X



トップページバス釣り
32コメント6KB
鉄腕DASH!!【グリル厄介】はブラックバスを無視 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー垢版2017/09/25(月) 07:33:17.47
ヘタレか?食用なんだからサッサと喰え!
0002名無しバサー垢版2017/09/25(月) 11:11:53.10
2get
0003名無しバサー垢版2017/09/25(月) 17:56:11.97
メディアのバス害魚はもう皆飽きたから
0004名無しバサー垢版2017/09/25(月) 18:25:00.52
バスフィッシングしてそうなメンバー居るしな
0005名無しバサー垢版2017/09/25(月) 20:26:20.13
あの企画は、子供が真似しにくい題材を選ぶと思うよ。
じゃないと子供が真似して溺死したり、寄生虫にあたったり、
調理で指切断したり、色々問題起りそうなネタはやらないと思う。
あの番組が元で何か起ったら、番組なんて簡単に終わるからね。
特に溺死とかヤバいからな。
死んだ子供の親に「TOKIOの番組を見て影響受けて同じ事をやろうとして溺れた」なんて言われたら番組なんて簡単に終わる。
0007名無しバサー垢版2017/09/25(月) 23:36:52.80
>>6
そういう企画だろwww
0009名無しバサー垢版2017/10/14(土) 16:17:37.56
バスは普通に食えるだろ
バス駆除にいって、貰ってきてくったわ
自分でやれや、怠け者
0011名無しバサー垢版2017/11/13(月) 23:29:05.96
バカーと馬鹿にされる土方バサーの方がバスよりも遥かに厄介だ
0012名無しバサー垢版2017/11/14(火) 00:04:11.15
単純に、ありふれた外来種なんかじゃつまんない上にブラックバスなんかもう料理として出されてる
0013名無しバサー垢版2017/11/14(火) 00:07:11.38
頭が悪いからカレーなんかにするんだろw
カレーなんかにしたら何でも同じ不味いって言ってるようなもんだ
こういうオワコンに乗っかるあたりも頭悪い証拠だな
0014名無しバサー垢版2018/02/28(水) 15:18:45.04
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L6JOA
0016名無しバサー垢版2018/07/17(火) 12:52:47.97
>>6
無知だな。

ウロコを取って、頭と内臓を取る。
浮き袋の膜を切って両サイドのブリブリっとしたアブラを見ろ。
3枚下ろしにして、ブリブリっとしたアブラを肋骨ごと削ぎ取る。
あとは皮を引く。
卵は煮付けになる。

勉強しろ。
0017名無しバサー垢版2018/07/17(火) 17:51:57.46
>>9
自分で釣れなかったんだ?
情けな
0018名無しバサー垢版2018/07/18(水) 06:55:12.23
駆除するぐらいいるのに釣れなかったんではなく、
単にその人が駆除する係でなかっただけでは?

情けなではなく
0020名無しバサー垢版2018/09/23(日) 19:27:20.44
45くらいはありそうだな
0021名無しバサー垢版2018/09/23(日) 19:32:33.57
カッチカッチの雷魚かw
0022名無しバサー垢版2018/09/23(日) 19:59:10.19
無理に食材に仕立てようとしても、飽食の日本に根付く訳がない。
気に入らないからコロし、金儲けの題材として命を弄んでも許されると思ってるマスコミは傲慢だな。
0023名無しバサー垢版2018/10/19(金) 21:07:55.36
キャットフィッシュタルタルバーガーは美味そうだったな
0025名無しバサー垢版2019/02/23(土) 22:31:20.76
朝鮮人には生き物をできるだけ苦痛与えてなぶり殺すと美味しくなるって思い込む文化ありましたよね
イグアナ回とか躊躇に出てる
0026名無しバサー垢版2019/02/23(土) 23:26:53.95
ブラックバスはそのうちでるだろう
無視する本命は台湾リスとアライグマだと思う
0028名無しバサー垢版2019/07/24(水) 23:16:56.13
バサーは猫とか食べるもんな…
0029名無しバサー垢版2019/07/24(水) 23:31:22.69
まず一番の厄介者のゴキブリを無視してるがな
0030名無しバサー垢版2019/09/02(月) 12:01:30.99
狙い目はアメナマやろうな
じっさいに淡水魚ならトップクラスに
美味いらしいし
唐揚げだから簡単やろ
見た目も量も簡単に集められるし
0031名無しバサー垢版2019/09/17(火) 19:22:38.94
ビーナス貝とか言う貝は外来種何だから駆除しろよ
0032名無しバサー垢版2019/09/22(日) 11:19:17.68
ナマズよりウナギの方がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています