X



トップページバス釣り
1002コメント310KB
【金森隆志】 カナモスレ 118DON!!【RAID】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー2017/08/27(日) 20:11:49.59
ここは応援スレだ
捏造の話題をする奴は一般人を中傷したり差別したり
かなり問題のある人間が多いから隔離用の専用スレを設けてある
ゴミはゴミ箱へ、そこで好きなだけやってくれ
↓↓↓
【金森隆志】捏造疑惑でフルボッコ103♪POW【カナモ】
http://hayabusa6.2ch...cgi/bass/1472052221/
0003名無しバサー2017/08/27(日) 23:27:10.85
また捏造スレたてたの?
いい加減に本当のスレ数を書きなよ
0004名無しバサー2017/08/27(日) 23:56:59.10
>>3
116スレは重複(というかお前らが勝手もう1つ立てた)してたから
ようやく両方のスレを使い切ったところでこれが正式なスレ番号だが?
0006名無しバサー2017/08/28(月) 00:08:20.34
>>4
正確なスレ番は5か6だよ
0007名無しバサー2017/08/28(月) 00:08:44.12
>>4
正確なスレ番は5か6だよ
0008名無しバサー2017/08/28(月) 00:18:01.08
どうでもいいわ
バカかよ
0010名無しバサー2017/08/28(月) 21:21:49.98
オイオイまじでかわいいな
0019名無しバサー2017/08/29(火) 19:26:31.92
インスタのリンクとキャッチコピー貼ってくれる人代わった?
0020名無しバサー2017/08/30(水) 13:34:50.35
埋め
0021名無しバサー2017/08/30(水) 14:06:22.67
埋め
002310012017/08/30(水) 19:50:50.31
1001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 5分 0秒
0025名無しバサー2017/08/31(木) 18:51:30.85
批判スレのバカ共はここからネタ泥棒するまでに落ちぶれたかw
0029名無しバサー2017/08/31(木) 19:41:04.72
Twitterでもカナモ批判ほとんど無くなったな
やろうものならいいね稼ぎのダサいヤツ扱いだもんなw
あとはアベマのコメントが最後の砦かw
0031名無しバサー2017/08/31(木) 19:59:44.22
http://nbckumamoto.web.fc2.com/
NBC熊本認めた!!広島に続いてレイドジャパン冠大会が開催へ!!
0032名無しバサー2017/08/31(木) 21:34:13.99
信者の忘備録みたいになっとるやんけw
0033名無しバサー2017/08/31(木) 23:05:23.63
書き込む前にきちんとポイント鳥栖工業団地店のスタッフに謝罪しろ
あと差別的な書き込みで侮辱した津山市出身の方々にもな
正月早々にあんな酷いことを平気で書くとか今だにムカつくわ
0034名無しバサー2017/08/31(木) 23:10:21.33
>>33
その人達もお前ごときに同情されるほど落ちぶれてないだろ
それこそ失礼だと気付かんか?
そろそろわきまえろバカが
0035名無しバサー2017/09/01(金) 03:54:00.36
あいかわらず日本語読めねーのか
お詫びしてから書けよ差別主義者のクソ野郎
出身地で人格を否定されるような事を言われてな
簡単に許せるやつなんかいねーだろうよ
0036名無しバサー2017/09/01(金) 06:37:27.93
心にもない、しかも本題とも無関係な一見正論ぽい話を盾にして優位に立とうとする

マジでみっともないからここだけにしといた方がいいぞ?
世の中の人はお前がおもうほどバカじゃないからそんな浅ましい考えはお見通しだからさ
0037名無しバサー2017/09/01(金) 07:12:41.94
なんだかんだ言って信者は金森よりアンチに多くの事を学んでいるという事実
0038名無しバサー2017/09/01(金) 10:30:24.97
>>33
同じ津山出身の下手くそカンタを擁護したりさてはお前タケだろ
生まれ故郷をけなされてよほど悔しかったんか
チョンコなのに津山の地元愛とか笑わせんな
0039名無しバサー2017/09/01(金) 10:32:43.41
謝るのは入場者数サバ読んだポイントのスタッフの方だと思うが
0040名無しバサー2017/09/01(金) 11:07:48.64
津山とかあの事件しか思い浮かばんね
0041名無しバサー2017/09/01(金) 12:42:27.46
津山は在チョン多いからなあ・・・
0042名無しバサー2017/09/01(金) 14:59:50.96
>>35
立派だねぇ〜
そんな立派な人がなぜ金森の不正は許せるのかな?
不正を責めたアンチをコキ下ろせるのは何故かな?

まずお前と金森の謝罪が無ければ話は進まないよ?
0043名無しバサー2017/09/01(金) 16:12:05.59
>>35
お前最低だな
関係ない人を盾にとったりするからこんな所で好き勝手に書かれたりするんだ
アンチにたいしてヒハンバカとか言いたい放題のお前が他の人を出せばそっちも責められるって気付かんか?
人を盾にとるってのはそういう事なんだよ

津山の人に謝るのはそっちのようだな
0044名無しバサー2017/09/01(金) 16:44:29.07
アンチの劣勢は続くね
0045名無しバサー2017/09/01(金) 17:08:09.46
>>44
目も頭も問題抱えてるの?
0046名無しバサー2017/09/01(金) 17:51:08.80
だから発言はお詫びをしてからにしろ
どう話をそらそうが言い訳して人のせいにしようが
お前らが津山市出身の人に対して心無い書き込みをしたことは事実だ
0047名無しバサー2017/09/01(金) 17:54:08.81
>>45
はいお前の負けw
0048名無しバサー2017/09/01(金) 17:56:52.41
>>46
まずお前らが宮城仙台地震の時、たいしたことないとか言ってちゃかした事を侘びるのが先だ
0049名無しバサー2017/09/01(金) 18:16:31.73
またデタラメ書きだしたよ
あんなもん地震の翌日にカナモがブログで状況を把握せずに
更新をしたことをお詫びしたことで終わった話だろ
茶化したとかフザけたこと書くなバカ
0050名無しバサー2017/09/01(金) 18:17:51.53
きちんとお詫びしてからだ
お前らが自分の意見を書き込むことは
0051名無しバサー2017/09/01(金) 18:41:43.20
金森くんは日本人なん?
0052名無しバサー2017/09/01(金) 18:47:16.60
抱かれたい男の5位がジョニー・デップだったね


「カッコよすぎ。船の上でやりたい」(20代・主婦)

日本の女性は白人に夢中だという事がまた証明されたね
哀れネトウヨwwww
0056名無しバサー2017/09/01(金) 19:26:45.57
>>51
あー、それ言っちゃうと信者がみんな逃げちゃうよw
0057名無しバサー2017/09/01(金) 19:28:11.62
>>49
6月11日 (水) 6月14日の朝・・・・・・・・。

8時46分?だったかな?ZZZZZZZ・・・・。
寝ていたところドドドドドド!!!阪神淡路大震災以来の揺れを感じた。しかも前日、打ち合わせで飲んだくれていたカナモ!
この日はロビーに10時集合。それまではガッチリ寝てやろう!と。
寝ていたところを!震度6が!手荒い歓迎を!!
いくら前日、飲んだくれていたカナモも即行飛び起きてカーテンを開くと!!
地上の人は這いつくばっている感じ・・・・・。そして目を電柱柱にやると・・・オモイッキリ揺れてます!!
しかもカナモが泊まっていたのは上層階!!ハンパなく横に縦に揺れる!!!!!!
横揺れ地震は上からいろんな物が落ちてくるから外には出るな!ときいたことが・・・・。
でも横か縦か・・・・揺れが激しく分かりません・・・。
しかも!縦揺れでも!横揺れでも!!どのみち上層階なので外に出れませんからーーーーーーーっ!!
ボンボォ〜って思っていると!!!揺れやみました♪いやぁ〜仙台!なかなか手荒い歓迎ジャン!
しかも今回のホテルにチェックインした際にはロビーのホテルマンに
「カナモリ・・・・カタシ様ですね!」って言われる始末・・・。
「タカシ」ですから!!!!って思ったが・・・・
面倒だったから「ハイ」って言っちゃったよ・・・。ボンボクラァ〜!!
まぁ!震度6・・・?!悪いがカナモイベントは震度8の盛り上がりですから!!
で!そんなこんなでイベント張り切って行ってきます♪しかし!死ぬかと思ったよ!!
0058名無しバサー2017/09/01(金) 19:32:11.12
>>49
状況を把握せずにネタにしたってか?
仮にあそこまでの被害じゃなかったとしても大変な思いしてるひとも居るとかは頭の片隅にも無いバカって事か?

お詫びで終わった?お前もバカか?
ゴメンナサイは魔法の言葉じゃねぇんだよ
フリだけでも少しは自粛期間でも作れよ
てかあれだけバカさを晒したんなら信者こそ怒れよ
でなきゃお前らも同類のバカって事になるぞ
0059名無しバサー2017/09/01(金) 19:32:32.52
>>53
我々と同じくお金出してチューンしてもらっただけなんだが・・・
0060名無しバサー2017/09/01(金) 19:33:40.31
>>49
また噓妄想が始まったよ
散々ネタにして茶化した上にお詫びも無し、仙台市民の皆様へのお詫びも無し
当然のこと信者の方々からの仙台市民の皆様へのお詫びも無し
0061名無しバサー2017/09/01(金) 19:33:53.02
>>51
奴の少年時代を知るツリグヤのおっちゃんから「キムチ君」なんて呼ばれとります
0062名無しバサー2017/09/01(金) 20:28:09.33
よくいるんだよ俺のお陰でアイツは〜ってやつ
特に釣りの世界には多いよなw
カナモ自らロドリのデカバス問題に投稿して注目されるようになったのに
何の力もないたかが釣具屋のオッサンが何を協力したっていうんだw
0063名無しバサー2017/09/01(金) 20:32:58.93
>>62
そのおっちゃんが手を貸したのはそれに行くまでの遥か前の過程でだよバカ
地元の釣り雑誌に連載持ってたおっちゃんが金森を何度も出演させ、
他の釣具屋にも面通ししてロコアングラーとして身が立つように道筋付けてやったんだよ
0064名無しバサー2017/09/01(金) 20:34:38.69
>>62
恩知らずもよくいるよ
チョウセンジンは世話になった人を貶めることで恩返しにするらしいからw
0065名無しバサー2017/09/01(金) 20:37:14.08
釣り雑誌デビューに、手を貸したおっちゃんです。
バスバブルの2000 年 当時、岡山最大のルアー売り上げの釣り具店店長でした。
新しいルアー雑誌の取材依頼が、おっちゃんのところに来ました。
当時、ローカル釣り雑誌2誌に原稿書いてましたので、部下の黒田君にお願いしました。
黒田君の後輩が、金森隆志くんです。
このあと、ディオのモニターになったので、雑誌デビュー戦はよかったと思いました。
人は変わります。釣り業界歴三十余年。 いろいろあります。
残念ながら、岡山市では、多数ある釣り具店で、レイドの竿取り扱い店は、
Q州本社のポイントだけです。地元では、好意的な釣り具店は、極少数です。
リードさんも、バグハグさんも、彼に関して多くを語らないでしょう。
並木さん大好き時代は、あれで、かわいらしいとこも、ありました。
地元の釣り具店に、受け入れられないことが、可愛そうです。
本人はどうおもってるか、わかりません、最初に関わった業界人として、
力不足を、おこがましいけど、痛感してます。   釣り具屋のおっちゃん
0066名無しバサー2017/09/01(金) 20:40:01.88
FS大阪で、大変な事件が、起こってました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20130201/16/arimichi195783/c8/93/j/t02200220_0480048012400807832.jpg
メガバスさんの、巨大水槽が、崩壊してます。
https://stat.ameba.jp/user_images/20130201/17/arimichi195783/c4/3a/j/t02200220_0480048012400809022.jpg
今日は、カタログ頒布だけ。
メガバスさんに、恨みを持つのは・・・・・
キムチ君が夜中に忍びこんで、やったとか。
噂です。
朝鮮2000年の秘術で、呪い壊したとか。
噂です。
いとー社長に、怨みのあるのは・・・・
トイレの近くで、帽子サングラス、マスクしていたのを、友人がみつけ、お菓子のオマケみたいなシールをもらったらしい。
噂を、信じちゃいけないよ!!
噂です。
0067名無しバサー2017/09/01(金) 20:45:19.82
だからそんな話をいちいち真にうけててもしょうがねえだろw
俺の知り合いには自称・開高健さんに釣りを教えた師匠がいるぞw
逆にカナモのおかげで笑顔になった人が何百何千人いると思ってんだか
0068名無しバサー2017/09/01(金) 20:46:57.96
しかしバカだから1時間で記憶が無くなるのな
きちんとお詫びしてから書き込みをしろと言っているだろ
0070名無しバサー2017/09/01(金) 21:19:19.05
>>67
だったらなんで金森みたいなクソ人間の垂れる御託を真に受けてるんだ?
0071名無しバサー2017/09/01(金) 21:20:56.77
カナモのおかげでバス釣り嫌いになった人が何千何万人いると思ってんだか
0072名無しバサー2017/09/01(金) 21:24:07.32
頭腐ってる信者が羨ましいと思ったことあるわ
変なルアー一個ぶら下げてスゲエとか神ってるとか、脳みそが少ないと悩み事も少ないんだろうなあと
0073アンチファン ◆47QcT0t43A 2017/09/01(金) 21:44:03.33
>>69
自作やる身としてはこれにどんな意味があらのか分からない
アーバーが変わった加工されてるとかそういうのじゃないと
まさかテサテープでかさ上げですか?
0074名無しバサー2017/09/01(金) 22:32:42.36
本当に意味のあるところを載せるわけねえだろバカ
今週は開発を進めたことを書きたかっただけさ
0075名無しバサー2017/09/01(金) 22:33:06.95
このメーカーの人ってどのくらい新製品の開発に関与してるんだろう?
ロッドなんかせいぜいどのパーツを採用するか、何本かのプロトからどれを選ぶか、程度かな?
なんか色々とやってるフリはしちゃってるけど
0076名無しバサー2017/09/01(金) 22:45:54.08
>>73
だな
ガイドとばらばらにしたグリップを同時に机の上に置く工程で一体何が出来上がるのか理解に苦しむな
0077名無しバサー2017/09/01(金) 22:50:30.17
信者の適性テストだろ
机の上散らかしただけで開発していると思い込める>>74様は優秀な成績で合格でございます
0078アンチファン ◆47QcT0t43A 2017/09/01(金) 22:59:35.97
>>76
一つ分かるのは奥の奴はグリップとリールシートがくっついてるからブランクとグリップ内パイプを継ぐオカトモ…じゃないオイトモ式って事かな
ブランクスルーだとブランクテーパーに合わせたアーバーやグリップ内の削り出しと手間が掛かるからコストが嵩むのよね

あ、オイトモ式がクソって事じゃないよ
強い力が掛かった時にグリップまで曲がらないとかカウンターウェイトを減らせるとか利点もあるから
0079名無しバサー2017/09/01(金) 23:10:49.76
適性テストか
難しいな
ベイトロッドに使うECSシートとスピニング用の高足ガイドとダブルフットガイドを同時に使うって何を開発してんのかな?
0080名無しバサー2017/09/01(金) 23:12:17.50
アホ信者言い訳考え中・・・・・・・・
0081名無しバサー2017/09/01(金) 23:16:23.06
ダッジ付きのセミナーに参加しすぎて脳みそがツルツルになるまで洗われてるバカ信者の頭は、
モザイクさえかけていれば「開発中」と変換できるようにプログラムされてんだよ
0082アンチファン ◆47QcT0t43A 2017/09/01(金) 23:18:43.96
>>79
手前側のはVSSとかなんじゃないかなスクリュー少し長めに取ってるし段差無いし
KL-Hをベイトに採用!とか狂った事は流石にないでしょ流石に…
0083名無しバサー2017/09/01(金) 23:24:43.95
使用感の全くないハサミだな
0084名無しバサー2017/09/01(金) 23:31:29.26
>>83
カッター傷が一つもないカッティングマットとか初めて見たわ
0085名無しバサー2017/09/01(金) 23:46:47.79
信者よりアンチのが一枚の写真から得ている情報が多くてクソワロタ
0086名無しバサー2017/09/02(土) 00:26:08.22
コードレスドライバーのバッテリーパックが写ってるけど、黄色って・・・
いつのどこ製だよw

PEZの入れもんかと思ったわw
0087名無しバサー2017/09/02(土) 00:29:02.77
信者赤っ恥
本当の製作風景全く知らないんだろうな
おそらく岡も知らんと思うわw
0088名無しバサー2017/09/02(土) 02:10:40.50
だから発言したければきちんとお詫びしてから書け
何をやるにしても他人に迷惑をかけないことが大前提だ
どんなに釣りが上手かったとしても
ゴミを捨てたり大声で騒いだり他人に迷惑をかけるやつの意見を聞く気になるか?
アベマのコメントを荒らして迷惑をかけてるのもそうだし
出身地で差別をするとか非常識なことをお前らはしてるけど
やってることはマナーの悪いクソバザーと全く同じなんだよ
0089名無しバサー2017/09/02(土) 05:37:06.91
>>88
>だから発言したければきちんとお詫びしてから書け
>何をやるにしても他人に迷惑をかけないことが大前提だ
>どんなに釣りが上手かったとしても
>ゴミを捨てたり大声で騒いだり他人に迷惑をかけるやつの意見を聞く気になるか?

ブーメラン乙
先ずは仙台の人々にお詫びをしてから書き込め
0090名無しバサー2017/09/02(土) 07:55:55.51
>>88
あとこんな所で津山津山と連呼して晒し者にしてる事もそろそろ謝れよ
てめぇは気づいてないだろうけどそれは失礼なんだよ

あと制作に大して関わっとらん奴が大きく関わっとる用に見せかけて多くのファンを騙す行為はSNS上でのマナー違反だと思うけどそれは許せるの?
0091名無しバサー2017/09/02(土) 08:16:23.95
>>80
製作工程についての知識が0だから反論できなかったようですねw
さすがに知ったかしたら倍返しにされるのわかってるっぽい
0092名無しバサー2017/09/02(土) 08:31:34.07
さんざん人を傷つけた加害者側が
被害者に失礼だから抗議するな泣き寝入りしろだとよ
そんなバカな理論通じると本気で思ってんのか?
0093名無しバサー2017/09/02(土) 09:06:27.36
>>92
カナモに関係ないやん
0094名無しバサー2017/09/02(土) 09:18:08.26
>>92
そうそう
お前だけだってのいつまでも関係ない事言い続けてるのは
信者側にすら居ないだろ?みんなお前にドン引きしてんだよ
そもそも津山がどうのこうのだって金森の捏造から尾を引いてる話だろうが
それをいつまでもこんな所で晒し続けるのは失礼だから止めろと言っとるの

もちろん一言謝ってからな
0095名無しバサー2017/09/02(土) 10:20:13.41
>>92
いかにも私たちは制作に深く関わってます!ていうSNSを利用した工作行為についても言い訳考えとけよ
0096名無しバサー2017/09/02(土) 10:50:55.28
ロッドビルド風景ワロタ
0097名無しバサー2017/09/02(土) 11:26:42.45
セウォルクランクも世界初の機構とかいってベーリー部分にモザイク掛けてたけど
上がってきた製品のその部分には何もなかったっていうことがあったな
0098名無しバサー2017/09/02(土) 11:43:44.57
レイドルアーはウイニングルアーになったの?
0099名無しバサー2017/09/02(土) 12:23:18.06
信者役の息切れ感が最近激しいと思う
壊れたレコードみたいに同じ事繰り返すだけだし
もっと頑張ってほしい
0100名無しバサー2017/09/02(土) 12:36:15.25
レコードって時点で時代遅れなのにしかも壊れてるって…
もはや救い無しだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況