垢版2018/11/24(土) 23:44:18.60
>>540
お前らがいくら叩こうがノーダメージってことだな
ロッドメーカーから開発の協力依頼が来るのは、それだけ釣りの腕があるからだ
0543名無しバサー垢版2018/11/24(土) 23:45:48.27
>>489ほんそれ。
0544名無しバサー垢版2018/11/25(日) 11:51:04.61
子供だましのレジッドに絡んだ人は碌な事になってない。
GRANBASS前田さんみたいに、、、 
0545名無しバサー垢版2018/11/25(日) 13:04:51.06
>>542
ここで叩かれてるのは奴の人間性。釣りの腕は関係無い。ブログの記事見ただけで催す、人が吐いたゲロを見せられたような不快感で叩かれるんだよ。
0546名無しバサー垢版2018/11/25(日) 13:06:50.11
そういや前田は消えたな
0547名無しバサー垢版2018/11/25(日) 16:31:26.11
きたねぇレジッドがアマチュア?・プライベーター?のプライドや諸々をくすぐって
開発ボランティアさせて経費削減と自分の手を抜いだけ
koreanD・レジッドといいよく似た物同士がひっついただけ
0548名無しバサー垢版2018/11/25(日) 17:02:01.72
こいつにロッドの何がわかるの?w
0549名無しバサー垢版2018/11/25(日) 17:05:49.80
うんちく語らせたら右に出るものは居ないと言われるKenD様に何文句言ってんだ?あぁ?
0550名無しバサー垢版2018/11/25(日) 17:58:43.92
うんちくクソ野郎
0551名無しバサー垢版2018/11/25(日) 18:01:04.67
うんちクソ野郎
0552名無しバサー垢版2018/11/25(日) 18:03:39.73
うんちくかw
こりゃレジットも糞だな
0554名無しバサー垢版2018/11/25(日) 18:49:10.37
山田健二の方のページに画像貼ってあるが別人じゃんw
流石にこれで詐欺師って言うのはアホかとw
0555名無しバサー垢版2018/11/25(日) 19:10:28.53
>>553
クソ朝鮮人
0556名無しバサー垢版2018/11/25(日) 19:25:30.80
詐欺師なのは琵琶湖では有名
0557名無しバサー垢版2018/11/27(火) 00:06:24.48
ベクサスボートは割れたら修理不可能
0558名無しバサー垢版2018/11/27(火) 10:47:27.18
アルミもFRPのハイブリッド

溶接修理不可 FRPとアルミの相性もダメ
0559名無しバサー垢版2018/11/27(火) 16:42:57.93
割れたらどうやって修理するのさ
溶接不可能
0560名無しバサー垢版2018/11/27(火) 17:06:49.37
なぜ昭和便器はkendをサポートしないのか?
0561名無しバサー垢版2018/11/27(火) 21:23:38.58
rotten design×koreanD×グラススピニング→TAPER&SHAPE マキモノ GMMS-63LBを朴るはず

まっ、模倣出来るのは6.3ftというレングスだけだろう。
0562名無しバサー垢版2018/11/27(火) 22:58:44.08
他人に細かいとこ突かれると知ってたけどあえて黙ってたみたいな反応するの笑える
イチカワのトレブル宣伝しだした頃とか
0563名無しバサー垢版2018/11/28(水) 00:58:28.83
クソインチキ野郎!
0564名無しバサー垢版2018/11/29(木) 23:18:29.29
>>560
人間性の問題
0565名無しバサー垢版2018/11/30(金) 11:51:54.41
間も無く逮捕されます。
0566名無しバサー垢版2018/11/30(金) 12:26:44.92
BATNETから追い出されるんぞ
0567名無しバサー垢版2018/12/01(土) 12:15:34.03
ド素人にロッド開発をさせるバカ
0568名無しバサー垢版2018/12/02(日) 01:52:22.09
ユニセ●と同じ
0569名無しバサー垢版2018/12/02(日) 17:14:22.78
浜名湖から逃げました
0570名無しバサー垢版2018/12/02(日) 19:36:48.62
>>569
いやバリバリ釣りしてるやん笑
貶したい気持ちはわかるけど嘘はいかんよ
0571名無しバサー垢版2018/12/02(日) 21:39:00.33
引っ越したってこと
0572名無しバサー垢版2018/12/04(火) 07:36:43.37
HOTか何かで優勝した時のウィニングパターンが嘘ってほんと?
0573名無しバサー垢版2018/12/04(火) 17:36:09.88
物乞い釣用工
0574名無しバサー垢版2018/12/04(火) 19:55:02.39
もうすぐ逮捕されます。
0575名無しバサー垢版2018/12/05(水) 14:48:49.01
コイツ、公平なインプレのためにすべてのメーカーからの提供を断るとか高らかに宣言してなかったっけ?
このクズって結局何がやりたいんだ?
0576名無しバサー垢版2018/12/05(水) 16:58:52.13
結局はクレクレ君
0577名無しバサー垢版2018/12/05(水) 17:29:53.36
>>575
開発に協力してるだけで提供は受けてないんだが?
0578名無しバサー垢版2018/12/05(水) 18:02:43.47
受けてないわけねーだろw
使わずメルカリだろ?w
0579名無しバサー垢版2018/12/05(水) 18:31:37.19
車内でのスマホ固定に、必須アイテムの車載ホルダー。
しかしズレたり外れたりで、使い勝手が悪い物も!?
ワンタッチでガッチリ固定できる、お勧めマウントを紹介します。 deeepstream.com/2018/12/05/sma…

いまはマグネットタイプが主流ですよw
0580名無しバサー垢版2018/12/05(水) 18:51:12.18
>>577
そこがポイントじゃないだろーが。何言ってんだオマエ?特定のメーカーに関わってんだから、以前にしつこく謳ってた宣言に矛盾してんじゃん。
0581名無しバサー垢版2018/12/05(水) 19:08:12.20
ゼナック シマノ に すり寄ったけど門前払い
0582名無しバサー垢版2018/12/05(水) 21:21:20.68
>>580
アンチブチギレwww
提供を受けてないって書いただけだよ?
0583名無しバサー垢版2018/12/05(水) 21:31:38.97
435名無しバサー2018/10/19(金) 17:54:03.27>>439
長期間ロッド借りて、記事で褒めあげておいて、最後に高いから中古で買いますって酷い奴だな。

463名無しバサー2018/11/05(月) 17:13:55.26
身近な シマノの黒田やゼナックのta-toを対抗心燃やして メーカーサポート・スポンサード取り付けたいんだろうな、、
けど人間性が大事だよ

この方々の書いておられるとおりのが koreanDです。
0584名無しバサー垢版2018/12/05(水) 21:34:05.82
借りたゼナックb79をアメリカまで持っていってました。
そのアメリカ旅行資金も、、、、、
0585名無しバサー垢版2018/12/05(水) 23:49:58.27
>>582
なぜバカに限ってwwwを使うのか?全文読まなくてもwが見えたら読む価値無しのバカ確定だもんな。
0586名無しバサー垢版2018/12/06(木) 00:45:16.25
もうすぐ逮捕されます。
0587名無しバサー垢版2018/12/06(木) 00:51:07.42
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0588名無しバサー垢版2018/12/06(木) 11:47:26.27
>>584
貸したゼナックもバカだし、気に入ったけど中古で買うという本人はさらに酷い
0589名無しバサー垢版2018/12/06(木) 12:35:57.53
けんカスの奥さんとかに意見を聞いてみたい。このバカ、ここ2年ぐらいでかなり人が変わったはず。「こんな人だと思わなかった」とか言われてそう。
0590名無しバサー垢版2018/12/06(木) 13:27:18.83
>>589
kenカス、ワロタ
0591名無しバサー垢版2018/12/06(木) 15:13:29.62
琵琶湖に移住しましたよ(`・∀・´)
0592名無しバサー垢版2018/12/06(木) 15:39:23.89
元はソルトアングラーが
ちょっとブログがヒットして、
人生勘違いしてしまって、
滋賀に移住して、
最後に自滅するコースに乗った(イマココ
アングラーとしてはソルトのが成績出してたんちゃうかと。
バスでは何も出してないよな。
0593名無しバサー垢版2018/12/06(木) 16:24:51.49
滋賀に移住したのか
お前らなんだかんだ言って見てるんだなw
0594名無しバサー垢版2018/12/06(木) 16:52:32.08
それソースあんの?
ブログにかいてあるの?
0595名無しバサー垢版2018/12/06(木) 23:30:41.09
ソース求められた途端沈黙するアンチ共ワロタwww
0596名無しバサー垢版2018/12/06(木) 23:36:02.50
kendがBATNET運営部に物申す!
0597名無しバサー垢版2018/12/07(金) 00:41:32.88
>>589
嫁?いるのかどうか知らんけど
こういう手合い 嫁の方が旦那に輪をかけてクズというのが定石
0598名無しバサー垢版2018/12/07(金) 07:12:41.45
>>597
定石の使い方間違えてますよ
0599名無しバサー垢版2018/12/07(金) 07:57:28.38
ソースないのかw
0600名無しバサー垢版2018/12/07(金) 08:18:23.44
>>597
家族を出してくるのは違うと思うぞ
0601名無しバサー垢版2018/12/07(金) 08:30:56.04
移住説は覆されたようだ
0602名無しバサー垢版2018/12/07(金) 10:29:00.03
叩く要素はたくさんあるんだから嘘はやめようぜ
家族への中傷やデタラメをやりだしたら友蔵スレみたいになっちまうよ
0603名無しバサー垢版2018/12/07(金) 11:39:43.83
メーカーや個人で善意で出してくれたお金を本来の目的に使わずに
個人的に流用しているならば友蔵以下のゴミクズなんだがな
0604名無しバサー垢版2018/12/07(金) 13:33:04.39
アンチ怖いなぁ別に頑張ってるサンデーアングラーとしては好感持てるけどね。
0605名無しバサー垢版2018/12/07(金) 13:43:35.82
>>597
定石笑
0606名無しバサー垢版2018/12/07(金) 13:49:58.53
中途半端な知識でろくに深い掘り下げもない記事をシェアします
0607名無しバサー垢版2018/12/07(金) 16:46:05.00
>>604
あんなブログやってなければな。
0608名無しバサー垢版2018/12/08(土) 01:59:32.20
クソブサイクなガキさらすなやw
0609名無しバサー垢版2018/12/08(土) 08:45:03.19
ある程度バス釣りやってる人には常識な内容を自分が初めて気づいたかのような記事をシェアします
0610名無しバサー垢版2018/12/08(土) 09:26:24.10
是枝の次回作決定だな KenDを瑛太が演じたら面白そう
0611名無しバサー垢版2018/12/08(土) 13:44:13.24
バサクラのオブザーバーに乗ってたけど、それはスルー?
0612名無しバサー垢版2018/12/08(土) 15:27:15.96
ブログ記事にしちゃいけない制約でもあるのかな?これまでも複数のブロガーが乗ってるけど、誰も自分のブログの記事にしてないから。
0613名無しバサー垢版2018/12/08(土) 16:51:51.79
ツイッターでは軽くふれてるけどな
0615名無しバサー垢版2018/12/13(木) 08:43:35.73
ここ数日DEPSに擦り寄りすぎやなw
こいつの擦り寄り具合は友蔵と同じ香りがする
0616名無しバサー垢版2018/12/13(木) 09:01:02.82
>>609
ワロタw
0617名無しバサー垢版2018/12/14(金) 16:51:15.83
>>615
元気なおじさんたちですよね
ここ秋田八郎潟のナチュログおじさんもどうにかしてほしい
0618名無しバサー垢版2018/12/14(金) 23:25:01.24
昭和便器はなぜ私をサポートしないのか?ウワサの真相に迫ります
0619名無しバサー垢版2018/12/15(土) 13:35:12.19
>>618
ははは。そういや、こいつの「噂の」とか「巷で評判の」って、こいつの脳内完結が多い気がする。
0620名無しバサー垢版2018/12/15(土) 20:25:28.14
>>588

ゼナックってトップがアホだから
無能な人間にやたらとロッドを配るのが業界で噂になってる
0621名無しバサー垢版2018/12/16(日) 22:51:31.88
>>620
ゼナックは善意と企業努力と下心で貸し出してるんだから あんまり非難したくないな。
アホなフリして相手のウツワ見てるんだろうし、
アホだからDE●Sの下請けしてバスロッドの味付け方を学べたんだろうし、
アホだから、折れにくいだけの重たいロッドでガッチリマンデー出来たんだろうし、

性根がね、、 この一件、中古で買いますの一言が彼の全てを物語ってる
0622名無しバサー垢版2018/12/19(水) 08:12:20.72
クソインチキBATNET干されたww
0623名無しバサー垢版2018/12/19(水) 18:59:55.91
ケンディがTOとフカシンがチャージャー移籍とか、何も知らないのに語ったらダメ

契約したけどボートはレンジャーだからw
0624名無しバサー垢版2018/12/19(水) 20:23:13.18
契約したのはチャージャーボートジャパンの母体の昭和電機なのにな
無知なくせに知ったかぶりで記事書くから馬鹿だわ
0625名無しバサー垢版2018/12/19(水) 20:25:08.54
昭和電機の2代目に気に入られたいのが見え見えだわ
友蔵と同等レベルのキチガイかな
0626名無しバサー垢版2018/12/19(水) 20:56:48.25
ここまであからさまなすり寄りも笑えるな。
ド素人のブロガー程度がサポートしてもらえるとでも勘違いしてんのか?
0627名無しバサー垢版2018/12/19(水) 23:55:22.73
>>626
3代目なw
0628名無しバサー垢版2018/12/20(木) 00:53:28.87
いやもうサポート決定
だから一気にもちあげたんだよ
0629名無しバサー垢版2018/12/20(木) 03:11:13.89
>>628
サポ決まったなら、憶測記事にならない
内部者って事でもっと中身のある記事になっとるがな
相変わらずのサポート願望記事だよ
0630名無しバサー垢版2018/12/20(木) 20:06:23.27
こいつコ載せるコメント載せないコメント選んでるなら
コメント欄閉じれば良いのにな
0631名無しバサー垢版2018/12/20(木) 20:10:58.32
この件については何件か情報を頂いたのですが、昭和電機グループとの契約なので、
=チャージャーに乗るとは限らないのだそうです。
というのは昭和電機グループはベクサスボートジャパンも抱えているため、
もしかしたらそちらかも?という予測もあるとの事。

アホかな?
チャージャーやベクサスならボートメーカー本社が契約するだろう事分からないのかな?
0632名無しバサー垢版2018/12/20(木) 21:24:07.35
日本代理店なだけだけど、アメリカ法人も立ち上げたからキムケンはチャージャーに乗るけどな
0633名無しバサー垢版2018/12/21(金) 00:31:45.41
昭和便器はなぜ私をサポートしないのか?ウワサの真相に迫ります
0634名無しバサー垢版2018/12/21(金) 00:35:31.08
コメ全部自作自演w
0635名無しバサー垢版2018/12/21(金) 00:38:29.53
社長!僕もおっぱいキャバクラおごってくださいw
0636名無しバサー垢版2018/12/21(金) 00:41:25.00
kendは山田賢司っていうキムチw
0637名無しバサー垢版2018/12/23(日) 02:20:32.25
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0638名無しバサー垢版2018/12/23(日) 08:24:55.75
たかがブロガーに1000万近くする船を渡すと思うか?
宣伝にもなりゃしねーw
0639名無しバサー垢版2018/12/23(日) 10:15:47.92
ここ最近のこのチャージャーわっしょい具合やべーなーw
試乗&乗せてもらったレベルなのにここまで語れるのすげーなw
やっぱこいつ友蔵と同レベルのキチガイだったか
0640名無しバサー垢版2018/12/23(日) 12:42:11.18
ガキの頃のアダ名は「知ったか山田」なんで、それくらい余裕。
0641名無しバサー垢版2018/12/28(金) 02:46:59.97
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0642名無しバサー垢版2018/12/28(金) 14:51:57.08
KenG (犬爺)
0643名無しバサー垢版2018/12/29(土) 18:03:51.63
全部うそばかりw
0644名無しバサー垢版2018/12/30(日) 12:42:46.19
友臓 Kend 八郎潟no-bu 異常識釣欲の元気なおじさんたち
0645名無しバサー垢版2018/12/30(日) 15:00:45.72
嘘も誠になることはある
チャージャーボートと念じていればいつか貰えるかも?
0646名無しバサー垢版2018/12/30(日) 20:35:17.24
deeepstereamでなんか帽子だすみたいだけど、ワイはアホって公示してるようなもんやんか。
0647名無しバサー垢版2018/12/30(日) 23:50:31.68
普通の人が見たらスペルミスのダサ帽だもんね。っていうか、知ってて着用するバカいるのか?
0648名無しバサー垢版2018/12/31(月) 11:28:07.64
ガキの頃見た街の変わり者
0649名無しバサー垢版2019/01/06(日) 19:16:43.74
黒田プロ好きなんだけどな
頼むから付き合わんでほしいわ
胡散臭い。NPOどーなってんだよ
0650名無しバサー垢版2019/01/06(日) 19:18:26.11
>>649

どうなったんだろうね
0651名無しバサー垢版2019/01/06(日) 19:50:05.74
琵琶湖に移住なら金ごと無かったことにじゃねーの?
0652名無しバサー垢版2019/01/06(日) 20:15:41.90
こいつのNPO構想に騙されて金出したメーカーや個人は
もうこいつとは2度と係ることはないだろう
0653名無しバサー垢版2019/01/06(日) 20:24:53.13
いけしゃーしゃーとこんなことの賜っております。

>[シェア希望] ボート/車4台可!大型ガレージハウスで実現するマリンリゾートライフ
>田舎暮らしとワークライフバランスが、静なトレンドとなる今・・・ 本日は思い出深い、海辺のガレージハウスを紹介させて頂きます。
>KenD家売り出し中! 皆さんこんにちは、…
0654名無しバサー垢版2019/01/07(月) 17:35:30.05
自分の一人よがりの夢(笑)の為に犠牲をしいられる嫁さんと子供可哀想
0655名無しバサー垢版2019/01/07(月) 17:41:43.23
例の組織の理念のかけらもないから、
実際にゴミ拾いでもやってるかというと、全くやってない。
0656名無しバサー垢版2019/01/07(月) 19:48:59.23
浜松から逃げるw
0657名無しバサー垢版2019/01/07(月) 20:21:33.49
KenDから漂う友蔵臭がだんだん酷くなってきている
あっちは金使い込み疑惑がないだけKenDよりマシなのかも知れんが
0658名無しバサー垢版2019/01/07(月) 22:50:31.46
>>654
政治家しかり DeeenK先生ほどの方の奥方は旦那を上回る(輪を掛けてる)でしょう
0659名無しバサー垢版2019/01/09(水) 14:07:38.34
家の売値がちと高い気がする...
よう知らんけどこんなもんなんか?
0660名無しバサー垢版2019/01/09(水) 18:11:28.85
>>659
別荘地みたいなロケーションって、普通場所は安いんだよな。
地面代金だけみたいなこと書いてるが、30年超えの中古別荘なんてアホほど安いのが相場
東急リゾートの浜名湖の物件みてみ。同じようなのが半値。ぼったくり価格設定で売れない。
0661名無しバサー垢版2019/01/09(水) 23:41:36.09
交渉値引きありきの値付けだな
0662名無しバサー垢版2019/01/10(木) 08:46:22.50
他人の土地が空いているのがPRなのはそんな考え方もあるのね。他人の土地に入って良いのね。
0663名無しバサー垢版2019/01/10(木) 09:31:15.99
敷地約180坪で1800万円
一坪10万円か こんなもんかね?
親が超田舎に長屋の一角を持ってるけれどJRの駅が近いのと
役所があったり大型ショッピングセンター、大型マンションが出来たりで地価が上がってる
坪当たり28万円なところもあって驚いた
0664名無しバサー垢版2019/01/10(木) 10:37:13.52
で、集めた金の詳細は?
0665名無しバサー垢版2019/01/11(金) 23:43:28.10
ベクサスは割れたら修理不可能
0667名無しバサー垢版2019/01/12(土) 07:16:18.34
金の流れを鮮明に
0668名無しバサー垢版2019/01/14(月) 23:26:04.05
本日も自演コメ→削除wwww
0669名無しバサー垢版2019/01/14(月) 23:34:11.61
クソインチキ野郎! 詐欺野郎!
0670名無しバサー垢版2019/01/15(火) 15:17:26.06
あんな帽子かぶる気が知れん
0672名無しバサー垢版2019/01/17(木) 00:05:46.74
コメ全部自作自演w
0673名無しバサー垢版2019/01/17(木) 08:50:38.10
こんな帽子かぶって釣りするのクッソ恥ずかしいわwww
0674名無しバサー垢版2019/01/19(土) 09:56:35.61
周りに苦言をしてくれる人がいないのか な
0676名無しバサー垢版2019/01/20(日) 00:10:22.20
クソインチキ野郎! 詐欺野郎!
0677名無しバサー垢版2019/01/20(日) 22:38:50.98
このケンDってヤツ。こんなニセモノ人生送ってて虚しくなんないのかね?家族が可哀想。
0678名無しバサー垢版2019/01/20(日) 23:57:48.47
うんこ帽子売れてないのに売れたふりして
自演してるんだがIPアドレスファインダーでバレて
コメ全部削除w
0679名無しバサー垢版2019/01/21(月) 03:20:00.46
>>678
こいつほんまあほやなwww
0680名無しバサー垢版2019/01/21(月) 15:02:06.47
10コメ以上書いたんだけどねw
一個も売れなくて残念w
0681名無しバサー垢版2019/01/21(月) 16:41:27.52
この帽子が酷すぎて、逆にナニブロキャップのセンスが良く見えてきた
0682名無しバサー垢版2019/01/21(月) 19:24:08.14
ナニブロは閉鎖した?
0683名無しバサー垢版2019/01/21(月) 20:28:00.94
釣れなかった日は過去の写真載せてドヤるのほんと笑う
0684名無しバサー垢版2019/01/22(火) 15:24:45.81
あんなとこへ引っ越してwばかだねw
0685名無しバサー垢版2019/01/22(火) 19:29:54.29
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0686名無しバサー垢版2019/01/22(火) 22:37:58.14
まぁあんなだせーボートでバットネット出るくらいだから、
神経は図太いし、ここで何言われても気にしてなさそうw
0688◇◇バス釣り日本史◇◇垢版2019/01/24(木) 01:37:26.39
西暦何年かしらんけど
赤星鉄馬が芦ノ湖にブラックバスを匹持ち込んだらしい

以下お前らの知識で補完してくださり
よろしく。
0689名無しバサー垢版2019/01/24(木) 13:35:37.22
>>686
あいつメチャメチャ神経か細い小心者だよ。コメでちょっと間違い指摘されると、すぐムキーってなるからな。記事の中で不自然にデカフォント使ってる箇所は間違い指摘されてムキになってる部分。
0690名無しバサー垢版2019/01/25(金) 01:26:55.24
10コメ以上書いたんだけどねw
一個も売れなくて残念w

全部自演コメね
0691名無しバサー垢版2019/01/29(火) 10:20:49.50
商品売る時って会社の住所を公表する必要あるんですね?
0692名無しバサー垢版2019/01/29(火) 13:26:57.99
コメントは全て自演なん?なんやかんや絡んでるバスプロがいるから、箔はつけれてるよね。
0693名無しバサー垢版2019/01/29(火) 13:43:58.92
>>692
最近は見てないから知らないけど以前はちょくちょくやってた。あと、コメが一個もないのに、「前回の記事が大反響で」とか訳わからない事もしょっちゅう言ってたな。
0694名無しバサー垢版2019/01/29(火) 17:41:59.53
クソブサイクなガキの顔晒すやな!
0695名無しバサー垢版2019/01/29(火) 23:54:24.80
>>694
犬Dはクソだが子供に罪はないだろ。その暴言はお門違い
0696名無しバサー垢版2019/02/02(土) 20:25:40.73
自演ばれててワロタw
0697名無しバサー垢版2019/02/03(日) 23:30:25.65
クソインチキ野郎! 詐欺野郎!
0698名無しバサー垢版2019/02/04(月) 01:21:50.58
DeeeP STREAM@ken_d_s 2月1日
ミドスト用ジグヘッド、ワーム大きめならコレが使いやすそうです…
#ジグヘッド #カルティバ #スウィングヘッド #重心が最初から上寄り
#まっすぐ刺してもOK #横アイで結び目安定 #簡単にロールさせやすい
#そして針も大きめ #デス6にはもう1番手大きくても良い気がします…
https://twitter.com/ken_d_s/status/1091234157320056832

シェイク&リーリングとミドストの違いも分かってないのに(*´艸`*)プププ♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しバサー垢版2019/02/07(木) 11:28:10.58
商品売る時って会社の住所を公表する必要あるんですね?
0700名無しバサー垢版2019/02/07(木) 11:29:30.26
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0701名無しバサー垢版2019/02/07(木) 12:39:12.35
こいつウルトレックスもってたっけ?
ブログでよく壊れますとか書いてるけど。
0702名無しバサー垢版2019/02/09(土) 10:01:38.97
覆面アングラーw きれいごとホザクわりには身元不明w
0703名無しバサー垢版2019/02/09(土) 10:17:22.67
人と騙した金で今日も釣りwwww
0704名無しバサー垢版2019/02/09(土) 16:32:17.45
こいつとTOP50の黒田ってバスプロの文章がそっくりなんだけど? (笑)←をへんなとこに多用するとことか、まったく同じ。
0705名無しバサー垢版2019/02/10(日) 09:17:30.89
あれあれwww
0706名無しバサー垢版2019/02/10(日) 19:37:46.11
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0707名無しバサー垢版2019/02/10(日) 19:43:52.92
リール剛性の件で読者とトラブル

浜名湖で関係者とトラブル

BATNETで不正がバレる

非営利団体を立ち上げ金銭回収

BASSMASTER コアングラーに登録

惨敗して帰国

浜名湖の自宅を売却

滋賀県へ移住

kenD帽子を販売

即売、売り切れごめんねセールス開催(全部自演)

安定の自演ざんまい (←今ココwww)
0708名無しバサー垢版2019/02/10(日) 20:18:35.28
早春シャロークランク、釣れてます
ってさ
釣れてますだとコンスタントに釣れてるってことだろ
1本釣れた位だと釣れてますじゃなく釣れましたでしょ

この人って日本語の使い方も分からないのかねぇ
0709名無しバサー垢版2019/02/10(日) 23:21:00.75
釣りメインでよく生活成り立つよな
バスやってる人に良くあるボンボンなの?
0710名無しバサー垢版2019/02/11(月) 15:41:21.02
え?犬デって仕事辞めたの?思ったよりアフィリ収入あるんだね。
0711名無しバサー垢版2019/02/11(月) 19:40:20.88
it系だよ
0712名無しバサー垢版2019/02/14(木) 22:29:46.17
琵琶湖移住してきたなら琵琶湖オープンで結果残してね。
0713名無しバサー垢版2019/02/15(金) 21:18:47.10
顔がチンパンジーみたいでキモい‼
以上!!!
0714名無しバサー垢版2019/02/15(金) 22:39:03.64
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0715名無しバサー垢版2019/02/16(土) 11:50:16.12
kenDキャップは売り切れで買えなかった
どうしても欲しいんだけどどこでかえるんですかね?
0716名無しバサー垢版2019/02/16(土) 23:36:52.29
キャップは悪くないと思うんだけどな
オススメのキャップがあったら教えてほしい
0717名無しバサー垢版2019/02/17(日) 02:53:23.93
ニューエラ
0718名無しバサー垢版2019/02/17(日) 06:10:18.87
10万円だします!
0719名無しバサー垢版2019/02/17(日) 06:10:35.16
俺も欲しい!
0721名無しバサー垢版2019/02/20(水) 23:10:04.85
100万円だします!
0722名無しバサー垢版2019/02/21(木) 22:50:00.29
なぜ日本人はアホなのか
0723名無しバサー垢版2019/02/24(日) 21:11:56.73
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0724名無しバサー垢版2019/02/24(日) 21:36:31.23
人を騙した金で今日も釣りだぜ!
0725名無しバサー垢版2019/02/27(水) 22:23:49.04
昭和便器は何故私をサポートしないのか?
0726名無しバサー垢版2019/03/01(金) 23:16:22.20
kenDベクサスサポートおめでとうぅ
0727名無しバサー垢版2019/03/02(土) 00:48:43.96
>>726もらえたの?
0728名無しバサー垢版2019/03/02(土) 11:28:44.05
プロスタッフ
0729名無しバサー垢版2019/03/07(木) 08:14:07.74
レジットデザインのプロスタッフはクズばかり
0730名無しバサー垢版2019/03/07(木) 09:03:22.15
そりゃ1番上があれだからねぇ下もお察し
0731名無しバサー垢版2019/03/07(木) 14:01:56.76
ケンディもレジットスタッフなの?
0732名無しバサー垢版2019/03/07(木) 20:12:33.49
>>683
友蔵さんみたい
0733名無しバサー垢版2019/03/08(金) 01:21:26.16
クソデジットシネ
0734名無しバサー垢版2019/03/12(火) 02:26:16.41
バスオブジャパンに告ぐ。
こいつにはきおつけろ!
0735名無しバサー垢版2019/03/14(木) 10:00:47.11
気を付けろって…
0736名無しバサー垢版2019/03/14(木) 10:42:13.04
ズルするからやろ
0737名無しバサー垢版2019/03/15(金) 07:37:26.02
確か二名乗船なのでむりでしょ
0738名無しバサー垢版2019/03/15(金) 20:56:40.76
バットネットから出禁くらたからな
0739名無しバサー垢版2019/03/15(金) 21:03:40.03
>>738マジ?
0740名無しバサー垢版2019/03/15(金) 21:11:32.13
>>738
本当だったら笑えるが、どーせウソだろ。
0741名無しバサー垢版2019/03/16(土) 23:30:55.58
こんどはバスオブジャパンでやるぜ
0742名無しバサー垢版2019/03/17(日) 20:25:48.01
なぜBATNETは僕をサポートしないのか真相に迫りますwww
0743名無しバサー垢版2019/03/18(月) 07:51:06.29
出禁くらってないじゃん嘘つきは複数名いるな。
0744名無しバサー垢版2019/03/18(月) 08:08:09.91
釣れてる人の船に歩み寄り使ってる魚探のメーカーやセッティングを聞き出す彼。釣れないのは魚探が悪いのではなく、あなたの腕と思い込みです。
0745名無しバサー垢版2019/03/18(月) 10:44:34.89
20lbラインブレイクだってさw うそばっかw
0746名無しバサー垢版2019/03/18(月) 15:05:45.52
単にラインチェック怠ってたんでしょ。犬駄って奇をてらったメソッドとかばっかで、基本が全然出来てない感じがする。
0747名無しバサー垢版2019/03/18(月) 21:48:30.38
練習で8キロだってさw
0748名無しバサー垢版2019/03/19(火) 23:55:31.12
レジットデザインのスタッフはクソばかり
0749名無しバサー垢版2019/03/20(水) 00:01:57.97
BATNETの会場で誰にも相手されなくてかわいそ
0750名無しバサー垢版2019/03/20(水) 08:29:39.59
ケンデイはレジットなの?
ゼナックでは?
0751名無しバサー垢版2019/03/21(木) 23:52:52.44
kend君からきいたんだけどね、昭和便器ってさ、有給って現金支給じゃなくてルワーらしいよっっっっっっっっっっっっっっっっw
0752名無しバサー垢版2019/03/24(日) 13:06:26.11
他人の不幸を喜んで記事にして、小銭を稼ぐ。
本当にゴミ以下のクソ野郎だな。
0753名無しバサー垢版2019/03/24(日) 15:35:39.69
だまって拡散に協力しとけばいいのに
0754名無しバサー垢版2019/03/24(日) 17:14:55.76
Twitterだけで拡散しときゃ良いのに自分のBlogに誘導するようにするのはなぁ
KenDの人間性の酷さはこういうとこで良く分かる
0756名無しバサー垢版2019/03/24(日) 18:58:32.38
フックだのルアーの重さだの
さんざん言っておいてさ。トーナメントでいつも
ノーフィッシュってさ。あんた何様のつもりよ。
山田賢二さん。
0758名無しバサー垢版2019/03/26(火) 00:48:45.20
あーやっぱりコメント欄操作してるのか。
0759名無しバサー垢版2019/03/26(火) 07:31:10.87
KenDは昔から批判的なコメントは反映させないよ
その為にコメントを即表示されないようにしてる

前に記事内容でKenDの認識が事実と違う所があったからコメントで
指摘したけどそのコメント反映されなかったなぁ
0760名無しバサー垢版2019/03/26(火) 13:28:02.83
おれも間違いを指摘した事あるがスルーだったな。人間の器が小さいんでしょう、あのバカは。
0761名無しバサー垢版2019/03/26(火) 14:32:53.54
>>758
それも自演なんだよね
0762名無しバサー垢版2019/03/31(日) 21:26:05.08
ヘラのも自演w
0763名無しバサー垢版2019/03/31(日) 22:06:31.98
バトネットでクッソ避けられててわろたw
0764名無しバサー垢版2019/04/01(月) 20:46:41.71
そろそろ逃げる準備しとけよ詐欺d
0765名無しバサー垢版2019/04/05(金) 00:32:13.29
こいつ、マリーナでもいい話聞かないわ
なにしたの?
0767名無しバサー垢版2019/04/05(金) 02:13:18.04
昭和電気ってさw 給料はアメリカからのルアー土産なんでそしょw
kendが言ってたw
0768名無しバサー垢版2019/04/05(金) 07:04:08.84
北とアメリカ行ったけど現地で揉めたらしいやん
0769名無しバサー垢版2019/04/06(土) 22:59:02.95
>>766
kwsk
0770名無しバサー垢版2019/04/07(日) 06:27:39.49
こいつの嫌われっぷりは何で?
0771名無しバサー垢版2019/04/07(日) 06:44:28.41
サイコパスのワッチョイ

26 名前:名無しバサー (スッップ Sdbf-Y9MO [49.98.165.113]) [sage] :2019/03/31(日) 00:52:10.71 ID:305CRHacd
>>24
長文は邪魔。

152 名前:名無しバサー (スッップ Sdbf-Y9MO [49.98.165.113]) [sage] :2019/03/31(日) 00:50:44.96 d
>>150
長文馬鹿は来なくていい

33 名前:名無しバサー (スッップ Sdbf-Y9MO [49.98.165.44]) [sage] :2019/04/03(水) 18:11:17.00 ID:F+GzPNkFd
長文荒らしはいろんなスレで嫌われてるからかまってほしいんだよ
0772名無しバサー垢版2019/04/10(水) 21:01:26.44
最新の記事内に
チャンピオンの血統を継ぐバスキャットは、最も走破性の高いボートブランドの一つとして定評がありますが・・・。

って書いてるけどチャンピオンよりバスキャットの方が先なの知らないのかね?
以前のチャンピオンの記事内でも同じ事書いててコメントで指摘したけど
コメント反映されねーしもっとちゃん正確な記事を書けと言いたい
0773名無しバサー垢版2019/04/11(木) 10:13:18.91
いつもの駄犬ノリ。間違い記事だらけで業者とかから指摘されると、そそくさと返信。一般人からの指摘は無視。時代劇の越前屋みたいなクズ。
0774名無しバサー垢版2019/04/11(木) 10:17:25.67
チャンピオンの血をひくのはチャージャーだろ(笑)
0775名無しバサー垢版2019/04/11(木) 11:02:50.41
ネットか2ちゃんで聞きかじったような記事書きやがってw
0776名無しバサー垢版2019/04/13(土) 16:06:39.04
昭和電気ってさw 給料はアメリカからのルアー土産なんでそしょw
kendが言ってたw だっさw
0777名無しバサー垢版2019/04/13(土) 16:34:03.94
>チャンピオンの血統を継ぐバスキャットは

ってならバスキャットの創業メンバーにチャンピオン関係者が居るはずなんだが
バスキャットってチャンピオンボートよりも創業が早いんだよねぇ
0778名無しバサー垢版2019/04/13(土) 17:52:04.21
いつもネットから拾ったネタだからなw
0779名無しバサー垢版2019/04/14(日) 18:27:32.84
>>776
クソワラタwww
0781名無しバサー垢版2019/04/18(木) 22:11:24.50
みんなの金はどこよ?
0782名無しバサー垢版2019/04/18(木) 22:26:10.47
なぜ昭和便器は私をサポートしないのか?
0783名無しバサー垢版2019/04/18(木) 23:28:06.14
こないだのアメリカ遠征で使いました
0784名無しバサー垢版2019/04/19(金) 10:26:29.29
>>780
だって駄犬は直列と並列の違いも分からないバカだから。
0785名無しバサー垢版2019/04/19(金) 22:44:08.35
釣り下手杉だろ
0786名無しバサー垢版2019/04/20(土) 20:45:12.01
>>780
俺もライブスコープ使ってるけどあれは振動子と魚探本体の間にブラックボックス必要でそれが消費電力高いんだよ
あと元々ガーミンの魚探はロラより消費電力高い ロラよりサクサク動くのはそういうこともあるかも
0787名無しバサー垢版2019/04/21(日) 15:05:04.29
kenDあんたほんとクズだね。こっそり出船しておきながら
万年ノーフィシュ釣れた時は永遠能書たれる。
今度は追い出された昭和電気の悪口キャットの提灯記事
0788名無しバサー垢版2019/04/21(日) 15:49:14.13
スタンヘビー艇のメリットが走波性の高さだけと思ってるあたりがやっぱ無知だな
0789名無しバサー垢版2019/04/21(日) 17:20:15.15
北にもアメリカ同船断られたんだろ?w
0790名無しバサー垢版2019/04/21(日) 17:52:09.15
>>789
マジで?ノーバイト君バッチリ乗ってるが
0791名無しバサー垢版2019/04/21(日) 19:33:08.13
ノーバイト君の前は犬ディやったけどな。
なんか現地で揉めたらしいよ
0792名無しバサー垢版2019/04/21(日) 19:46:28.60
人を騙した金で今日も釣りw
0794名無しバサー垢版2019/04/21(日) 20:35:31.41
ホテル代の割り勘とかじゃねーの?
0795名無しバサー垢版2019/04/21(日) 20:35:49.04
動画を勝手にYouTube
0796名無しバサー垢版2019/04/21(日) 20:45:23.93
スポンサーとの契約で勝手に動画に出ないとかあるかも知れんしなぁ
0797名無しバサー垢版2019/04/21(日) 20:54:18.92
北レベルだと出演料払わないとダメなレベルだしな
腐ってもプロだしメディア出演の時はメディアから取材料貰ってるんだし
それをアフィブロガーとは言えブログで金稼いでる奴の動画に出てたら
金払ってるメディアの方は面白く無いわな
0798名無しバサー垢版2019/04/21(日) 21:59:06.57
琵琶湖で見かけたけど釣れなかったのかSNSの更新はなかったな
0799名無しバサー垢版2019/04/21(日) 22:16:19.56
ベイボートだからすぐにバレるね
0800名無しバサー垢版2019/04/21(日) 22:40:34.79
NPOはどうなったの?
0801名無しバサー垢版2019/04/21(日) 22:51:17.40
うやむや
0802名無しバサー垢版2019/04/21(日) 22:57:40.62
これからはバスキャットの時代だに
0803名無しバサー垢版2019/04/21(日) 23:36:49.76
残念ながらバスキャットのモニターにも声かからなかったね。
あんなに昭和便器にすりよったのにw
0804名無しバサー垢版2019/04/22(月) 12:24:24.31
このひと何できらわられてるの
0805名無しバサー垢版2019/04/22(月) 12:59:42.05
金集めてドロンだから
0806名無しバサー垢版2019/04/22(月) 14:50:54.96
入手もしてないアイテムの知ったか記事だらけだから。当然間違いだらけの記事になるので指摘されるが、相手によって態度が違い過ぎだから。相手が業界系だと媚びて擦り寄る態度が必死すぎて哀れだから。
0807名無しバサー垢版2019/04/22(月) 16:49:15.84
もうあれだよね
この人 ネタだよね
0808名無しバサー垢版2019/04/22(月) 17:16:04.92
法人立ち上げ時に掲げてた事なんもしてないしな
彼の中で今では無かった事になっているんだろうな
0809名無しバサー垢版2019/04/22(月) 17:20:23.48
行政や地元の方々と話し合いを行い、釣り禁などで利用の出来ないフィールドを開放し、
釣りの出来る場所を創り出していく。
そしていつまでも釣りが続けられるよう、迷惑駐車やゴミ・乱獲等の問題に対処し、
フィールドを保全・育成する活動に取り組んでいきたいと思っているのです。

1回自治体に話を聞きに行った1回清掃活動した位でしょ
あとは浜名湖で釣り大会1回開いた

最初に結構な額の金集めたと思うけどどうなってるんだろうねぇ
0810名無しバサー垢版2019/04/22(月) 19:00:29.75
で、なぜか琵琶湖に逃亡
0811名無しバサー垢版2019/04/22(月) 19:53:44.70
確かに
はじめはいい活動はじめるんだなーと思ったけど
ほとんど何もしてないんじゃないの?
ブログでも全く記事にならないし
0812名無しバサー垢版2019/04/22(月) 20:21:12.32
まぁこれでは金だけ集めて逃亡言われても仕方ないな
活動内容的に集まった金は自分の為に使ってない限り
使い切ってるなんて事はないだろうけど!

まっこんなんじゃそりゃ誰も相手しなくなるわな
0813名無しバサー垢版2019/04/22(月) 20:34:47.81
私的流用の証拠でもあるん?
0814名無しバサー垢版2019/04/22(月) 21:00:57.93
"NPO法人は、毎事業年度初めの三月以内に前事業年度の事業報告書等を作成し、
全ての事務所において備置き、その社員及び利害関係者に閲覧させる義務を負います。
また、条例で定めるところにより、毎事業年度一回、事業報告書等を所轄庁に提出する
必要があります。"

と内閣府のHPに記載がありました。
ので、利害関係者(=募金した人)は開示要求できるのでは?
0815名無しバサー垢版2019/04/22(月) 21:22:58.75
釣りビも出てたしな。キムケンも寄付しただろ。
0816名無しバサー垢版2019/04/22(月) 21:29:06.85
それなんだなぁ…立ち上げ当時はスゲーなと思ったけど全く活動の気配無いからな。第三者を納得させる為には過剰でもアピールするべきだと思うが
0818名無しバサー垢版2019/04/22(月) 21:40:12.65
だから証拠だせよ
0819名無しバサー垢版2019/04/22(月) 22:56:41.84
というか、疑われる程に活動0なのが問題なのでは?ここの連中もそんな確たる証拠あって喋ってないんだろ。それも問題だが人からお金を集めて納得させられない事業者って、アリなの?
0820名無しバサー垢版2019/04/22(月) 23:20:01.60
だから浜名湖から琵琶湖に逃亡したんだろ
0821名無しバサー垢版2019/04/22(月) 23:34:41.02
>>817 THX
一般社団法人が収益事業を行い、その利益を法人の活動費に充てることは何ら問題ないとのことです。
更に純資産が2年連続で300万円を切ると法的解散と認められます。

してやらたようですね。
0822名無しバサー垢版2019/04/22(月) 23:54:38.03
山田さんがだんまりなら黒田さんに質問してみればいいんじゃない?
0823名無しバサー垢版2019/04/23(火) 11:57:18.06
>>821
>一般社団法人が収益事業を行い、その利益を法人の活動費に充てることは何ら問題ないとのことです。

法的にそうだとしても活動目的として掲げた事以外に使ってたら
人としてダメだろうけどな
0824名無しバサー垢版2019/04/23(火) 12:01:56.61
だから嫌われるのか
0826名無しバサー垢版2019/04/23(火) 12:19:07.46
最近はそのダメさ具合がやばい位に露呈してるだけで・・・
0827名無しバサー垢版2019/04/23(火) 12:22:26.20
なぜここまで嫌われるのか?
0829名無しバサー垢版2019/04/23(火) 22:22:58.21
>>827
うさんくさいから。
0830名無しバサー垢版2019/04/24(水) 10:29:01.72
>>828
確かにブログの行間からゲロ以下のやつの品性が見え隠れしてるな。琵琶湖で見かけたら波紋を流し込んでやろう。
0832名無しバサー垢版2019/04/24(水) 23:33:14.00
いつも楽しく拝見させていただいております。
以前の販売で数量に間に合わず販売を逃してしまったのですがキャップの販売はまだでしょうか?
確かその時お電話でお話しさせていただき4月位の発売予定と言うようなことをお聞きしていたのですがいかがでしょうか?

一個も売れてないのに自演ばかり
0834名無しバサー垢版2019/04/24(水) 23:37:30.97
どう考えてもキャップがバカバカ売れるはずないのにね。
0835名無しバサー垢版2019/04/25(木) 10:08:46.34
ジョジョネタで言えばケンは敵のザコスタンド使いだろ。DIO様なんて有り得ん。主人公側が敵と遭遇した事すら気付かず倒してしまってたレベルのザコ。
0836名無しバサー垢版2019/04/25(木) 11:04:26.10
なぜ昭和電気は俺をサポートしないのか?
会うたびに言ってるけどしつこい
0837名無しバサー垢版2019/04/25(木) 13:15:55.18
>>832

電子商取引法律違反だよなw 販売者の住所公表してないw
0838名無しバサー垢版2019/04/25(木) 13:38:57.41
あれ?
もしかしてアウト?
0839名無しバサー垢版2019/04/25(木) 19:33:19.01
>>834
こういう、ブロガー経由のアパレルは大体買った後インスタやらツイッターでアップしてると思うんだ。もちろん全員では無いがそういう傾向強いでしょ。キャップみねぇーんだよなぁーまぁそういう事ですよ
0840名無しバサー垢版2019/04/25(木) 19:54:25.42
カケもイカもアップしてないんだよな。
まぁそういう事
0841名無しバサー垢版2019/04/25(木) 20:05:39.40
>>837
それで一時間で100個も売り切れたんでしょ?
買う方も相当バカでしょwwwwww
0842名無しバサー垢版2019/04/26(金) 18:01:52.93
警察に電話しよう!
0843名無しバサー垢版2019/04/27(土) 00:04:42.87
>私としても10年近く琵琶湖で釣りをしてきた中で、最も厳しいシーズンというのが率直な印象です。

おいおい10年で琵琶湖釣行回数何回よwww
お前レベルの釣行回数でこのセリフは100年早いはwww
0844名無しバサー垢版2019/04/27(土) 01:40:29.24
脱税ヒラ村はなぜ私を琵琶湖リサーチに呼ばないのか?
0845名無しバサー垢版2019/04/30(火) 20:55:20.43
人を騙した金で今日も釣りwww
0846名無しバサー垢版2019/05/01(水) 17:13:10.36
また始まったぞー
0847名無しバサー垢版2019/05/01(水) 17:20:11.19
なぜここまで嫌われるのか
0848名無しバサー垢版2019/05/01(水) 17:24:18.64
これ特定商取引法の表示ってストアーズ.jpで良いのか?
0849名無しバサー垢版2019/05/01(水) 17:31:07.65
KenDが受注から発送までするなら表記はKenD側の連絡先じゃないとダメ
KenDがストアーズ.jpに商品預けて受注も発送もストアーズ.jpなら
表記はストアーズ.jpでOKじゃないかな
0850名無しバサー垢版2019/05/01(水) 17:54:29.83
あんまり細かく突っ込むなw
0851名無しバサー垢版2019/05/01(水) 23:27:13.99
>>848
アウト!通報レベルwww
0852名無しバサー垢版2019/05/02(木) 07:19:17.31
また、懲りずにキャップ販売
0853名無しバサー垢版2019/05/02(木) 21:30:26.55
ストアーズ.jpに通報しろ
0854名無しバサー垢版2019/05/02(木) 21:32:22.16
税務署にもな
0855名無しバサー垢版2019/05/02(木) 21:42:03.23
これをブログに送ったのと
https://gyazo.com/587cf210837c93490f7f10d9a18ad72e

ストアーズ.jpに
KenDのストアに記載されてる特定商取引法に関する表記の事業者の名称および連絡先が
ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社
代表取締役 塚原文奈
〒150-0011
東京都渋谷区東3-16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル4F
営業時間 平日(10時〜18時)(土・日・祝は休み)
お問い合わせ
お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
連絡先電話番号についてもお問い合わせフォームにてご請求いただければ、遅滞なく開示いたします。

になってて事業者の名称および連絡先がストアオーナーじゃないけど問題ないの?
って送っておいたw
0856名無しバサー垢版2019/05/02(木) 21:54:27.74
おつかれ
さすがに仕事はやいな
0858名無しバサー垢版2019/05/02(木) 22:44:58.03
INAって自演?
0859名無しバサー垢版2019/05/04(土) 08:16:21.99
オンラインストアの特定商取引法に基づく表記を変えてっけど
これでもダメなんだなぁ
ちゃんと責任者の名前書かないとダメなのになぁ
https://gyazo.com/d42ae575c0bd5109c2eec58ddf962d24

どんだけ自分の名前載せたないねん
そんな載せたないなら帽子とか売らへんだらええねん
って思うわ
0860名無しバサー垢版2019/05/04(土) 10:46:32.03
脱税だからだろ
0861名無しバサー垢版2019/05/04(土) 11:20:15.60
よくわからんのだけど振込先の口座が海外の銀行だったりするの?
0862名無しバサー垢版2019/05/04(土) 12:31:08.74
なぜSDGは私をサポートしないのか?
0863名無しバサー垢版2019/05/04(土) 12:39:13.57
なんだKenDって琵琶湖周辺に移住する言うてたけどまだしてないんか
0864名無しバサー垢版2019/05/04(土) 12:46:21.44
浜名湖の物件がまだ売れてないからだろ。
琵琶湖は賃貸だし。
0865名無しバサー垢版2019/05/04(土) 12:46:38.99
今日はのび太さんと一緒です
0866名無しバサー垢版2019/05/04(土) 12:49:22.18
琵琶湖周辺には住所移して住んどんのかいな?
0867名無しバサー垢版2019/05/04(土) 13:04:34.10
子供も転校したらしいから住所は変更してるんじゃね?
0868名無しバサー垢版2019/05/04(土) 13:05:02.80
NPOはなんだったのか?
0869名無しバサー垢版2019/05/04(土) 13:05:34.58
アメリカ参戦では北だけでなくキムケンにも煙たがられてたなw
0870名無しバサー垢版2019/05/04(土) 14:13:16.75
なぜBATNETのメンバーは僕の事を凄い人と思わないのかw
0871名無しバサー垢版2019/05/04(土) 14:22:10.73
魚ひっくり返して着替えて写真撮るのやめたの?
0872名無しバサー垢版2019/05/04(土) 14:32:19.44
バレたからやめてました
0873名無しバサー垢版2019/05/04(土) 14:34:54.36
なぜ、ここまで嫌われるのか?
0874名無しバサー垢版2019/05/04(土) 19:30:14.37
この人のブログで時々写真が裏返してあるのはなぜなの?
0875名無しバサー垢版2019/05/04(土) 19:47:39.18
服着替えて魚をひっくり返して撮影だから
0876名無しバサー垢版2019/05/04(土) 21:05:07.82
帽子も逆文字、リールハンドルも反転してたりしてな。
ブラックの向きを揃えるためかと思ったがそうでもないようだしな。
沢山写して反転してねつ造か?
0877名無しバサー垢版2019/05/04(土) 21:12:01.77
してるんだなぁwww
今年の分だけでこんだけあったwww
https://twitter.com/ken_d_s/status/1120822516891693057
https://twitter.com/ken_d_s/status/1107767993822576641
https://twitter.com/ken_d_s/status/1096565578800791552
https://twitter.com/ken_d_s/status/1093989731757682688
https://twitter.com/ken_d_s/status/1092339985053872128
https://twitter.com/ken_d_s/status/1089819564366536704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しバサー垢版2019/05/04(土) 21:22:57.88
山田賢二さんへ。あんた本当にクズだね。BATNETの試合前に
10キロどうたらこうたら言っててさ。吉川漁港の中で釣りしてて
他の選手に刺されて帰着。今度はバスキャットをよいしょw
おかいしいでしょ?
0879名無しバサー垢版2019/05/04(土) 21:27:01.11
反転してるのはiPhoneのインカメラ?
0880名無しバサー垢版2019/05/05(日) 08:35:00.57
素人でねつ造するのもヤバいな。ALOHA―TYと同じ匂いがしてきた
0881名無しバサー垢版2019/05/05(日) 09:37:30.45
特捜班 捏造の証拠暴いて
0882名無しバサー垢版2019/05/05(日) 10:09:15.34
一尾釣れたら撮影,着替えて場所変えてひっくり返してパチリ
0883名無しバサー垢版2019/05/05(日) 10:27:29.85
確かに同じ方向ではないな
0885名無しバサー垢版2019/05/05(日) 10:34:15.95
GWを100回死なせて100倍保険金を貰いたいんでしょw
0886名無しバサー垢版2019/05/05(日) 12:07:36.40
スレ違いだけど奥村部長が金に細かいのは有名だぞw
0887名無しバサー垢版2019/05/05(日) 15:50:14.80
どこがクズだよ。保険金でないと家族が大変だからライフジャケットつけましょうって話でしょ?
0888名無しバサー垢版2019/05/05(日) 15:55:09.05
死体が見つからなければ保険金出ないどころか7年間住宅ローンや保険のお金を
払い続けないとダメなのでライジャケちゃんと身に着けて万が一の事があった時
ちゃんと発見してもらえる様にしましょうって言う真面目な話だな
0889名無しバサー垢版2019/05/05(日) 15:59:17.56
アークロイヤルって空気膨張タイプずっと禁止にしてなかったっけ?

いくらダブルにしようがトリプルにしようが、まず膨らまないかもしれないしー
0890名無しバサー垢版2019/05/05(日) 16:34:04.94
レイクマリーナだな
禁止にしてたのは。
0891名無しバサー垢版2019/05/05(日) 17:51:16.61
さすが奥村氏。目の付け所が違うねwww
0892名無しバサー垢版2019/05/05(日) 22:20:57.63
なんやねん、101って。。。
0893名無しバサー垢版2019/05/06(月) 09:15:39.99
>>877
反転してあるのは魚の模様一致を隠すため?
0894名無しバサー垢版2019/05/06(月) 09:29:32.02
iPhoneのインカメラだ
ボケッ
0895名無しバサー垢版2019/05/06(月) 18:01:06.37
なぜ僕だけプラケティスで8キロも釣れるのか?真相に迫りますw
0896名無しバサー垢版2019/05/06(月) 19:27:12.73
こいつ下手だろ
0897名無しバサー垢版2019/05/06(月) 21:54:10.33
この時期に琵琶湖でトーナメントやって、プリ隔離して、そんなのに出るこの人正気なの
0898名無しバサー垢版2019/05/08(水) 11:57:05.17
意識高い事言う割にはそういうとこ無頓着だね
0900名無しバサー垢版2019/05/08(水) 18:55:56.65
特に目つきがな。喪黒福造みたいな目つき。
0901名無しバサー垢版2019/05/08(水) 19:29:43.32
口元とヒゲがいや
0902名無しバサー垢版2019/05/08(水) 19:57:12.62
今日の写真は反転させてないので。
特定班、この写真が反転させたら特定よろしく
0903名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:04:51.20
バスの口を右手で尾を左手で持って撮影→反転なし画像
バスの口を左手で尾を右手で持って撮影→反転あり画像
こんな感じでバスを裏表で撮影して模様で判別出来ないようにしてるんかね
0904名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:06:45.61
>>879で反転してるのはiPhneのインカメラ?て意見もあるけど
インカメラで反転してるならバス持ってる手も反転してると思うし
インカメラで撮って反転してる画像だけ100%の確率で
左手でバスの口持ってるのは出来すぎだしな
0905名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:11:49.09
インカメラの反転ならバスの頭の向きも一緒に反転してないとおかしいが
反転有り無し関係なくバスの頭の向きは同じ方向を向いている
もうこれだけで何かしらの企みがあってわざと持ち方変えて画像を撮ってるのは確実
0906名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:11:59.19
>>903
その通りよ!捏造のプロだからね
0908名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:16:28.96
この事実でインカメラの反転説は消え失せてしまった
0909名無しバサー垢版2019/05/08(水) 20:55:45.94
キャップロゴが反転のままなのはケンディのミス?
0910名無しバサー垢版2019/05/08(水) 22:04:01.46
なぜ昭和便器は僕をサポートしないのか?僕は凄いんだぞぉw
0911名無しバサー垢版2019/05/08(水) 22:12:05.38
>>880
似た者同士。
0912名無しバサー垢版2019/05/08(水) 22:19:03.40
アメリカでキメケンとトラブル起こしたのに図々しいわ
0913名無しバサー垢版2019/05/08(水) 22:27:02.99
キメケンって誰だよwってのは置いておいて
どんなトラブル起こしたん?
0914名無しバサー垢版2019/05/08(水) 23:42:52.24
あえてキムケンと書かなかったんだろ
察してやれよw
0915名無しバサー垢版2019/05/09(木) 08:56:31.31
なぜがまかつは私をサポートしないのか?
0916名無しバサー垢版2019/05/09(木) 15:43:24.70
時期的に微妙な時に手袋してるよな。実際何時のサカナよ?
0917名無しバサー垢版2019/05/09(木) 15:49:31.52
こいつのバカッター見てみると画像反転してない時はバスの口を
右手で持ってたり左手で持ってたりバラバラだな
だが反転してる画像は反転前のちゃんとした方向で言うなら全て左手で持ってる

これで分かるのは
反転してない画像は持ち手意識してないから左右バラバラ ※こっちが普通
反転してる画像は持ち手を意識してて常に左手でバスの口を持つようにしてる
なぜ意識して常に左手で持たないとダメなのかって考えたらおのずと答えは出るな
0918名無しバサー垢版2019/05/09(木) 15:52:43.55
特定班詳しく頼む
0919名無しバサー垢版2019/05/09(木) 16:04:56.31
>>917
ん?サカナは左が頭の写真が普通だよな?説明が理解できんから
もう少しkwsk
0920名無しバサー垢版2019/05/09(木) 16:09:22.33
>>919
反転無し=頭が画像の右側だったり左側だったりバラバラ
反転有り=頭は画像の左側で統一されてる

反転無しはバラバラなのに反転有りは統一されてるっておかしいよな
0921名無しバサー垢版2019/05/09(木) 16:36:45.29
捏造君だったのか?
0922名無しバサー垢版2019/05/09(木) 18:07:51.55
常に嫌疑が付きまとう男それがKenD
KenDからKenGi(嫌疑)に改名すれば良いのに
0924名無しバサー垢版2019/05/09(木) 18:30:41.27
>>922
上手い。座布団2枚
山田嫌疑ww
0925名無しバサー垢版2019/05/09(木) 19:05:35.47
もうそれでいいよ。嫌疑で。しかしなんなのこいつ?コメの自演だけでなくねつ造もか?記事は嘘だらけだし、本物の偽物野郎とはこいつの事だろ。
0926名無しバサー垢版2019/05/09(木) 19:21:15.72
>>923
特定班 いい仕事したな GJ
0927名無しバサー垢版2019/05/10(金) 04:35:55.48
どう見ても60ないよねw 口全開で開いて尾っぽおもくそ斜めにおしてんかなwwwwwwwwwwwwww
0928名無しバサー垢版2019/05/10(金) 09:10:35.28
捏造野郎か。
そりゃ大会でも疑わられても仕方ないな
0929名無しバサー垢版2019/05/10(金) 18:34:56.28
iPhoneのインカメラで反転させない設定してないと
撮ってインスタやツイッターに即アップすると反転画像
撮った画像を保存してPCで見ると反転してない画像
になった気がするけど反転の理由はこれじゃねーかな?

ただ反転してる画像だけ>>920の言うように律儀にバスの頭が左側で
統一されてるのは何故だかわかならないw
0930名無しバサー垢版2019/05/10(金) 18:47:30.93
もう特定班が確証あげてくれてるだろ
0931名無しバサー垢版2019/05/10(金) 19:04:08.14
>>923のURLの反転してる方が撮って即アップ
反転してない方が保存後PCでブログにアップ
って事
即アップと保存後でなぜ反転するのかは>>929

>>929の意味分かんないなら仕方ないけど・・・
0932名無しバサー垢版2019/05/10(金) 19:21:42.51
>>929
いや、ツイッターは知らんが、HPの画像を見ると必ずしも左頭にしてるわけでもない。
そこが腑におちない。多分たまたまやり忘れたんだと思うが。
0933名無しバサー垢版2019/05/10(金) 19:38:51.04
インカメラで自撮りは分かるが、ロゴが反転してないのもあんるんだよな。
常にそうしてたらここまで叩かれなかったのに。
0934名無しバサー垢版2019/05/10(金) 20:07:45.66
>>933
撮ってインスタに即アップか撮って保存したあとインスタにアップ
の違いで反転してるかしてないかになると思う
0935名無しバサー垢版2019/05/10(金) 20:10:38.14
反転してるしてないはこれで説明つくけど

>>929でも書いたけど
反転してない画像は頭の向きバラバラなのに反転してる画像だけ
常に左頭で揃ってるのは謎でしかない
0936名無しバサー垢版2019/05/10(金) 20:20:44.23
いやいや違うってw まず正面で一枚。そして魚をひっくり返して反転させて一マイ。
これで50アップ2本になるだろ
0937名無しバサー垢版2019/05/10(金) 20:23:20.30
>>935

貴様らぐちぐち言わずに
油ヶ淵に1日費やしてみろ。

それが男の中の男や。

なお、油ヶ淵の近くには、
バス釣り専門のプロショップも
あるでーー!

油ヶ淵は、バスプロ、まーも
を育んだ最高のフィールドや。

野池みたいな私有地で
ぐちぐち釣りしとらんと
油ヶ淵で勝負せいや!

今、野池の釣果レポート載せるのは
三流プロショップやで!

油ヶ淵で釣れない
糞共は、野池で釣りするしか
ないかもしれんが・・・
0938名無しバサー垢版2019/05/10(金) 21:04:13.21
>>936
そういうことか
0939名無しバサー垢版2019/05/10(金) 22:00:00.72
>>923
確かに捏造だ
0941名無しバサー垢版2019/05/13(月) 12:53:19.16
ミミズでもつけてんだろんw
0942名無しバサー垢版2019/05/13(月) 13:50:39.08
とりあえず船団に混じろう作戦w
0943名無しバサー垢版2019/05/13(月) 15:44:06.48
「ひょっとしてケンDさんですか?」って話しかけられるのを待ってんだろ。誰かヤツの漁船「嫌疑丸」に1ozシンカー投げつけてやればいいのによ。
0944名無しバサー垢版2019/05/14(火) 08:57:46.31
インチキ野郎がなにやってもむだむだ
どうせなにか問題抱えて浜松から逃げてきてんだろ
0946名無しバサー垢版2019/05/14(火) 12:17:18.72
キャップの文字まで反転してちゃモロバレじゃねーか
0947名無しバサー垢版2019/05/14(火) 13:11:29.76
だから反転はiPhoneのインカメラだって言ってるだろ
0948名無しバサー垢版2019/05/14(火) 18:10:59.62
会場でずっとスマホ触っててワロタw
0949名無しバサー垢版2019/05/14(火) 18:50:03.50
ミラーモード解除せずにインカメラで撮ったら反転した画像保存される
0950名無しバサー垢版2019/05/14(火) 18:51:59.48
捏造じゃいから。
0951名無しバサー垢版2019/05/14(火) 18:55:05.33
ディープな事をちゃんとやってくれよー。
シャローストリームやんけ
0952名無しバサー垢版2019/05/14(火) 19:26:25.52
>>948
誰も話しかけないの?
富本とか交流ありそうだったけど
0953名無しバサー垢版2019/05/14(火) 19:52:50.51
>>947
いやこいつ泥だし。
インカメラ反転しないよ。
0955名無しバサー垢版2019/05/14(火) 21:15:48.24
捏造とか言ってるやつ 訴えるぞ
0956名無しバサー垢版2019/05/15(水) 00:52:54.68
今回もミミズのフリーリグかな?
0957名無しバサー垢版2019/05/15(水) 01:05:20.01
捏造だ
0958名無しバサー垢版2019/05/15(水) 15:23:12.84
今日も琵琶湖にいますけど捏造ですか?
0959名無しバサー垢版2019/05/15(水) 16:44:04.08
画像がねつ造かどうか知らないけど記事の内容は戯事だらけ。
0960名無しバサー垢版2019/05/16(木) 13:01:57.26
昨日満員電車でディープストリームのブログを熱心に読んで、たぶん週末にレンタルで琵琶湖出る様な内容のLINEを友達に送ってる人がいた。当然タックルはディープストリームのオススメリグで・・・
アーメン。
0961名無しバサー垢版2019/05/16(木) 13:48:49.03
昨日も南湖で見た
0962名無しバサー垢版2019/05/16(木) 14:24:50.34
本当かよ? いったいどんくらい初心者だとあんなアホブログ信じちゃうんだ?
0963名無しバサー垢版2019/05/16(木) 21:09:58.11
なんできらわれてるの?
0964名無しバサー垢版2019/05/16(木) 21:40:28.61
>>953
なんで泥って知ってるの?ブログにそんな事書いてあった?それとも知り合い?
0965名無しバサー垢版2019/05/16(木) 22:01:14.11
どんな層があの帽子買うんだろ
0966名無しバサー垢版2019/05/16(木) 22:30:18.52
ブロガーかな
0967名無しバサー垢版2019/05/17(金) 06:34:51.39
ブログ閉鎖になればこの人の人生終わる感じ?
0968名無しバサー垢版2019/05/17(金) 09:08:33.46
もう既に終わってる。薄っぺらな人気に勘違いして詐欺師活動始めた時から。
0969名無しバサー垢版2019/05/18(土) 05:54:09.29
KEN Dに嫉妬してここで憂さ晴らしご苦労さん
0970名無しバサー垢版2019/05/18(土) 10:04:40.89
本人 乙
0971名無しバサー垢版2019/05/18(土) 10:16:34.98
>>965
あんあモン被ってたら私は詐欺師を応援してますってモンだよな
0972名無しバサー垢版2019/05/18(土) 10:20:55.90
何故レンジャーボートは私をサポートしないのか?
0973名無しバサー垢版2019/05/18(土) 10:38:43.56
がまかつ営業担当に擦り寄ってるなw
ほんと露骨にスリスリするよね
0974名無しバサー垢版2019/05/18(土) 10:41:27.02
そのうち釣りTuber界に進出しそうだな
コメント欄は社団法人で集めた金の使い道の質問ばっかになりそうだがw
0975名無しバサー垢版2019/05/18(土) 13:59:54.95
SNSに特攻したやついないのか?
0976名無しバサー垢版2019/05/18(土) 21:30:42.61
北大介へ物申す!
0977名無しバサー垢版2019/05/18(土) 21:51:03.76
勝手に動画を晒してラインをブロックされただろ
0978名無しバサー垢版2019/05/19(日) 01:08:37.49
木村健太へ物申す!
0979名無しバサー垢版2019/05/19(日) 01:14:44.98
他人を糞ヨイショ
やばくなったら逃げる
0980名無しバサー垢版2019/05/19(日) 09:46:02.22
KenDに勝手に片思いして振られた奴らのうるさい事うるさい事w
0981名無しバサー垢版2019/05/19(日) 09:49:59.58
こんな胡散臭い人もいないよね
0982名無しバサー垢版2019/05/20(月) 07:25:20.61
北さんにラインブロックってそんな情報どうやったら入るのさ…
0983名無しバサー垢版2019/05/20(月) 08:17:11.92
親しい人にも裏切られたのか
0984名無しバサー垢版2019/05/20(月) 18:40:52.76
親しいんじゃなくて親しいと思い込んでた人だろ
kenDさん次はガイドサービスでもやり始めるのかな
0985名無しバサー垢版2019/05/20(月) 18:59:14.21
最近、やたらとちょっと無名アングラーに擦り寄ってるな
あの例の不正疑惑のあるミドスト君とか
0986名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:49:47.48
野村を説得したのもコイツなんだよね。
あのクソ便器やめて正解だったねwww
カシケン君 ざまあみろwww
0987名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:53:36.11
>>979
それが日本人の本質でしょw
だから外国では信用されてないっていうね
0988名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:54:38.41
林さんも大変だね。梅樽やめなきゃいけなくなっちゃってさwww
0989名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:56:31.18
中主の方のバイタルの店長だった人?
0990名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:57:07.50
野村は解雇だろ
無断欠勤とかしてたんだから
0991名無しバサー垢版2019/05/20(月) 19:58:27.97
>>987
日本人ってなんでこうなんだろうな
0992名無しバサー垢版2019/05/20(月) 20:33:42.89
人を騙した釣りで今日も釣りby嫌疑
0993名無しバサー垢版2019/05/20(月) 23:28:08.76
え?わけわからん。野村ってアベマの番組の素人? なんで嫌疑と接点あんの?しかも既にクビ?
0994名無しバサー垢版2019/05/20(月) 23:31:04.95
>>993

ノムは前の会社もすぐ辞めとるし、
ゆとり世代らしく
ストレス耐性無いんだよ。
0995名無しバサー垢版2019/05/21(火) 00:47:55.72
なんか身内らしいのが湧いてるな。もし本当なら嫌疑さんの顔見知りだろ?そんな人達にまでこんな仕打ちされる嫌疑さん人望あるわ
0996名無しバサー垢版2019/05/21(火) 08:28:59.82
デビルズホースで今いちハメられてません。→×
デビルズホースで一度も釣れたことがありません→○
0997名無しバサー垢版2019/05/21(火) 08:56:19.94
昭和便器はなぜ私をサポートしないのか?
0998名無しバサー垢版2019/05/21(火) 21:55:36.87
>>990

ノムはどうしたの?
0999名無しバサー垢版2019/05/21(火) 22:03:10.13
>>998
昭和便器辞めた
1000名無しバサー垢版2019/05/22(水) 13:55:40.20
🧞??♂??せあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 598日 11時間 40分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況